FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #17

Анна Щербакова - часть #17

Сообщений 391 страница 420 из 1992

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/Tltvt4Al.jpg

https://www.instagram.com/teamshcherbak … =copy_link

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия: https://en.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:   Олимпийские игры 2022
4 - 20 февраля 2022 г.

https://i.gifer.com/origin/b3/b31aa1f8f8595b5f6de54dd24f17fa49_w200.webp

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #14

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #15

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #16

Отредактировано Katerina1747 (29.01.2022 20:26:26)

+23

391

#p2790865,Linn написал(а):

Аня тоже может завалить как КП, так и ПП

Аню поставят в командник с вероятностью 99%. Её не для того тащили на ОИ всеми силами, чтобы она осталась без медали. Этот сезон для неё, судя по форме, последний. И кому-то очень нужна олимпийская медаль. А в личке Аня может не вытянуть даже бронзу.

Особенно с учётом того, что у Ани пик традиционно один раз в году - на ЧР, а потом она не менее традиционно выдыхается. В этом году у неё подготовка началась позже и, что логично, пик у неё пришёлся вместо ЧР на ЧЕ. Хотя и этот пик не помешал срыву КП.

А вот на команднике будет уже хуже. Можно вспомнить хотя бы кубок Первого канала. И в личке на ОИ будет примерно как на ЧМ в прошлом году... Ну разве что случится очередное чудо. У Щербаковой они часто происходят, загадочная фигуристка.

+2

392

#p2790533,Турарум написал(а):

Мне кажется ЭГ абсолютно всё равно, кто там каким тренером её считает. Если спина Никиты сдюжит, то дадут возможность катать Ками и Ане (если нет договоренности Саши с Коганом или каких-то условий её возврата в Хрустальный). Если не сдюжит, катать будет Ками обе программы.

Какие ещё договоренности с Коганом? Странные набросы %-)

+3

393

Про то что Аня не может вытянуть бронзу 😂😱🤦🏻♀
Как же приятно свои манямечты выдавать за реальность.
Помню раньше писали, что Аня «несоперница», а вот не соперница снова обошла 🤗
Ладно пишите, про бумеранги, про не соперницу, последний сезон, что не вытянут бронзу.
Потом ещё веселее читать ваши смешные сообщения-прогнозы))

+12

394

#p2790840,Mkarr написал(а):

Аналогично Щербакова. Стабильными у неё остаются только грибы, но тут вопрос ещё, будут ли эти грибы на ОИ.

Конечно, будут! По версии болельщиков некоторых других фигуристок - у Ани грибы были, есть и всегда будут! Так что, такой вопрос даже задавать не стоит..  :rofl:

#p2790864,Mkarr написал(а):

Так Щербакова ещё и олимпийской чемпионкой станет.

Мы не против.  :blush:

+10

395

#p2790895,Katerina1747 написал(а):

Про то что Аня не может вытянуть бронзу

Ну гарантий у них нет. Аня не прокатала с прошлого ЧР ни одного старта с 2 чистыми прокатами. В личке на ОИ она вполне может показать мастер-класс и развалить как КП, так и ПП.

К тому же я не вижу, чем Щербакова может соперничать с теми же японками, за исключением, конечно, чернобыльских грибов. В КП у неё уже и лутц-ритта вроде как нет. И трикселя там нет. В ПП - один-единственный квад с недокрутом. Если ей поставят не + 15 баллов грибов в ПП как обычно, а хотя бы + 6-8 для скромности, то чистый прокат японок с 2 трикселями, к примеру, вполне может обойти даже грибы.

Но вообще я не понимаю, к чему недовольство. Я ж за то, что Аня будет в команднике, везде её поставят, куда надо. Разве не этого болельщики хотят?  ;)

+4

396

Ладно пишите, про бумеранги,

Про бумеранги я лично никогда не писал. Это мне милые Анины болельщики после чистого проката Ани пишут в личку оскорбления и прочие гадости со злорадством. И в теме Трусовой. Я таким как бы не страдаю))))

0

397

#p2790903,Mkarr написал(а):

К тому же я не вижу, чем Щербакова может соперничать с теми же японками

:D
Маленький факт
Лучший результат Каори в сезоне на один балл превышает худший результат Щербаковой.
Ну вот и все ну вот и все.

+8

398

К тому же я не вижу, чем Щербакова может соперничать с теми же японками, за исключением, конечно, чернобыльских грибов.

https://i.imgur.com/ue0UGgs.jpg

+6

399

вот на ЧЕ вероятнее всего планировался тулупный каскад

С чего бы это?

#p2790880,Mkarr написал(а):

Этот сезон для неё, судя по форме, последний.

Ну да. И прошлый был последним, да и первый взрослый тоже первым и последним был, но вот этот, вот этот уж точно последний!! 8-)

Короче, Ане желаю фигню по интернетам не читать и спокойно готовиться.

+9

400

хром
Я ведь помню как на форуме писали после ЧМ, что Этери выработала ресурс Ани, теперь у неё свежие Алена с Сашей и Ане ничего не светит 8-)

+7

401

#p2790935,Katerina1747 написал(а):

хром
Я ведь помню как на форуме писали после ЧМ, что Этери выработала ресурс Ани, теперь у неё свежие Алена с Сашей и Ане ничего не светит 8-)

Не. Перед Гран-при Италии писали так: "Я думаю, что Аня и Алёна - всё".

Причём писали не нелюбители Ани, а наоборот...

0

402

А фигуристы будут в Китае сидеть весь месяц или туда-сюда летать только на соревнования?

0

403

Про то что Аня не может вытянуть бронзу

Ну гарантий у них нет. Аня не прокатала с прошлого ЧР ни одного старта с 2 чистыми прокатами. В личке на ОИ она вполне может показать мастер-класс и развалить как КП, так и ПП.

К тому же я не вижу, чем Щербакова может соперничать с теми же японками, за исключением, конечно, чернобыльских грибов. В КП у неё уже и лутц-ритта вроде как нет. И трикселя там нет. В ПП - один-единственный квад с недокрутом. Если ей поставят не + 15 баллов грибов в ПП как обычно, а хотя бы + 6-8 для скромности, то чистый прокат японок с 2 трикселями, к примеру, вполне может обойти даже грибы.

Проверьте факты и  напомните, пожалуйста, сколькими трикселями поразили японки на последнем чемпионате страны? У Каори их сколько? У Вакабы один в ПП. У Маны два на обе программы и третье итоговое после вышеупомянутых Каори и Вакабы. Хотя бы уж кореянку Ю Ён тогда для самоубеждения вспомнили, но если у Ани нет лутц-ритта, тогда и у Ю - акселя 🤷🏼‍♀️

Отредактировано Vesper (19.01.2022 17:23:02)

+6

404

#p2790948,хром написал(а):

А фигуристы будут в Китае сидеть весь месяц или туда-сюда летать только на соревнования?

1 февраля вылет на командник. К личке потянутся все остальные. Думаю, что до конца ОИ Сидеть там никто не будет.

0

405

Vesper
Там нет фактов, есть мечты и фантазии)
Факты в цифрах, цифры говорят в пользу Анюты

+2

406

#p2790922,Katerina1747 написал(а):

Маленький факт
Лучший результат Каори в сезоне на один балл превышает худший результат Щербаковой.
Ну вот и все ну вот и все.

Маленький факт: не сравнивайте оценки между фигуристами на разных стартах. Японцы судят своих максимально строго.

Аню судят так, как будто бы она скользит как Костнер, презентует как Ханю, прыгает как Чен, вращается как Липницкая.

Так-то вопрос, будут ли её судить на ОИ и дальше так же. Возможно, ИСУ и Лакерник настолько обнаглели, что будут, кто его знает. В таком случае на ОИ на лёд вместо Ани мог бы выйти и я и получить золото, я ж не спорю. А может и нет. Посмотрим. Я лично всё же хочу верить в спорт.

+7

407

#p2790958,Katerina1747 написал(а):

Факты в цифрах, цифры говорят в пользу Анюты

Факты в прокатах в первую очередь. ) Это факты.

+1

408

#p2790929,хром написал(а):

Ну да. И прошлый был последним, да и первый взрослый тоже первым и последним был, но вот этот, вот этот уж точно последний!!

Вы мне предъявляете претензии за всё, что кто-то писал когда-то против Щербаковой? И я не помню, чтобы кто-то всерьёз писал, что у неё по взрослым будет только один сезон. Возможно, кто-то и писал, мне Аня не была особо интересна, я её тему не читал в тот период. Но вряд ли кто-то мог иметь в виду это всерьёз.

А по поводу того, что этот сезон последний: Аня в том году после ЧР уже каталась не очень, в этом сезоне она катается хуже, чем в прошлом. В следующем сезоне, если сохранится такая тенденция, у неё и этого квада, который она за весь сезон приземлила пока что всего 2 раза, уже скорее всего не будет. Плюс во взрослые выйдут Петросян, Самоделкина - не вечно же их будут засовывать под Аню без исполненных элементов ультра-си как на ЧР? Закон конвейера суров.

+1

409

#p2790969,Mkarr написал(а):

В таком случае на ОИ на лёд вместо Ани мог бы выйти и я

Сомневаюсь, что болельщики Ани будут в восторге от такой подмены...   o.O

+3

410

Зачем гадать, уйдет или не уйдет, последний или не последний? Что будет — то будет. Главное — предстоящие ОИ, а перспективы у всех фигуристок 18+ у нас в стране весьма туманны.

+2

411

#p2790986,Рилаккума Щербаков написал(а):

Сомневаюсь, что болельщики Ани будут в восторге от такой подмены...

А почему нет? Болельщиков радуют цифры, протоколы, медали. Им, по-моему, всё равно, что реально происходит на льду. Так что какая разница-то? Но вообще это была просто шутка юмора.

+1

412

#p2790999,Mkarr написал(а):

А почему нет? Болельщиков радуют цифры, протоколы, медали. Им, по-моему, всё равно, что реально происходит на льду. Так что какая разница-то? Но вообще это была просто шутка юмора.

Нет уж, спасибо.  :) 
Если шутка - тогда хорошо. Я уж было подумал, что правда ...  ;)

0

413

на ОИ на лёд вместо Ани мог бы выйти и я и получить золото, я ж не спорю

Ах вот оно что, михалыч :D
Но, это вам к федре обращаться нужно с своим рац.предложением. У них там с парнями неразбериха, вдруг и вы сгодитесь.
А на месте Анны должна быть только Анна. По ней  вопросов нет.

+12

414

Японцы судят своих максимально строго.

Вы протоколы видели? Если кого строго и судили, то всех кроме Каори. За флутц +4 ГОЕ - это прям максимально строго.

Аню судят так, как будто бы она скользит как Костнер, презентует как Ханю, прыгает как Чен, вращается как Липницкая.

Так-то вопрос, будут ли её судить на ОИ и дальше так же.

Слушайте, ну смешно уже. В Будапеште ей уже везде, где можно было все порезали, в Гренобле низкие ГОЕ поставили, и все равно в итоге каждый раз выходит 147+, несмотря на уроненный квад и прочие недочеты.

+3

415

С чего бы это?

она на разминке же прыгала в основном его, да и по тому, как приземлялась на лутц, не похоже было, что хочет ритт прицепить
могу ошибаться, конечно

0

416

#p2791005,--- написал(а):

Ах вот оно что, михалыч

А то ж! Профессиональная ревность)))

Да, я шучу, а что, плакать надо?

0

417

#p2791011,Linn написал(а):

С чего бы это?

она на разминке же прыгала в основном его, да и по тому, как приземлялась на лутц, не похоже было, что хочет ритт прицепить
могу ошибаться, конечно

Вы были на арене?

0

418

Свернутый текст
#p2791016,Mkarr написал(а):
#p2791005,--- написал(а):

Ах вот оно что, михалыч

А то ж! Профессиональная ревность)))

Да, я шучу, а что, плакать надо?

Ну, почему же плакать - читать правила для трансгендеров. И будет у вас возможность показать настоящие квады с настоящим скольжением. Даже на зреложенское замахнуться сможете.  :crazyfun:
Буду за вас болеть. Честно :D

Предупреждение по п.4.3 Правил

0

419

#p2791009,хром написал(а):

Слушайте, ну смешно уже. В Будапеште ей уже везде, где можно было все порезали, в Гренобле низкие ГОЕ поставили, и все равно в итоге каждый раз выходит 147+, несмотря на уроненный квад и прочие недочеты.

Во-первых, я бы не сказал, что ей там прямо всё порезали, что только можно было. Во-вторых, если посмотреть на её балы в Будапеште, то они как раз не то, чтобы непроходимые.

Кроме того, если говорить об иностранных фигуристках, то у них как бы другая система подготовки. У них нет такой такой мясорубки как в российском ЖО, и им не нужно на каждом старте что-то доказывать и выходить на максимуме, как любить гнать Этери. Поэтому девушки закономерно будут подводить себя к пику на ОИ. Следовательно, и балы вполне могут расти.

0

420

Аня на разминке прыгала оба каскада

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #17