FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #17

Анна Щербакова - часть #17

Сообщений 1381 страница 1410 из 1992

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/Tltvt4Al.jpg

https://www.instagram.com/teamshcherbak … =copy_link

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия: https://en.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:   Олимпийские игры 2022
4 - 20 февраля 2022 г.

https://i.gifer.com/origin/b3/b31aa1f8f8595b5f6de54dd24f17fa49_w200.webp

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #14

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #15

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #16

Отредактировано Katerina1747 (29.01.2022 20:26:26)

+23

1381

#p2845534,ЕвгенияГринева написал(а):
#p2845512,Alekss написал(а):
#p2845497,ЕвгенияГринева написал(а):

Это ужас, как несправедливо - лишить Аню медали. У меня все.

Впереди личка. Аделина смогла когда-то.

Это уже неважно. У нее тупо отобрали медаль, не представляю, что она сейчас испытывает..

А с какой такой радости эта медаль должна была быть у Ани? А не у парников или танцоров? И в конце концов у Саши.
Скорей всего всё было решено ещё до Красноярска. Мы же не знаем почему не приехали Букины, Бестемьянова сказала, что давно известно, что замен не будет. Видимо это совместное решение Федры, ОКР и Минспорта.

+20

1382

Думаю, что установка не плодить чемпионов, потому что награды, а бюджет не резиновый. Но обидно. И за Аню,и  за Сашу.

+1

1383

#p2845497,ЕвгенияГринева написал(а):

Это ужас, как несправедливо - лишить Аню медали. У меня все.

#p2845488,tara_kanchic написал(а):
#p2845465,mahatma_gandi написал(а):

Да, официально оставляют Камилу..

Бред какой то. Абсолютно бессмысленное решение. Ну наверное чтобы не обижать Сашу и не усложнять отношения в коллективе  :D Не могу придумать другого объяснения.

М-да. Может и не такой бред..Посмотрим как выступит Камила в ПП в команднике, где наравне с 3А выполняются старшие квады. Если у Камилы повторится история ПП (как на ЧЕ), то с тремя квадами у Ани вполне реальные шансы побороться и за золото. Раз у Ани форма пошла то, почему не попытаться 'выстрелить  залпом' в личке где золото весомее.
Опять таки, подождем ПП и посмотрим как ее откатает Камила и есть ли сложности с исполнением 3 А в ПП ? Иначе непонятно зачем Валиеву ставить и в ПП тоже, тем самым перегружая ее перед личкой и наоборот, сверхусложнять программу у Ани.  Всему этому должно быть рациональное объяснение. И это точно не "Камила в ПП, чтоб не обиделась Саша"

0

1384

#p2845903,Элен08 написал(а):

Думаю, что установка не плодить чемпионов, потому что награды, а бюджет не резиновый. Но обидно. И за Аню,и  за Сашу.

В 2014 и 2018 был резиновый, почему вдруг сейчас что-то изменилось?))

0

1385

#p2845914,cris85 написал(а):

Финансирование? Кризис в мире.

Апд. Искать надо, кому выгодно. Это решение не выгодно никому из спортсменов и тренеров. Аня бы взяла золото в пп. Значит, дело в другом и выше компетенции тренеров.

Отредактировано Элен08 (06.02.2022 17:05:58)

+1

1386

То есть ИК и ЗЭ — это не туристы в команде, а ТМ, Саша и Аня — кто попало?  :pained:
Надеюсь, что Аня соберется и бросит все силы на личку. Ей даже потренироваться спокойно не дали, чтобы она побыла запаской недостойной. Эх...

+7

1387

потому что награды, а бюджет не резиновый.

бюджет у россии около 2 триллиона эвтаназированных,все награды вместе взятие даже на ошибке округлении не тянет  :D

0

1388

Ладно, что уж теперь воздух сотрясать. Не меняли никого, первые номера, так первые. Стараюсь успокоится, сегодня весь день ждала. Действительно, все у Ани хорошо, а будет ещё лучше. Всё в её руках, то есть ногах. Буду ждать надеяться и верить. Иногда, получить такой щелчок полезно, злее и сильнее будет. Она не одна, у неё есть любящая семья и болельщики есть, которые не перешли к новой звезде. Чудеса случаются, если бы мне вчера сказали, что Марк победит американца, я бы не поверила, видела его прокат шикарный в Америке. Так что всё бывает, надо бороться за себя!!! Верю в Аню! Буду любить и болеть за неё в любом случае, верю, что выжмет все возможное и невозможное

+5

1389

#p2845747,Olga1111 написал(а):

Хотелось бы, но у некоторых в голове или душе грибы растут и Аня виновница видимо всех жизненных неудач. Аня чемпионка Мира!!! Она как и Женя в свое время заслужила этот командник. Скорее они хотят, чтоб в личке весь комплект был  и решили не нагружать зря, чтобы перед личкой не расслабились. Здесь медаль то все равно будет. Я только надеюсь, что они этой надеждой Аню не дразнили и она все же знала это

Как знать, вот я сейчас подумала, может это гештальт не по Липницкой, как кто-то писал, а по Жене? Поиск вариантов равных шансов. Велика вероятность, что если бы молодая и более здоровая Загитова катала целиком командник, Женя может и осталась без второй серебряной медали, но подошла бы к личке более сильная и свежая, в то время как часть Алининой силы ушла бы на командник. Вот и более равные шансы были бы. Убрать преимущество возраста большей нагрузкой в команднике. В этом даже что-то есть, если исходить из теории равных шансов. Хотя в случае Камилы, я думаю, что ей хватит сил и готовности и на командник, и на личку. Но подравнять силы можно немного. С другой стороны, Женю ставили в командник, когда еще надеялись на золото, до Коляды, а Аню не ставят, когда самый ненадежный вид позади и золото уже почти гарантированно. Сложная ситуация. Ане пожелаю не расстраиваться, хранить настрой на личку. Ничего еще не пропало.

+5

1390

#p2845890,JackEl написал(а):

отсутствие замены в ЖО несправедливо и к Анне и к Камиле. (ладно, для федерации разницы нет.)

а отсутствие замены в парах на самом деле  плохо и для них, теперь у М/Г больше работы и меньше отдыха что снижет их шансы на золото (может быть незначительно, но все таки)

не знаю почему все так уверены что никому не обидно  :D еще и максимально нелогичное решение

Канадская тактика, как заметили в другой теме. Хотя там одна замена всё же была (в Корее)

0

1391

возможно, установка максимально страховать золотые медали (зачет-с, вспоминаем Токио и две прошляпенные медали в хг, которые вывели бы Россию на 3(?) место, а не 5(?))

плюс уже сама федра могла "психануть", т.к. можно только представить, сколько грызни было вокруг медалек в эти недели

Отредактировано Pasticceria (06.02.2022 17:11:18)

+1

1392

#p2845950,MyWay написал(а):
#p2845747,Olga1111 написал(а):

Хотелось бы, но у некоторых в голове или душе грибы растут и Аня виновница видимо всех жизненных неудач. Аня чемпионка Мира!!! Она как и Женя в свое время заслужила этот командник. Скорее они хотят, чтоб в личке весь комплект был  и решили не нагружать зря, чтобы перед личкой не расслабились. Здесь медаль то все равно будет. Я только надеюсь, что они этой надеждой Аню не дразнили и она все же знала это

Как знать, вот я сейчас подумала, может это гештальт не по Липницкой, как кто-то писал, а по Жене? Поиск вариантов равных шансов. Велика вероятность, что если бы молодая и более здоровая Загитова катала целиком командник, Женя может и осталась без второй серебряной медали, но подошла бы к личке более сильная и свежая, в то время как часть Алининой силы ушла бы на командник. Вот и более равные шансы были бы. Убрать преимущество возраста большей нагрузкой в команднике. В этом даже что-то есть, если исходить из теории равных шансов. Хотя в случае Камилы, я думаю, что ей хватит сил и готовности и на командник, и на личку. Но подравнять силы можно немного. С другой стороны, Женю ставили в командник, когда еще надеялись на золото, до Коляды, а Аню не ставят, когда самый ненадежный вид позади и золото уже почти гарантированно. Сложная ситуация. Ане пожелаю не расстраиваться, хранить настрой на личку. Ничего еще не пропало.

Да, я с Вами согласна. В любом случа, все нужно обратить в ресурс, другого варианта у Ани просто нет

+2

1393

#p2845906,Just a fan написал(а):

Всему этому должно быть рациональное объяснение. И это точно не "Камила в ПП, чтоб не обиделась Саша"

Вот лично мне другого рационального объяснения в голову не приходит.

0

1394

#p2845959,Pasticceria написал(а):

возможно, установка максимально страховать золотые медали (зачет-с, вспоминаем Токио и две прошляпенные медали в хг, которые вывели бы Россию на 3(?) место, а не 5(?))

плюс уже сама федра могла "психануть", т.к. можно только представить, сколько грызни было вокруг медалек в эти недели

Да, влияние Этери возможно преувеличенно,. И могли столкнуться противоборствующие группировки. В результате не нашим не Вашим, а так всем кроме нас спокойнее

+1

1395

#p2845639,ЕвгенияГринева написал(а):

По заслугам

Если "по заслугам" то на ОИ нужно было Туктамышеву отправлять...

+13

1396

#p2845891,LGG написал(а):

А с какой такой радости эта медаль должна была быть у Ани? А не у парников или танцоров? И в конце концов у Саши.

В этой ветке обсуждается все, что связано с Аней, видимо поэтому)) К примеру, я болею за Аню, мне хочется, чтобы золотая медаль была у нее)

+4

1397

#p2845957,Wella написал(а):

Канадская тактика

если используешь крейсера так же,как фрегата, это не тактика, это ошибка    :D

не было у канадцев выбора, у них был только одна сильная пара в танцы и пары, ну и выбор за Чена тоже логический. в целом, сборная у них было значительно слабее и соперник посильнее

0

1398

Честно, надеялась до последнего. Да, вот так навивно :'(  Это долго тянущееся решение все нервы вымотало(
Ладно, сейчас главное, чтобы у Ани боевой настрой не пропал и здоровье не подвело.

+2

1399

#p2846006,Кара написал(а):

В этой ветке обсуждается все, что связано с Аней, видимо поэтому)) К примеру, я болею за Аню, мне хочется, чтобы золотая медаль была у нее)

Одно дело, это то, что вам хотелось, а другое дело кричать, что Аню лишили заслуженной медали. Разве есть какие-то правила отбора в командник, чтобы так возмущаться?

+10

1400

Никаких слов нет. Хоть бы какая-то логика была в таком решении, так нет же. Если бы боялись золото потерять, как после первого дня, ещё можно было бы понять. Но сейчас золото гарантировано, почему не нужна лишняя ЧОИ? У других команд особо и менять некого, а они меняют. Просто какое-то свинское отношение к Анне. Она ведь такую хорошую форму показывает на тренировках, просто взяли и прокатили. За что?

+3

1401

#p2846006,Кара написал(а):

И мне хочется, мы же не критикуем других. Просто хочется хотя бы в ветке Ани поболеть за нее

+2

1402

Что-то папа Ани подвёл в этот раз. На этом форуме во многих ветках писали, что Аня блатная и папа покупает всех судей, федерацию, титулы. А тут такую простую гарантированную медаль купить не смог. Что ж такое!

+13

1403

#p2846025,Mila2 написал(а):

Никаких слов нет. Хоть бы какая-то логика была в таком решении, так нет же. Если бы боялись золото потерять, как после первого дня, ещё можно было бы понять. Но сейчас золото гарантировано, почему не нужна лишняя ЧОИ? У других команд особо и менять некого, а они меняют. Просто какое-то свинское отношение к Анне. Она ведь такую хорошую форму показывает на тренировках, просто взяли и прокатили. За что?

Призовых жалко, звезда должна быть одна. Зато теперь все видят так называемый блат Ани. Блатная такая блатная, даже не смешно, будучи чемпионкой мира не попасть в командник. Очень блатная

+9

1404

мне тоже кажется что федерация перестраховался на 1000%,глупо но  иначе это невозможно объяснить.

0

1405

#p2845979,КГИ написал(а):
#p2845906,Just a fan написал(а):

Всему этому должно быть рациональное объяснение. И это точно не "Камила в ПП, чтоб не обиделась Саша"

Вот лично мне другого рационального объяснения в голову не приходит.

Предоставили равные шансы Ане и Саше. Обе без командника и без обид и претензий к тренерам.
А к Камилле и претензий не будет - катает не она одна без замены, а все первые номера.

+6

1406

#p2845914,cris85 написал(а):

Не такая уж большая разница в наградах, машины давали одинаковые золотым и серебряным призерам. Деньги - 4 млн. и 2,5 млн. Цена вопроса - 1,5 млн.?

0

1407

#p2845683,milena63 написал(а):
#p2845636,Firefly написал(а):

А Камила для этого золота ничего не делает, в лотерею выиграла?

Сделала конечно в родилась в правильное время. и пока допубертатная и на детском теле берёт медальки и рекорды. А вот в следующем сезоне посмотрим на рекорды от неё это интереснее будет.

Вот и у меня тоже: Аню в КП, а Сашу в ПП, а Камиле в личке золото)
Но после Камилы в КП (по объективным причинам, у нее 3А) к произвольной с Аней отнеслась с меньшим энтузиазмом, но, верила вместе со всеми...
Ну а  если честно то, победа Ани в ПП командника с одним квадом, чтоб без риска.. такое себе счастье.. и если раньше "победила при полном развале соперниц",  то  сейчас было бы "собрала все сливки, ни капли не утруждаясь" и тд и тп и сново по обычаю словила  бы весь *нелюбовь* и негодуе...Оно Ане нужно?
Так что, особо не сокрушаюсь. Форма Ани радует, дай Бог отрицательных ковид - тестов и без травм  - со всем остальным мы справимся.  :)

+5

1408

#p2846067,JackEl написал(а):

мне тоже кажется что федерация перестраховался на 1000%,глупо но  иначе это невозможно объяснить.

Видимо, сильно их в первый день командника заколбасило. Особенно проигрыш СК тревожен был.

0

1409

#p2846055,Asya1993 написал(а):
#p2846050,Wella написал(а):

Стас якобы велел измотать Камилу в команднике, чтобы Ане было проще в личке.

Да, когда я прочла это, не поверила глазам...  %-)

Какое изощренное коварство  :crazyfun:

+1

1410

#p2846085,Wella написал(а):
#p2846067,JackEl написал(а):

Видимо, сильно их в первый день командника заколбасило. Особенно проигрыш СК тревожен был.

Такие решения не принимаются внезапно, это нужно спортсменов заранее готовить. Это всё было решено задолго до. Но не как не внезапно. просто решили,  что командник будут избранные катать и всё.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #17