FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #17

Анна Щербакова - часть #17

Сообщений 211 страница 240 из 1992

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/Tltvt4Al.jpg

https://www.instagram.com/teamshcherbak … =copy_link

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия: https://en.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:   Олимпийские игры 2022
4 - 20 февраля 2022 г.

https://i.gifer.com/origin/b3/b31aa1f8f8595b5f6de54dd24f17fa49_w200.webp

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #14

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #15

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #16

Отредактировано Katerina1747 (29.01.2022 20:26:26)

+23

211

#p2788332,хром написал(а):

Ну, тут такое дело - иностранкам не проигрывала, а Гуляковой?

Какое такое дело? В команднике важно именно иностранкам не проиграть. Не понял каким боком тут Гулякова, ей и Анна не раз проигрывала.

0

212

Не вижу причин не ставить Аню в командник, только если там есть свои договоренности и подковерные игры.

+4

213

#p2788342,GINO862 написал(а):

Какое такое дело? В команднике важно именно иностранкам не проиграть. Не понял каким боком тут Гулякова, ей и Анна не раз проигрывала.

Вы не придумываете)) когда это Аня Гуляковой проигрывала

+1

214

#p2788348,Katerina1747 написал(а):

На юниорском первенстве России в 18 году например

0

215

#p2788352,GINO862 написал(а):

Когда Аня была после перелома ноги что ли? Не, ну можно ещё соревнования по новисам вспомнить....

+8

216

Я про то, что минимум у Саши все же был ниже, чем у Ани, те же 129 баллов на капе в прошлом сезоне, и 142 на бэшке в этом, а этого уже вполне достаточно, чтобы проиграть какой-нибудь иностранке. В общем, я только говорю о том, что "худший сценарий" лучше у Ани, но, конечно, хочется верить в то, что кого бы ни поставили, они не выдадут худшее выступление в карьере.

+1

217

#p2788356,Wella написал(а):

Когда Аня была после перелома ноги что ли? Не, ну можно ещё соревнования по новисам вспомнить....

А припоминать когда Саша выступая с травмой ноги проиграла по вашему нормально? Не я начал эти подколки про Гулякову

+5

218

Так, не забываем, что у Ани очень влиятельный папа, так что не паникуем))

+5

219

#p2788358,хром написал(а):

Я про то, что минимум у Саши все же был ниже, чем у Ани, те же 129 баллов на капе в прошлом сезоне, и 142 на бэшке в этом, а этого уже вполне достаточно, чтобы проиграть какой-нибудь иностранке. В общем, я только говорю о том, что "худший сценарий" лучше у Ани, но, конечно, хочется верить в то, что кого бы ни поставили, они не выдадут худшее выступление в карьере.

Вот ещё раз принесли баллы полученные с травмой в качестве примера. Ханю что-то не припоминают проигрыш с травмой на ГП Ковтуну, напротив ставят как пример героизма

Отредактировано GINO862 (18.01.2022 13:39:53)

+2

220

По поводу разговора с Коганом, который сфотографировал Жуков: думаю, возможно, речь шла о том, что стоит умерить свои амбиции с четверными, если Саша хочет принести пользу команде, попав в командный турнир. Тогда я вполне вижу такой вариант, что Аня катает КП с тулупным каскадом для надёжности, а Саша - ПП с одним-двумя квадами.

Ну а как решат, не знаю.

+3

221

Это где она была после очень серозного перелома ноги. Как не стыдно, постеснялись бы писать.

+1

222

#p2788375,Wella написал(а):

По поводу разговора с Коганом, который сфотографировал Жуков: думаю, возможно, речь шла о том, что стоит умерить свои амбиции с четверными, если Саша хочет принести пользу команде, попав в командный турнир. Тогда я вполне вижу такой вариант, что Аня катает КП с тулупным каскадом для надёжности, а Саша - ПП с одним-двумя квадами.

Ну а как решат, не знаю.

Это был бы лучший вариант для обеих девочек и для Этери. Но не для Валиевой)

+1

223

#p2788393,Katerina1747 написал(а):

Ну а как решат, не знаю.

У Валиевой будет личка. У Аделины вон неплохо получилось)))

+3

224

#p2788365,ЕвгенияГринева написал(а):

Всех купил 🤣

+1

225

#p2788402,Турарум написал(а):
#p2788365,ЕвгенияГринева написал(а):

Всех купил 🤣

Всех судей мира купил, что же он с Федрой какой-то не договорится)

+1

226

По моим ощущениям, замены наиболее логичны в тех видах, где они не повлияют на общий результат и где лидеры имеют наибольшие шансы на личное золото. Это в первую очередь девушки и пары. Может внести коррективы здоровье СК - тогда логичнее менять танцы и оставлять одну пару, поскольку у них большой перерыв между командником и личкой, будет время восстановиться. Девушек, на мой взгляд, менять будут, Камила все же не железная, пусть даже многие так думают, ей 15 и она проводит дебютный сезон во взрослых. Липницкую тоже помним, пусть они и совсем не похожи. Камилу логичнее всего ставить именно в КП, поскольку и Аня, и Саша неоднократно в ней по сезону ошибались и могут при плохом раскладе проиграть кому-то из иностранок. А вот в ПП участниц будет меньше, там должна справиться и Аня, и Саша, я бы сказала, что стоит смотреть в первую очередь их форму на сборах. Я бы хотела, чтобы это была Аня, она неоднократно доказывала, что умеет собираться и выдерживать давление, плюс даже если не идет квад, собирает неплохую общую оценку другими элементами. Вряд ли отдадут это решение на откуп ТШТ, скорее всего, будут смотреть тренировки, но произвольная на ЧЕ в одни баллы с Камилой определенно станет аргументом в Анину пользу.

+11

227

Ну а как решат, не знаю.

Да и для команды лучше, если Валиева бомбанет в КП на 90 баллов. Думаю, посмотрят, как остальные виды откатаются и будут решать. У женщин КП идёт по расписанию после всех остальных.

+4

228

#p2788376,milena63 написал(а):

Это где она была после очень серозного перелома ноги. Как не стыдно, постеснялись бы писать.

Про Ростелеком с травмой вот тоже кому-то не стыдно писать, не стесняются.

+4

229

#p2788394,lisalapsa написал(а):

Один положительный тест на ковид между командником и личкой, от чего никто не застрахован, может все перечеркнуть. Не то сейчас время, чтобы разбрасываться медалями, да и в принципе медалями разбрасываться не стоит, тем более это золото с большой вероятностью. Камила заслужила участие в команднике, и, скорее всего, не откажется от него, даже если это будет означать катать 4 программы. И как бы ни было тут принято демонизировать ТШТ, не думаю, что они станут ей препятствовать с целью омедалить кого-то еще, слишком хорошо знают, что использовать нужно все свои возможности.

+6

230

#p2788409,Lucky Star написал(а):

По моим ощущениям, замены наиболее логичны в тех видах, где они не повлияют на общий результат и где лидеры имеют наибольшие шансы на личное золото. Это в первую очередь девушки и пары.

По расписанию произвольная девушек стоит самой последней, на 100% уверен, что к тому моменту всё будет решено. Вообще мы тут ломаем копья, а замены будут использованы в других видах т.к. им нужнее. У мужиков сразу за командой идёт личка плюс любой может поплыть, в танцах спина Никиты, в парах ТМ надо озолотить. У девушек одна Валиева может на расслабоне откатать обе программы без ультра си и выиграть со своими надбавками и компонентами. В короткой с дупелем будет 83, в произвольной 160 и не устанет для лички.

0

231

Ну а как решат, не знаю.

Почему Ками, которая была лидером этот сезон должна отказываться от звания двукратной из-за чьих-то проблем? Думаю, Адель бы не отказалась, но она не была лидером того же уровня, что Валиева.
Кто выдаёт стабильный максимум, тому и первые тапки в команде, остальные по остаточному принципу. У девочек этот выдающий Ками по сезону.

Отредактировано 18273645 (18.01.2022 14:07:41)

+4

232

По прокату: это был один из четырёх (надеюсь, 3 будут следующие) самых важных прокатов в её карьере, он принёс не только психологическую победу и уверенность, будут и ещё плюсы которые реализуются на олимпиаде. Говорится: "Прошёл огонь, воду и медные трубы". Медные она прошла с достоинсвом, а сейчас пришлось пройти "антимедные" и это тоже большой опыт, она уже знает, что делать в такой ситуации.

По ТШТ: *Глейхенгауз* справился - программы Олимпийские - "играют" и "заряжены" для зрителя. Тутберидзе всё больше вызывает вопросов, как она их подводит к ГС до сих пор не понимаю. Италия - 3/5 лутцев на тренеровке и один на 6 мин разминке. ЧЕ - 1 на тренеровке. Да, и если она "сольёт" Анну с командника, то я вообще не знаю..

По показательной: как же вовремя сделана ТАКАЯ показательная! Как вишенка на торте венчала ЧЕ и всю эту ситуацию! Ну а образ я думаю *Глейхенгауз* уже придумал давно именно под этот сезон.

Ну и по эмоциям - очень близко к прошлогоднему ЧР 2019/2020 после пп, хоть и ситуации абсолютно разные.

Отредактировано Артур (18.01.2022 15:12:12)

+4

233

#p2788434,GINO862 написал(а):

По моим ощущениям, замены наиболее логичны в тех видах, где они не повлияют на общий результат и где лидеры имеют наибольшие шансы на личное золото. Это в первую очередь девушки и пары.

По расписанию произвольная девушек стоит самой последней, на 100% уверен, что к тому моменту всё будет решено. Вообще мы тут ломаем копья, а замены будут использованы в других видах т.к. им нужнее. У мужиков сразу за командой идёт личка плюс любой может поплыть, в танцах спина Никиты, в парах ТМ надо озолотить. У девушек одна Валиева может на расслабоне откатать обе программы без ультра си и выиграть со своими надбавками и компонентами. В короткой с дупелем будет 83, в произвольной 160 и не устанет для лички.

Парням ничего не светит в личке, их нет смысла менять, ну и они меньше всех заслужили.

+4

234

https://i.imgur.com/fhf3t4El.jpg
https://www.instagram.com/p/CY3VzZMog0z … =copy_link
https://i.imgur.com/JOmXbkjl.jpg
https://www.instagram.com/p/CY3j7tUpt9E … =copy_link

Отредактировано --- (18.01.2022 14:18:52)

+8

235

#p2788434,GINO862 написал(а):

А накатывать программы без ультраси не надо? Тратить на это время вместо того, чтобы отрабатывать проги к личке - глупо. Ладно короткаую с дупелем откатать, но ПП придётся полностью перекроить.

+3

236

#p2788437,18273645 написал(а):

Почему Ками, которая была лидером этот сезон должна отказываться от звания двукратной из-за чьих-то проблем? Думаю, Адель бы не отказалась, но она не была лидером того же уровня, что Валиева.
Кто выдаёт стабильный максимум, тому и первые тапки в команде, остальные по остаточному принципу. У девочек этот выдающий Ками по сезону.

Ну кто сезон, а кто цикл тащил.
Но конечно Камила будет, не переживайте.

+1

237

Тоже думаю, что замена логичнее в танцах и парах

0

238

https://i.imgur.com/vzYsRk2l.jpg
https://i.imgur.com/Zqlb5Kul.jpg
https://www.instagram.com/p/CY3K4k2u83h … =copy_link

+12

239

#p2788450,ЕвгенияГринева написал(а):

Парням ничего не светит в личке, их нет смысла менять, ну и они меньше всех заслужили.

Я бы сказала, парню (любому) стоит выходить на пик формы и выкладываться именно в команднике, чтобы максимально помочь (или даже не помешать) брать золото, а личку уже катать по остаточному принципу.

0

240

#p2788411,Wella написал(а):

Думаю, посмотрят, как остальные виды откатаются и будут решать. У женщин КП идёт по расписанию после всех остальных.

Вот так не получится,  видимо, все участники командника выезжают скопом 1 что ли числа, кто поедет, тот и катает, там (после вылета), я так поняла, уже невозможны замены.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #17