FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #48

Новости - обсуждение. Часть #48

Сообщений 1141 страница 1170 из 1910

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

0

1141

#p2953682,MonaLiza9 написал(а):

и когда  на хорео элементах элементарных по 2 балла гое

О я так и поняла, что это о хорео. Так они изначально только 1-го уровня.

0

1142

#p2953684,Audrey написал(а):
#p2953682,MonaLiza9 написал(а):

и когда  на хорео элементах элементарных по 2 балла гое

О я так и поняла, что это о хорео. Так они изначально только 1-го уровня.

это было не про хорео. Про хорел я написала отдельно. 
У отдельных пар было,когда за 1-2 уровень, ставили огромные гое.

0

1143

#p2953679,MonaLiza9 написал(а):
#p2953676,Audrey написал(а):
#p2953675,MonaLiza9 написал(а):

в самом субъективном  виде Фк

Это потому что крюк от выкрюка мало людей способно отличить? Так есть и те кто обороты в прыжках считают с трудом :)

Нет , потому что  когда ты делаешь  элемент на  1-2 уровень  и тебе ставят гое  +5 за это,  подобное не для меня, простите . ))

Пруфов мы конечно не увидим

0

1144

#p2953680,Audrey написал(а):

Нет , потому что  когда ты делаешь  элемент на  1-2 уровень  и тебе ставят гое  +5 за это,  подобное не для меня, простите . ))

А кому так ставили?

ПС часто так ставили.
Например,  Гран-при Италии этого сезона РТ дорожка 2 уровня, ГОЕ +4 +5.
А оценивание хореоэлементов вообще забавное: на одних гое в ПТ можно 4 балла выиграть лидерам, хотя не у лидеров есть исполнение хорео, как минимум, не хуже.

+3

1145

#p2953697,Лейка написал(а):

ПС часто так ставили.

Потому что в техбригаде сидит Галя. И сидит она с целью резать уровни. А судьи ставят ГОЕ за то, что видят и за то, что им нравится.

+5

1146

#p2953697,Лейка написал(а):
#p2953680,Audrey написал(а):

А кому так ставили?

ПС часто так ставили.
Например,  Гран-при Италии этого сезона РТ дорожка 2 уровня, ГОЕ +4 +5.
А оценивание хореоэлементов вообще забавное: на одних гое в ПТ можно 4 балла выиграть лидерам, хотя не у лидеров есть исполнение хорео, как минимум, не хуже.

У ПС за всю их взрослую карьеру только 1раз был 1уровень. На ГП  в Франции в 2018 за патерн и в основном было +3
Основные 2уровни они ловили за дорожки шагов причём большая часть их приходится на первые 2 взрослых сезона и ещё часть на этот после большого перерыва и с Галей в бригаде...
Так что для того что бы писать - часто надо хотя бы часто эти уровни получать

Отредактировано Katarin@ (16.03.2022 23:32:57)

+5

1147

#p2951234,Elena-nsk написал(а):

Новую арену, бог даст, достроят - возможно

Если достроят, там же импорт используется, а с этим проблемы

0

1148

Что за реорганизация "Хрустального" ожидается?
По каким причинам?
https://www.sport-express.ru/figure-ska … e-1904266/

0

1149

#p2954923,Каролина написал(а):

Что за реорганизация "Хрустального" ожидается?
По каким причинам?
https://www.sport-express.ru/figure-ska … e-1904266/

Хрустальный объединится с другими фк-школами? Это как?

0

1150

#p2954937,vaprol написал(а):

Это как?

Путём поглощения.

+4

1151

Представляю себе ЭТ, Буянову и Плющенко в одной связке  o.O

+7

1152

#p2954996,Idtdic написал(а):

у Плющенко частная школа. Речь о них вообще не идет. Все реорганизации будут касаться государственных школ. И я сомневаюсь, что объединят такие глыбы как ЦСКА и Хрустальный.

Скорее выберут несколько крупных опорных гос. школ и к ним присоединят всех остальные рангом пониже в качестве подмастерья

Отредактировано Мери (18.03.2022 22:25:29)

+9

1153

Плющенко частник, его никто не трогает. И ЦСКА тоже не присоединяется.

Отредактировано Рыба на велосипеде (18.03.2022 22:25:17)

0

1154

У Плющенко частная школа.
Ну и не думаю, что объединят фигуристов ЦСКА и "Хрустального".

0

1155

Креативненько однако.

+2

1156

Полагаю, что отделение Хрустальный объединят с отделением Конек Чайковской. Раз уж они и так в одной структуре сейчас. И еще, наверное, Москвич могут впихнуть.

К ЦСКА, скорее всего, присоединят СШОР «Воробьевы горы.

Из оставшихся более или менее значимых это Мегаспорт, Сокольники, УОР №4, СШОР №2

Отредактировано Мери (18.03.2022 22:44:13)

0

1157

Что Хрустального больше не будет, что за объединение? они больше не относяться к Самбо-70? Это что же такое-то. Почему трогуют клуб.

0

1158

Ну источник такой себе конечно - Родина, но зачитывала она распоряжение Департамента спорта Москвы от 5 марта
Хрустальный в ГБУ «СШОР № 2» Москомспорта переводят, туда же Мегаспорт, СШОР №7 и Москвич.

+3

1159

А СШОР №2 не многовато будет? И почему именно туда?

0

1160

#p2955035,ksulala написал(а):

Ну источник такой себе конечно - Родина

Почему Родина?
Лайшев сказал. Он, конечно, своеобразный персонаж, но в плане структурных изменений, думаю, в курсе.

+1

1161

#p2955046,Каролина написал(а):

Почему Родина?
Лайшев сказал. Он, конечно, своеобразный персонаж, но в плане структурных изменений, думаю, в курсе.

информация у нее еще неделю назад была, про СШОР №2. Лайшев ничего конкретного же не сказал, только о то, что к Самбо-70 "Хрустальный" больше не будет относиться.

0

1162

Американские спортсмены поддерживают украинскую пару Назарова-Никитин: https://www.ifsmagazine.com/skating-com … r-ukraine/

+11

1163

#p2955049,ksulala написал(а):

Лайшев ничего конкретного же не сказал, только о то, что к Самбо-70 "Хрустальный" больше не будет относиться.

Ну теперь, надеюсь, дети отстанут от него с вопросами о том, куда подевалась очередная фигуристка, сбежавшая из Хрустального.  А то ведь житья не было человеку.

Отредактировано Akena (19.03.2022 09:02:22)

+8

1164

+
#p2955911,Валерия Валерия написал(а):

Железноводск переименовали в ЖелеZноводск

«Мы готовы встречать на курортной земле российских победителей после завершения боевого задания. Мы желеZно поддерживаем, ждем и верим в наших ребят», — заявил мэр.

Напомним, что в минувшую пятницу Кисловодск уже стал «КислоVодском».

С такими темпами, буквы «В» и «З» в русском алфавите будут не нужны.

Правда что ли?

Вот вам официальный сайт Думы и администрации города-курорта Железноводска Ставропольского края в помощь.  8-)
http://adm-zheleznovodsk.ru/about/news/ … zidenta-i/

Бан на 3 суток

+1

1165

#p2955328,tempika написал(а):

Американские спортсмены поддерживают украинскую пару Назарова-Никитин: https://www.ifsmagazine.com/skating-com … r-ukraine/

И про Габи там тоже.
А вообще ЧБ такие правильные вещи сказали, что на фоне того что происходит, они уже и не думают о ситуации с неполученной медалью, ибо всё это кажется неважным.
"Это (церемония награждения) не имеет для нас сейчас значения".

+17

1166

Заслуженный тренер России Людмила Великова высказалась о предстоящем чемпионате кубка Первого канала по фигурному катанию, который пройдет в Мордовии.

По ее словам, в предстоящем старте с участием российских фигуристов нет никакой спортивной ценности.

«Буду ли я следить за Кубком Первого канала? Нет. А за чемпионатом мира планирую, если получится прорваться.

Я считаю, что это пир во время чумы. Практика? Ну какая это может быть практика после Олимпийских игр? На что практикуемся? Нас отовсюду выгнали. И что дальше? Куда пойдем-то?

Я не знаю, для чего эти увеселения. Все же прекрасно понимают, что это постановка. Это же шоу, это не соревнования. С кем соревноваться-то? Самим с собой?» — заявила Великова «Газете.Ru».
https://www.gazeta.ru/sport/news/2022/0 … ml?updated
Людмила Георгиевна смелая женщина.

+18

1167

Ну не знаю, как по мне, слова Великовой ничем не лучше Писеева, только в противоположную сторону. Вот это, например.

#p2957973,ice написал(а):

Я считаю, что это пир во время чумы. Практика? Ну какая это может быть практика после Олимпийских игр? На что практикуемся? Нас отовсюду выгнали. И что дальше? Куда пойдем-то?

И что, теперь надо ничего не проводить вообще или загнать всех сборников на водокачки памяти Гринькова на тренировочных катках? Отменить КПК, который планировался задолго до отстранения, чтобы, не дай бог, не посчитали пиром во время чумы? Я бы понял, если бы она раскритиковала конкретно организованный КПК пиар с откровенно унизительной по отношению к ЧМ риторикой и доносящимися из всех утюгов заявлениями, мол, вот КПК это реально круто, зачем нам этот ЧМ вообще, когда есть КПК, и т.д. Но нет, Великова высказалась в духе "лапки сложить, все отменить и сидеть по углам в депрессии". Кроме ускоренного развала нашего фк, такое ни к чему не приведет.

Отредактировано vaprol (23.03.2022 01:43:32)

+24

1168

#p2957983,vaprol написал(а):

Я бы понял, если бы она раскритиковала конкретно организованный КПК пиар с откровенно унизительной по отношению к ЧМ риторикой и доносящимися из всех утюгов заявлениями, мол, вот КПК это реально круто, зачем нам этот ЧМ вообще, когда есть КПК

Так Великова по сути именно этот КПК раскритиковала.
Даты переноса ведь специально под ЧМ подбирались.
И с тем, что спортивной ценности этот турнир не несет, я согласна. И даже в изначальной задумке после ОИ перед ЧМ он не нужен был бы.
А в нынешней ситуации уж лучше бы переделали под под обычный формат соревнований.
Мне будет абсолютно всё равно, какая из команд победит. Я и распределения участников по командам на прошлом КПК не помню. Прокаты отдельных спортсменов, да, интересны.
Ну и плюс ещё то, что журналист какие-то вопросы конкретные задавал, а напечатаны только слова Великовой.
Великова, конечно, в последнее время даёт много неоднозначных интервью. Но с нынешним я во многом согласна.

#p2957983,vaprol написал(а):

Но нет, Великова высказалась в духе "лапки сложить, все отменить и сидеть по углам в депрессии". Кроме ускоренного развала нашего фк, такое ни к чему не приведет.

Я не знаю, к чему это всё приведет. Но, судя по последнему заявлению министра спорта, на возобновление соревнований на международном уровне особо не рассчитывают.
Внутренние турниры (ещё бы их развивать в тех видах спорта, где их мало, как в СГ, а в фк в целом неплохо и без этого КПК) - это, конечно, лучше, чем ничего. Но в целом ничего хорошего это не значит.

Отредактировано Каролина (23.03.2022 02:03:23)

+2

1169

#p2957987,Каролина написал(а):

Так Великова по сути именно этот КПК раскритиковала.
Даты переноса ведь специально под ЧМ подбирались.

Даты переноса да, но она ни слова об этом не сказала. Переиначивать слова Великовой под свое мнение, чтобы они были ближе к нему и выглядели адекватнее, у меня как-то нет желания. Конкретно слова в интервью гораздо ближе к "нас отовсюду выгнали, беда, давайте теперь и свое все отменим и будем горевать, ничего не делая для того, чтобы помочь спортсменам пережить этот период и не бросить фк", чем к "нужно как-то помогать спортсменам не терять мотивацию, насколько возможно, компенсировать отсутствие международных стартов, но формат КПК не лучший вариант, к тому же пиар и сопутствующий негатив к ЧМ раздражают".

Да и действующему тренеру отказываться следить за КПК как-то странно. Ладно прыжковый фестиваль, там ей как специалисту не на что смотреть, но КП и ПП в исполнении сильнейших пар страны пропускать из-за того, что нас отовсюду выгнали и турнир не нравится - это, как по мне, непрофессионализм. Заметьте, даже из негативно высказившихся о ЧМ ни один тренер или в недавнем прошлом тренер не сказал, что вообще не будет его смотреть (может, конечно, кого-то пропустил). Маскимум хореографы, как Авербух, или вообще Ягудин, Слуцкая и т.п. А, ну из тренеров Жулин, оказывается. К нему то же самое относится, что и к Великовой

Отредактировано vaprol (24.03.2022 05:56:55)

+5

1170

#p2957991,vaprol написал(а):

чем к "нужно как-то помогать спортсменам не терять мотивацию, насколько возможно, компенсировать отсутствие международных стартов, но формат КПК не лучший вариант, к тому же пиар и сопутствующий негатив к ЧМ раздражают".

Как Министерство спорта будет помогать спортсменам не терять мотивацию, что-то компенсировать и развивать внутренние старты, покажут дальнейшие соревнования. КПК - это про другое)
ФК, кстати, в этом плане вовсе не показатель будет. Здесь уж насколько можно развивать внутренние старты, настолько это всё есть. И это вполне себе помогло пандемийный год пережить. Наверное, на Россию на тот период пришлось больше всех стартов, чем в любых других странах.
А вот поднимать интерес, организовывать новые старты, к примеру, в прыжках в воду, плавании, спортивной гимнастике - это задача куда сложнее.

Отредактировано Каролина (23.03.2022 02:32:40)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #48