FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #17

Анна Щербакова - часть #17

Сообщений 451 страница 480 из 1992

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/Tltvt4Al.jpg

https://www.instagram.com/teamshcherbak … =copy_link

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия: https://en.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:   Олимпийские игры 2022
4 - 20 февраля 2022 г.

https://i.gifer.com/origin/b3/b31aa1f8f8595b5f6de54dd24f17fa49_w200.webp

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #14

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #15

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #16

Отредактировано Katerina1747 (29.01.2022 20:26:26)

+23

451

#p2791226,A1eksandraK написал(а):

Если травма и была, то из-за всех этих набросов про преодоление и неадекватных реакций нам никто никогда не расскажет(
Мне еще кажется, что реакция на прокат на ЧР у Ани была не совсем ей присущая, упасть она могла и раньше, но так сильно не расстраивалась на публике, как будто здесь что-то не так

Нам не расскажут до ОИ в любом случае, так как реально могут заменить еще ведь, так что для прессы и у Ани, и у Саши ничего не болит, ну а что им еще говорить?
И понятно, что расстроилась, тем более, что понятия не имела, как там откатали другие, и ладно еще юниорки, ее тут и чистая Майя могла бы теоретически обойти, мало ли какие мысли у нее в голове в тот момент были, все же даже если все говорили, что конкретно об ОИ не думают, ясен пень, что это совсем не так. Расстроилась так же, как и после ПП на юниорском ЧР 2018 и ФЮГП. На ЧМ она, скорее всего, и не расчитывала, что квад приземлит, а на ЧР все-таки был один на разминке, вот и разочарования в себе больше.

0

452

#p2791273,ЕвгенияГринева написал(а):

Интересно тут некоторые надеются, что Аню на ОИ будут строго судить. Уважаемые, если Аню будут строго судить, то и всех будут строго судить, и уж если ей поставят плоское ребро, а это +ГОЕ, то у других оно будут неверное и снижение базы). И да, проблемные ребра почти у всех претенденток на медали ОИ).

Вот-вот)) У всех топов проблемы с ребрами (кроме Рики, но ее и не будет).

+1

453

#p2791288,хром написал(а):

Интересно тут некоторые надеются, что Аню на ОИ будут строго судить. Уважаемые, если Аню будут строго судить, то и всех будут строго судить, и уж если ей поставят плоское ребро, а это +ГОЕ, то у других оно будут неверное и снижение базы). И да, проблемные ребра почти у всех претенденток на медали ОИ).

И Камилы, но она в целом недосягаема при чистых прокатах.

+2

454

#p2791290,ЕвгенияГринева написал(а):
#p2791288,хром написал(а):

И Камилы, но она в целом недосягаема при чистых прокатах.

Так я про иностранок, тут же все нелюбители Ани беспокоятся конкретно о том, что она командник завалит при "правильном" судействе.

+1

455

#p2791211,Katerina1747 написал(а):
#p2791200,A1eksandraK написал(а):

Более грустно, что непонятно, от чего так форма прыгает
В прошлом сезоне может быть, что она выдала сверх своих сил на ЧР, и дальше просто организм требовал отдыха, а в этом что?

Вот совсем непонятно. На этапах у Ани была очень хорошая форма, стабильный флип, на тренировках хороший лутц. А на ЧР опять откат. Но много было слухов, что на первой тренировке ЧР повредила ногу, если обратить внимание, то на первой тренировке тейпа не было, а потом появился.

Если у неё не получается - значит, проблема в физическом здоровье и это для меня единственный возможный вариант того, что мы наблюдали. Нельзя сказать, что по сравнению с прошлым сезоном она сильно выросла или изменилась в весе; лень, думаю, любым адекватным беспристрастным человеком даже рассматриваться не будет. Мотивация? Не в этом сезоне. Ментальное здоровье? Не после стольких сезонов сильнейшей конкуренции.
О предполагаемой травме озвучено не будет не столько из-за уязвленных словом "преодоление" доброжелателей, сколько потому, кмк, что в Хрустальном их в этом сезоне и так очень много. А если травма позволяет исключить снятие, то и упоминание её тоже исключить можно.

+2

456

Фанфик зачищен, юзер на отдыхе.
Убедительная просьба не отвечать на подобные посты, создавая дополнительную работу модераторам при зачистке темы.

0

457

#p2790880,Mkarr написал(а):
#p2790865,Linn написал(а):

Аня тоже может завалить как КП, так и ПП

Аню поставят в командник с вероятностью 99%. Её не для того тащили на ОИ всеми силами, чтобы она осталась без медали. Этот сезон для неё, судя по форме, последний. И кому-то очень нужна олимпийская медаль. А в личке Аня может не вытянуть даже бронзу.

Особенно с учётом того, что у Ани пик традиционно один раз в году - на ЧР, а потом она не менее традиционно выдыхается. В этом году у неё подготовка началась позже и, что логично, пик у неё пришёлся вместо ЧР на ЧЕ. Хотя и этот пик не помешал срыву КП.

А вот на команднике будет уже хуже. Можно вспомнить хотя бы кубок Первого канала. И в личке на ОИ будет примерно как на ЧМ в прошлом году... Ну разве что случится очередное чудо. У Щербаковой они часто происходят, загадочная фигуристка.

Да вы уж решите для себя: "неинтересная Щербакова" или  все же "загадочная фигуристка"? ))

0

458

#p2791389,Just a fan написал(а):

Да вы уж решите для себя: "неинтересная Щербакова" или  все же "загадочная фигуристка"? ))

А не все загадки интересно разгадывать, особенно когда разгадка очевидна.

0

459

#p2791391,Mkarr написал(а):

Пока что мне очевидно одно: что для  нелюбимой фигуристки слишком много времени и сил удаляются вами этой ветке.

+15

460

Я не надеюсь на то, что кого-то будут судить строго. Я хотел бы надеяться на то, что будут всех судить справедливо. У Ани за чистую ПП с одним квадом, если я уже ничего не путаю, больше на 14 баллов чем у Трусовой в Америке за ПП с одним квадом. У Ани за КП без трикселя оказалось в итоге столько же, сколько у Муравьёвой в звенящей форме за КП с трикселем. У Ани компоненты за чистые и за грязные прокаты отличаются очень слабо.

И у Щербаковой проблемы далеко не только с рёбрами. У неё недокруты (качество этого квада на ЧЕ вызывает очень большим сомнения), рёбра, слабое скольжение, нет дорожки на 4 уровень и вращения далеко не на 4 уровень. И компонентов там тоже тех нет.

У Медведевой закрывали глаза на флутц, у Саши сейчас закрывают глаза на недокруты (не все, к слову), на рёбра (не всегда) и на компоненты (хотя не в такой степени, как Щербаковой). У Валиевой закрывают глаза на скольжение и отсутствие музыкальности, а также на качество трикселя.

А у Щербаковой закрывают глаза буквально на всё: недокруты, качество каскадов, скольжения, вращения, дорожки, компоненты. Там необоснованные как ГОЕ, так и компоненты. Так что если будут судить справедливо (подчёркиваю - справедливо, а не строго), порежут, безусловно, всех. Валиевой не с чего получать за 90 за КП.

Однако больше всего порезать могут Щербакову, потому что её оценки, по сути, самые дутые.

И да, я лично не считаю, что она провалит командник. Я больше думаю о личке.

+4

461

#p2791409,Just a fan написал(а):

Пока что мне очевидно одно: что для  нелюбимой фигуристки слишком много времени и сил удаляются вами этой ветке.

Ну в таком случае я так же как и вы люблю фигуристку Щербакову... Просто странную любовию, что поделать, любовь зла!

И что вас тогда смущает? Мы все здесь собрались любить Щербакову, разве нет? Вот и я её обожаю!

0

462

#p2791414,Mkarr написал(а):

Я не надеюсь на то, что кого-то будут судить строго. Я хотел бы надеяться на то, что будут всех судить справедливо. У Ани за чистую ПП с одним квадом, если я уже ничего не путаю, больше на 14 баллов чем у Трусовой в Америке за ПП с одним квадом. У Ани за КП без трикселя оказалось в итоге столько же, сколько у Муравьёвой в звенящей форме за КП с трикселем. У Ани компоненты за чистые и за грязные прокаты отличаются очень слабо.

И у Щербаковой проблемы далеко не только с рёбрами. У неё недокруты (качество этого квада на ЧЕ вызывает очень большим сомнения), рёбра, слабое скольжение, нет дорожки на 4 уровень и вращения далеко не на 4 уровень. И компонентов там тоже тех нет.

У Медведевой закрывали глаза на флутц, у Саши сейчас закрывают глаза на недокруты (не все, к слову), на рёбра (не всегда) и на компоненты (хотя не в такой степени, как Щербаковой). У Валиевой закрывают глаза на скольжение и отсутствие музыкальности, а также на качество трикселя.

А у Щербаковой закрывают глаза буквально на всё: недокруты, качество каскадов, скольжения, вращения, дорожки, компоненты. Там необоснованные как ГОЕ, так и компоненты. Так что если будут судить справедливо (подчёркиваю - справедливо, а не строго), порежут, безусловно, всех. Валиевой не с чего получать за 90 за КП.

Однако больше всего порезать могут Щербакову, потому что её оценки, по сути, самые дутые.

И да, я лично не считаю, что она провалит командник. Я больше думаю о личке.

Не, я читать не буду, извините. Неинтересно.

+10

463

#p2791417,ЕвгенияГринева написал(а):

Не, я читать не буду, извините. Неинтересно.

Никто не заставляет, я не только для тех, кого цитирую, пишу))

+1

464

#p2791391,Mkarr написал(а):

И хватает же сил и ВРЕМЕНИ на подобные простыни...

+12

465

Я вот в детстве девчонок, которые мне нравились, за косички иногда дергал) Это всё от скромности. ) Не мог прямо признаться в светлых чувствах.  ;)

#p2791416,Mkarr написал(а):

Мы все здесь собрались любить Щербакову, разве нет? Вот и я её обожаю!

Ура!!!! Наконец-то!!!  :crazyfun:

Отредактировано Рилаккума Щербаков (19.01.2022 20:31:31)

+2

466

#p2791414,Mkarr написал(а):

У Ани за чистую ПП с одним квадом, если я уже ничего не путаю, больше на 14 баллов чем у Трусовой в Америке за ПП с одним квадом.

В одном сообщении пишете, что нельзя сравнивать баллы с разных соревнований, а в другом сами сравниваете ;)

+3

467

ЕвгенияГринева
лучше почитать интересную книгу, по объёму будет примерно одинаково  :D

+1

468

#p2791425,Wella написал(а):

Но самое удивительное, что даже отправив простыни в стирку игнор, ты все равно все время их видишь в цитатах )))

+3

469

#p2791443,хром написал(а):

В одном сообщении пишете, что нельзя сравнивать баллы с разных соревнований, а в другом сами сравниваете

Когда речь идёт о российских и японских национальных чемпионатах, то их по подходу к оцениванию действительно нельзя сравнивать: совершенно разный подход. И тем более проблематично сравнивать национальные старты и ОИ.

А вот международные соревнования, которые не относятся к ОИ, сравнивать для понимания общей тенденции вполне можно. Особенно, когда контент сопоставимый и фигуристки не только из одной Федерации, но и из одного тренерского штаба.

0

470

#p2791428,Рилаккума Щербаков написал(а):

Ура!!!! Наконец-то!!!

Да-да, вы не переживайте! Любить буду до самого окончания спортивной карьеры! Ещё друзей позову! ))))

0

471

если игнорировать, М надоест говорить с самим собой и он уйдёт  :rolleyes:

+6

472

#p2791503,Mkarr написал(а):

Да-да, вы не переживайте! Любить буду до самого окончания спортивной карьеры! Ещё друзей позову! ))))

Тогда запаситесь любовью на долгие годы!  ;)

0

473

#p2791485,L13 написал(а):
#p2791425,Wella написал(а):

Но самое удивительное, что даже отправив простыни в стирку игнор, ты все равно все время их видишь в цитатах )))

Я пролистваю не читая
.

+2

474

#p2791416,Mkarr написал(а):

Ну в таком случае я так же как и вы люблю фигуристку Щербакову... Просто странную любовию, что поделать, любовь зла!

И что вас тогда смущает? Мы все здесь собрались любить Щербакову, разве нет? Вот и я её обожаю!

Ну тогда будьте попроще, что ли..что вы под главного Антагониста маскируетесь? :)

+1

475

Я тоже уверена, Ане нужен второй квад в ПП как воздух, когда же если не на ОИ, если здоровье позволит, конечно. Но,  я более чем уверена, сколько квадов Аня не прыгнет, недоброжелатели сново в один голос: "Недокрутила!" скажут. Но вот хотя бы в Таллине, чистый квад был, разбирали уже, так опять там недокрут где-то углядели((

+3

476

#p2791569,Just a fan написал(а):

Я тоже уверена, Ане нужен второй квад в ПП как воздух, когда же если не на ОИ, если здоровье позволит, конечно. Но,  я более чем уверена, сколько квадов Аня не прыгнет, недоброжелатели сново в один голос: "Недокрутила!" скажут. Но вот хотя бы в Таллине, чистый квад был, разбирали уже, так опять там недокрут где-то углядели((

Мне Аня и без квадов нравится. Я вообще не люблю прыжки ни у кого, поэтому не смотрю парное катание, там еще все страшнее и опаснее. У Ани тот случай, когда можно просто выходить на лед, ничего не делать и все равно будет приятно смотреть. Я всегда с удовольствием жду именно ее выхода. Она - украшение мирового фигурного катания. Самая лучшая и самая красивая!

Отредактировано Кара (19.01.2022 21:36:20)

+12

477

Я так понял, что Анна не получала форму в ТЦ со всеми?
Надеюсь, что это так. Чтобы хотя бы член сборной понимал риски шастанья в настоящий момент по ТЦ в Москве.

Отредактировано ezeik1991 (19.01.2022 21:45:59)

0

478

#p2791666,ezeik1991 написал(а):

Надеюсь, что это так. Чтобы хотя бы член сборной понимал риски шастанья в настоящий момент по ТЦ в Москве.

Еще получит :( Если полсборной из Питера прилетело в Москву за экипировкой, то видимо это обязательная процедура.

+2

479

#p2790233,КГИ написал(а):
#p2789335,Laric написал(а):
#p2789206,хром написал(а):

А ничего, что федра чуть ли не три года вела к золоту ОИ конкретно Камилу? Золото Ани/Саши в личке не настолько выгодно федре, ибо они, несмотря на свое желание кататься, могут в любой момент завершить карьеру по состоянию здоровья, ибо физический ресурс не бесконечен и проблемы уже имеются. Аня и Саша в данной ситуации просто на подстраховке.

Не все так однозначно, мне кажется) Если ОИ выиграют Аня или Саша, разом снимется вопрос, про очередную 15-ку...Хотя, конечно, всем девчонкам хочется медали...

Вспомните, сколько говорили о том, что федра заинтересована в том, что бы на ОИ поехала зреложенская Лиза. И ведь вполне резонные доводы были, аргумент против повышения возраста, мощнее не придумаешь. В итоге на ОИ всё равно едут те, кто оказался сильнее. Так же и с олимпийским золотом будет, победит тот, кто откатает лучше других, независимо от того, какие вопросы стоят у ИСУ. Поэтому нужно просто пожелать всем нашим девочкам, в том числе и героине этой темы, чистых прокатов.

Ну это даже не обсуждается...

0

480

#p2791686,хром написал(а):
#p2791666,ezeik1991 написал(а):

Еще получит :( Если полсборной из Питера прилетело в Москву за экипировкой, то видимо это обязательная процедура.

Может моя реакция слишком эмоциональна, потому что я прямо сейчас болею ковидом, но по моему это огромный риск- то, что делает федерация. Но самое главное, что он просто создан на пустом месте.
Я думал, что сборники до ОИ будут в Новогорске в пузыре сидеть, если честно.
Я подумал, что раз  у Щербаковой образованные и грамотные родители - они не допустят такой риск на пустом месте. Видимо ошибся.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #17