FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #48

Новости - обсуждение. Часть #48

Сообщений 1591 страница 1620 из 1910

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

0

1591

#p2993222,les21 написал(а):

Отличная постановка вопроса просто. Рассуждая так, предлагаю американских, да и канадских, всех спортсменов (не только фигуристов) забанить лет на 200, как самых спесивых из спесивых (остальные на их фоне сопливые младенцы). Чтобы мировому спорту продышаться и оздоровиться наконец

Это они орали про "Они нас боятся"? Или про "Пусть мир смотрит кого потерял"? Или это у них кто-то открыто (и на словах, и лицами в кике) выражал недовольство судьями, что дескать 140 баллов это мало, хотя прокат был грязным?

И это первое, что пришло в голову, все эти события уместились в два месяца. От нежданной популярности ФК в стране у некоторых фигуристов снесло крышу. Рок-звёздами себя почувствовали? Возомнили себя Вилле Вало от ФК, которым всё можно и всё простят? Хорошо.
Бан на 10 суток 4.14

Отредактировано Александра (19.04.2022 08:50:24)

+22

1592

#p2993258,cleoc написал(а):
#p2993202,Hyperion написал(а):
#p2993152,lerusha написал(а):

Так ненастоящими и остались, кто бы что с какой-либо адекватностью по мнению кого-либо ни говорил.

Сколько не говори "халва" - во рту слаще не станет. Печальная участь российских фигуристов - выступать на местных водокачках в сарансках и сызранях, смотреть ГС по YouTube (если такая возможность ещё останется) и завидовать участникам. В лучшем случае - через пару-тройку лет, если геополитическая ситуация поменяется, их пожалеют и допустят выступать на ГС в нейтральном статусе.

А ведь многие страдали,что в России нельзя трансляции на канале Youtube смотреть. Во всем нужно искать плюсы.
А то,что без соперничества любой вид спорта теряет, это все понимают, но сейчас им запрещено об этом говорить. А Аратюнян молодец, ему небезразлична судьба вида спорта

Но к примеру  без явного доминирования одной школы у девочек, ЧМ стал по настоящему интересным, оказалось , что прекрасных фигуристок тьма.
И соперничество будет, и прогресс, и сбалансированность. Как бы нам потом ещё догонять не пришлось. Уси усями. Но очень многое у наших девочек слабее.
Что будет у нас пока не поняла. Не уверена, что не начнутся массовые завершения, это сейчас все говорят, что будут продолжать. Грустно все.  Если   только флаг кто поменяет.

+9

1593

#p2993278,Александра написал(а):

Отличная постановка вопроса просто. Рассуждая так, предлагаю американских, да и канадских, всех спортсменов (не только фигуристов) забанить лет на 200, как самых спесивых из спесивых (остальные на их фоне сопливые младенцы). Чтобы мировому спорту продышаться и оздоровиться наконец

Это они орали про "Они нас боятся"? Или про "Пусть мир смотрит кого потерял"? Или это у них кто-то открыто (и на словах, и лицами в кике) выражал недовольство судьями, что дескать 140 баллов это мало, хотя прокат был грязным?

И это первое, что пришло в голову, все эти события уместились в два месяца. От нежданной популярности ФК в стране у некоторых фигуристов снесло крышу. Рок-звёздами себя почувствовали? Возомнили себя Вилле Вало от ФК, которым всё можно и всё простят? Хорошо.

А стоит ли, даже при наличии этих "некоторых" так откровенно радоваться и даже злорадствовать отстранению всех подряд, включая юниоров? Я про имеющие выше комментарии...
Бан на 10 суток 4.14

+20

1594

#p2993288,isolda789 написал(а):

А стоит ли, даже при наличии этих "некоторых" так откровенно радоваться и даже злорадствовать отстранению всех подряд, включая юниоров? Я про имеющие выше комментарии...

Нет, не стоит. И постоянные циничные напоминая про "Сызрань" (не в первый раз вижу) это жесть какая-то.

+5

1595

#p2993286,MLidia0912 написал(а):

это сейчас все говорят, что будут продолжать.

А сборная как будет формироваться? Кого с финансирования снимут? А кому назначат?

0

1596

Стоит огорчаться. За юниоров сердце разрывается. Взрослые хоть успели уже много.
Сколько карьер не состоится.

+10

1597

#p2993293,MLidia0912 написал(а):

Сколько карьер не состоится

Не больше, чем если бы ГС были. Мест только три и они уже ВСЕ заняты. В парах стоят намертво. В танцах стоят намертво. В ЖО еще мертвее.
Канышевой допуск к ГС как в карьере помог? Ксении Синицыной? Самоделкиной чем бы помог?

Раковая опухоль коррупции сожрала самою себя.

Отредактировано Тодес (19.04.2022 09:38:10)

+5

1598

#p2993290,Александра написал(а):

Нет, не стоит. И постоянные циничные напоминая про "Сызрань" (не в первый раз вижу) это жесть какая-то.

Не бОльшая жесть, чем "недочемпионат", "неполноценные чемпионы", "шарлатанская шарашка" и проч.

+20

1599

Или про "Пусть мир смотрит кого потерял"?

ну кто хочет, тот смотрит. Другие, надеюсь. подсматривают , ну если это настоящие спортсмены они же не могут не смотреть на сильнейших

+5

1600

Простят? Это о чем? А судьи кто?  А контрибуцию в виде медалей  не попросить ли?

+5

1601

Когда качество "не которых" перерастает в колличество, возникает закономерный откат
Я лично переживала за спортсменов из за отстранения, но почитав что творилось до ЧМ, во время и после... Хочется только "в добрый путь" пожелать

+2

1602

Тодес, вижу ссылку на Ваш ответ, но не вижу само сообщениие.
Помимо трех человек на ГС  есть еще ЮЧМ, этапы юниорские и взрослые с приличными призовыми, чешки, бешки, баллы, рейтинги. Не всем хватит медалей ОИ и ЧМ, но довольно успешно можно кататься на уровне этапов ГП долго: пример Алены Леоновой и Лизы Туктамышевой, на ЧР и в шестерку не попадала несколько лет, но этапы ГП были всегда.

Плюс отсутствие  серьезных контрактов , неучастие в престижных шоу, отсутствие возможности " себя показать".Стася без медалей ГС, но на коммерческие шоу ее приглашали.
От любой работы нужна отдача. Работать " в стол" в спорте невозможно.

+7

1603

#p2993313,MLidia0912 написал(а):

пример Алены Леоновой

Всё, что вы описываете было ДО эры Тутберидзе. Сейчас в РосФК кумовство поглотило весь спорт. Своим всё, остальные не нужны.

+3

1604

#p2993302,Silena написал(а):

Когда качество "не которых" перерастает в колличество, возникает закономерный откат
Я лично переживала за спортсменов из за отстранения, но почитав что творилось до ЧМ, во время и после... Хочется только "в добрый путь" пожелать

Больше всего меня удивляет, как сочувствие условному Андрею Мозалеву пропадает после слов юзеров на форуме или криков бомонда (которые и в обычное время позволяют откровенно спорные вещи). Ну что тогда остаётся спортсмену? Разве что поверить тем, кто говорит, что его не любят и боятся.

+9

1605

#p2993244,lerusha написал(а):

Газу нет, на чем лед варить будут?

А меня, знаете, вот какой вопрос волнует. Заливочные машины, которые в России используются, — они чьи, импортные? Или российские, но сколько тогда в них импортных комплектующих? Коньки, которые для многооборотных прыжков пригодны, все импортные, кстати.

+9

1606

#p2993331,ghost monument написал(а):
#p2993244,lerusha написал(а):

Газу нет, на чем лед варить будут?

А меня, знаете, вот какой вопрос волнует. Заливочные машины, которые в России используются, — они чьи, импортные? Или российские, но сколько тогда в них импортных комплектующих? Коньки, которые для многооборотных прыжков пригодны, все импортные, кстати.

Коньки для многооборотных прыжков оптом сюда никогда не возили, а для индивидуальных заказов добрые люди найдутся. А машинам найдут замены. У меня в городе как памятник на постаменте одна такая стоит.

Отредактировано lerusha (19.04.2022 10:50:35)

+14

1607

#p2993255,vaprol написал(а):
#p2993152,lerusha написал(а):

Так ненастоящими и остались, кто бы что с какой-либо адекватностью по мнению кого-либо ни говорил.

Сколько не говори "халва" - во рту слаще не станет. Печальная участь российских фигуристов - выступать на местных водокачках в сарансках и сызранях, смотреть ГС по YouTube (если такая возможность ещё останется) и завидовать участникам. В лучшем случае - через пару-тройку лет, если геополитическая ситуация поменяется, их пожалеют и допустят выступать на ГС в нейтральном статусе.

Сколько радости-то...

Я лишь константирую факт и сочувствую российскому ФК (особенно следующему поколению российских фигуристов). Если кто-то наивно полагает, что во всем мире будут сожалелать о бане российских фигуристов и выступать с петициями в их поддержку, то этим иллюзиям пора положить конец. Никто, кроме немногочисленных специалистов с постсоветского пространства, об этом даже заикаться не будет.

И города заодно с маленькой буквы.

По-моему, совершенно очевидно, что под "сарансками" и "сызранями" (с маленькой буквы) имеются в виду небольшие российские провинциальные города (как правило - с небольшими и/или морально устаревшими аренами), где теперь придётся выступать нашим фигуристам (в то время как их иностранные коллеги будут выступать в Саитаме и/или Калгари).

+2

1608

#p2993339,Hyperion написал(а):

Сколько радости-то...

Я лишь константирую факт и сочувствую российскому ФК (особенно следующему поколению российских фигуристов). Если кто-то наивно полагает, что во всем мире будут сожалелать о бане российских фигуристов и выступать с петициями в их поддержку, то этим иллюзиям пора положить конец. Никто, кроме немногочисленных специалистов с постсоветского пространства, об этом даже заикаться не будет.

И города заодно с маленькой буквы.

По-моему, совершенно очевидно, что под "сарансками" и "сызранями" (с маленькой буквы) имеются в виду небольшие российские провинциальные города (как правило - с небольшими и/или морально устаревшими аренами), где теперь придётся выступать нашим фигуристам (в то время как их иностранные коллеги будут выступать в Саитаме и/или Калгари).

Будут визжать от радости, хлопать в ладоши, от таких конкурентов избавиться. И только не надо о том, что будут ими двигать иные чувства. Французы даже не заморачиваясь говорили, что без напрягавших их россиян кататься очень-то даже хорошо.

+20

1609

#p2993323,FitPredict написал(а):
#p2993302,Silena написал(а):

Больше всего меня удивляет, как сочувствие условному Андрею Мозалеву пропадает после слов юзеров на форуме или криков бомонда (которые и в обычное время позволяют откровенно спорные вещи). Ну что тогда остаётся спортсмену? Разве что поверить тем, кто говорит, что его не любят и боятся.

Да очень даже просто, одно дело когда тебя ни за что наказывают и не допускают до старта. Другое когда "теперь кто вроде бы взрослый и умный и должен объяснить тебе в чем дело", и начинают приговаривать про " Не любят, бояться и вообще без тебя все не настоящие"
Про форум я ничего не писала

+1

1610

Ох ну правда, зачем искать первоисточник слов, когда уже всё себе красиво придумали  :D

+1

1611

#p2993347,Silena написал(а):

Ох ну правда, зачем искать первоисточник слов, когда уже всё себе красиво придумали  :D

С визгами и хлопаньем в ладоши точно. Классическое «пива нет».
Бан на 10 суток 4.4

0

1612

Я бы подумала на месте ИСУ о финансировании. И это касается не только взносов

+3

1613

#p2993286,MLidia0912 написал(а):

без явного доминирования одной школы у девочек, ЧМ стал по настоящему интересным

LOL  :D

+13

1614

#p2993348,Hyperion написал(а):

мир не вращается вокруг российских спортсменов? Можно подумать, что без россиян никакой конкуренции нет

Не вращается. А в парах - да, смотреть почти не на кого.

отношение к россиянам у большей части иностранных фигуристов уже не будет прежним из-за политики и допинга

А должно бы отношение к спортсменам формироваться не на основе геополитических реалий и ура! определенной выгоды от них , а в зависимости от их спортивных достижений. Независимо от выражения лица в КИК.
И да, я согласна с Арутюняном, что все спортсмены должны иметь возможность соревноваться на высоком уровне, и на этом точка.

+25

1615

#p2993358,Hyperion написал(а):
#p2993356,lerusha написал(а):

А СК бельмом в глазу еще долго будут оставаться для тех, кто не может принять того, что кроме личностных интересов у людей могут быть другие приоритеты. Уважение СК.

Уважение за что?

Не буду об"яснять, если непонятно. А еще уважаю Большунова, Рылова.

+13

1616

#p2993366,Hyperion написал(а):
#p2993362,olgal написал(а):

мир не вращается вокруг российских спортсменов? Можно подумать, что без россиян никакой конкуренции нет

Не вращается. А в парах - да, смотреть почти не на кого.

отношение к россиянам у большей части иностранных фигуристов уже не будет прежним из-за политики и допинга

А должно бы отношение к спортсменам формироваться не на основе геополитических реалий и ура! определенной выгоды от них , а в зависимости от их спортивных достижений. Независимо от выражения лица в КИК.
И да, я согласна с Арутюняном, что все спортсмены должны иметь возможность соревноваться на высоком уровне, и на этом точка.

Уважение к человеку не определяется одними лишь карьерными достижениями. Арутюнян может говорить всё что угодно. Итоговое решение будет принято на основании решений национальных федераций.

Несомненно.
Когда классно катается фигурист Х, лично меня его человеческие качества и политические пристрастия не интересуют.

:D

Отредактировано olgal (19.04.2022 11:42:27)

+10

1617

Хоккеистов поддерживают коллеги по НХЛ.
Теннисисты выступают  и со стороны коллег тоже уважение.
Саранск довольно большой город, и там же новая арена , наверное она  хорошая.

+12

1618

#p2993395,Loranne написал(а):

Также как они его потеряли к Овечкину :D И с каждой забитой шайбой, приближающей его к очередному рекорду, они теряют его все больше и больше, прямо гробовым молчанием обходят, ага

И Капризову со Свечниковым.
Свечников - самая популярная персона в городе, в котором он играет.

+5

1619

а где реально устаревшие арены? (искренний вопрос)
Я думаю для внутренних соревнований организуют как раз лучшие

Отредактировано ksfan (19.04.2022 12:31:16)

+8

1620

По-моему, совершенно очевидно, что под "сарансками" и "сызранями" (с маленькой буквы) имеются в виду небольшие российские провинциальные города (как правило - с небольшими и/или морально устаревшими аренами)

В Саранске как раз открыли новый Ледовый дворец

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #48