FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #17

Анна Щербакова - часть #17

Сообщений 481 страница 510 из 1992

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/Tltvt4Al.jpg

https://www.instagram.com/teamshcherbak … =copy_link

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия: https://en.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:   Олимпийские игры 2022
4 - 20 февраля 2022 г.

https://i.gifer.com/origin/b3/b31aa1f8f8595b5f6de54dd24f17fa49_w200.webp

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #14

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #15

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #16

Отредактировано Katerina1747 (29.01.2022 20:26:26)

+23

481

#p2791714,ezeik1991 написал(а):
#p2791686,хром написал(а):
#p2791666,ezeik1991 написал(а):

Я так понял, что Анна не получала форму в ТЦ со всеми?
Надеюсь, что это так. Чтобы хотя бы член сборной понимал риски шастанья в настоящий момент по ТЦ в Москве.

Еще получит :( Если полсборной из Питера прилетело в Москву за экипировкой, то видимо это обязательная процедура.

Может моя реакция слишком эмоциональна, потому что я прямо сейчас болею ковидом, но по моему это огромный риск- то, что делает федерация. Но самое главное, что он просто создан на пустом месте.
Я думал, что сборники до ОИ будут в Новогорске в пузыре сидеть, если честно.
Я подумал, что раз  у Щербаковой образованные и грамотные родители - они не допустят такой риск на пустом месте. Видимо ошибся.

Они летят в Красноярск 23-го числа. И не знаю насчет эмоциональной реакции, у меня самой складывается такое впечатление, что федра и фигуристы и вовсе не знают, что с положительным тестом даже без симптомов придется пропускать игры.

+4

482

ezeik1991
Можно в респираторе, Аня уже так делала на ЧЕ

0

483

#p2791240,Katerina1747 написал(а):

+ возможно понимала, что начнутся вопли про заслуженных. Они и начались

Вопли про заслуженных, как вы выразились, начали как раз в этой теме болельщики АЩ, в том числе с вашей подачи)) Ловите! Не благодарите)

Подборка цитат про заслуженных-незаслуженных:

#p2788240,Katerina1747 написал(а):

Аня во всех отношениях заслуживает этот командник больше, и по итогам олимпийского цикла, и по итогам этого сезона, и по итогам их личного противостояния.

#p2788450,ЕвгенияГринева написал(а):

Парням ничего не светит в личке, их нет смысла менять, ну и они меньше всех заслужили.

#p2788479,L13 написал(а):

По поводу "заслуженности" у девочек... Ками сейчас, конечно, лидер бесспорный, но Аня и Саша-лидеры всего цикла вообще-то, так что вопрос кто больше заслуживает командник, как минимум спорный.

#p2788596,Katerina1747 написал(а):

По какой логике надо менять парней? У нас что Коляда, что Кондратюк не короли стабильности, и да, они не заслуживают золота, которое с большой вероятностью возьмёт Россия,

#p2788605,ЕвгенияГринева написал(а):

Они получат максимум баллов и они заслужили. Мальчики - вальнуть может любой, СБ засунут под американцев, а может и канадцев.

#p2788615,Katerina1747 написал(а):

И девочки действительно заслужили.

Но конечно, легче перевести стрелки на других и рассказывать про чужие вопли))) Кстати так и не поняла, чем Щербакова, которую  внаглую протащили по головам на ЧР и которой на ОИ в принципе не должно быть, "заслужила" командник. Её бронза на ЧР и серебро на ЧЕ имеют такую же "ценность", как и серебро ДС на ЧР, то есть нулевую.

+17

484

Щербаковой не должно быть вообще на ОИ и другие интересные истории 🤡

+5

485

Скучно, господа, старайтесь лучше 😊

+5

486

#p2791922,Sophie написал(а):

Но конечно, легче перевести стрелки на других и рассказывать про чужие вопли))) Кстати так и не поняла, чем Щербакова, которую  внаглую протащили по головам на ЧР и которой на ОИ в принципе не должно быть, "заслужила" командник. Её бронза на ЧР и серебро на ЧЕ имеют такую же "ценность", как и серебро ДС на ЧР, то есть нулевую.

Ну я надеюсь тут идет речь о подделке даты рождения Муравьевой, Самоделкиной или Петросян, потому что кроме них уж точно никого вместо Щербаковой на ОИ быть не должно.

+2

487

#p2792098,Mkarr написал(а):

Да господи, Щербакова уже вошла в историю как самая грибная фигуристка. Её имя уже стали нарицательным в этом плане. Так себе достижение.

Я скоро ваши посты лайкать начну. Так настроение улучшают!  :)

+8

488

#p2792104,хром написал(а):

Ну я надеюсь тут идет речь о подделке даты рождения Муравьевой, Самоделкиной или Петросян, потому что кроме них уж точно никого вместо Щербаковой на ОИ быть не должно.

Я вообще поражаюсь тому, как легко люди, не имеющие судейской квалификации в ФК, так легко рассуждают, кто и где должен быть. Если бы все было так однозначно и просто, то судей было бы не 9, а один. А тут нередко чуть ли не своими "мне так кажется" и "и я так поняла правила" оперируют, поэтому кого-то где-то быть не должно. Ну-ну. Вы можете не соглашаться с оценками, но утверждать, что ваше видение — истина, а должно быть вот так, как хочется, иначе все куплено, даже всерьез воспринимать не хочется.

+20

489

#p2792096,Рилаккума Щербаков написал(а):

https://i.imgur.com/AffytWw.jpg

https://www.instagram.com/jurijkodrun/

Только это не Аня, а Катя Куракова  :)

+2

490

#p2792104,хром написал(а):
#p2791922,Sophie написал(а):

Я думаю, вы догадались, что речь идёт о Лизе Туктамышевой, живой легенде ЖФК, самой стабильной действующей трикселистке, способной выполнять ультраси в 25!!!лет, и которую лишили заслуженной путёвки на ОИ, завоёванной на льду, в угоду непомерным амбициям ЭТ и АЩ.

Отредактировано Sophie (20.01.2022 11:57:04)

+15

491

#p2792151,Sophie написал(а):

вы догадались, что речь идёт о Лизе Туктамышевой, живой легенде ЖФК, самой стабильной действующей трикселистки, способной выполнять ультраси в 25!!!лет, и которую лишили заслуженной путёвки на ОИ,

Все девочки заслуживали путевки на ОИ.

+7

492

Свернутый текст

Я думаю, что вы догадались, что речь идёт о Лизе Туктамышевой, живой легенде ЖФК, самой стабильной действующей трикселистки, способной выполнять ультраси в 25!!!лет, и которую лишили заслуженной путёвки на ОИ, завоёванной на льду, в угоду непомерным амбициям ЭТ и АЩ.

Аминь!

Кстати, на тему экспертов-*нелюбителей* (автозамена, какого...), вспоминается отличный сериал из Каламбура "Крутое пике" (про Бройлер 747). Там самолет терпел крушение на протяжении 325 серий))
Так и у них: квады потеряла, последний сезон докатывает, грибы, скольжения нет, ну и подобное. Тоже в течение 325 серий нам рассказывают, и всё терпят и терпят крушение :D :D
Но в Каламбуре хотя бы была несравненная мисс Мурпл, а эти - тухлые какие-то

Бан на 3 суток по п.4.14 Правил

+10

493

#p2792143,Vesper написал(а):

Только это не Аня, а Катя Куракова  :)

По конькам....   :D

У него там в инсте рядом две фотографии - вот и случился казус. Не обратил внимания на кружок. ) Удалю уж. Звиняйте..  :blush:
Но фотка красивая.

Отредактировано Рилаккума Щербаков (20.01.2022 00:56:04)

0

494

Вот это уж точно Анюта)))
https://i.imgur.com/WNwbr2T.jpg
https://t.me/shcherbakovann

+15

495

#p2792156,NordiQ написал(а):

Я думаю, что вы догадались, что речь идёт о Лизе Туктамышевой, живой легенде ЖФК, самой стабильной действующей трикселистки, способной выполнять ультраси в 25!!!лет, и которую лишили заслуженной путёвки на ОИ, завоёванной на льду, в угоду непомерным амбициям ЭТ и АЩ.

Аминь!

Кстати, на тему экспертов-*нелюбителей* (автозамена, какого...), вспоминается отличный сериал из Каламбура "Крутое пике" (про Бройлер 747). Там самолет терпел крушение на протяжении 325 серий))
Так и у них: квады потеряла, последний сезон докатывает, грибы, скольжения нет, ну и подобное. Тоже в течение 325 серий нам рассказывают, и всё терпят и терпят крушение :D :D
Но в Каламбуре хотя бы была несравненная мисс Мурпл, а эти - тухлые какие-то

Аня тогда - неунывающий и мужественный командор  :D

+5

496

Анюта официально в сборной, думаю тоже можно поздравить  :love:

+12

497

#p2792478,Katerina1747 написал(а):

Поздравляем и Анюту, и Андрея  :love:

+18

498

Какой же фантастический прокат выдала Аню в ПП и какой волшебный показательный. Еще больше полюбила эту девочку.  :love:

+16

499

Объявили официально состав?

Кто из парней основной: Андрей или Женя?

+1

500

#p2792494,A1eksandraK написал(а):

Поздравляем и Анюту, и Андрея  :love:

Андрей основной?  :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

+3

501

YanusiaYagusia
Да🥳🥳🥳 радуемся за обоих 🥰

+4

502

#p2792564,Katerina1747 написал(а):

YanusiaYagusia
Да🥳🥳🥳 радуемся за обоих 🥰

По Анюте я даже не сомневалась. А за Андрея безумно рада!!!

Я не его поклонница, но по-честному место в основе именно его.

+7

503

https://i.imgur.com/0o993zjl.jpg
https://i.imgur.com/nGfJ7GWl.jpg[/url]
https://i.imgur.com/2VWxY3wl.jpg
https://youtu.be/qjcBKLSEEC4

Отредактировано Katerina1747 (20.01.2022 12:54:08)

+10

504

#p2792126,Asya1993 написал(а):

Я вообще поражаюсь тому, как легко люди, не имеющие судейской квалификации в ФК, так легко рассуждают, кто и где должен быть. Если бы все было так однозначно и просто, то судей было бы не 9, а один. А тут нередко чуть ли не своими "мне так кажется" и "и я так поняла правила" оперируют, поэтому кого-то где-то быть не должно. Ну-ну. Вы можете не соглашаться с оценками, но утверждать, что ваше видение — истина, а должно быть вот так, как хочется, иначе все куплено, даже всерьез воспринимать не хочется.

Люди, имеющие судейскую квалификацию, легко забывают о правилах, выставляют те оценки, которых вообще быть не должно и допускают другие странные ошибки. Федерация не может разобраться, какого года у них фигуристки и для этого им нужен паспорт, а иначе ж никак. Организаторы Первенства России у юниоров в лицо не знают Жилину и спрашивают у неё без маски, спортсменка ли она.

Так себе аргумент.

+10

505

#p2792938,Mkarr написал(а):

Организаторы Первенства России у юниоров в лицо не знают Жилину и спрашивают у неё без маски, спортсменка ли она.

Вот это аргументище, саму Жилину не узнали!!! Трехкратную ЧМ и пятикратную ЧР! Блин, один журналист фигню написал, а люди повторяют.

+17

506

Да что ж такое, прибегают диванные искперды, опять затянули песню про грибы, что их любимки в опасности.

Ну Аня, ну дает).
Теперь ещё больше болеть буду, чтобы её взяли в командник. Давай, сойка, жги.

+17

507

Свернутый текст

Блин, почитала вчера и сегодня форум, и да что это такое!!! куда ни ткнись-везде, просто везде Аня полощется...и у мальчиков и в парах, и в соревновательных и  в команднике... про девочек уже и молчу ... Фанаты Саши просто не могут любить и поддерживать  ее саму по себе, только в противопоставлении с Аней и никак иначе.   После темы ТМ понятно, что часть *нелюбви* Ани-это заслуга ТШТ, тем тоже за штаб и  "грибы" полетело. У многих Аня видимо олицетворением штаба является )))  Степень применения двойных стандартов потрясает просто.  Многие спят и видят как Аня уйдет после ОИ...
Особенно позабавило в соревновательной теме удивление, что мол как ни спросишь знакомых и родственников, кто на ЧЕ больше всех понравился-отвечают, что Аня. Но это же не профессиональные болельщики, а так, неразбирающиеся в ФК, ничего они не понимают ))) И даже не приходит в голову, что это взгляд непредвзятых людей, не имеющих "любимок" и "нелюбимок", и именно он ближе к истине ))

Короче, я , при всей любви к Анюте, честно и справедливо, объективно с учетом формы и результатов, считаю, что золото в личке Ане - недостижимая вещь. НО!!! начитавшись всего этого, теперь сильно, просто очень сильно желаю чтобы Аня стала ОЧ в личке, пусть всем любителям набросов и толстых намеков, псевдоспециалистам в ФК, пишущим по методичке, крышу снесет от возмущения и они бросят смотреть это ужасно несправедливое ФК. Чище будет.

Бан на 3 суток по п.4.14 Правил

+26

508

https://i.yapx.ru/QMokM.gif
https://instagram.com/stories/anna__shc … hare_sheet

+20

509

#p2793201,L13 написал(а):

Блин, почитала вчера и сегодня форум, и да что это такое!!! куда ни ткнись-везде, просто везде Аня полощется...и у мальчиков и в парах, и в соревновательных и  в команднике... про девочек уже и молчу ... Фанаты Саши просто не могут любить и поддерживать  ее саму по себе, только в противопоставлении с Аней и никак иначе.   После темы ТМ понятно, что часть *нелюбви* Ани-это заслуга ТШТ, тем тоже за штаб и  "грибы" полетело. У многих Аня видимо олицетворением штаба является )))  Степень применения двойных стандартов потрясает просто.  Многие спят и видят как Аня уйдет после ОИ...
Особенно позабавило в соревновательной теме удивление, что мол как ни спросишь знакомых и родственников, кто на ЧЕ больше всех понравился-отвечают, что Аня. Но это же не профессиональные болельщики, а так, неразбирающиеся в ФК, ничего они не понимают ))) И даже не приходит в голову, что это взгляд непредвзятых людей, не имеющих "любимок" и "нелюбимок", и именно он ближе к истине ))

Короче, я , при всей любви к Анюте, честно и справедливо, объективно с учетом формы и результатов, считаю, что золото в личке Ане - недостижимая вещь. НО!!! начитавшись всего этого, теперь сильно, просто очень сильно желаю чтобы Аня стала ОЧ в личке, пусть всем любителям набросов и толстых намеков, псевдоспециалистам в ФК, пишущим по методичке, крышу снесет от возмущения и они бросят смотреть это ужасно несправедливое ФК. Чище будет.

Я прочитала сегодня тему Трусовой три страницы: почти в каждом комментарии Аня-Аня-Аня, ничего не стала писать, нервы дороже). Неважно какое место будет, главное, чтобы она смогла показать свой максимум и ни о чем не сожалела после..

+20

510

#p2793387,ЕвгенияГринева написал(а):
#p2793201,L13 написал(а):

Я прочитала сегодня тему Трусовой три страницы: почти в каждом комментарии Аня-Аня-Аня, ничего не стала писать, нервы дороже). Неважно какое место будет, главное, чтобы она смогла показать свой максимум и ни о чем не сожалела после..

я вчера еще написала, что они Камилу,даже теоретически не рассматривают как соперника)). Но Аню препарируют постоянно.Начинают с "грибов"," опасности" и заканчивая её внешним видом)). Если Аню выберут в командник, чувствую, очень многих хватит инфаркт микарда вот такой рубец.

Отредактировано Турарум (20.01.2022 15:34:20)

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #17