FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #17

Анна Щербакова - часть #17

Сообщений 1591 страница 1620 из 1992

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/Tltvt4Al.jpg

https://www.instagram.com/teamshcherbak … =copy_link

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия: https://en.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:   Олимпийские игры 2022
4 - 20 февраля 2022 г.

https://i.gifer.com/origin/b3/b31aa1f8f8595b5f6de54dd24f17fa49_w200.webp

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #14

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #15

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #16

Отредактировано Katerina1747 (29.01.2022 20:26:26)

+23

1591

#p2851059,Asya1993 написал(а):
#p2851051,katerinovna написал(а):

Все спортсмены живут в одинаковых условиях.

Ну почти, есть один человек, который не живет в олимпийской деревне, а поселился в отеле японской делегации)))

он этого достоин как никто другой :glasses:  :glasses:

Отредактировано ksfan (07.02.2022 12:21:24)

+4

1592

#p2851181,ksulala написал(а):

это кто?

Это Юдзуру, который имеет уже право на все  :D  Тем более, он приехал к личке, и после нее, скорее всего, и уедет.

+11

1593

#p2851191,marina58 написал(а):

Это Юдзуру, который имеет уже право на все    Тем более, он приехал к личке, и после нее, скорее всего, и уедет.

Плющенко в Турине тоже жил в отдельной квартире не в деревне.

+2

1594

#p2851185,Добрый фей написал(а):

Так что вдвойне непонятно, что и кому они пытались доказать.

Это по-нашему! Обязательно кому-то что-то доказать. А просто выйти соревноваться большему количеству спортсменов?

+3

1595

Алина тоже по ходу переживает, что Ани не было в команднике.

+6

1596

#p2851172,baroque написал(а):

Вот вопрос, о расписании, наверняка, все знали заранее. Олимпиада бывает раз в четыре года. Почему нельзя было заранее перейти на этот режим, то есть начинать тренировки не в 11-12, а в 9? Хотя бы последний месяц-два? Это явно бы упростило адаптацию.

Вот и у меня тот же вопрос. Тем более знали о часовых поясах. Да сразу после ЧЕ надо было менять режим.

+3

1597

#p2851044,FitPredict написал(а):

Я вот думаю, что жадность как раз не преувеличена, и она и привела к полному отсутствию замен.

Перед началом турнира "жадностью" называли ТМ, двух дев и еще ДС в команднике, сколько получится, но "все схвачено" и будет, точно-точно. После оказалось, что одна-единственная медаль - это тоже "жадность". Я не верю, что решение принимала Тутберидзе хотя бы потому, что две медали элементарно выгоднее, чем одна (а три, с ТМ, еще выгоднее), и ей, и руководству школы, которое, кстати, тоже по головке не погладит, если она таким образом действительно решила "не обижать Сашу", а свежая спортсменка в личке выгоднее, чем прокатавшая две программы и оставившая на льду много сил и эмоций. Да, Камила не Липницкая, но ей тоже 15 и она тоже не робот. Скорее всего, окончательное решение было за федерацией, которая приняла его еще до старта турнира, а в процессе просто не стала отступать от плана. Если что я тоже считаю, что при нашей выборке не поставить двух девочек в команду - преступление, да и МГ можно было поберечь, не обязательно, кстати, заменив на ТМ, БК тоже бы справились. Про то, что кто-то у кого-то таким образом контракты уведет - это вообще из разряда спекуляций, Камила ярко проявила себя уже в КП, у нее с медийностью точно все хорошо после ОИ будет, особенно если выиграет личку (и тут как бы не уменьшили ее шансы, поставив катать без замены), Аня ничего бы у нее не увела, а тренеру выгоднее проценты от двух фигуристок, чем от одной, даже если от второй они меньше.
С другой стороны, никто не скажет, что Аню туристом протащили за золотом ОИ, как тут активно говорилось до, и надеюсь, у нее еще будет своя личная медаль и прокаты, которыми она будет довольна.

Отредактировано Lucky Star (07.02.2022 12:38:58)

+3

1598

#p2851213,4ykolyada написал(а):

Вот вопрос, о расписании, наверняка, все знали заранее. Олимпиада бывает раз в четыре года. Почему нельзя было заранее перейти на этот режим, то есть начинать тренировки не в 11-12, а в 9? Хотя бы последний месяц-два? Это явно бы упростило адаптацию.

Вот и у меня тот же вопрос. Тем более знали о часовых поясах. Да сразу после ЧЕ надо было менять режим.

Вы о чём? Да в ТШТ этим не заморачиваються, зачем Ане и другим девочкам облегчать жизнь?

0

1599

#p2851245,Lucky Star написал(а):

Я не верю, что решение принимала Тутберидзе хотя бы потому, что две медали элементарно выгоднее, чем одна (а три, с ТМ, еще выгоднее), и ей, и руководству школы, которое, кстати, тоже по головке не погладит, если она таким образом действительно решила "не обижать Сашу", а свежая спортсменка в личке выгоднее, чем прокатавшая две программы и оставившая на льду много сил и эмоций.

Этери таиком встречается с Горшковым...
Этери: Выручаите, Там школа, директор, город, девочки,  доча, пары, родители, тренеры... все от меня хотят.
Горшков: Ша ченить придумаем.

:rofl:

+1

1600

Давайте забудем командник как страшный сон(для меня он точно разочарование, ни Ани, ни Саши, ни ТМ, ни БК, за МО не болею) и сконцентрируемся на поддержке в личке. Вот мне тут сон приснился, что Саша 5 квадов прыгнула, а Аня триксель, ФК уже во сне преследует :)) Надеюсь, они сделают каждая свой максимум!

+5

1601

#p2851120,Vesper написал(а):

Что касается Ани, то уверена, что она давно всё знала. Хотя бы по той простой причине, что она никогда не активничает в сети настолько, если у неё в ближайшее время старт.

мне кажется, это не ее личная инициатива все же. Точнее, не только ее. Наверняка есть договоренности с первым каналом об этом, не секрет же, что Аня на камеру свободно себя ведет

0

1602

Если, как говорит Мамун, Саша и Аня не знали до последнего, кто будет катать ПП - это вообще ужас какой-то. Зачем нервы спортсменам зря трепать?

+13

1603

Что касается Ани, то уверена, что она давно всё знала. Хотя бы по той простой причине, что она никогда не активничает в сети настолько, если у неё в ближайшее время старт.

А что насчет того, что с объявления заявок на ПП она как раз ничего не выложила? А так ведь каждое утро были новые сторис.

+3

1604

Про то, что кто-то у кого-то таким образом контракты уведет - это вообще из разряда спекуляций, Камила ярко проявила себя уже в КП, у нее с медийностью точно все хорошо после ОИ будет, особенно если выиграет личку (и тут как бы не уменьшили ее шансы, поставив катать без замены), Аня ничего бы у нее не увела, а тренеру выгоднее проценты от двух фигуристок, чем от одной, даже если от второй они меньше.

При чем здесь "увести контракт" или проценты с контрактов? Сейчас ЭТ является личным агентом Камилы. Все контракты будут заключатся через нее. ЭТ будет получать "агентскую комиссию" плюс проценты с контракта как ТШТ. Агентом Саши и Ани она не является.
Ну и будут рассказы, как Камила "тащила команду". Двадцать баллов ведь только она принесла, если я не путаю. Вот и профит.

+1

1605

Lucky Star
Никого не интересуют слова про "туристов". Ни спортсменов, ни тренеров. Вы просто как представляете себе замену на Аню и БК? Или ещё круче: замену только в девочках?

0

1606

#p2851322,Linn написал(а):

мне кажется, это не ее личная инициатива все же. Точнее, не только ее. Наверняка есть договоренности с первым каналом об этом, не секрет же, что Аня на камеру свободно себя ведет

Безусловно, от Первого была поддержка инициативы, которую она на командном ЧМ проявила, впервые сняв такие влоги, но турниров много было, а Благов и команда и без Ани прекрасно справлялись, потому как перед стартом спортсмена отвлекать на развлекательный контент - ну такое. Всё-таки на тот командник она ехала в статусе чемпионки мира и градус напряжения был совсем другой. А тут она не только для Первого снимает, но и в китайских соцсетях осваивается, истории выкладывает и тд. Не помню, чтобы кто-то из группы Тутберидзе так активничал в сети, если на носу старт)

0

1607

#p2851343,хром написал(а):

А что насчет того, что с объявления заявок на ПП она как раз ничего не выложила? А так ведь каждое утро были новые сторис.

Ну не постят девочки Тутберидзе новые сторис каждое утро, если им выступать скоро) Не регистрируются тут и там, освещая это. Так на водокачках у них обычно, а тут ОИ. Они не Морис в этом плане:)

0

1608

#p2851213,4ykolyada написал(а):

Ну так ЭТ отвечала на этот вопрос. Что она не может вставать раньше 9 часов. Как особо золотая работница. Поэтому ей сложно давалось тренерство в США. Она любит поспать.
И в РФ ввиду этого установили подобный режим.
А девочки как нибудь подстроются.

+1

1609

Наверное тренировочного времени на других соревнованиях намного больше, а тут 30 мин льда в день. Многое можно успеть.

0

1610

#p2851433,Zvezda написал(а):

Ну так ЭТ отвечала на этот вопрос. Что она не может вставать раньше 9 часов. Как особо золотая работница. Поэтому ей сложно давалось тренерство в США. Она любит поспать.

Что  8-)

0

1611

#p2851443,хром написал(а):
#p2851433,Zvezda написал(а):

Что  8-)

Угу. Ролик такой в инете ходит. Где она так сказала. Что не может рано просыпаться...

+1

1612

#p2851431,Vesper написал(а):
#p2851343,хром написал(а):

Ну не постят девочки Тутберидзе новые сторис каждое утро, если им выступать скоро) Не регистрируются тут и там, освещая это. Так на водокачках у них обычно, а тут ОИ. Они не Морис в этом плане:)

Все-таки сейчас другая ситуация. Да и что еще делать после тренировок, когда сидишь в пузыре? Саша, думаю, Ане подсказала на билибили и вейбо зарегистрироваться, они друг друга на билибили фолловят.

+1

1613

Согласна с Ягудиным, что лучше бы командник проводили после личных соревнований, а не до. И омедалить можно было бы бОльшее количество спортсменов (в ФК сборной на этих ОИ туристов нет, за исключением миллион раз названной танцевальной пары), и не было бы опасений, что к личке первые номера сборной устанут. Командный ЧМ тоже устраивается после основного.

Не уверена, Мамун сказала, что до последнего девчонки ждали решения федерации...

+2

1614

Перед началом турнира "жадностью" называли ТМ, двух дев и еще ДС в команднике, сколько получится, но "все схвачено" и будет, точно-точно. После оказалось, что одна-единственная медаль - это тоже "жадность". Я не верю, что решение принимала Тутберидзе хотя бы потому, что две медали элементарно выгоднее, чем одна (а три, с ТМ, еще выгоднее), и ей, и руководству школы, которое, кстати, тоже по головке не погладит, если она таким образом действительно решила "не обижать Сашу", а свежая спортсменка в личке выгоднее, чем прокатавшая две программы и оставившая на льду много сил и

Ну тут да, активно муссировалась эта тема. Этери хочет, Этери надо, Этери то се. Сидит положив ноги на стол и пальцы загибает.
Эти ОИ показали явно, что на все загибания, когда надо краник можно прикрыть и об стол любого повозить
Аня это Аня, тут как бы история с началом, развитием и кульминацией. Продукт Этери.
А история с ТМ она о чем? О чем был этот год?
Может статься и ни о чем. Ничего не подарили заслуженным ветеранам и 7 нянькам.
ДС даже рот не открыли.
Строки в резюме о бесчисленных ОЧ разнесли в хлам.
В общем-то мораль сей басни такова, все мы смерты, история сказки о золотой рыбки жизненная.
И почикали прежде всего саму Этери, начиная от недопуска Акатьевой, Петросян, ТМ, Ани.
Не в смысли заговор против ЭТ, а просто кому-то все поднадоело, яйца в одних корзинах держать. Не убедила она. И влияние ее так же легко отобрать, как и дать.
Посмотрим что дальше будет. В след.цикле.
Мне почему-то Букиных жалко больше всех. Сашу в команднике я и не ждала почти, где то совсем в глубине души если только.

+7

1615

#p2851507,Zvezda написал(а):

Перед началом турнира "жадностью" называли ТМ, двух дев и еще ДС в команднике, сколько получится, но "все схвачено" и будет, точно-точно. После оказалось, что одна-единственная медаль - это тоже "жадность". Я не верю, что решение принимала Тутберидзе хотя бы потому, что две медали элементарно выгоднее, чем одна (а три, с ТМ, еще выгоднее), и ей, и руководству школы, которое, кстати, тоже по головке не погладит, если она таким образом действительно решила "не обижать Сашу", а свежая спортсменка в личке выгоднее, чем прокатавшая две программы и оставившая на льду много сил и

Ну тут да, активно муссировалась эта тема. Этери хочет, Этери надо, Этери то се. Сидит положив ноги на стол и пальцы загибает.
Эти ОИ показали явно, что на все загибания, когда надо краник можно прикрыть и об стол любого повозить
Аня это Аня, тут как бы история с началом, развитием и кульминацией. Продукт Этери.
А история с ТМ она о чем? О чем был этот год?
Может статься и ни о чем. Ничего не подарили заслуженным ветеранам и 7 нянькам.
ДС даже рот не открыли.
Строки в резюме о бесчисленных ОЧ разнесли в хлам.
В общем-то мораль сей басни такова, все мы смерты, история сказки о золотой рыбки жизненная.
И почикали прежде всего саму Этери, начиная от недопуска Акатьевой, Петросян, ТМ, Ани.
Не в смысли заговор против ЭТ, а просто кому-то все поднадоело, яйца в одних корзинах держать. Не убедила она. И влияние ее так же легко отобрать, как и дать.
Посмотрим что дальше будет. В след.цикле.
Мне почему-то Букиных жалко больше всех. Сашу в команднике я и не ждала почти, где то совсем в глубине души если только.

Я правильно понимаю, теперь, какие бы оценки ни получала Аня, обвинений в грибах уже не будет?)

+3

1616

#p2851511,Coffee Lee написал(а):

Я правильно понимаю, теперь, какие бы оценки ни получала Аня, обвинений в грибах уже не будет?)

Почему это не будет?)) Одно другому никак не мешает.
Но я думаю что на след.цикл будут пробовать новых лиц. Особенно если возраст повысят. Надо успеть прокачать новую поросль.

+1

1617

#p2851507,Zvezda написал(а):

эээ давайте личку дождемся. все у нее тип топ будет. Просто доче придется подождать.
просто в команднике не свезло.

Отредактировано ksfan (07.02.2022 13:53:58)

+2

1618

#p2851521,Zvezda написал(а):
#p2851511,Coffee Lee написал(а):

Почему это не будет?)) Одно другому никак не мешает.
Но я думаю что на след.цикл будут пробовать новых лиц. Особенно если возраст повысят. Надо успеть прокачать новую поросль.

О как. Одновременно говорить, что грибов ЭТ не лишись, а поддержки лишилась. Видимо, моральной )

+10

1619

.

Да, внезапно все ее чемпионки перестанут прыгать четверные и занимать первые места. Или каким еще образом она должна свое влияние терять? По вашему, федерации надоело, что ее девочки на пьедесталах всех соревнований стоят? А у нас очередь из ультра-сишниц из других штабов что ли?

+3

1620

Может в Красноярске и перешли? А в Москве это проще сказать, чем сделать.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #17