FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #48

Новости - обсуждение. Часть #48

Сообщений 1291 страница 1320 из 1910

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

0

1291

#p2972811,Каролина написал(а):

Никогда по комментариям Ягудина, к примеру, мне не приходило в голову оценивать проходящий турнир.

Ну даже Ягудин себе никогда во время комментирования такого не позволял, поэтому за него никто в рамках ИСУ никому не приносил извинений. Такой инцидент случился впервые.

0

1292

#p2972814,Danielle написал(а):

На самом турнире ничего плохого не произошло.

Разумеется. Эшли не травмировалась. А комментаторы не имеют никакого отношения к турниру.  Да и вообще они сами по своему желанию уволились. Всё очень хорошо. Если дальше будет так же всё преподноситься, то трудно представить, к чему всё это приведёт.

0

1293

#p2972815,Нюта написал(а):
#p2972811,Каролина написал(а):

Никогда по комментариям Ягудина, к примеру, мне не приходило в голову оценивать проходящий турнир.

Ну даже Ягудин себе никогда во время комментирования такого не позволял, поэтому за него никто в рамках ИСУ никому не приносил извинений. Такой инцидент случился впервые.

Боюсь, что Ягудин вне компетенций ИСУ да и вообще все перлы наших комментаторов ИСУ никто не переводил. А они по факту часто были ничуть не менее токсичны. В любом случае, нам то что? Комментаторов уволили, извинения принесли, саму Меган это скорее рассмешило, а остальным то уж точно пофиг.

+6

1294

#p2972815,Нюта написал(а):

За то, что иногда говорит Ягудин, его давно пора от комментирования отстранять. А уж что он говорит, когда микрофон отключен, можно только догадываться.
И почему на это всё смотрит лояльно руководство Первого, понять не могу.
Хотя на нынешним КПК Ягудин всё-таки оставил ценное мнение при себе (по крайне мере из того, что я слышала)
Но я совершенно не понимаю, как чьи-либо комментарии могут говорить хоть что-то о самом турнире?
Вы же ведь не смотрели ЧМ? а просто обсуждаете то, что попалось на глаза из СМИ.

+8

1295

#p2972817,Danielle написал(а):

Боюсь, что Ягудин вне компетенций ИСУ да и вообще все перлы наших комментаторов ИСУ никто не переводил.

К счастью, даже такие наши комментаторы, как Ягудин, в такую историю не попадали.

+1

1296

#p2972818,Каролина написал(а):

За то, что иногда говорит Ягудин, его давно пора от комментирования отстранять.

Однако такого с ним не случилось пока. И это говорит не только о самом Ягудине.

+1

1297

#p2972819,Нюта написал(а):

К счастью, даже такие наши комментаторы, как Ягудин, в такую историю не попадали.

Вы реально считаете, что Ягудин ничего такого не говорит? то есть он нормально комментирует прокаты Миши, к которому у него особенная любовь, и многих остальных парней?

+1

1298

#p2972821,Нюта написал(а):

Не только о самом.
А и о руководстве Первого.

+2

1299

#p2972816,Нюта написал(а):
#p2972814,Danielle написал(а):

На самом турнире ничего плохого не произошло.

Разумеется. Эшли не травмировалась. А комментаторы не имеют никакого отношения к турниру.  Да и вообще они сами по своему желанию уволились. Всё очень хорошо. Если дальше будет так же всё преподноситься, то трудно представить, к чему всё это приведёт.

К происходящему на турнире комментаторы уж точно не имеют отношения. Я уж точно отказываюсь признавать турнир плохим, если какие-то комментаторы где-то что-то не то сказали. Особенно с учетом того, что в каждой стране они свои и уж точно не узнаешь про всех.

У Эшли со здоровьем все в норме сейчас, для нее лично турнир прошел неудачно, но спортивные поражения это норма любого турнира, всегда кто-то занимает не то место, на которое рассчитывал.

+8

1300

#p2972822,Каролина написал(а):

Вы реально считаете, что Ягудин ничего такого не говорит?

Именно такого я от него не слышала.

#p2972822,Каролина написал(а):

то есть он нормально комментирует прокаты Миши

То есть он вроде бы не называет так в прямом эфире кого-то, как назвали Меган. Ягудина часто заносит, но даже его пока ещё в такую степь не занесло. Вот если вдруг занесёт, то случится скандал. Пока таки не занесло.

Отредактировано Нюта (28.03.2022 03:21:22)

+1

1301

Но я совершенно не понимаю, как чьи-либо комментарии могут говорить хоть что-то о самом турнире?

Я вот тоже не понимаю. А то по этой логике вот так вот смотришь любой турнир, радуешься, все хорошо. А потом учишь какой-нибудь китайский\финский\португальский и пять лет спустя смотришь запись турнира на этом языке, понимаешь, что комментаторы этой страны ляпнули что-то не то, а значит турнир то не удался!!!

+8

1302

#p2972826,Danielle написал(а):

А потом учишь какой-нибудь китайский\финский\португальский и пять лет спустя смотришь запись турнира на этом языке, понимаешь, что комментаторы этой страны ляпнули что-то не то, а значит турнир то не удался!!!

А зачем учить? В соцсетях и на форумах всё разнесли на разных языках. Вот и пришлось кому-то в ИСУ извиняться, чтобы загладить ситуацию. Если бы не было никакого скандала и огласки, никто бы не извинялся и никого бы не уволили. Получился скандал, и связан он с конкретным турниром.

Отредактировано Нюта (28.03.2022 03:26:23)

+1

1303

#p2972827,Нюта написал(а):

В соцсетях и на форумах всё разнесли на разных языках. Вот и пришлось кому-то в ИСУ извиняться, чтобы загладить ситуацию. Если бы не было никакого скандала и огласки, никто бы не извинялся и никого бы не уволили.

Ну так уволили же.
И не с уровнем комментирования на Первом возмущаться))
Но я даже не знаю, как это могло повлиять на прокаты участников. Дюамель там не каталась.
Чуть ли не единственное, что может потянуть на мини-скандал на этом ЧМ. Больше, видимо, придраться не к чему.

Отредактировано Каролина (28.03.2022 03:29:17)

+2

1304

#p2972824,Danielle написал(а):

но спортивные поражения это норма любого турнира

Ну да. Травма такого рода тоже, видимо, норма. Теперь уже. Ещё осенью было иначе, и такого рода травму называли кошмаром.

Отредактировано Нюта (28.03.2022 03:32:24)

+1

1305

#p2972826,Danielle написал(а):

А потом учишь какой-нибудь китайский\финский\португальский и пять лет спустя смотришь запись турнира на этом языке, понимаешь, что комментаторы этой страны ляпнули что-то не то, а значит турнир то не удался!!!

А зачем учить. В соцсетях и на форумах всё разнесли на разных языках. Вот и пришлось кому-то в ИСУ извиняться, чтобы загладить ситуацию. Если бы не было никакого скандала и огласки, никто бы не извинялся и никого бы не уволили.

Про всех не узнаешь. Про этим комментаторов узнали потому что английский - язык мировой, и все читают того же Джеки. А что там говорят в других странах в 99% никто и не в курсе. Ну и опять же к самому произошедшему на ЧМ это никак не относится и никак сам ЧМ не портит.

0

1306

#p2972828,Каролина написал(а):

Ну так уволили же.

И это тоже часть скандала. Когда всё хорошо, не увольняют.

Ну даже на Первом до такого ещё не дошли. Значит, даже там уровень повыше.

+1

1307

#p2972829,Нюта написал(а):
#p2972824,Danielle написал(а):

но спортивные поражения это норма любого турнира

Ну да. Травма такого рода тоже, видимо, норма. Теперь уже.

Для спорта, к сожалению, травмы - это абсолютная норма. У большинства спортсменов есть какие-то травмы, или вернее даже у всех.

0

1308

#p2972831,Нюта написал(а):

Ну даже на Первом до такого ещё не дошли. Значит, даже там уровень повыше.

А чем лучше, когда Ягудин в эфире начинает предъявлять претензии парням, что они не борются? а ТАТ заводила шарманку о том, кому и когда надо похудеть?

0

1309

В соцсетях и на форумах всё разнесли на разных языках. Вот и пришлось кому-то в ИСУ извиняться, чтобы загладить ситуацию. Если бы не было никакого скандала и огласки, никто бы не извинялся и никого бы не уволили.

Ну так уволили же.
Но я даже не знаю, как это могло повлиять на прокаты участников. Дюамель там не каталась.
Чуть ли не единственное, что может потянуть на мини-скандал на этом ЧМ. Больше, видимо, придраться не к чему.

Да и сама Меган, еще до извинений, просто высмеяла этот случай в твиттере и не капли не переживала, превратив все это в курьез. Ну никак на скандал не тянет это.

А потом уже, когда перед ней извинились, написала, что получила частные извинения от комментатора и ису, что ее вполне устроило и что публичные извинения ей не нужны, и давайте дальше просто смотреть ЧМ.

Отредактировано Danielle (28.03.2022 03:41:59)

+3

1310

Но я даже не знаю, как это могло повлиять на прокаты участников.

А почему скандал - это обязательно то, что влияет на прокаты? Атмосфера - это и комментаторы тоже. И такого рода скандалы.

Больше, видимо, придраться не к чему.

Тут и придираться не надо. Когда всё действительно хорошо, то об этом не говорят так часто. Зачем? Это и так понятно. А настойчивое "всё было великолепно", которое раздаётся со всех сторон, выглядит неестественным и вызывает ответную реакцию и сомнения.

Отредактировано Нюта (28.03.2022 03:39:35)

+4

1311

#p2972833,Каролина написал(а):

А чем лучше, когда Ягудин в эфире начинает предъявлять претензии парням, что они не борются? а ТАТ заводила шарманку о том, кому и когда надо похудеть?

Вы действительно ставите это на одну планку с высказыванием о Меган?
Ягудина не оправдываю, но для меня это всё же разные весовые категории.

Отредактировано Нюта (28.03.2022 03:53:06)

0

1312

#p2972836,Нюта написал(а):

Вы действительно ставите это на одну планку с высказыванием о Меган?

Ставлю.
Чем лучше регулярно проезжаться по весу и волевым качествам действующих фигуристов?

+2

1313

#p2972837,Каролина написал(а):

Чем лучше регулярно проезжаться по весу и волевым качествам действующих фигуристов?

Тем, что это хотя бы не в матерной форме. У Ягудина с содержанием проблема. А в случае с Меган ещё и с формой.

Отредактировано Нюта (28.03.2022 03:56:16)

+2

1314

#p2972835,Нюта написал(а):

Но я даже не знаю, как это могло повлиять на прокаты участников.

А почему скандал - это обязательно то, что влияет на прокаты? Атмосфера - это и комментаторы тоже. И такого рода скандалы.

Больше, видимо, придраться не к чему.

Тут и придираться не надо. Когда всё действительно хорошо, то об этом не говорят так часто. Зачем? Это и так понятно. А настойчивое "всё было великолепно", которое раздаётся со всех сторон, выглядит неестественным и вызывает ответную реакцию и сомнения.

Как то, что говорят комментаторы где-то там у себя в кабинке и часто даже не в самом месте проведения турнира, влияет на атмосферу турнира с точки зрения ее участников? Они об этом не знают, эти слова их никак не касаются. Да и мы тут все смотрели трансляцию без этих комментариев, поэтому для нас все прошло хорошо.

Слова, что все было великолепно, могут вызывать реакцию только в том случае, если очень не хочется признавать кому-то, что без российских спортсменов для многих зрителей турнир действительно прошел великолепно и никто не страдает. Вы сами не смотрели турнир, но зачем то доказываете тем, кто смотрел, что все не так хорошо, как сами смотревшие считают.

И вообще, где тут было настойчивое, что все прошло великолепно, со всех сторон? Совершенно нормально так писать про классный турнир, когда он только закончился, и делиться своими свежими эмоциями на радостях. Или там вам в тему КПК с этим приходят? Ну тогда они неправы, скажите им, чтобы шли в тему ЧМ.

Отредактировано Danielle (28.03.2022 03:57:51)

+2

1315

#p2972839,Danielle написал(а):

Как то, что говорят комментаторы где-то там у себя в кабинке и часто даже не в самом месте проведения турнира, влияет на атмосферу турнира с точки зрения ее участников?

Атмосфера турнира - это всё, что к нему относится. Включая комментаторов. И можно сделать вид, что этого скандала с коментаторами на турнире не было, но везде разнесли, что был. От правды не убежать.

Слова, что все было великолепно, могут вызывать реакцию только в том случае, если очень не хочется признавать кому-то, что без российских спортсменов для многих зрителей турнир действительно прошел великолепно и никто не страдает.

Эти слова нет смысла повторять, если всё действительно великолепно. Реакцию вызывает именно излишняя частота их повторения. Когда никто не страдает, то нет смысла это много раз повторять. Это само собой разумеющееся. Повторяют, когда появляется нужда убедить. А она не просто так появляется.

Отредактировано Нюта (28.03.2022 04:05:13)

+3

1316

#p2972841,Нюта написал(а):

Как то, что говорят комментаторы где-то там у себя в кабинке и часто даже не в самом месте проведения турнира, влияет на атмосферу турнира с точки зрения ее участников?

Атмосфера турнира - это всё, что к нему относится. Включая комментаторов. И можно сделать вид, что этого скандала с коментаторами на турнире не было, но везде разнесли, что был. От правды не убежать.

Слова, что все было великолепно, могут вызывать реакцию только в том случае, если очень не хочется признавать кому-то, что без российских спортсменов для многих зрителей турнир действительно прошел великолепно и никто не страдает.

Эти слова нет смысла повторять, если всё действительно великолепно. Реакцию вызывает именно излишняя частота их повторения.

Комментаторы не относятся к турниру, они лишь освещают турнир. Все равно что считать, что книга плохая, если ее плохо перевели. Да и никто не делает вид, что этого не было, но даже сама Меган отнеслась с юмором и полностью довольна извинениями, поэтому говорить, что это кому то испортило ЧМ, тем более не стоит. Ведь никто из смотревших ЧМ такого не писал, так зачем вы за них решаете, что атмосфера ЧМ испорчена?

Повторяют только в ответ на ваши посты о том, как они неправы в том, что считают ЧМ великолепным.

+4

1317

#p2972821,Нюта написал(а):

За то, что иногда говорит Ягудин, его давно пора от комментирования отстранять.

О! КПк 2021. КП. Ягудин в принципе и в частности на падении Димы Алиева.

Отредактировано Гульмира (02.04.2022 22:46:39)

+1

1318

#p2972842,Danielle написал(а):

Комментаторы не относятся к турниру

Относятся, потому что они его, как Вы сами сказали, освещают.

Все равно что считать, что книга плохая, если ее плохо перевели.

Да, она и будет плохой. Форма и содержание друг от друга зависят.

но даже сама Меган отнеслась с юмором

Судя по тому, что писали в прессе, у неё своеобразное чувство юмора. Ну или это был всё же не юмор. Однако в любом случае отношение Меган не вычеркивает ситуацию из разряда скандальных.

Ведь никто из смотревших ЧМ такого не писал, так зачем вы за них решаете, что атмосфера ЧМ испорчена?

Я ни за кого ничего не решаю. Я там выше написала, что для кого-то это всё возможно называется словом прекрасно.

Повторяют только в ответ на ваши посты

Да неужели? А канадская и американская журналистки тоже в ответ на мои посты это твердили? :rofl:
А если Вы прочтете выше, то узнаете, что даже эту дискуссию не я начала и что до моего вступления в неё была в очередной раз повторена мысль о душевности обсуждаемого турнира.
Почему-то о том, как хорошо было в Небельхорне в этом сезоне без российских пар, танцоров и одиночниц, никто не говорил. Никому и в голову не приходило, видимо, такое изрекать. И дискуссий по этому поводу не было. Наверное, потому что в них не было нужды.  :)

Отредактировано Нюта (28.03.2022 04:24:46)

+1

1319

#p2972847,Нюта написал(а):

Все равно что считать, что книга плохая, если ее плохо перевели.

Да, она и будет плохой. Форма и содержание друг от друга зависят.

o.O
Я не знаю, как вы относитесь к серии книг о Гарри Поттере. Но, наверное, нет смысла отрицать, что книги довольно популярны. А вот их перевод на русский язык довольно посредственный, а некоторых частей и вовсе плохой. Но это совершенно не мешает им быть популярными среди русскоязычных читателей.

Насчет пресловутых комментаторов, если не ошибаюсь, вы первая развели такую дискуссию) в теме соревнований пар я не заметила, чтобы этот вопрос кого-то сильно волновал.

Отредактировано Каролина (28.03.2022 04:25:37)

+1

1320

#p2972848,Каролина написал(а):

Я не знаю, как вы относитесь серии книг о Гарри Поттере. Но, наверное, нет смысла отрицать, что книги довольно популярны

Отрицательно отношусь. Популярность не отрицаю. Но для меня никогда популярность не была обязательным признаком хорошего.

Отредактировано Нюта (28.03.2022 04:30:09)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #48