FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #48

Новости - обсуждение. Часть #48

Сообщений 1621 страница 1650 из 1910

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

0

1621

#p2993345,Silena написал(а):

Да очень даже просто, одно дело когда тебя ни за что наказывают и не допускают до старта. Другое когда "теперь кто вроде бы взрослый и умный и должен объяснить тебе в чем дело", и начинают приговаривать про " Не любят, бояться и вообще без тебя все не настоящие"
Про форум я ничего не писала

Так и где в этой цепочке условный Андрей Мозалев? Он не достоин сочувствия, потому что кто-то не объясняет ему, в чем дело, а говорит, что его не любят и боятся?

#p2993347,Silena написал(а):

Ох ну правда, зачем искать первоисточник слов, когда уже всё себе красиво придумали  :D

Обида за Габи Пападакис не имеет никакого отношения к конкретным спортсменам. Да и в сущности слова о ПС что-то говорят только о самих сказавших, которые поливают неугодных вне зависимости от паспорта, ориентации, цвета кожи и религии.

0

1622

#p2993366,Hyperion написал(а):
#p2993362,olgal написал(а):
#p2993348,Hyperion написал(а):

мир не вращается вокруг российских спортсменов? Можно подумать, что без россиян никакой конкуренции нет

Не вращается. А в парах - да, смотреть почти не на кого.

#p2993348,Hyperion написал(а):

отношение к россиянам у большей части иностранных фигуристов уже не будет прежним из-за политики и допинга

А должно бы отношение к спортсменам формироваться не на основе геополитических реалий и ура! определенной выгоды от них , а в зависимости от их спортивных достижений. Независимо от выражения лица в КИК.
И да, я согласна с Арутюняном, что все спортсмены должны иметь возможность соревноваться на высоком уровне, и на этом точка.

Уважение к человеку не определяется одними лишь карьерными достижениями. Арутюнян может говорить всё что угодно. Итоговое решение будет принято на основании решений национальных федераций.

Да и шут с ним, с этим решением, жили без него и,с ним проживем  :P
Бан на 10 суток 4.13

0

1623

#p2993299,sanika написал(а):
#p2993278,Александра написал(а):

Или про "Пусть мир смотрит кого потерял"?

ну кто хочет, тот смотрит. Другие, надеюсь. подсматривают , ну если это настоящие спортсмены они же не могут не смотреть на сильнейших

А кто сильнейшие? СК? Фраза ведь Никитина. В танцах сильнейшие ПС, а сильнейшая хореография в целом у группы Лозонов. ИМХО нет там хореографии, которую стоило бы подсматривать. Ну поставит Жулин Бочелли 5.0, кому это интересно то будет в широком смысле?

+13

1624

#p2993442,Danielle написал(а):

А кто сильнейшие? СК? Фраза ведь Никитина. В танцах сильнейшие ПС, а сильнейшая хореография в целом у группы Лозонов. ИМХО нет там хореографии, которую стоило бы подсматривать. Ну поставит Жулин Бочелли 5.0, кому это интересно то будет в широком смысле?

А зачем к любой ситуации в фигурке приплетать танцы на льду в общем и СК в частности?

Фраза Никиты, к слову, имела отношение к личной мотивации ребят для продолжения карьеры, там не было ничего про "сильнейших". Дословно: "Мотивация? Нужно показать, каких спортсменов теряет мир"

+6

1625

#p2993288,isolda789 написал(а):

А стоит ли, даже при наличии этих "некоторых" так откровенно радоваться и даже злорадствовать отстранению всех подряд, включая юниоров? Я про имеющие выше комментарии...

Злорадствовать по поводу чужой беды плохо в любом случае. Я считаю спортсменов жертвами ситуации, да и не только спортсменов, кстати.

+17

1626

#p2993430,Silena написал(а):

Это всё звенья одной цепи. Постоянные подтасовки, натягивания гоев, кулуарные сговоры, оскорбления других спортсменов в интервью может к конкретно-условному Мозалеву и не имеют отношения, но общее формируют

Как Вы хорошо ПС и пролозоновщину описали. :D

+17

1627

#p2993546,lerusha написал(а):
#p2993539,Каролина написал(а):

А если ближе к фк, то что там с мнениями национальных федераций, которых ждет ИСУ? Вроде, к 18 апрелю ждали.

А разве там может быть что-то кроме под козырек?

Тем более, судя по ЮЧМ, основной бенефициар от отстранения наших это США.

+5

1628

#p2993549,North написал(а):

Это всё звенья одной цепи. Постоянные подтасовки, натягивания гоев, кулуарные сговоры, оскорбления других спортсменов в интервью может к конкретно-условному Мозалеву и не имеют отношения, но общее формируют

Пруфов конечно же не будет

+2

1629

#p2993557,Hyperion написал(а):
#p2993550,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p2993546,lerusha написал(а):

А разве там может быть что-то кроме под козырек?

Тем более, судя по ЮЧМ, основной бенефициар от отстранения наших это США.

Уж извините американцев, что они настолько сильны в ФК. Наверно, наши фигуристы составили бы конкуренцию Малинину, обновившему три мировых юниорских рекорда. Или Браунам, установившем лучший результат сезона. Кстати, Грузия и Казахстан тоже выиграли от отсутствия наших. Их почему "забыли" упомянуть?

По Малинину вопросов нет. Он и был претендент №1 на золото, вне зависимости от участия наших одиночников. Однако наши выигрывали почти всегда абсолютное большинство медалей ЮЧМ. И если не ошибаюсь американцы выиграли 3 золота из 4 возможных на прошедшем ЮЧМ. И однозначно в женской одиночке и вероятно в танцах при нашем участии золота они бы не получили.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (19.04.2022 14:33:33)

+7

1630

#p2993555,Silena написал(а):
#p2993549,North написал(а):

Пруфов конечно же не будет

Только после Вас http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
Бан на 3 суток 4.4

+4

1631

#p2993601,les21 написал(а):

Да, поэтому очень важно забанить всех американских спортсменов на много-много десятков лет,

Вопрос: КТО это сделает? Кто хотя бы произнесёт это вслух? Может быть кто-то из российских спортивных чиновников? Нет. Никогда. Потому что не захочет лишиттся американской визы. Потому что ему нужна америка и спокойнвя сытая старость.
Бан на 10 суток 4.13

Отредактировано Тодес (19.04.2022 15:55:27)

+3

1632

#p2993656,omms написал(а):

У политика после санкций и отстранений рейтинг поддержки с 60 до 80 + возрос.

На бумаге и санкции в радость.,
Бан на 10 суток 4.13

+10

1633

#p2993663,Тодес написал(а):

Ротации кадров сборной на следующий сезон не будет, я так понимаю. Все, успевшие занять места, остаются. Юниоры лишние.
Так? Или как?

Почему? Сезон же был, хоть и обрезанный. И у юниоров - тоже. Вполне реально по результатам сформировать сборные.

0

1634

#p2993665,Коварные +8 написал(а):

У политика после санкций и отстранений рейтинг поддержки с 60 до 80 + возрос.

На бумаге и санкции в радость.

Не поняла, на чьей бумаге и кому в радость?
Бан на 10 суток 4.13

+10

1635

Кто-то из российских спортсменов объявлял о завершении карьеры?
Шевченко, вроде, только.

Отредактировано Каролина (19.04.2022 16:10:00)

0

1636

#p2993671,Каролина написал(а):

Кто-то из российских спортсменов объявлял о завершении карьеры?
Шевченко, вроде, только.

Со Щербаковой невнятная какая-то ситуация была, связанная с обтекаемой формулировкой.

Отредактировано Loranne (19.04.2022 16:12:43)

0

1637

#p2993674,Loranne написал(а):

Со Щербаковой невнятная какая-то ситуация была, связанная с обтекаемой формулировкой.

Разве? Мне запомнилось последнее, что она говорила, что катается дальше.
А так обтекаемых формулировок сейчас много у кого.

0

1638

#p2993686,mariposa написал(а):
#p2993667,lerusha написал(а):
#p2993662,mariposa написал(а):

Ну они просто думали, что за плюшки, а тут за целую идею. Гордитесь героями. И оставьте другим людям право любить тех, кого они хотят. И ещё, через силу любовь не купишь, если мне спортсмен не нравится, никакие его медали меня не убедят ни в чем.

И гордимся. Вот уж гордость такая штука, которую точно не купишь, это не вступить в союз с сильным.

Да, именно ваши помыслы самые чистые, а другие они точно за плюшки. Не смешно? Может у людей другие ценности, я даже точно знаю, что у большинства на свете другие. Нет, для вас исключительно внутренние турниры в новых дворцах спорта , успехи импортозамещения во всех сферах фк, все, как вы хотите со своими любимыми фигуристами, а там пусть дальше успешно загнивают, не жалейте их, проявите твёрдость.

Они не нуждаются ни в чьей жалости. И если кому-то от этого не по себе, то надо проявлять еще больше твердости.
Бан на 10 суток 4.14

+15

1639

#p2993679,Тодес написал(а):
#p2993659,Myshylda написал(а):

А может быть - потому

А почему молчит Лакерник? Что он сейчас делает для российских спортсменов, а что он делает против? Его работа в ИСУ сейчас заключается в чём? Готовится он к конгрессу? Какие материалы готовит? Шеховцова, Ляпина, Климов, где они все?!

Ляпина в Австралии

0

1640

#p2993482,omms написал(а):
#p2993473,Hyperion написал(а):
#p2993465,SleepySonya написал(а):

О ком? О россиянах и белорусах? Тут многие пишут, что об отстранении российских фигуристов никто не жалеет, потому что, мол, ведут они себя как-то не так. А белорусские, которые звезд с неба в этом виде спорта не хватают, тоже что-ли ведут себя вызывающе и коллегам иностранным жизни не дают?

Бан белорусов как раз доказывает, что отстраняют не потому, что их боятся. Не думаю, что белорусские фигуристы мешают кому-то выигрывать медали ГС.

Разумеется не потому  :D
Вчера Турция начала СВО в другой стране
https://news.mail.ru/politics/50925889/

Вы уже сочувствуете отстранённым турецким спортсменам?  :D Я нет, потому что их не отстранят, не исключат, ничего ни лишат, их артистам не придётся публично позориться отрекаться от своей страны и т. д., и все знают почему.

Вот-вот. Тоже жду эмоционального ФИ в отношение турецких спортсменов от некоторых из здешних пользователей
Бана на 10 суток 4.13 вы уже дождались

+22

1641

А может быть - потому

А почему молчит Лакерник? Что он сейчас делает для российских спортсменов, а что он делает против? Его работа в ИСУ сейчас заключается в чём? Готовится он к конгрессу? Какие материалы готовит? Шеховцова, Ляпина, Климов, где они все?!

Падажжите, его же вроде тож отменили, как он сможет что-то сделать?) Только если внутри страны. Да и опасно сейчас рот открывать. Чихнешь на одном конце, а на другом скажут ...неважно, впрочем😁
скажут... Бан на 10 суток 4.13

+1

1642

#p2993622,Myshylda написал(а):
#p2993588,Silena написал(а):
#p2993576,North написал(а):

Только после Вас https://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

"Голубое катание" "ХД инвалиды" от Костомарова
Ягудин со его "когда же вы сдохните" в сторону Рипона и лгбт
Ведение и его привязка ориентации к танцам
"Не насточщие чемпионы" тут вообще можно далеко не копать
Это то что только навскидку вспомнилось

Извините, что вмешиваюсь в дискуссию. Но по крайней мере один "аргумент" тут как минимум неуместен.
Вспомните ситуацию с высказыванием Ягудина. Там, блин, речь шла практически о гуманитарной катастрофе в отдельных районах. И тут такой Адам - "пожертвую я, пожалуй, в фонд..." не помню, что там за фонд был, то ли помощи трансгендерам, то ли поддержки представителям сексуальных меньшинств. Честно - я с этого "пожертвую" в такой ситуации тоже слегонца охренела, при всём моём обычно позитивном отношении к Адаму. Парень, в твоей родной стране творится вот такая вот фигня. У тебя есть деньги и ты готов ими поделиться? Ну так отнеси их туда, где на них купят элементарно еду для пострадавших. Вот куча людей, удовлетворение базовых потребностей которых - под угрозой. Время разбираться, кто там какого пола/гендера? Может, еще по цвету кожи отсортируем или по религиозной принадлежности? Для меня высказывание Ягудина (мерзкое и глупое по форме) прозвучало именно в таком контексте - "когда ж вы, нехорошие люди, научитесь понимать, что действительно важно?". Там не было даже намёка на то, что оно каким-то образом касается сексуальной ориентации и прочих неотъемлемых свойств личности Адама. Но каким-то образом Алексея вдруг выставили воинствующим гомофобом. Помню, что Максим Траньков в каком-то интервью потом недоумевал - как к Ягудину вообще такой ярлык прилепили, какое-то неприятие ЛГБТ - это ж вообще не про Алексея, которого в общении с людьми никогда не парили такие подробности, как сексуальная ориентация, "был бы человек хороший".
Кстати, какое отношение вообще имеет то неудачное высказывание Ягудина, тем более с приписыванием ему несуществующего контекста, к предмету обсуждения? Я не хотела бы влезать в вашу дискуссию, на мой взгляд, неуместную на данном ресурсе и давно уже перешагнувшую рамки приличия по форме, но не считаю возможным не реагировать на вот такое упоминание неверного толкования высказывания человека в качестве подтвержденного факта.

Какой гуманитарной катастрофе??
Вся ситуация тогда вертелась вокруг Роулинг и её высказываний. И даже если бы речь реально шла о "катастрофе" Это делает речь Ягудина нормальной?
Тогда чего удивляться негативному фону вокруг нашего ФК если слегонца так пожелать достаточно большой категории людей почить... Считается нормальным
Бан на 10 суток 4.13

0

1643

Вы кто такие вообще? Без вас не разберутся считаете?

Меня тоже это до глубины души поражает. Пупы земли нашлись, блин. Решать они за нас будут, как нам жить и с кем нам жить
Бан на 10 суток 4.13

+20

1644

А может быть - потому

Так конгресс без них пройдет. Россиян не допустили к конгрессу. А Лакерник скоро на пенсию пойдет.

+1

1645

#p2993712,SleepySonya написал(а):
#p2993668,Hyperion написал(а):

портивные санкции - это часть тех санкций, которые были наложены на страну за дискриминационную политику. И да, они тоже внесли свою лепту в общее дело. А сделают они кому-то хуже или лучше - это зависит от воли и желания тех самых "невиновных" людей. Возможно, через 30 лет появится новое поколение с другими взглядами, которое не пожелает мириться с таким положением дел.

Не хотелось Вам отвечать, потому что Вы политику разводите, а я не хочу в бан, но не могу удержаться(
Вы в Африке жили? Я вот жила какое-то время и прекрасно знаю отношение к Американцам, санкциям и прочее.
Когда западные богатые страны давят на бедные африканские санкциями, там поднимается волна ненависти к этим странам, и кроме ненависти и еще большей бедности эти санкции никогда ничего не приносят. Тут и в мирное время считают, что западные страны жируют за их счет и не дают им развиваться, и не без оснований совсем. И Вы серьезно считаете, что из-за санкций, особенно спортивных, в ЮАР выросло какое-то новое поколение иных людей? Разве не образование, хороший уровень жизни и прочее этих людей взращивают, а экономическая дубина?
Я сомневаюсь, что в России за 30 лет санкций вырастет новое и светлое поколение, но не сомневаюсь, что школа фигурного катания, с богатыми традициями, перестанет существовать.

Ну если школа смогла пережить 90-е, тренируясь в США на американских катках и строя свои семьи и жизнь там же, то сейчас им будет гораздо легче. Титульный вид спорта, каждого тренера знают в лицо и войны фанатов начинаются с детсадовских соревнований.
Бан на 10 суток 4.13

+3

1646

#p2993691,Тодес написал(а):

Абсолютно бесконечный, пока будут платить зарплату сборника. Куда торопиться? Можно и в декрет сходить. Поди плохо им.

Ну реально: два этапа КР + ЧР и всёёёё! Весь год свободен.

Мне кажется, что иногда попытки доказать коррупционность и кумовство начинают некоторые границы переходить. Помню, как в ковидный сезон мы тут копья ломали, что ломаных и едва выздоровевших спортсменов по стартам гоняют (а ГП, я вам напомню, тогда не было, не считая капы). Мне еще не забылся, например, белый от боли "блатной" Самарин, который как и все поехал на КР путевку на ЧР зарабатывать. Уж если и в чем-то спортсменов и федру обвинять, то точно не в халяве по количеству стартов.

+13

1647

#p2993339,Hyperion написал(а):

По-моему, совершенно очевидно, что под "сарансками" и "сызранями" (с маленькой буквы) имеются в виду небольшие российские провинциальные города (как правило - с небольшими и/или морально устаревшими аренами), где теперь придётся выступать нашим фигуристам (в то время как их иностранные коллеги будут выступать в Саитаме и/или Калгари).

ага.. помню я ЧЕ в ангаре Граца  :P

+45

1648

#p2993622,Myshylda написал(а):
#p2993588,Silena написал(а):
#p2993576,North написал(а):

Только после Вас https://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

"Голубое катание" "ХД инвалиды" от Костомарова
Ягудин со его "когда же вы сдохните" в сторону Рипона и лгбт
Ведение и его привязка ориентации к танцам
"Не насточщие чемпионы" тут вообще можно далеко не копать
Это то что только навскидку вспомнилось

Извините, что вмешиваюсь в дискуссию. Но по крайней мере один "аргумент" тут как минимум неуместен.
Вспомните ситуацию с высказыванием Ягудина. Там, блин, речь шла практически о гуманитарной катастрофе в отдельных районах. И тут такой Адам - "пожертвую я, пожалуй, в фонд..." не помню, что там за фонд был, то ли помощи трансгендерам, то ли поддержки представителям сексуальных меньшинств. Честно - я с этого "пожертвую" в такой ситуации тоже слегонца охренела, при всём моём обычно позитивном отношении к Адаму. Парень, в твоей родной стране творится вот такая вот фигня. У тебя есть деньги и ты готов ими поделиться? Ну так отнеси их туда, где на них купят элементарно еду для пострадавших. Вот куча людей, удовлетворение базовых потребностей которых - под угрозой. Время разбираться, кто там какого пола/гендера? Может, еще по цвету кожи отсортируем или по религиозной принадлежности? Для меня высказывание Ягудина (мерзкое и глупое по форме) прозвучало именно в таком контексте - "когда ж вы, нехорошие люди, научитесь понимать, что действительно важно?". Там не было даже намёка на то, что оно каким-то образом касается сексуальной ориентации и прочих неотъемлемых свойств личности Адама. Но каким-то образом Алексея вдруг выставили воинствующим гомофобом. Помню, что Максим Траньков в каком-то интервью потом недоумевал - как к Ягудину вообще такой ярлык прилепили, какое-то неприятие ЛГБТ - это ж вообще не про Алексея, которого в общении с людьми никогда не парили такие подробности, как сексуальная ориентация, "был бы человек хороший".
Кстати, какое отношение вообще имеет то неудачное высказывание Ягудина, тем более с приписыванием ему несуществующего контекста, к предмету обсуждения? Я не хотела бы влезать в вашу дискуссию, на мой взгляд, неуместную на данном ресурсе и давно уже перешагнувшую рамки приличия по форме, но не считаю возможным не реагировать на вот такое упоминание неверного толкования высказывания человека в качестве подтвержденного факта.

Ну как сказать, деньги Адама его личные, он имеет право жертвовать их куда угодно или вообще никуда не жертвовать, купить себе машину, квартиру, золотой холодильник или картину "Синий ромб на зеленом фоне". Конкретно здесь непонятно, в чем проблема. Что касается Ягудина, то он тогда перешел все границы, но будто он только по отношению к иностранцам так делает. См. прошлогодний КПК, многие его репортажи в роли комментатора, некоторые интервью... просто человек такой, это от национальности не зависит никак и делать какие-то выводы по поводу страны тут странно. И он не гомофоб, он просто... мягко говоря, с адекватностью не дружит.
Бан на 10 суток 4.13

+4

1649

#p2993702,lerusha написал(а):
#p2993686,mariposa написал(а):
#p2993667,lerusha написал(а):

И гордимся. Вот уж гордость такая штука, которую точно не купишь, это не вступить в союз с сильным.

Да, именно ваши помыслы самые чистые, а другие они точно за плюшки. Не смешно? Может у людей другие ценности, я даже точно знаю, что у большинства на свете другие. Нет, для вас исключительно внутренние турниры в новых дворцах спорта , успехи импортозамещения во всех сферах фк, все, как вы хотите со своими любимыми фигуристами, а там пусть дальше успешно загнивают, не жалейте их, проявите твёрдость.

Они не нуждаются ни в чьей жалости. И если кому-то от этого не по себе, то надо проявлять еще больше твердости.

Я про иностранцев))) А вы почему про россиян? Разве есть какие то проблемы? А что случилось, все лучшее теперь будет происходить в шаговой для всех доступности, деньги им выплатят, красота же)) Я предлагаю оставить в покое неизбранных, которые не могут принять участие в этом празднике жизни и заодно тех, кто за этих неизбранных болеет. Не смотреть что у них там и как, а смотреть за собой и следить, что и как в ру фк пространстве. Я, скажем, рада за Кацалапова, что он решил не бросать фк, кому то нравится его катание, но считаю, что он заслужил место исключительно на внутренних турнирах, пусть там и побеждает.
Бан на 10 суток 4.13

Отредактировано mariposa (19.04.2022 16:56:25)

+4

1650

#p2993736,Каролина написал(а):

На 30 лет не отстранят.
Россия не ЮАР.

Печально, что ЮАР и другие недостаточно влиятельные страны можно отстранять на десятилетия(
Бан на 10 суток 4.13

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #48