FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #48

Новости - обсуждение. Часть #48

Сообщений 1531 страница 1560 из 1910

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

0

1531

#p2973602,Нюта написал(а):
#p2973480,янтарь написал(а):

Пападакис спросили про российских спортсменов - она ответила.
Если найдёте в её интервью пример, где её спросили про Сипре/Лекавалье, а она отказалась отвечать или соскочила с темы - несите сюда. Иначе сравнение некорректное по своей сути.

Некорректным является высказывание Габи. Но ей почему-то можно некорректно высказываться, а вот российским экспертам вообще ничего нельзя. Это двойные стандарты.

Я считаю, что ее высказывание как раз корректно. С ним можно не соглашаться, но в нем нет оскорблений.

+5

1532

#p2973542,aleksey71 написал(а):
#p2973539,peregrine_falcon написал(а):
#p2973535,aleksey71 написал(а):

Что сделал Кацалапов?

А причем тут Кацалапов? Или стоит задача привлечь к "дискуссии" как можно больше фигурантов?

Вы сами пишите - наши делают. В танцах у Пападакис конкурентом был Кацалапов. Что он сделал-то?

Я мысль не пойму. Что Пападакис говорила про Кацалапова? Он тут причём?

+2

1533

#p2973615,Danielle написал(а):

Я считаю, что ее высказывание как раз корректно. С ним можно не соглашаться, но в нем нет оскорблений.

Оно так же "корректно", как и приведённые Вами высказывания российских комментаторов.

+3

1534

#p2973608,янтарь написал(а):
#p2973602,Нюта написал(а):

Некорректным является высказывание Габи. Но ей почему-то можно некорректно высказываться, а вот российским экспертам вообще ничего нельзя. Это двойные стандарты.

Вы себя и прочих форумчан называете российскими экспертами или просто не удосужились внимательно прочитать мой комментарий?)
И вообще, если уж кому-то вечно доставалось от наших "экспертов" на орехи, так это ПС. Одних только гомофобных высказываний Жулина хватило бы на одну такую хорошенькую брошюрку о том, как не надо высказываться о соперниках. Так что да, возможно, Пападакис отчасти и злорадствует.

«Самая чистая радость — это злорадство, которое мы ощущаем, наблюдая несчастье тех, кому мы завидуем». Немецкая пословица.

+17

1535

У меня двойственные чувства от того, что сказала Габи, потому что она объединила все в кучу.

И если отстранение от ЧМ я считаю корректным в текущей ситуации, когда все настолько остро, и неизвестно,  чем бы обернулось участие сбороной. Даже если говорить только про чувства наших,  какое давление было бы на спортсменов - от трибун, журналистов, команд...можно просто сломаться.

То подозревать всех в допинге, в том числе другие виды, другие тренерские группы... ну такое. Да, это из-за риторики наших функционеров, которые вместо того, чтобы сказать: " мы разберемся", начали вешать билборды и оскорблять все и всех. Но говорить о тотальном недоверии ко всем по умолчанию, кто ни разу не давал в себе усомниться, только из-за Камилы... наверное в каждой стране есть допинг-кейсы, так что все живут в стеклянных домах. И не хотели бы такого отношения к себе.

+6

1536

#p2973594,Danielle написал(а):

Никто и не говорит про нарушил. Говорят про доверие, которое исчезло. Делать то можно, только вот действие может приводить к росту недоверия со стороны тех же иностранцев. Ну не получается и чтобы и Камила в личке, и отношение со стороны иностранцев осталось прежним и никто не высказывался. Надо выбирать, и они выбрали. Их право. Иностранцы тоже молчать не стали, и тоже их право.

Очень забавно слышать про исчезнувшие доверие от Габриэллы к Камиле, с которой она в принципе не соревновалась. Ну это ладно, имеет право. Только у нее доверие исчезло ко всем спортсменам сразу, что очевидно некорректно. Ну, в общем-то толочь воду в ступе смысла особо нет. Если бы был только допинг, ответили бы, что доверия к ПС нет, ибо Сипре и ладно. Более менее равноценно. Конструктива 0, смысла 0, корректности тоже 0. Только, боюсь, что никто бы пришел защищать сказавшего это. А тут ключевое, конечно, в другом, а про допинг просто до кучи подкинуть.

+8

1537

#p2973600,flyingcamel написал(а):

С чего вы вообще взяли, что эти события для меня находятся на одном векторе, скажем так.

Надеюсь, что нет, но не рассчитываю что вы вкладываете в эти события тот же смысл что и я.

0

1538

Вы себя и прочих форумчан называете российскими экспертами или просто не удосужились внимательно прочитать мой комментарий?)

Видимо, это Вы не удосужились прочитать мои комментарии. И не только мои. Иначе такой вопрос бы не возник, потому что было бы понятно, о каких российских экспертах идёт речь.

И вообще, если уж кому-то вечно доставалось от наших "экспертов" на орехи, так это ПС. Одних только гомофобных высказываний Жулина хватило бы на одну такую хорошенькую брошюрку о том, как не надо высказываться о соперниках. Так что да, возможно, Пападакис отчасти и злорадствует.

А при чем же здесь российские спортсмены? И это не злорадство, это проявление другой фобии, которую почему-то оправдывают. Опять двойные стандарты.

Отредактировано Нюта (10.04.2022 18:14:22)

+5

1539

#p2973621,FitPredict написал(а):
#p2973594,Danielle написал(а):

Никто и не говорит про нарушил. Говорят про доверие, которое исчезло. Делать то можно, только вот действие может приводить к росту недоверия со стороны тех же иностранцев. Ну не получается и чтобы и Камила в личке, и отношение со стороны иностранцев осталось прежним и никто не высказывался. Надо выбирать, и они выбрали. Их право. Иностранцы тоже молчать не стали, и тоже их право.

Очень забавно слышать про исчезнувшие доверие от Габриэллы к Камиле, с которой она в принципе не соревновалась. Ну это ладно, имеет право. Только у нее доверие исчезло ко всем спортсменам сразу, что очевидно некорректно. Ну, в общем-то толочь воду в ступе смысла особо нет. Если бы был только допинг, ответили бы, что доверия к ПС нет, ибо Сипре и ладно. Более менее равноценно. Конструктива 0, смысла 0, корректности тоже 0. Только, боюсь, что никто бы пришел защищать сказавшего это. А тут ключевое, конечно, в другом, а про допинг просто до кучи подкинуть.

Камила - это лишь новый допинговый случай после того как страна и так без флага. Некорректно как раз пытаться поставить это на одну доску со случаями отдельных нарушений отдельных лиц.

Отредактировано Danielle (28.03.2022 16:08:11)

+8

1540

#p2973502,peregrine_falcon написал(а):

Разница в том, что Габи просто говорит. А наши делают. Чья ответственность выше, как вы думаете?

Что сделал Кацалапов?

Твизлы.

+3

1541

Пападакис не боится, интересно, ко все своим изюминкам ещё и косоглазие заработать?.. как же гадко читать ее интервью

+18

1542

#p2973625,Pim написал(а):

https://www.google.com/amp/s/www.sports … o-nechto-/

Габриэла Пападакис: «Отсутствие россиян на чемпионате мира – это нечто особенное. На них косо смотрят, и без них меньше напряжения»

"Признаю, что отсутствие россиян на чемпионате мира – это нечто особенное.

Они потеряли много доверия со стороны других фигуристов из-за ситуации на Украине и допинга. На них косо смотрят, и без них меньше напряжения."

Ай, Габи, молодца!)))

+1

1543

#p2973620,Anny19 написал(а):

У меня двойственные чувства от того, что сказала Габи, потому что она объединила все в кучу.

И если отстранение от ЧМ я считаю корректным в текущей ситуации, когда все настолько остро, и неизвестно,  чем бы обернулось участие сбороной. Даже если говорить только про чувства наших,  какое давление было бы на спортсменов - от трибун, журналистов, команд...можно просто сломаться.

То подозревать всех в допинге, в том числе другие виды, другие тренерские группы... ну такое. Да, это из-за риторики наших функционеров, которые вместо того, чтобы сказать: " мы разберемся", начали вешать билборды и оскорблять все и всех. Но говорить о тотальном недоверии ко всем по умолчанию, кто ни разу не давал в себе усомниться, только из-за Камилы... наверное в каждой стране есть допинг-кейсы, так что все живут в стеклянных домах. И не хотели бы такого отношения к себе.

Так никто же не говорит, что все теперь виновны в допинге по умолчанию. Как раз таки так не считают, иначе бы не пускали вообще, пусть даже без флага.
Но недоверие есть, по крайней мере у отдельных людей. Ну а что делать - доверие легко потерять и сложно вернуть... Но вообще понятно, что отстранили не из-за допинга.

+2

1544

#p2973621,FitPredict написал(а):

Очень забавно слышать про исчезнувшие доверие от Габриэллы к Камиле, с которой она в принципе не соревновалась. Ну это ладно, имеет право. Только у нее доверие исчезло ко всем спортсменам сразу, что очевидно некорректно.

Да ладно у неё! Она ж за всех говорит, а не только за себя. Ну не доверяет она Ками и пусть не доверяет. Ками и остальные россияне как-нибудь переживут это её недоверие. Но за других фигуристов она по какому праву высказывается? Все остальные с ней лично поделились своим недоверием? Вот это просто поражает...

Отредактировано Нюта (28.03.2022 16:16:59)

+13

1545

#p2973632,mick написал(а):
#p2973502,peregrine_falcon написал(а):

Разница в том, что Габи просто говорит. А наши делают. Чья ответственность выше, как вы думаете?

Что сделал Кацалапов?

Твизлы.

Самое страшное преступление. :rofl:

+3

1546

#p2973634,Tatiana_V написал(а):

Пападакис не боится, интересно, ко все своим изюминкам ещё и косоглазие заработать?.. как же гадко читать ее интервью

А как она может заработать косоглазие? Это примета какая-то?

+4

1547

Это вы очень мягко выразились

+5

1548

Меня удивляет, почему Пападакис не теряла доверие после бомбежек мирного населения Югославии, Ливии, Ирака? И не красила ногти тогда?
Я думала, она умней. Но после маникюра и этого вью увы и ах((( красота (бесспорная) их танцев приобретает неприятный налет((

+39

1549

#p2973642,Нюта написал(а):
#p2973632,mick написал(а):

Что сделал Кацалапов?

Твизлы.

Самое страшное преступление. :rofl:

😁😁😁

0

1550

#p2973644,Danielle написал(а):

Ну, если долго косо смотреть, всякое может случиться

+26

1551

#p2973646,Lappa написал(а):

Меня удивляет, почему Пападакис не теряла доверие после бомбежек мирного населения Югославии, Ливии, Ирака? И не красила ногти тогда?
Я думала, она умней. Но после маникюра и этого вью увы и ах((( красота (бесспорная) их танцев приобретает неприятный налет((

А я не удивился. Спасибо вам за ваш пост

+5

1552

#p2973648,Tatiana_V написал(а):
#p2973644,Danielle написал(а):

Ну, если долго косо смотреть, всякое может случиться

👍👍👍👍👍👍

+1

1553

#p2973530,foulem написал(а):
#p2973519,Danielle написал(а):
#p2973512,foulem написал(а):

Вы имеете что сказать МОКу? Это туда, понимаете.
И как бы до вынесения вердикта человек имеет право на защиту и не зовется виновным. Испанская парница на ОИ не жмет же? Как и ряд других на этих ОИ, которые принимали участие, представляете))

А как она может жать? Как только узнали о допинге в ее крови, парницу сняли, какие тут могут быть претензии и кому она может жать? На ЧМ она не поехала.

Валиева тоже на ЧМ не поехала) А парница успешно отвыступалась. И тихо мирно шепотом что-то там о допинге, никто криком не исходился и пламени не извергал. Подумаешь, ага

Всё уже благополучно забыли, какой спектакль на ОИ устроили ВАДА и МОК. Всю сборную прополоскали, из Марка и Никиты наркоманов сделали вбросами.  И ничего, нормально, никому не жмёт. Почему так же тихо-мирно, как с испанской парницей не поступили? Как же ж, они там всегда правы.

+28

1554

#p2973630,Danielle написал(а):

Камила - это лишь новый допинговый случай после того как страна и так без флага. Некорректно как раз пытаться поставить это на одну доску со случаями отдельных нарушений отдельных лиц.

Камила не "лишь новый допинговый случай" хотя бы потому, что к Родченкову не имеет никакого отношения, спортсмен абсолютно другого поколения и поймана индивидуально.

+4

1555

#p2973652,LGG написал(а):
#p2973530,foulem написал(а):
#p2973519,Danielle написал(а):

А как она может жать? Как только узнали о допинге в ее крови, парницу сняли, какие тут могут быть претензии и кому она может жать? На ЧМ она не поехала.

Валиева тоже на ЧМ не поехала) А парница успешно отвыступалась. И тихо мирно шепотом что-то там о допинге, никто криком не исходился и пламени не извергал. Подумаешь, ага

Всё уже благополучно забыли, какой спектакль на ОИ устроили ВАДА и МОК. Всю сборную прополоскали, из Марка и Никиты наркоманов сделали вбросами.  И ничего, нормально, никому не жмёт. Почему так же тихо-мирно, как с испанской парницей не поступили? Как же ж, они там всегда правы.

У них считается что против нас можно всё что угодно, а если канадка, то она от партнёра во время секса получила допинг, или от помады как эта испанка

+8

1556

#p2973394,peregrine_falcon написал(а):
#p2973390,Ellochka написал(а):
#p2973375,peregrine_falcon написал(а):

Вам сказать, почему их отстранили? или сами знаете?
Жалко, что слона в посудной лавке упоминать никак нельзя.

А нельзя, так и не упоминайте. Тем более что смешивают спорт и политику (вопреки декларациям и хартиям) совсем другие любители покидаться камнями в стеклянном доме.

Проблема с вами в том, что вы относитесь к политике как к чему-то инопланетному. А оно не так. Оно влияет на жизнь.
Так что извиняйте, форс-мажор такого рода просто так с рук не сходит.

А кому-то очень даже сходит, не так ли?))

+9

1557

#p2973661,Анна П написал(а):
#p2973394,peregrine_falcon написал(а):
#p2973390,Ellochka написал(а):

А нельзя, так и не упоминайте. Тем более что смешивают спорт и политику (вопреки декларациям и хартиям) совсем другие любители покидаться камнями в стеклянном доме.

Проблема с вами в том, что вы относитесь к политике как к чему-то инопланетному. А оно не так. Оно влияет на жизнь.
Так что извиняйте, форс-мажор такого рода просто так с рук не сходит.

А кому-то очень даже сходит, не так ли?))

Еще раз просьба - яснее мысль!

+1

1558

Интеллигентность и нитаковость аж брызжет отовсюду, да)

+2

1559

#p2973658,Danielle написал(а):
#p2973646,Lappa написал(а):

В 99-м году, когда была бомбежка Югославии, Габи было 4 года. Дайте подумать, почему она тогда не красила ногти...
С таким же успехом можно спросить, почему она не красила ногти в 1812-м...

Ну в общем понятно, что Габи должна сначала высказаться обо всех спортсменах французской сборной, потом обо всех грехах Лозин-тим, потом сдать экзамен по истории, высказав свое мнение обо всех событиях, начиная с Древнего Египта. И только тогда имеет право высказать свое мнение о том, что происходит здесь и сейчас.

Ну могла бы ногти и в цветах флага Йемена покрасить, или там людей не жалко

+22

1560

#p2973658,Danielle написал(а):

В 99-м году, когда была бомбежка Югославии, Габи было 4 года. Дайте подумать, почему она тогда не красила ногти...

Ну пусть Сирия. Или их можно?
Ну пусть не Габи, а другие спортсмены, которым было тогда достаточно лет. Почему тогда все молчали? И не теряли доверие.
Лицемерие-вот что неприятно лично мне. Лицемерие и двойные стандарты.
А в целом всегда можно дать политкоретное вью и обойти острые темы, но, видимо, Пападакис очень хотелось быть в тренде.

+37

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #48