FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #17

Анна Щербакова - часть #17

Сообщений 301 страница 330 из 1992

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/Tltvt4Al.jpg

https://www.instagram.com/teamshcherbak … =copy_link

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия: https://en.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:   Олимпийские игры 2022
4 - 20 февраля 2022 г.

https://i.gifer.com/origin/b3/b31aa1f8f8595b5f6de54dd24f17fa49_w200.webp

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #14

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #15

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #16

Отредактировано Katerina1747 (29.01.2022 20:26:26)

+23

301

#p2788685,Lappa написал(а):
#p2788682,хром написал(а):

13.65 за каскад 3-3, какая печаль, как же она это переживет))

Переживет, как и мы пережили вот эти термоядернве грибы за кривой каскад.

Опять сказки венского леса пошли. Даже не смешно уже.

+14

302

#p2788643,Just a fan написал(а):

Я тоже полностью за этот вариант. Камиле хватит и одного золото в личке, зачем ей два если и Аня в КП и Саша в ПП вполне реально смогут принести команде золото. А так, кому хочется второго золото, так пусть дерзает и в личке постарается побить результат Камилы. Так будет справедливее. И Ане и Саше уже 18 (!) На следующих ОИ будут свои фаворитки. Я ооочень хочу каждой из девочек по золотой медали, но как там решит ТШТ неизвестно.. и не понимаю разговоров про, Камила заслуживает 2 золото. Они все большие умницы и все заслуживают золото! 💖💖💖
Скорее, выбор сделают в пользу Анин КП, не для галочки же ей в срочном порядке за три месяца до ОИ поменяли программу и не только поменяли а поставили реально олимпийскую прогу.

:crazyfun:

#p2788679,Just a fan написал(а):

Ну а по вашему Аню или Сашу лишить золото, более справедливо?
А Камила, думаю, против не будет) Она девушка не эгоистичная и понимает что ОИ при нынешней конкуренции  может случится лишь раз в жизни. Другое дело ее поклонники), сколько золото им  не подавай все мало будет))

:crazyfun:  :crazyfun:

Мы точно о спорте сейчас или о дележке имущества?

Камила не моя фигуристка, но объективно она сейчас сильнее любой из наших дев, что доказала на ЧР и ЧЕ. Уж не знаю, захочет ли она сама терять силы перед личкой, заявившись в командник, но считаю, что её мнение здесь должно быть решающим. Хочешь - будешь в команднике, нет - значит, нет. Она это право заслужила. Тем более ковид не дремлет, до лички ещё дожить надо. А вот сколько программ катать в команднике - здесь слово за федерацией, а Камила - исполнитель.
А делить медальки, чтобы никому не было обидно - это не про спорт. Омедалят всех дев, только если этого захочет Тутберидзе. Но тогда это будет эгоистичным желанием Тутберидзе иметь максимальное количество оличемпионок на одной Олимпиаде, а не её отношением к девам.

+6

303

Оффтоп
#p2788657,FunnyIriny написал(а):
#p2788375,Wella написал(а):

По поводу разговора с Коганом, который сфотографировал Жуков: думаю, возможно, речь шла о том, что стоит умерить свои амбиции с четверными, если Саша хочет принести пользу команде, попав в командный турнир. Тогда я вполне вижу такой вариант, что Аня катает КП с тулупным каскадом для надёжности, а Саша - ПП с одним-двумя квадами.

Ну а как решат, не знаю.

Я тоже полностью за этот вариант. Камиле хватит и одного золото в личке, зачем ей два если и Аня в КП и Саша в ПП вполне реально смогут принести команде золото. А так, кому хочется второго золото, так пусть дерзает и в личке постарается побит результат Камилы. Так будет справедливее. И Ане и Саше уже 18 (!) На следующих ОИ будут свои фаворитки. Я ооочень хочу каждой из девочек по золотой медали и не понимаю разговоров про, Камила заслуживает 2 золото. Они все большие умницы и все заслуживают золото! 💖💖💖
Скорее, выбор сделают в пользу Анин КП, не для галочки же ей в срочном порядке за три месяца до ОИ поменяли программу и не только поменяли а поставили реально олимпийскую прогу.

это спорт, а не благотворительность... Камила объективно сильнее, почему она должна отдавать свое право на медаль? Может, после командника ОИ резко из-за ковида остановят. Может ттт будет тест положительный перед личкой.
Спортсмены не разбрасываются шансами на титул, а борются везде, где могут

мир не рухнет, если не будет этой командной олимпийской золотой медали у кого-то.

Я очень сомневаюсь, что даже половина участников форума сможет сходу назвать всех ОЧ в команде 2014 и 2018го годов

Тут вы не правы, участники форума вам не только скажут всех ОЧ в командах 2014 и 2018, но и сколько у кого детей, жён, любовниц(ков) и родственные связи до третьего колена :rofl:
P.S. Ну вы сами подумайте, кого там можно не знать? Ильиных с Кацалапова, потрясавших устои ФК и после всего оставивших нас с БС на годы, и Столбову и Климова, которых поминают в некоторых парных темах не по разу на страницу, Волосожар с Траньковым, Липницкую с Плющенко? Или Мойров, Рэдфордов и Осмонд с Патриком? Медаль эта важна и имеет смысл, конечно.

Отредактировано 18273645 (18.01.2022 17:30:01)

+1

304

#p2788645,Lappa написал(а):

Камиле хватит и одного золото в личке,

А Камила-то с этим согласна?)

А Камила, думаю, против не будет) Она девушка не эгоистичная и понимает что ОИ при нынешней конкуренции  может случится лишь раз в жизни. Другое дело ее поклонники), сколько золото им  не подавай все мало будет))

Хотела было перенести вашу провокацию в тему Камилы, но там сейчас такой милый пост последний, что решила забить. Совершенно не хочется портить настроение бессмысленным спором...

+2

305

Камила будет в команднике. Можете закладывать на это квартиру и машину.  :idea:

+6

306

#p2788671,Lappa написал(а):
#p2788656,Mila2 написал(а):

Анна редко падает, своей ПП она доказала, что каскад в КП был случайностью.

Ой, а вот не соглашусь, в ПП она доказала, что каскад лутц-ритт прыгает плохо

Супер каскад. Со сложного захода, во второй половине, докрученный.

+12

307

#p2788784,banami написал(а):
#p2788645,Lappa написал(а):

А Камила-то с этим согласна?)

Хотела было перенести вашу провокацию в тему Камилы, но там сейчас такой милый пост последний, что решила забить. Совершенно не хочется портить настроение бессмысленным спором...

Да Бог с вами, везде провокации или заговоры мерещатся)
Ну а если серьезно, то ни Камила, ни Аня ни Саша ничего не решают.. Решает Федра с подачей штаба.и если решат что Ками должна сканцентрироваться в личке, так и будет.. Но, я, тут, благополучно забыла про мальчиков...и  что это на ЧЕ они были впереди всех без сильной конкуренции, а если они наволяют, то золото в команднике не будет, ясно.
Да поможет Бог всем, кто в итоге  окажется в команднике! Но, что- то уже расхотелось золото в КП для Ани..заглотят с потрахами и не поперхнултя ведь "доброжелатели",  если вдруг...
Все, прекращаю оффтопить.

Отредактировано Just a fan (18.01.2022 20:44:19)

0

308

Не мерещатся, но отвечать вам больше не буду. Прекрасно вижу ваш посыл.

0

309

#p2788867,Mihailovich написал(а):

Да, но только в одной программе.

+3

310

#p2788928,КГИ написал(а):

А надо в обеих?

0

311

#p2788937,Крыса написал(а):

А надо в обеих?

Кому надо?

0

312

#p2788939,КГИ написал(а):

А надо в обеих?

Кому надо?

Фанатам Валиевой, нэ?

0

313

#p2788945,Крыса написал(а):

А надо в обеих?

Кому надо?

Фанатам Валиевой, нэ?

Это они Вам сказали?

0

314

#p2788947,КГИ написал(а):
#p2788945,Крыса написал(а):

Кому надо?

Фанатам Валиевой, нэ?

Это они Вам сказали?

Нет. Это моя додумка. Или придумка. Или придурька Как Вам больше нравится.

0

315

#p2788764,TOKA написал(а):

А делить медальки, чтобы никому не было обидно - это не про спорт.

Так в том то и дело, что командник - не про спорт, по крайней мере в этом году уж точно. Если брать бесты, то замены вообще не нужны - пусть катаются Валиева, Кондратюк, М/Г и С/К)) Но так ведь точно не будет, и абсолютно ясно, что федра воспользуется возможностью омедалить большее количество людей, тем более, что риска особого в том, чтобы отдать одну из прог любой из трех девушек/пар, нет.

Отредактировано хром (18.01.2022 18:56:26)

0

316

#p2788963,хром написал(а):

Так в том то и дело, что командник - не про спорт, по крайней мере в этом году уж точно. Если брать бесты, то замены вообще не нужны - пусть катаются Валиева, Кондратюк, М/Г и С/К)) Но так ведь точно не будет, и абсолютно ясно, что федра воспользуется возможностью омедалить большее количество людей, тем более, что риска особого в том, чтобы отдать одну из прог любой из трех девушек/пар, нет.

Командник очень даже про спорт. И замены нужны обязательно, поскольку загонять на четыре программы явных фаворитов в личке, это дурость. Для Юли Липницкой и Плющенко в Сочи это закончилось плохо. Поэтому Камилу нужно ставить только на КП, с ПП Аня справится, или Саша.

Отредактировано КГИ (18.01.2022 19:01:48)

0

317

В теме соревнований каскад разобрали вдоль и поперек под лупой, все там ок, полюбопытствуйте. Хотя понимаю, зачем тратить время, если цель- лишь бы сказать что-то недоброе в адрес Ани ))

+8

318

#p2788970,КГИ написал(а):

Командник очень даже про спорт. И замены нужны обязательно, поскольку загонять на четыре программы явных фаворитов в личке, это дурость. Для Юли Липницкой и Плющенко в Сочи это закончилось плохо. Поэтому Камилу нужно ставить только на КП, с ПП Аня справится, или Саша.

Ну уж ладно вам, Плющенко и не собирался, скорее всего, личку в Сочи катать. А Юля, да перегорела. :(

0

319

#p2788973,L13 написал(а):

В теме соревнований каскад разобрали вдоль и поперек под лупой, все там ок, полюбопытствуйте. Хотя понимаю, зачем тратить время, если цель- лишь бы сказать что-то недоброе в адрес Ани ))

А есть методичка, там сказано, что каскад кривой, значит кривой. Или вращения с нарушением центровки, значит так оно и есть, и зачем смотреть, какими на самом деле были вращения у Ани на ЧЕ.

+8

320

L13
Я вам больше скажу, любимая фигуристка юзера, который набросил про каскад, прыгала так же частенько. Сейчас начнутся крики, что не прыгала, но у меня то есть видео))

0

321

#p2788703,Mila2 написал(а):

Камилу и надо поберечь для лички, или хотя бы 3 программы ей отдать, а не 4. ЖО вернее всех других видов принесёт максимальные баллы в команду.

Два момента. Первое: в КП 100% гарантию дает только Валиева. Второе: Щербакова и Трусова могут проиграть только Валиевой, т.е. необходимости ее беречь у федры нет, ее завал не ставит золото под угрозу.
Так что думаю, могут без замен поставить Камилу катать командник. Плюс это дает Этери теоретический шанс пропихнуть и ТМ и дочу в команду.

+2

322

Что-то у нас филиал темы про командник получается, предлагаю всем желающим переместиться туда, тему Ани и так уже 2 раза закрывали за последние дни...

+5

323

#p2788993,L13 написал(а):

Что-то у нас филиал темы про командник получается, предлагаю всем желающим переместиться туда, тему Ани и так уже 2 раза закрывали за последние дни...

Полностью с вами согласна. Одно дело обсуждать командник в контексте Ани и совсем другое Дэвисов, что подумает Валиева, как распределять и все прочее 🙄

+1

324

#p2788970,КГИ написал(а):

Поэтому Камилу нужно ставить только на КП, с ПП Аня справится, или Саша.

Эйфория после проката ПП немного улетучилась и, наблюдая за Аниной формой по сезону, не знаешь, чего и ждать от командника, если вдруг. И колено это напрягает, и представить комментарии, если случится прокат произвольной как на ЧР, не трудно.

+1

325

#p2788987,Ферзь написал(а):
#p2788703,Mila2 написал(а):

Камилу и надо поберечь для лички, или хотя бы 3 программы ей отдать, а не 4. ЖО вернее всех других видов принесёт максимальные баллы в команду.

Два момента. Первое: в КП 100% гарантию дает только Валиева. Второе: Щербакова и Трусова могут проиграть только Валиевой, т.е. необходимости ее беречь у федры нет, ее завал не ставит золото под угрозу.
Так что думаю, могут без замен поставить Камилу катать командник. Плюс это дает Этери теоретический шанс пропихнуть и ТМ и дочу в команду.

Катать 4 программы энергозатратно, в первую очередь психологически, а Камила главная претендентка на золото в личке (вспоминаем Липницкую), поэтому ее поставят только на короткую, а вот на пп Аня/Саша, тут уж как решит Федра.

+4

326

#p2788996,Vesper написал(а):

Эйфория после проката ПП немного улетучилась и, наблюдая за Аниной формой по сезону, не знаешь, чего и ждать от командника, если вдруг. И колено это напрягает, и представить комментарии, если случится прокат произвольной как на ЧР, не трудно.

Ой, я вот вообще просто рада, что Аня едет на ОИ. И мне главное, чтоб она в них поучаствовала, откатала чисто. Вспомните начало сезона-тот же Будапешт, какое было уныние и опасения. Так что с учетом того, как стартовал сезон, Аниных травм, возраста и ситуации с конкуренцией в целом,   думаю, что само участие в ОИ -это очень здорово )) А там как будет, так будет, еще раз скажу, имхо титулы ОИ- это во многом судьба ))

+6

327

#p2789007,L13 написал(а):

Ой, я вот вообще просто рада, что Аня едет на ОИ. И мне главное, чтоб она в них поучаствовала, откатала чисто. Вспомните начало сезона-тот же Будапешт, какое было уныние и опасения. Так что с учетом того, как стартовал сезон, Аниных травм, возраста и ситуации с конкуренцией в целом,   думаю, что само участие в ОИ -это очень здорово )) А там как будет, так будет, еще раз скажу, имхо титулы ОИ- это во многом судьба ))

Весь этот сезон вообще как на качелях, поэтому я разделяю радость, что она отобралась на ОИ, но, хоть и крамольную мысль выскажу  - переживу и даже выдохну, если Ани в команднике не будет. Но это всё о спортсменах и их мечтах, а не о том, что болельщики не хотят распятия любимой фигуристки, поэтому смешанные чувства...

+2

328

Пора Милену позвать)))

+2

329

#p2789015,Рилаккума Щербаков написал(а):

Пора Милену позвать)))

Я за неё 😂👌🏻

+2

330

#p2789015,Рилаккума Щербаков написал(а):

Пора Милену позвать)))

Не стоит. На ЧР заклинания не очень помогли. Пора уже начинать жить без них)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #17