#p2993702,lerusha написал(а):#p2993686,mariposa написал(а):#p2993667,lerusha написал(а):И гордимся. Вот уж гордость такая штука, которую точно не купишь, это не вступить в союз с сильным.
Да, именно ваши помыслы самые чистые, а другие они точно за плюшки. Не смешно? Может у людей другие ценности, я даже точно знаю, что у большинства на свете другие. Нет, для вас исключительно внутренние турниры в новых дворцах спорта , успехи импортозамещения во всех сферах фк, все, как вы хотите со своими любимыми фигуристами, а там пусть дальше успешно загнивают, не жалейте их, проявите твёрдость.
Они не нуждаются ни в чьей жалости. И если кому-то от этого не по себе, то надо проявлять еще больше твердости.
Я про иностранцев))) А вы почему про россиян? Разве есть какие то проблемы? А что случилось, все лучшее теперь будет происходить в шаговой для всех доступности, деньги им выплатят, красота же)) Я предлагаю оставить в покое неизбранных, которые не могут принять участие в этом празднике жизни и заодно тех, кто за этих неизбранных болеет. Не смотреть что у них там и как, а смотреть за собой и следить, что и как в ру фк пространстве. Я, скажем, рада за Кацалапова, что он решил не бросать фк, кому то нравится его катание, но считаю, что он заслужил место исключительно на внутренних турнирах, пусть там и побеждает.
Бан на 10 суток 4.13
Отредактировано mariposa (19.04.2022 16:56:25)