FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #17

Анна Щербакова - часть #17

Сообщений 1471 страница 1500 из 1992

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/Tltvt4Al.jpg

https://www.instagram.com/teamshcherbak … =copy_link

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия: https://en.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:   Олимпийские игры 2022
4 - 20 февраля 2022 г.

https://i.gifer.com/origin/b3/b31aa1f8f8595b5f6de54dd24f17fa49_w200.webp

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #14

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #15

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #16

Отредактировано Katerina1747 (29.01.2022 20:26:26)

+23

1471

Mihailovich
вы уже два раза намеки на интервью ЭТ делаете, что уже мол было ясно все, так  скажите прямо, что там такого было. К чему эти интриги? Сказали А, говорите Б, чего уж тут...

А вообще, какие девочки ТЩК невезучие  :'(  :'(  просто слов нет
Столько титулов не получили из-за ковида, теперь еще и это... Алена вообще дома, Аня и Саша- боритесь за 2-3 место между собой и кто вы такие, чтоб вам место в команднике давать... Очень я расстроена (((

+5

1472

#p2846606,L13 написал(а):

Mihailovich
вы уже два раза намеки на интервью ЭТ делаете, что уже мол было ясно все, так  скажите прямо, что там такого было. К чему эти интриги? Сказали А, говорите Б, чего уж тут...

:rofl:  Какие могут быть интриги с моей стороны? Между мной и фед-рой/Хрустальным тысячи километров.

+1

1473

Мне почему-то кажется, что Аню сняли в последний момент из-за чьей-то истерики, и матч, и лапид уже с уверенностью говорили, что замена будет на Аню, а у них 100% есть инсайдеры с места событий..

+3

1474

#p2846601,Terra написал(а):

Просто фанаты Щербаковой решили, что та за какие-то заслуги, непонятно только чем она лучше других, заслужила золото командника. И они уверовали, что она будет 100% ПП катать. И теперь, разносят свой гнев, выискивая какие-то заговоры и т.д.

А кто ей её пятую точку прикрывал, пока две решили к ЕП прогуляться, и там разносили её одна про детей которые прыгать мешают. другая прыгать тренер плохой прыгать не давала, а вот ЕП хороший и прочие. С кем бы она на ЧМ поехала?  и вот за это всё она её мимо командника, без золота оставила, и Трусову обратно взяла. Хорошо благодарность от тренера.

Отредактировано milena63 (06.02.2022 19:40:23)

+3

1475

#p2846631,Mihailovich написал(а):

Mihailovich

:rofl:  Какие могут быть интриги с моей стороны? Между мной и фед-рой/Хрустальным тысячи километров.

Я в том смысле, что вы форумчан в этой теме заинтриговали своим сообщением и загадочно молчите )) Вот и не держите интригу-раскройте тайну )

Отредактировано L13 (06.02.2022 19:37:36)

0

1476

#p2846632,ЕвгенияГринева написал(а):

Мне почему-то кажется, что Аню сняли в последний момент из-за чьей-то истерики, и матч, и лапид уже с уверенностью говорили, что замена будет на Аню, а у них 100% есть инсайдеры с места событий..

А что так можно, поистерить и соперника снимут?

+13

1477

Mihailovich

Столько титулов не получили из-за ковида, теперь еще и это... Алена вообще дома, Аня и Саша- боритесь за 2-3 место между собой и кто вы такие, чтоб вам место в команднике давать... Очень я расстроена (((

Да в чем у них невезение?
Алене, да, не повезло.
Саша и Аня приехали, шансы на медаль большие. Всем бы такое невезение. Лиза вон последние ои пропустила и дома сидит.
В командник не поставили не только девочек, но и других спортсменов, даже тех, у кого не будет шанса в личке совсем.
Это же не благотворительность, конечно, пусть борются за 2-3 место, да хоть за первое. В этом и есть спорт.

+14

1478

Прошу прощения, что вмешиваюсь в обсуждение темы, но на мой взгляд, все очевидно - конфликт рекламных контрактов. Сборная носит рекламу Тинькоф на форме, а у Ани свой персональный контракт со Сбербанком, у нее на форме Тинькофа нет. Вероятно, Тинькоф выкупил право рекламироваться всей олимпийской командой, и поэтому Ани там нет, очень жаль. ( Удачи Камиле, надеюсь, у нее хватит сил на 4 проката. Очень надеюсь, что история Юли Липницкой не повторится. Она тоже была "железной", пока не пришлось катать две Олимпиады подряд.

+3

1479

#p2846637,Светл@я написал(а):

Можно поистерить и фигуристку нежелательную уберут со льда, можно поистерить и тренера заменят. Много чего можно)

0

1480

#p2846637,Светл@я написал(а):

Можно. Тутберидзе соврать не даст.

0

1481

Лапид и матч это одно и то же, Жуков работает на матче

А инсайдер из Жукова работает раз через 3, вспомнить только сколько он про травмы вещал — про Жилину, про шею Ани в Будапеште и тд

+4

1482

Мало того, что инсайдеры так себе, так и Аню к истеричным особам вряд ли причислишь, или вы считаете, что из-за опасений на нехватку сил в личке такое могло произойти?

Отредактировано axelbant (06.02.2022 19:42:02)

+2

1483

#p2846566,Mihailovich написал(а):

Какие претензии могут быть по выбору Камилы? Она реально лучшая в обеих программах весь сезон.

Просто фанаты Щербаковой решили, что та за какие-то заслуги, непонятно только чем она лучше других, заслужила золото командника. И они уверовали, что она будет 100% ПП катать. И теперь, разносят свой гнев, выискивая какие-то заговоры и т.д.

очень не хочется так думать, но так и выглядит ситуация. Блин, почему нельзя просто пожелать девочке удачи в личке, а не возмущаться, что ей не отдали золото, которое она заслужила своей верностью тренерскому штабу(!), победами на ЧР(!) и еще миллионом неадекватных причин.
Аня сможет взять свое, если она готова (а судя по тренировкам так и есть)

+5

1484

#p2846634,milena63 написал(а):

А кто ей её пятую точку прикрывая
С кем бы она на ЧМ поехала?  и вот за это всё она её мимо командника, без золота оставила, и Трусову обратно взяла. Хорошо благодарность от тренера.

ой, ну Этери любит слить тех,  кто ее точки прикрывает, чему удивляться?
Это ожидаемо было

+5

1485

#p2846652,axelbant написал(а):

Я бы не назвал Аню истеричной особой или вы считаете, что из-за опасений на нехватку сил в личке такое могло произойти?

Не надо делать вид, что не понимаете о ком идет речь, конечно же не об Ане, она условий тренерам никогда не ставила.

+2

1486

#p2846651,A1eksandraK написал(а):

Лапид и матч это одно и то же, Жуков работает на матче

А инсайдер из Жукова работает раз через 3, вспомнить только сколько он про травмы вещал — про Жилину, про шею Ани в Будапеште и тд

Корреспондент из Пекина же был, ну как он мог не разузнать наверняка..

0

1487

А кто ей её пятую точку прикрывал, по две решили к ЕП прогуляться, и там разносили её одна про детей которые прыгать мешают. другая прыгать тренер плохой прыгать не давала, а вот ЕП хороший и прочие. С кем бы она на ЧМ поехала?  и вот за это всё она её мимо командника, без золота оставила, и Трусову обратно взяла. Хорошо благодарность от тренера.

Командник это благодарность от тренера, что не ушла? Все виды без замен.

+9

1488

А кто ей её пятую точку прикрывал, по две решили к ЕП прогуляться, и там разносили её одна про детей которые прыгать мешают. другая прыгать тренер плохой прыгать не давала, а вот ЕП хороший и прочие. С кем бы она на ЧМ поехала?  и вот за это всё она её мимо командника, без золота оставила, и Трусову обратно взяла. Хорошо благодарность от тренера.

Вы допускаете, что есть люди важнее и главнее тренера Этери?
Люди в команде представляют страну, а не Хрустальный. Благодарность тренера не имеет значения.
Чувствую, что грядет еще одна серия "не та выиграла золото".

+5

1489

#p2846665,ЕвгенияГринева написал(а):

Я бы не назвал Аню истеричной особой или вы считаете, что из-за опасений на нехватку сил в личке такое могло произойти?

Не надо делать вид, что не понимаете о ком идет речь, конечно же не об Ане, она условий тренерам никогда не ставила.

Не надо указывать что мне делать. В угадайку играть желания у меня нет, так же как и претензий на всезнайство о том что когда-либо делала или нет какая-либо фигуристка.

Отредактировано axelbant (06.02.2022 19:48:06)

+2

1490

#p2846705,axelbant написал(а):
#p2846665,ЕвгенияГринева написал(а):

Не надо указывать что мне делать. И в угадайку играть желания нет.

Тогда не надо мне ничего писать, это мое мнение и я в нем уверена.
PS: а по поводу делала/не делала, это к Яне Рудковской, она рассказала правду))

Отредактировано ЕвгенияГринева (06.02.2022 19:50:30)

+1

1491

#p2846677,Марта написал(а):

Вы допускаете, что есть люди важнее и главнее тренера Этери?
Люди в команде представляют страну, а не Хрустальный. Благодарность тренера не имеет значения.
Чувствую, что грядет еще одна серия "не та выиграла золото".

Валиева не проиграет, так что не грядёт.

+1

1492

Столько титулов не получили из-за ковида,

Сколько столько? Пропущен только один ЧЕ и один ЧМ.

+2

1493

#p2846658,Светл@я написал(а):

С кем бы она на ЧМ поехала?  и вот за это всё она её мимо командника, без золота оставила, и Трусову обратно взяла. Хорошо благодарность от тренера.

Это ожидаемо было

Какая-то параллельная реальность.
Так Аня ездила на ЧМ, чтобы прикрыть тренера? А все думали, чтобы получить медали. И получила ведь, главное, хотя прокаты были далеки от блестящих.
Только не Анне жаловаться на тренерский штаб. Они дошли до самых неоднозначных действий и применили все влияние, чтобы Аня оказалась на ОИ. Так на ОИ не тянули ни одну из предыдущих учениц Этери.

+58

1494

#p2846711,ЕвгенияГринева написал(а):

Здесь форум, а не личный чат, поэтому я могу высказать свою точку зрения по поводу того или иного комментария.

+6

1495

#p2846715,Elisabetka написал(а):

Ну так-то это довольно существенно, учитывая, что крупных турниров в фигурном катании не так уж много.

+3

1496

#p2846723,Марта написал(а):
#p2846658,Светл@я написал(а):

Это ожидаемо было

Какая-то параллельная реальность.
Так Аня ездила на ЧМ, чтобы прикрыть тренера? А все думали, чтобы получить медали. И получила ведь, главное, хотя прокаты были далеки от блестящих.
Только не Анне жаловаться на тренерский штаб. Они дошли до самых неоднозначных действий и применили все влияние, чтобы Аня оказалась на ОИ. Так на ОИ не тянули ни одну из предыдущих учениц Этери.

И Лизу в КП на ЧР тоже они уронили?

+1

1497

Два финала, куча ГП

+3

1498

#p2846727,axelbant написал(а):
#p2846711,ЕвгенияГринева написал(а):

Здесь форум, а не личный чат, поэтому я могу высказать свою точку зрения по поводу того или иного комментария.

Я вам уже ответила. За доп. информацией к Яне Рудковской, велком)

0

1499

#p2846728,Wella написал(а):

Ну так-то это довольно существенно, учитывая, что крупных турниров в фигурном катании не так уж много.

Еще + гран-при...

+1

1500

Да, но это мог быть "их" чм, момент триумфа без всяких оглядок, как сейчас Олимпиада у Валиевой.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #17