FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #48

Новости - обсуждение. Часть #48

Сообщений 1651 страница 1680 из 1910

1

https://bitok.blog/uploads/images/80E6xGuRD0vftC1ZcvoAO-Bj4P0eMy5M.jpg

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 43

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть 44

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #45

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #46

Предыдущая часть темы: Новости - обсуждение. Часть #47

0

1651

#p2993737,Hyperion написал(а):

Интересно - что теперь будет с домом Ягудина во Франции (купленным за 600 тысяч евро)?

А разве Ягудин есть в санкционных списках? Там вроде только Навка была.
Бан на 10 суток 4.13

+2

1652

#p2993735,Myshylda написал(а):

там в то время бушевал ковид плюс в Штатах была волна натуральных погромов на фоне антирассистских выступлений. Особенно в Сиэтле, кажется, была жесть. И на этом фоне какие-то там "не такие" высказывания писательницы из Великобритании - как бы сильно мелочь.
И - что это за категория? Алексей вроде бы ничего такого не уточнял. Кто ему там чего приписал - проблемы приписавших. Сами что-то придумали, сами на что-то обиделись...

Ну, американское и в целом западное общество живёт вот этими самыми смыслами в том числе.
Для меня вообще дико, что такая волна по отношению к Роулинг поднялась.
Но я не там живу, мне то мировоззрение во многом неблизко. Поэтому это и не моя мировоззренческая проблема.
Мне как-то совсем не нравится, когда нашему обществу указываются, как и что должно быть в приоритете, но в то же время с чего нам сильно возмущаться какими-то аспектами в западном обществе?
Поэтому это как бы выбор Адама, куда он там деньги жертвует и почему.
И кто сказал, что Адам параллельно с этим не помогал как-то в борьбе с ковидом?
Алексей сказал бред. Но он вообще на публику много бредового говорит, так что не в Адаме дело. Безусловно, это тоже его право, но совсем как-то не очень выглядит.
Бан на 10 суток 4.13

Отредактировано Каролина (19.04.2022 17:07:32)

+7

1653

#p2993729,vaprol написал(а):

Ну как сказать, деньги Адама его личные, он имеет право жертвовать их куда угодно или вообще никуда не жертвовать, купить себе машину, квартиру, золотой холодильник или картину "Синий ромб на зеленом фоне". Конкретно здесь непонятно, в чем проблема. Что касается Ягудина, то он тогда перешел все границы, но будто он только по отношению к иностранцам так делает. См. прошлогодний КПК, многие его репортажи в роли комментатора, некоторые интервью... просто человек такой, это от национальности не зависит никак и делать какие-то выводы по поводу страны тут странно. И он не гомофоб, он просто... мягко говоря, с адекватностью не дружит.

Безусловно, куда Адаму тратить деньги - его личное дело. Но на фоне тогдашних новостей его публичное заявление об адресате пожертвования смотрелось как минимум странно.
А Ягудин... Ну да, такой вот человек, я бы не сказала, что "с адекватностью не дружит", просто скорее такой... "big mouth", имеет склонность ляпнуть не подумав. Но это не повод вешать на него всех собак и приписывать что-то, что он не только не говорил / не писал, но и совершенно очевидно даже близко в виду не имел.
Бан на 10 суток 4.14

+5

1654

#p2993732,mariposa написал(а):
#p2993702,lerusha написал(а):
#p2993686,mariposa написал(а):

Да, именно ваши помыслы самые чистые, а другие они точно за плюшки. Не смешно? Может у людей другие ценности, я даже точно знаю, что у большинства на свете другие. Нет, для вас исключительно внутренние турниры в новых дворцах спорта , успехи импортозамещения во всех сферах фк, все, как вы хотите со своими любимыми фигуристами, а там пусть дальше успешно загнивают, не жалейте их, проявите твёрдость.

Они не нуждаются ни в чьей жалости. И если кому-то от этого не по себе, то надо проявлять еще больше твердости.

Я про иностранцев))) А вы почему про россиян? Разве есть какие то проблемы? А что случилось, все лучшее теперь будет происходить в шаговой для всех доступности, деньги им выплатят, красота же)) Я предлагаю оставить в покое неизбранных, которые не могут принять участие в этом празднике жизни и заодно тех, кто за этих неизбранных болеет. Не смотреть что у них там и как, а смотреть за собой и следить, что и как в ру фк пространстве. Я, скажем, рада за Кацалапова, что он решил не бросать фк, кому то нравится его катание, но считаю, что он заслужил место исключительно на внутренних турнирах, пусть там и побеждает.

Более того - теперь будет можно, по примеру ХГ, проводить соревнования по тем правилам, которые мы хотим. Разрешить квады в КП женщин на внутрироссийских стартах. Отменить ко всем чертям допинг-контроль и пичкать всех сердечными препаратами типа милдроната. И никакой Запад нам не указ! Здорово же!
Замечательно! Бан на 10 суток 4.14

+15

1655

#p2981397,uxti_tuxti написал(а):

ISU Comm 2466

Перу и Вьетнам получили полноправное членство в ISU

Португалия получила временное членство в ISU

ЧЕ 2023 "переехало" из Хельсинки в Эспоо

После того, как Хорватия отказалась от JGP 22/23, JGP теперь будет проходить в Гренобле, Франция.

https://i.imgur.com/WujZgQd.jpg

Зачем Перу. Вьетнаму и Португалии членство, у них нет фигурного катание и не будет.

+1

1656

Обычно члены вносят членский взнос, поэтому организации заинтересованы в привлечении новичков в свои ряды.
Опять же девиз ИСУ о расширении географии  :)  Появился же Фернандес в Испании. Может, и в Португалии кто подтянется со временем. Про Перу не знаю, но в Мексике катаются детки и молодежь, на юниорских этапах видела их и по взрослым неплохой одиночник ездит. Так что посмотрим.

+5

1657

Слуцкая впервые дала вью с ценной информацией в содержании.
https://tass.ru/sport/14454193?utm_sour … =sports.ru
Даже два интервью сразу
https://www.kp.ru/sports/figurnoe-katan … kih-zvezd/

Значит Ирина Рабер не будет переизбираться и оба кандидата новые. Это хорошо. Так интереснее.

Антон Абдурахманов - это владелец школы Армии ФК и Председатель СовДира крупной строительной компании Бамстройпуть. Если станет президентом ФФКМ, школа взлетит на грибной тяге.

"На сегодняшний день действительно идет реорганизация, и у нас будет такая Академия фигурного катания – пока назовем ее так. Под крылом этой академии будут сосредоточены спортивные объекты, и там будет не 10 директоров, а будет один управляющий директор, который будет регулировать всю деятельность катков и школ."

Получается, конкуренции между школ конец? И будет иерархия тренерских групп внутри этой организации. Ну и частным школам в этом случае, конечно, ловить уже будет совсем нечего))

Отредактировано Мери (23.04.2022 12:26:46)

+1

1658

#p2995276,ОльгаЛюбимая написал(а):

Зачем Перу. Вьетнаму и Португалии членство, у них нет фигурного катание и не будет.

Никогда не говори никогда(с)  :) . В этих странах вполне могут завестись богатые энтузиасты, которые продвинут фк в этих странах если не за счёт местных, то хотя бы варягов. Ничего плохого, кстати, в варягах не вижу. Опять же в этих странах нашлись деньги для уплаты взноса в ИСУ. Возможно, будут и другие подвижки.

+4

1659

#p2995838,Мери написал(а):

Ну и частным школам в этом случае, конечно, ловить уже будет совсем нечего))

Устраняют конкурентов заранее?

+1

1660

Получается, конкуренции между школ конец? И будет иерархия тренерских групп внутри этой организации. Ну и частным школам в этом случае, конечно, ловить уже будет совсем нечего))

А частные в целом для другого .
Они готовят детей, которых с удовольствием разбирают сильные школы.  Плюс есть дети, которые тренируются для удовольствия, фк для них не профессия, вот захотелось ребёнку тренироваться у чемпиона в комфортных условиях, любой каприз за ваши деньги. Он может параллельно заниматься балетом, игрой на скрипке и учить пять языков.  Знаю примеры. 
И ещё одно направление: любительские взрослые группы, тут вообще поле непаханное.
И частные школы тоже зарегистрированы в Москомспорте.  Денег не берут у государства,  очень удобный формат.

В СА такие школы преобладают. Катков в России тьма, спрос на такие услуги есть и будет. У Слуцкой и своя есть.

А школы уровня Ангелов точно не пропадут.

И слабо себе представляю ЦСКА в этой структуре 😇.

Отредактировано MLidia0912 (23.04.2022 13:38:45)

+3

1661

#p2995865,MLidia0912 написал(а):

А школы уровня Ангелов точно не пропадут.

я в этом не уверена. Разве что дружеские отношения со Слуцкой помогут. Это если ее выберут. Если Абдурахманова, тогда это плюс для Армии ФК.
Но мне обе эти школы в целом симпатичны. И вообще, хотелось как раз, чтобы частные школы поднимались и развивались в большом спорте.

Они готовят детей, которых с удовольствием разбирают сильные школы.

это не потому то так задумано. И они этому совсем не рады.

Плюс есть дети, которые тренируются для удовольствия, фк для них не профессия, вот захотелось ребёнку тренироваться у чемпиона в комфортных условиях, любой каприз за ваши деньги. Он может параллельно заниматься балетом, игрой на скрипке и учить пять языков.

Такое есть и в гос. школах. Пусть и меньше в процентном соотношении. И если вынести за скобки Хрустальный и ЦСКА, то уровень подготовки в частных и государственных школах Москвы сопоставимый.

Отредактировано Мери (23.04.2022 13:43:48)

0

1662

#p2995852,Natalia написал(а):

Ну и частным школам в этом случае, конечно, ловить уже будет совсем нечего))

Устраняют конкурентов заранее?

ну я не знаю, кто принимал решение о всех этих реорганизациях. Наверняка решение принято в верхах и они то вряд-ли этом думали. Могли быть другие причины в наши времена. Но побочным эффектом этого решения будет именно устранение конкуренции (а ее и так было мало). Как и при любой монополизации.

Отредактировано Мери (23.04.2022 13:52:20)

0

1663

#p2995869,Мери написал(а):

я в этом не уверена. Разве что дружеские отношения со Слуцкой помогут. Это если ее выберут. Если Абдурахманова, тогда это плюс для Армии ФК.
Но мне обе эти школы в целом симпатичны. И вообще хотелось как раз, чтобы частные школы поднимались и развивались в большом спорте.

это не потому то так задумано. И они этому совсем не рады.

Такое есть и в гос. школах. Пусть и меньше в процентном соотношении. И вообще если вынести за скобки Хрустальный и ЦСКА, то уровень подготовки в частных и государственных школах Москвы сопоставимый.

Вообще хотелось бы больше разнообразия.

А так Ангелы готовят членов сборной, налоги платят, ни копейки не берут. Армия тоже.
Смысл им мешать? Они просто закроются и найдут другое вариант вложить свои деньги.

Насчёт того, что не так задумано, тоже задумывается по-разному, это опять же вложение своих собственных денег, просто приятный бизнес. За результатом пойдут к Этери или Плющенко, ЦСКА уже под вопросом.
Неужели Навка или Волосожар, да та же Слуцкая планируют выращивать чемпионов?
Очень сомневаюсь.
Уровень подготовки может быть и не отличается, но амбициозные мамы знают, куда идти за медалями, поэтому состав учеников слабее, а малыши приходят пачками .

Все равно придут к са системе, к китайской не хотелось бы.

Отредактировано MLidia0912 (23.04.2022 13:55:12)

+1

1664

"На сегодняшний день действительно идет реорганизация, и у нас будет такая Академия фигурного катания – пока назовем ее так. Под крылом этой академии будут сосредоточены спортивные объекты, и там будет не 10 директоров, а будет один управляющий директор, который будет регулировать всю деятельность катков и школ."

Вроде бы такая реорганизация касается не только фк. По крайней мере, тот же Лайшев говорил, что будет идти объединение по видам спорта. Я бы пока не стала делать выводов. В фк иерархия тренеров и без того была в плане грибов, надеюсь, что такое объединение не сделает хуже в плане условий.

0

1665

#p2995876,FitPredict написал(а):

Вроде бы такая реорганизация касается не только фк. По крайней мере, тот же Лайшев говорил, что будет идти объединение по видам спорта. Я бы пока не стала делать выводов. В фк иерархия тренеров и без того была в плане грибов, надеюсь, что такое объединение не сделает хуже в плане условий.

Это по типу медицины и образования, оптимизация называется. Большой театр объединяемся с Малым и называем Средним.
Кажется БТ с Мариинкой и правда объединять планируют? Это же не шутка?

Отредактировано MLidia0912 (23.04.2022 14:19:12)

+1

1666

Абдурахманова выбрали, пишет ТГ Московской Федерации.

+4

1667

#p2995885,irishkin написал(а):

Ого! Довольно интересно.  По крайней мере, это человек, который много занимался частной школой и явно заинтересован в фк. А с ним никаких интервью не было?

+1

1668

Вот уже и в ТАСС есть

"Надеюсь, что я сработаюсь с командой, с членами федерации, с президиумом, - сказал Абдурахманов. - Я нацелен на то, чтобы фигурное катание стало массовым видом спорта, для всех детей, независимо от материального положения. Второе - наращивание инфраструктуры, третье - привлечение частных инвестиций и, наконец, забота о ветеранах. Каждый, кто связал жизнь с фигурным катанием, достоин внимания".

+2

1669

#p2995885,irishkin написал(а):

причем разгромно победил 154 голоса против 55. При том, что Слуцкая вроде своя в ФК-сообществе, а он чедовек новый и чужой. Полагаю, все было предрешено заранее. Как и всегда бывает при любых выборах.

Отредактировано Мери (23.04.2022 15:02:58)

+7

1670

#p2995882,MLidia0912 написал(а):

Это по типу медицины и образования, оптимизация называется. Большой театр объединяемся с Малым и называем Средним.
Кажется БТ с Мариинкой и правда объединять планируют? Это же не шутка?

Я бы не сказала, что это похоже на медицину и образование, спорт это все-таки другое. Жаль, нигде не видно ни статей, ни обсуждений. С точки зрения фк это, действительно, выглядит как какая-то централизация, но с точки зрения спорта в целом скорее наоборот. Элитные спортсмены так или иначе стекались в такие клубы, как Самбо-70, насколько я понимаю, а это выглядит так, как будто клуб контролировал огромное финансирование сразу по многим видам спорта.

+1

1671

#p2995887,FitPredict написал(а):

А с ним никаких интервью не было?

было в журнале Московский фигурист. Страница 16. На словах, конечно, все замечательно. Но есть некоторые опасения.
http://www.ffkm.ru/images/mf/Figurist_3_2021.pdf

Отредактировано Мери (23.04.2022 15:07:51)

+1

1672

#p2995851,Natalia написал(а):
#p2995276,ОльгаЛюбимая написал(а):

Никогда не говори никогда(с)  :) . В этих странах вполне могут завестись богатые энтузиасты, которые продвинут фк в этих странах если не за счёт местных, то хотя бы варягов. Ничего плохого, кстати, в варягах не вижу. Опять же в этих странах нашлись деньги для уплаты взноса в ИСУ. Возможно, будут и другие подвижки.

я не против, но просто  их голоса могут использовать против РФ  и за отстранение от соревнования,знаете сами кто.Не зря  вдруг  не никогда в жизни не выигрывавшая  в фигурном катание Норвегия вдруг стала за повышения возрастного ценза выступать.

0

1673

#p2995898,ОльгаЛюбимая написал(а):

Не зря  вдруг  не никогда в жизни не выигрывавшая  в фигурном катание Норвегия вдруг стала за повышения возрастного ценза выступать.

А кто по национальности единственная трехкратная ОЧ в ЖО?

+10

1674

#p2995900,Malva написал(а):
#p2995898,ОльгаЛюбимая написал(а):

Не зря  вдруг  не никогда в жизни не выигрывавшая  в фигурном катание Норвегия вдруг стала за повышения возрастного ценза выступать.

А кто по национальности единственная трехкратная ОЧ в ЖО?

Это было  86 лет назад. после этого никого

+2

1675

#p2995895,Мери написал(а):

было в журнале Московский фигурист. Страница 16. На словах, конечно, все замечательно. Но есть некоторые опасения.

Спасибо! Забавно, что в фк его привели Закарян и ЕП. Судя по количеству голосов, с ФФКМ он сработался, а, судя по легкому гуглингу, ничто человеческое ему не чуждо. С другой стороны, спонсоры у них интересные, интереснее, чем в АП, где часть от самого ЕП, а часть именно спортивная. Армия сейчас наверняка взлетит, но так как у них только одиночники, не выглядит как что-то плохое. В любом случае, по сравнению с Слуцкой выглядит гораздо интереснее. В будущем сезоне как раз будет возможность проявить себя в организации местных стартов.

+1

1676

#p2995903,FitPredict написал(а):

Спасибо! Забавно, что в фк его привели Закарян и ЕП. Судя по количеству голосов, с ФФКМ он сработался, а, судя по легкому гуглингу, ничто человеческое ему не чуждо. С другой стороны, спонсоры у них интересные, интереснее, чем в АП, где часть от самого ЕП, а часть именно спортивная. Армия сейчас наверняка взлетит, но так как у них только одиночники, не выглядит как что-то плохое. В любом случае, по сравнению с Слуцкой выглядит гораздо интереснее. В будущем сезоне как раз будет возможность проявить себя в организации местных стартов.

Ничто человеческое - это хищения, скандалы, хищения, скандалы (© Google)?:)

+8

1677

#p2995905,MarineE написал(а):

Оно самое :D

0

1678

#p2995906,FitPredict написал(а):

Оно самое :D

Было бы странно, если бы в нынешние времена избрали бы кого-то другого.

+9

1679

и уголовные дела, за которые он ни разу еще не сидел. А значит - отмазался. Персонаж, конечно, серьзеный. Строит военные объекты, тесно сотрудничал с Минобороны, МЧС. Знаком с Шойгу лично.

Отредактировано Мери (23.04.2022 15:41:08)

+3

1680

#p2995909,Мери написал(а):

и уголовные дела, за которые он ни разу еще не сидел. А значит - отмазался. Персонаж, конечно, серьзеный. Строит военные объекты, тесно сотрудничал с Минобороны, МЧС. Знаком с Шойгу лично.

И зачем ему ФК?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть #48