#p2950793,peregrine_falcon написал(а):Поэтому в 2019 году на Капу примерно треть билетов раздали бесплатно? Все логично, так и заполним вообще все на свете.
В 2019 это когда Ханю был или на следующий год? Я, честно говоря, про бесплатно вообще не помню, сама на "после Ханю" не пошла, потому что цены взвинтили. В любом случае, тяжело рассуждать о чём-то по одному соревнованию, потому что провал мог быть из-за многих вещей, да и места можно раздавать разные (это примерно как сказать, что магазин ничего не зарабатывает, потому что выбрасывает продукты). Это все не об оправдательной стороне, а о конструктивности рассуждений. Если есть какие-то реальные источники вроде открытых отчётов, я бы с удовольствием их почитала.
А еще тяжело сравнивать соревнования с шоу, причём разовые шоу со сказками Авербуха тоже тяжело сравнивать. В сентябре была на шоу, которое от правительства Москвы. И зал был полный, причём большая аудитория была родителей с детьми (родители, которые были в моей зоне доступа, явно не фанаты фк, а просто пришли отдохнуть). Новогодние елки множатся, здесь писали, что шоу ЭТ в регионах вполне зал собирало. Даже Рудковская из фк уходить не собирается, хотя она вроде так сильно к бюджету не привязана.
Из этого всего тяжело сделать вывод, на какие соревнования, насколько регулярно и за какие деньги готовы ходить люди. Но что в целом интерес к фк есть, с которым можно и нужно работать, спорить сложно.
Отредактировано FitPredict (13.03.2022 11:04:00)