FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #48

Новости - обсуждение. Часть #48

Сообщений 1501 страница 1530 из 1910

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

0

1501

#p2973523,peregrine_falcon написал(а):
#p2973512,foulem написал(а):
#p2973496,peregrine_falcon написал(а):

Понятно, что непонятно. Просто же непонятна альтернативная версия событий - при известии о допинге спортсмен автоматически снимается с соревнований. Этого же не могло быть, никак!
Так что да, репутационные потери. Признаете вы их или нет.

Вы имеете что сказать МОКу? Это туда, понимаете.
И как бы до вынесения вердикта человек имеет право на защиту и не зовется виновным. Испанская парница на ОИ не жмет же? Как и ряд других на этих ОИ, которые принимали участие, представляете))

Испанская парница на ОИ узнала о допинге позже. После чего на мир не приехала. Разницу сечете? Или уже на пальцах обьяснить?
Еще раз - в остальных случаях, пока идет разбирательство насчет допинга, спортсменов до соревнований не допускают. Тут устроили такой свистопляс на всю планету с отстаиванием "чистого ребенка". Так что вы что хотите, чтобы у людей не было об этом мнения и они его еще и не высказывали? С чего бы вдруг?

Я не понимаю чего Вы хотите. Все Ваши претензии лежат в зоне влияния МОК. Допустили? Допустили. Имели право на защиту? Воспользовались. Что тут непонятного? Это же так по демократичному  :D

Мне этот эпик тоже не нравился. И я с громадным счастьем наслаждалась бы Лизаветой на ее законных ОИ, обнарудуй пробу своевременно. Но увы и ах. Почему Вы не бунтуете, что проба возникла тогда когда возникла? Я б даже присоединилась.

Отредактировано foulem (28.03.2022 15:25:15)

+14

1502

#p2973536,Danielle написал(а):

Не поехала по другой причине, когда уже всех отстранили. А если бы не отстранили, то могла бы и поехать.

#p2973239,peregrine_falcon написал(а):

Обожаю сослагательное наклонение - можно бездоказательно сказать любую фигню и стоять на ней аки стойкий оловянный солдатик.

+3

1503

#p2973541,TatjanaF написал(а):

фото ню с неудачно выбранным адресатом

Какая милая формулировка.)))
Для того, что вообще-то называется растлением малолетних.

+22

1504

#p2973547,foulem написал(а):
#p2973512,foulem написал(а):

Вы имеете что сказать МОКу? Это туда, понимаете.
И как бы до вынесения вердикта человек имеет право на защиту и не зовется виновным. Испанская парница на ОИ не жмет же? Как и ряд других на этих ОИ, которые принимали участие, представляете))

Испанская парница на ОИ узнала о допинге позже. После чего на мир не приехала. Разницу сечете? Или уже на пальцах обьяснить?
Еще раз - в остальных случаях, пока идет разбирательство насчет допинга, спортсменов до соревнований не допускают. Тут устроили такой свистопляс на всю планету с отстаиванием "чистого ребенка". Так что вы что хотите, чтобы у людей не было об этом мнения и они его еще и не высказывали? С чего бы вдруг?

Я не понимаю чего Вы хотите. Все Ваши претензии ледат в зоне влияния МОК. Допустили? Допустили. Имели право на защиту? Воспользовались. Что тут непонятного? Это же так по демократичному  :D

Мне этот эпик тоже не нравился. И я с громадным счастьем наслаждалась бы Лизаветой на ее законных ОИ, обнарудуй пробу своевременно. Но увы и ах. Почему Вы не бунтуете, что проба возникла тогда когда возникла? Я б даже присоединилась.

МОК сам Валиеву на соревнование не тащил. Более того, он всячески возражал. Так что это усилия РОК притащили Валиеву на личку ОИ.

+3

1505

#p2973546,peregrine_falcon написал(а):

. Как оно делается обычно

Обычно делается сложнообъяснимые секс, супы и поцелуи. И да. Через суд.

+6

1506

#p2973480,янтарь написал(а):

Пападакис спросили про российских спортсменов - она ответила.

Девочка Аня (вчера ей ещё было 17 лет)  очень аккуратно ответила на вопрос об отношениях с Сашей после ОИ. Чтобы никого не обидеть, не спровоцировать волну пересудов и прочего.
Девочка Габи (26 лет) не сделала ничего, чтобы обойти каверзный вопрос. Как она после этого будет общаться с нашими ребятами, с теми же Ваней и Сашей, с которыми они вместе проходили путь с юниоров? Ну кому надо, тот выводы сделал.
А Щербакова умнее. Хоть и младше почти на десяток лет.

+35

1507

#p2973555,peregrine_falcon написал(а):
#p2973547,foulem написал(а):

Я не понимаю чего Вы хотите. Все Ваши претензии ледат в зоне влияния МОК. Допустили? Допустили. Имели право на защиту? Воспользовались. Что тут непонятного? Это же так по демократичному  :D

МОК сам Валиеву на соревнование не тащил. Более того, он всячески возражал. Так что это усилия РОК притащили Валиеву на личку ОИ.

Когда МОК возразил, всех спортсменов сняли. При этом некоторые Федерации безуспешно подавали в суд.  А раз МОК допустил, значит де-юре это возможно. Ну так претензии должны быть к тем, кто допустил.

+7

1508

#p2973550,FitPredict написал(а):

Не поехала по другой причине, когда уже всех отстранили. А если бы не отстранили, то могла бы и поехать.

Обожаю сослагательное наклонение - можно бездоказательно сказать любую фигню и стоять на ней аки стойкий оловянный солдатик.

Ой, блин. Никто кстати и не обвиняет Камилу, что она могла бы поехать на ЧМ. Потому что мы так и не узнали списков.

А написала я это единственно в ответ на типа аргумент, что вот, испанскую парницу сняли, ну так посмотрите, Камила тоже на ЧМ не поехала! Типа равенство в намерениях испанской федры и российской федры. Только нет. До этого Камила выступала в личке на ОИ. И это факт. И говорить, что ее именно сняли с ЧМ можно было бы только если туда поехала все сборная, кроме нее. А раз не поехали все, то никаких точных доказательств того, что ее таки сняли бы, у нас нет.

+1

1509

#p2973542,aleksey71 написал(а):
#p2973539,peregrine_falcon написал(а):
#p2973535,aleksey71 написал(а):

Что сделал Кацалапов?

А причем тут Кацалапов? Или стоит задача привлечь к "дискуссии" как можно больше фигурантов?

Вы сами пишите - наши делают. В танцах у Пападакис конкурентом был Кацалапов. Что он сделал-то?

Вышел с нашивкой Z в поддержку спецоперации и нарушения территориальной целостности соседнего государства.
Бан на 3 суток

+16

1510

#p2973564,Danielle написал(а):
#p2973550,FitPredict написал(а):

Ой, блин. Никто кстати и не обвиняет Камилу, что она могла бы поехать на ЧМ. Потому что мы так и не узнали списков.

А написала я это единственно в ответ на типа аргумент, что вот, испанскую парницу сняли, ну так посмотрите, Камила тоже на ЧМ не поехала! Типа равенство в намерениях испанской федры и российской федры. Только нет. До этого Камила выступала в личке на ОИ. И это факт. И говорить, что ее именно сняли с ЧМ можно было бы только если туда поехала все сборная, кроме нее. А раз не поехали все, то никаких точных доказательств того, что ее таки сняли бы, у нас нет.

Как и нет, что поехала бы.

+4

1511

#p2973454,Нюта написал(а):

Потому что сейчас высказывается.

Я не поддерживаю Пападакис в её высказываниях, но почему-то все комментирующие её интервью опять наступают на одни и те же грабли.
Везде, кроме своих личных страничек в соцсетях, спортсмены (тренеры, хореографы, функционеры, жены пресс-секретарей - неважно кто) высказываются, когда их об этом спрашивают.
Если найдёте в её интервью пример, где её спросили про Сипре/Лекавалье, а она отказалась отвечать или соскочила с темы - несите сюда. Иначе сравнение некорректное по своей сути.

А вы нашли оригинал высказывания?

+1

1512

#p2973105,Ellochka написал(а):

Тут вот ещё какой нюанс.
"Они" катаются "по фану", в отличие от "нас", норовящих кого-нибудь загрызть. И это, конечно, сильно способствует душевной атмосфере.

Что-то я не заметил катания "по фану" в последней разминке на ЧМ ни у женщин, ни у мужчин.

+5

1513

#p2973553,flyingcamel написал(а):

Какая милая формулировка.)))
Для того, что вообще-то называется растлением малолетних.

Оба этих события, по тяжести, одно и то же для Вас?

+1

1514

#p2973557,Amitié написал(а):

Девочка Аня (вчера ей ещё было 17 лет)  очень аккуратно ответила на вопрос об отношениях с Сашей после ОИ. Чтобы никого не обидеть, не спровоцировать волну пересудов и прочего.
Девочка Габи (26 лет) не сделала ничего, чтобы обойти каверзный вопрос. Как она после этого будет общаться с нашими ребятами, с теми же Ваней и Сашей, с которыми они вместе проходили путь с юниоров? Ну кому надо, тот выводы сделал.
А Щербакова умнее. Хоть и младше почти на десяток лет.

А кто сказал, что Габи вообще планирует общаться с Сашей и Ваней и ей интересно их мнение?
Кто сказал, что Габи будет стыдно повторить свое мнение, глядя в глаза Саше и Ване?
Габи никак не зависит от Саши и Вани, поэтому ничего глупого в ее высказывании с точки зрения здравого смысла нет. Они не ее одногруппники, не ее начальники, они ей никто. Ей все равно, я думаю, даже если они ее возненавидят.

+15

1515

Сравнения с испанской парницей здесь катят только в факте наличия допинга. Сравнивать чье-то там поведение и намерения абсолютно некорректно с учетом ситуация спортсменов и вообще временных сроков обнаружения допинга.

Предъявлять претензии из серии "протащили" на ОИ тоже очень странно. Уж извините, оказалось, что про отстранение протектед персон ничего в официальных документах и не написано, так что КАС подтвердил легитимность действий РУСАДА, как бы нам тут это ни было возмутительно. ВАДА/МОК попользовались своим правом на апелляцию решения РУСАДА в КАС, Камила правом на защиту. Вроде бы никто ничего не нарушил, чтобы это словом "протащить" называть.

Отредактировано FitPredict (28.03.2022 15:37:47)

+3

1516

#p2973583,aleksey71 написал(а):
#p2973578,peregrine_falcon написал(а):
#p2973575,aleksey71 написал(а):

Думаете, что за всю историю спорта ни одного члена сборной Израиля по какому-нибудь виду спорта не отстраняли за допинг?

Вперед, изучайте дело. Не перекладывайте на меня груз доказательств того, что заботит конкретно вас.

Просто к сведению.
Большинство американских спортсменов находится вне юрисдикции Всемирного антидопингового агентства (WADA), США стоит обдумать изменение положения, заявил журналистам в пятницу, 23 июля, глава организации Витольд Банька. «Мы всегда сотрудничали с США по вопросам антидопинга. И продолжим работать. Наша реформа управления уже идет, рабочая группа создана и готовит свои предложения. Как я говорил, мы открыты к сотрудничеству с США, но не забывайте, что около 90% американских спортсменов вне юрисдикции WADA. И американская сторона, в свою очередь, должна обдумать, как поменять эту ситуацию», — отметил Банька.
Национальная баскетбольная ассоциация (НБА), Национальная хоккейная лига (НХЛ), Национальная футбольная лига (НФЛ) и другие студенческие и профессиональные лиги США не имеют статуса подписантов всемирного антидопингового кодекса.

Угу. Зачем мне этот ворох информации не про ОИ? Едущие на ОИ подписывают кодекс? Должны соблюдать?

0

1517

Негров  евреями мы из темы вычистили. Убедительная просьба принять к сведению.

0

1518

#p2973541,TatjanaF написал(а):

соотносится по тяжести с происходящим

А чем Франция в 2011 году была лучше?

+10

1519

#p2973587,FitPredict написал(а):

Сравнения с испанской зарницей здесь катят только в факте наличия допинга. Сравнивать чье-то там поведение и намерения абсолютно некорректно с учетом ситуация спортсменов и вообще временных сроков обнаружения допинга.

Предъявлять претензии из серии "протащили" на ОИ тоже очень странно. Уж извините, оказалось, что про отстранение протектед персон ничего в официальных документах и не написано, так что КАС подтвердил легитимность действий РУСАДА, как бы нам тут это ни было возмутительно. ВАДА/МОК попользовались своим правом на апелляцию решения РУСАДА в КАС, Камила правом на защиту. Вроде бы никто ничего не нарушил, чтобы это словом "протащить" называть.

Никто и не говорит про нарушил. Говорят про доверие, которое исчезло. Делать то можно, только вот действие может приводить к росту недоверия со стороны тех же иностранцев. Ну не получается и чтобы и Камила в личке, и отношение со стороны иностранцев осталось прежним и никто не высказывался. Надо выбирать, и они выбрали. Их право. Иностранцы тоже молчать не стали, и тоже их право.

Отредактировано Danielle (28.03.2022 15:44:58)

+4

1520

#p2973557,Amitié написал(а):

Девочка Габи (26 лет) не сделала ничего, чтобы обойти каверзный вопрос. Как она после этого будет общаться с нашими ребятами, с теми же Ваней и Сашей

Никак не будет, больше незачем.

+6

1521

Шевченко - Еременко распались.
В последнее время одни распады в группе СЖ. После СБ никто ничего особого интересного не показал даже на российском уровне.
Софья учиться, Игорь партнершу ищет
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … gurka.html

+3

1522

#p2973582,TatjanaF написал(а):

Оба этих события, по тяжести, одно и то же для Вас?

Вы хотите в бан поговорить о политике?
С чего вы вообще взяли, что эти события для меня находятся на одном векторе, скажем так.

Отредактировано flyingcamel (28.03.2022 15:48:02)

0

1523

Если найдёте в её интервью пример, где её спросили про Сипре/Лекавалье, а она отказалась отвечать или соскочила с темы - несите сюда. Иначе сравнение некорректное по своей сути.

Некорректным является высказывание Габи. Но ей почему-то можно некорректно высказываться, а вот российским экспертам вообще ничего нельзя. Это двойные стандарты.

+13

1524

#p2973602,Нюта написал(а):

Но ей почему-то можно некорректно высказываться, а вот российским экспертам вообще ничего нельзя.

Можно и нужно.
Но вам действительно нравится то, как именно они высказываются?

+5

1525

#p2973596,Каролина написал(а):

Шевченко - Еременко распались.
В последнее время одни распады в группе СЖ. После СБ никто ничего особого интересного не показал даже на российском уровне.
Софья учиться, Игорь партнершу ищет
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … gurka.html

У нас вообще хоть кто-то остался на следующий цикл? ХБ ок, Диша, а еще кто?..

0

1526

#p2973567,takaya написал(а):
#p2973542,aleksey71 написал(а):
#p2973539,peregrine_falcon написал(а):

А причем тут Кацалапов? Или стоит задача привлечь к "дискуссии" как можно больше фигурантов?

Вы сами пишите - наши делают. В танцах у Пападакис конкурентом был Кацалапов. Что он сделал-то?

Вышел с нашивкой Z в поддержку спецоперации и нарушения территориальной целостности соседнего государства.

Кацалапов об этом говорил? Нет. Он сказал, что он за спорт и против отстранения российских спортсменов. Не стоит приписывать спортсменам свою трактовку букв и действий.

+10

1527

#p2973602,Нюта написал(а):

Некорректным является высказывание Габи. Но ей почему-то можно некорректно высказываться, а вот российским экспертам вообще ничего нельзя. Это двойные стандарты.

Вы себя и прочих форумчан называете российскими экспертами или просто не удосужились внимательно прочитать мой комментарий?)
И вообще, если уж кому-то вечно доставалось от наших "экспертов" на орехи, так это ПС. Одних только гомофобных высказываний Жулина хватило бы на одну такую хорошенькую брошюрку о том, как не надо высказываться о соперниках. Так что да, возможно, Пападакис отчасти и злорадствует.

+10

1528

#p2973604,juls написал(а):

ХЧ во взрослые переходят? а ТШ?
СБ и ЗГ, вроде, не заканчивают.
Ну и СК об уходе об объявляли.
Насчет Диши я бы не была так уверена)
Аннабель с Нарижным будут скатываться.
УН вместе или по отдельности ещё существуют как спортсмены?

0

1529

#p2973609,Каролина написал(а):
#p2973604,juls написал(а):

ХЧ во взрослые переходят? а ТШ?
СБ и ЗГ, вроде, не заканчивают.
Ну и СК об уходе об объявляли.
Насчет Диши я бы не была так уверена)
Аннабель с Нарижным будут скатываться.
УН вместе или по отдельности ещё существуют как спортсмены?

ХЧ и ТШ, вроде, по возрасту не могут быть в юниорах

+1

1530

#p2973603,Каролина написал(а):

Но вам действительно нравится то, как именно они высказываются?

Мне много чего не нравится с обеих сторон, но больше всего я не люблю двойные стандарты. А они и во вью Габи, и в отношении к этому вью, и в этом нарочитом "без вас так хорошо" и одновременном допуске Губановой, Мориса, грузинских парников, тренирующихся в России, и много в чем ещё, о чём тут нельзя говорить по понятным причинам.

Отредактировано Нюта (28.03.2022 15:59:52)

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #48