FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #17

Анна Щербакова - часть #17

Сообщений 271 страница 300 из 1992

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/Tltvt4Al.jpg

https://www.instagram.com/teamshcherbak … =copy_link

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия: https://en.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:   Олимпийские игры 2022
4 - 20 февраля 2022 г.

https://i.gifer.com/origin/b3/b31aa1f8f8595b5f6de54dd24f17fa49_w200.webp

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #14

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #15

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #16

Отредактировано Katerina1747 (29.01.2022 20:26:26)

+23

271

Слава Богу открыли тему Ани.

Хочется поздравить ее с серебром и прекрасным выступлением в произвольной программе!

А также показательным номером который, на мой взгляд, лучший в сезоне среди одиночников.
Это настоящее искусство, для меня. И ещё приятно было видеть что Алёна Косторная болеет за Аню , и во время просмотра показательного стало тепло на душе: Аня там ангел, и вспомнилась Алёна, как самый известный ангел фк за последние годы.

Аня удивляет меня с каждым стартом все больше, такое фигурное катание хочется смотреть.
Желаю показать на олимпиаде все, что возможно на данный момент

https://i.imgur.com/8xtDG4zl.jpg

+14

272

#p2788596,Katerina1747 написал(а):

FunnyIriny
По какой логике надо менять парней? У нас что Коляда, что Кондратюк не короли стабильности, и да, они не заслуживают золота, которое с большой вероятностью возьмёт Россия, если те же парни все не
СБ тоже могут проиграть конкурентам, а это опасно, так как МО у нас слабая, а может ещё и вальнуть.
Сейчас бы лишать медалей флагманы российского фигурного катания, ЖО и Пары, чтобы что?

без парней золота не будет. В этом смысл командного соревнования. На прошлых ои было мало замечательных Медведевой и Загитовой. Проиграли бы командник даже с чистым Колядой. А тут есть шансы и их нельзя проворонить, стараясь омедалить всех.

И ТМ не флагманы российского фк, а поставят их, если будет замена

0

273

#p2788605,ЕвгенияГринева написал(а):
#p2788602,FunnyIriny написал(а):
#p2788592,ЕвгенияГринева написал(а):

Как раз по логике, ни танцы, ни парней менять не надо)

А по какой логике нужно менять пары и девушек?

Они получат максимум баллов и они заслужили. Мальчики - вальнуть может любой, СБ засунут под американцев, а может и канадцев.

если мальчик/и все завалят, золота не будет.
А проще катать и морально и физически одну программу, а не две в три дня

0

274

Господи, да не будут менять не парней ни девочек. По 1 участнику будет. Как бы кому чего не хотелось.

+1

275

#p2788609,FunnyIriny написал(а):

без парней золота не будет. В этом смысл командного соревнования. На прошлых ои было мало замечательных Медведевой и Загитовой. Проиграли бы командник даже с чистым Колядой. А тут есть шансы и их нельзя проворонить, стараясь омедалить всех.

Ну конечно не будет без парней, поэтому пусть ставят Кондратюка, который взял два титула и показал, что может катать стабильно. С какой радости в МО должна быть замена, если там все примерно на одном уровне, могут как вальнуть, так и хорошо прокатать.
Девочек надо менять не ради того, чтобы омедалить, а потому что они объективно сильнее всех соперниц и могут принести медали.
И девочки действительно заслужили.

Отредактировано Katerina1747 (18.01.2022 15:53:11)

+2

276

#p2788613,koradyba написал(а):

Господи, да не будут менять не парней ни девочек. По 1 участнику будет. Как бы кому чего не хотелось.

Помню недавно вы писали, что никакой олимпиады у Трусовой не будет. Думаю этот ваш прогноз сбудется примерно так же)

+2

277

#p2788611,FunnyIriny написал(а):
#p2788602,FunnyIriny написал(а):

Они получат максимум баллов и они заслужили. Мальчики - вальнуть может любой, СБ засунут под американцев, а может и канадцев.

Они всегда катают 2 программы в 3 дня, это вообще не имеет значения, они нестабильны в любом случае. Замена не даст никаких гарантий чистых прокатов, но при этом девочку лишат медали. И почему-то никто не подумал, каково психологически катать 4 программы Камиле, она хоть и сильная физически, но ей 15 лет и это ОИ, ответственность огромна, а она еще и в личке главная претендентка.

+1

278

#p2788619,Katerina1747 написал(а):

Помню недавно вы писали, что никакой олимпиады у Трусовой не будет.

Прям так категорично? )) Может вы прочитали так, как хотели прочитать?
А на счет команды. Ну-ну... посмотрим!

0

279

#p2788593,Штаны на лямках написал(а):
#p2788578,Hijj9 написал(а):

Федре нужны 100% 10 баллов в КП, а это Камила.

Это даже не Камила, а триксель.

А триксель сам себя что ли прыгает? Один триксель без остальных элементов тоже мало профита даёт. К чему этот сарказм?

0

280

#p2788437,18273645 написал(а):

Почему Ками, которая была лидером этот сезон должна отказываться от звания двукратной из-за чьих-то проблем? Думаю, Адель бы не отказалась, но она не была лидером того же уровня, что Валиева.
Кто выдаёт стабильный максимум, тому и первые тапки в команде, остальные по остаточному принципу. У девочек этот выдающий Ками по сезону.

Так Аделина и не отказывалась, она думала, что будет и КП и ПП катать, а вон оно как оказалось))
Камилу так-то нет смысла в КП заменять, ну только если сильно хочется остальных озолотить. И Аня, и Саша в КП могут накосячить, а Камила даже с падением наберет 80+ за счет других элементов.

+2

281

Есть даже две логики, на выбор, но обе основываются на том, что пары с девушками - сильнейшие виды.
Первое это заслуженность - даже третья девушка/пара, оставшаяся без командника, заслуживает золото больше, чем вторая танцевальная пара или второй (а то и первый) парень.
Второе - перспективы в личке, если у мужчин почти нет шансов на медаль в личном, нет смысла беречь их и менять в команднике. Синицина/Кацалапов, по идее, тоже не так явно претендуют на золото личных соревнований при живых ПС как Мишина/Галлямов и девы, логично, что пары и девы будут в приоритете.
Но тут есть одно «но» - травмы, если спина Никиты не выдержит, замена в танцах станет необходимостью (есть ещё вариант изначально поставить СБ, но и Жулин хочет гарантированное золото, и сизонбест в ПП им набрать перед личкой надо, и федра не захочет терять лишние баллы на проигрыше СБ американцам)

+2

282

#p2788622,ЕвгенияГринева написал(а):
#p2788611,FunnyIriny написал(а):

Они всегда катают 2 программы в 3 дня, это вообще не имеет значения, они нестабильны в любом случае. Замена не даст никаких гарантий чистых прокатов, но при этом девочку лишат медали. И почему-то никто не подумал, каково психологически катать 4 программы Камиле, она хоть и сильная физически, но ей 15 лет и это ОИ, ответственность огромна, а она еще и в личке главная претендентка.

по логике действительно, надо менять девочек и мальчиков, там самая высокая сложность. Если бы не спина Кацалапова.
Федерации нужно привести максимум медалей высшего достоинства. Медаль в танцах нам нужна.
У парней в личке медалей не будет, все силы надо бросить на командник, чтобы точно золото.
У пар самый большой перерыв между командой и личкой. Их можно заменить только затем, чтобы мг не устали, потому что китайцам будут подсуживать как хозяевам.
А девочек зачем менять? Если Камила не сдюжит 4 проката, есть на подхвате Аня и Саша. Там все схвачено. Там конвеер. Старушек забыли, Алена дома сидит. Главное, чтобы у Тутберидзе были медали.

Ну это мое мнение. Посмотрим, как федерация рассудит

Отредактировано FunnyIriny (18.01.2022 16:01:35)

0

283

#p2788609,FunnyIriny написал(а):
#p2788596,Katerina1747 написал(а):

FunnyIriny
По какой логике надо менять парней? У нас что Коляда, что Кондратюк не короли стабильности, и да, они не заслуживают золота, которое с большой вероятностью возьмёт Россия, если те же парни все не
СБ тоже могут проиграть конкурентам, а это опасно, так как МО у нас слабая, а может ещё и вальнуть.
Сейчас бы лишать медалей флагманы российского фигурного катания, ЖО и Пары, чтобы что?

Замена не уменьшит вероятность провала у парней. Допустим, Марк завалил КП (тьфу тьфу тьфу) и на ПП выходит Миша, кто сказал, что это будет лучше? Коляда в ужасном психологическом состоянии начиная с ЧР, плюс флешбеки Пхёнчхана никто не отменял, плюс появившаяся конкуренция уверенности не добавляет. Семененко и Мозалева федра вообще довела до ручки отборами до последнего, на обоих на ЧЕ было страшно смотреть и я искреннее сочувствую тому, кого все таки возьмут на ОИ, потому что лавина *нелюбви* неминуема.
Даже Коляда вполне сносно откатал ПП на ОИ после фейла в КП, потому что терять ему уже было нечего, почему Марк обязательно должен завалить обе программы?

(А вообще забавно, сейчас все так сражаются за это гарантированное золото, включая все тренерские штабы и фанатов, а мужчины золото могут и профукать. Но что поделать, российское мужское фк это лотерея)

0

284

#p2788615,Katerina1747 написал(а):

Девочек надо менять не ради того, чтобы омедалить, а потому что они объективно сильнее всех соперниц и могут принести медали.
И девочки действительно заслужили.

Я не пОняла, так не для того чтоб омедалить, а токмо потому, что заслужили? Заслужили - пусть в личном берут.)))
Они молодые, сил много, пусть 4 программы катают (кого уж там выберут, это еще решают выдающиеся умы, по сути и не важно кого выберут, ведь лучше наших нет никого, а вот в танцах и парах страховка нужна, и тех и других надо поберечь для личных)

+2

285

#p2788375,Wella написал(а):

По поводу разговора с Коганом, который сфотографировал Жуков: думаю, возможно, речь шла о том, что стоит умерить свои амбиции с четверными, если Саша хочет принести пользу команде, попав в командный турнир. Тогда я вполне вижу такой вариант, что Аня катает КП с тулупным каскадом для надёжности, а Саша - ПП с одним-двумя квадами.

Ну а как решат, не знаю.

Я тоже полностью за этот вариант. Камиле хватит и одного золото в личке, зачем ей два если и Аня в КП и Саша в ПП вполне реально смогут принести команде золото. А так, кому хочется второго золото, так пусть дерзает и в личке постарается побить результат Камилы. Так будет справедливее. И Ане и Саше уже 18 (!) На следующих ОИ будут свои фаворитки. Я ооочень хочу каждой из девочек по золотой медали, но как там решит ТШТ неизвестно.. и не понимаю разговоров про, Камила заслуживает 2 золото. Они все большие умницы и все заслуживают золото! 💖💖💖
Скорее, выбор сделают в пользу Анин КП, не для галочки же ей в срочном порядке за три месяца до ОИ поменяли программу и не только поменяли а поставили реально олимпийскую прогу.

Отредактировано Just a fan (18.01.2022 16:11:55)

+3

286

#p2788643,Just a fan написал(а):

Камиле хватит и одного золото в личке,

А Камила-то с этим согласна?)

+4

287

Тут уже жуткий оффтоп по комаднику. Согласна ли Камила, кого ставить в командник можно обсудить в теме Командный турнир ОИ 2022 #3

+4

288

#p2788308,GINO862 написал(а):
#p2788218,Mila2 написал(а):

Сашу в ПП никак нельзя, она без падений только на ОП откатала, или ещё что-то с одним квадом, уже не помню. Аня с одним квадом больше компонентов получит.

Весело конечно, особенно часть про "ещё что-то с одним квадом" от болельщицы фигуристки, которая весь сезон с переменным успехом катает с одним квадом. Я не отрицаю, что Саша сама отдала командник на Евро, но писать что её никак нельзя в ПП это верх цинизма. Напомню, что она никогда не проигрывала иностранкам, а произвольной всегда вытаскивала себя и не важно с падениями или нет.

Лучше выиграть с одним квадом, но чисто. Катать с двумя-тремя падениями некрасиво, тем более на Олимпиаде, даже если обойдешь иностранных соперниц. Анна редко падает, своей ПП она доказала, что каскад в КП был случайностью.
Как красиво наши девочки выиграли ОИ 2018!

+2

289

#p2788375,Wella написал(а):

По поводу разговора с Коганом, который сфотографировал Жуков: думаю, возможно, речь шла о том, что стоит умерить свои амбиции с четверными, если Саша хочет принести пользу команде, попав в командный турнир. Тогда я вполне вижу такой вариант, что Аня катает КП с тулупным каскадом для надёжности, а Саша - ПП с одним-двумя квадами.

Ну а как решат, не знаю.

Я тоже полностью за этот вариант. Камиле хватит и одного золото в личке, зачем ей два если и Аня в КП и Саша в ПП вполне реально смогут принести команде золото. А так, кому хочется второго золото, так пусть дерзает и в личке постарается побит результат Камилы. Так будет справедливее. И Ане и Саше уже 18 (!) На следующих ОИ будут свои фаворитки. Я ооочень хочу каждой из девочек по золотой медали и не понимаю разговоров про, Камила заслуживает 2 золото. Они все большие умницы и все заслуживают золото! 💖💖💖
Скорее, выбор сделают в пользу Анин КП, не для галочки же ей в срочном порядке за три месяца до ОИ поменяли программу и не только поменяли а поставили реально олимпийскую прогу.

это спорт, а не благотворительность... Камила объективно сильнее, почему она должна отдавать свое право на медаль? Может, после командника ОИ резко из-за ковида остановят. Может ттт будет тест положительный перед личкой.
Спортсмены не разбрасываются шансами на титул, а борются везде, где могут

мир не рухнет, если не будет этой командной олимпийской золотой медали у кого-то.

Я очень сомневаюсь, что даже половина участников форума сможет сходу назвать всех ОЧ в команде 2014 и 2018го годов

+2

290

FunnyIriny, запросто можем.

+3

291

#p2788656,Mila2 написал(а):

Анна редко падает, своей ПП она доказала, что каскад в КП был случайностью.

Ой, а вот не соглашусь, в ПП она доказала, что каскад лутц-ритт прыгает плохо

+2

292

Корейский спортивный канал тоже выложил показательный Ани, качество как всегда замечательное.

+14

293

#p2788645,Lappa написал(а):

Камиле хватит и одного золото в личке,

А Камила-то с этим согласна?)

Ну а по вашему Аню или Сашу лишить золото, более справедливо?
А Камила, думаю, против не будет) Она девушка не эгоистичная и понимает что ОИ при нынешней конкуренции  может случится лишь раз в жизни. Другое дело ее поклонники), сколько золото им  не подавай все мало будет))

+2

294

#p2788671,Lappa написал(а):
#p2788656,Mila2 написал(а):

Анна редко падает, своей ПП она доказала, что каскад в КП был случайностью.

Ой, а вот не соглашусь, в ПП она доказала, что каскад лутц-ритт прыгает плохо

13.65 за каскад 3-3, какая печаль, как же она это переживет))

+2

295

#p2788682,хром написал(а):

13.65 за каскад 3-3, какая печаль, как же она это переживет))

Переживет, как и мы пережили вот эти термоядернве грибы за кривой каскад.

+2

296

https://i.imgur.com/WzmZrgc.jpg
https://t.me/teamashcherbakova

+11

297

Лично сами девочки ничего не будут требовать для себя. Они будут делать то, что им скажут руководители федерации и тренеры.

+3

298

#p2788679,Just a fan написал(а):

Ну а по вашему Аню или Сашу лишить золото, более справедливо?

Да кто ж их лишает? Родная федра? Пусть идут и берут в личку.(если в командник их таки Федра не отберет)

0

299

Камилу и надо поберечь для лички, или хотя бы 3 программы ей отдать, а не 4. ЖО вернее всех других видов принесёт максимальные баллы в команду. И да, девочки заслужили. Сравните с мальчиками - и в личке никаких шансов, и в команднике вряд ли первыми будут.
Танцы не знаю. Всё-таки там меньше вероятность упасть и завалить прокат.
Моё имхо - замены в ЖО и в парном.

+4

300

#p2788698,Wella написал(а):

Лично сами девочки ничего не будут требовать для себя. Они будут делать то, что им скажут руководители федерации и тренеры.

Да, я тоже этого не понимаю. "А что скажет Камила?", "Родителям Ани это не понравится!", "Папа Трусов это так просто не оставит!". Такие странные угрозы и вопросы. Скажут условной Камиле не ехать на ОИ, она останется дома и рта не посмеет открыть. Максимум: "Не понимаю, как так вышло. Обидно". Не тот уровень влияния у наших спортсменов, каким его нередко выставляют на ФСО и других платформах.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #17