FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #17

Анна Щербакова - часть #17

Сообщений 241 страница 270 из 1992

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀

ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/Tltvt4Al.jpg

https://www.instagram.com/teamshcherbak … =copy_link

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия: https://en.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:   Олимпийские игры 2022
4 - 20 февраля 2022 г.

https://i.gifer.com/origin/b3/b31aa1f8f8595b5f6de54dd24f17fa49_w200.webp

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #14

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #15

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #16

Отредактировано Katerina1747 (29.01.2022 20:26:26)

+23

241

#p2788450,ЕвгенияГринева написал(а):

Парням ничего не светит в личке, их нет смысла менять, ну и они меньше всех заслужили.

Всё может быть. Давайте представим ситуацию, когда Марк срывает свой квад во второй половине, остаётся без каскада и занимает 5 или 7 место в короткой. Не хочу каркать, но расклад вполне реальный. Поставят его после такого в произвольную или заменят? Ответ очевиден, тут уже не до заслуженности будет

0

242

#p2788469,L13 написал(а):
#p2788411,Wella написал(а):

Думаю, посмотрят, как остальные виды откатаются и будут решать. У женщин КП идёт по расписанию после всех остальных.

Вот так не получится,  видимо, все участники командника выезжают скопом 1 что ли числа, кто поедет, тот и катает, там (после вылета), я так поняла, уже невозможны замены.

Не совсем, думаю полетят все виды + запасные. На случай, если придётся менять. Мало ли что с кем может случиться. Ну вот вылетит один мальчик, а там заболеет.

0

243

#p2788459,koradyba написал(а):

Тоже думаю, что замена логичнее в танцах и парах

в парах скорее всего будет ТМ-кп, МГ-пп
а в танцах скорее всего всё будут катать СК. Только если здоровье у Никиты подведет. У парней всё Марк.

0

244

#p2788475,Турарум написал(а):

а в танцах скорее всего всё будут катать СК.

Уверена, что нашу надежду на золото с 2006 г. поберегут.

0

245

По поводу "заслуженности" у девочек... Ками сейчас, конечно, лидер бесспорный, но Аня и Саша-лидеры всего цикла вообще-то, так что вопрос кто больше заслуживает командник, как минимум спорный.

+5

246

#p2788456,lisalapsa написал(а):
#p2788437,18273645 написал(а):
#p2788394,lisalapsa написал(а):

У Валиевой будет личка. У Аделины вон неплохо получилось)))

Почему Ками, которая была лидером этот сезон должна отказываться от звания двукратной из-за чьих-то проблем? Думаю, Адель бы не отказалась, но она не была лидером того же уровня, что Валиева.
Кто выдаёт стабильный максимум, тому и первые тапки в команде, остальные по остаточному принципу. У девочек этот выдающий Ками по сезону.

Ну кто сезон, а кто цикл тащил.
Но конечно Камила будет, не переживайте.

Я не переживаю, я только о тех на командник пишу, к кому могу относиться непредвзято (БК и ТМ, Миша и Марк, Ками и Саша и т.д.) А так-то у меня Анюта намбер ван, и в ее случае я предвзята и потому ее и не обсуждаю по части раскладов :glasses:

Отредактировано 18273645 (18.01.2022 14:33:36)

0

247

#p2788477,koradyba написал(а):

про ТМ пишут, что ЭГ своего не упустит. И они будут в команднике

0

248

#p2788482,Турарум написал(а):

Вот поэтому я и говорю, что замены будут в парах и танцах.

0

249

#p2788483,koradyba написал(а):
#p2788482,Турарум написал(а):

Вот поэтому я и говорю, что замены будут в парах и танцах.

но тогда Камила. Но ей катать  и личку золото, и командник и ЧМ впереди

0

250

#p2788473,GINO862 написал(а):
#p2788450,ЕвгенияГринева написал(а):

Парням ничего не светит в личке, их нет смысла менять, ну и они меньше всех заслужили.

Всё может быть. Давайте представим ситуацию, когда Марк срывает свой квад во второй половине, остаётся без каскада и занимает 5 или 7 место в короткой. Не хочу каркать, но расклад вполне реальный. Поставят его после такого в произвольную или заменят? Ответ очевиден, тут уже не до заслуженности будет

Ну, заметят,и тот на кого заменили, точно так же откатает произволку. Тут не угадаешь) И по итогу 2 мальчика получат медали..

0

251

#p2788485,Турарум написал(а):

она справится лучше чем кто бы то ни было

0

252

#p2788490,koradyba написал(а):
#p2788485,Турарум написал(а):

она справится лучше чем кто бы то ни было

скорее всего.Хотя и  Камила не робот. Но редкий талант и физически сильная.

0

253

#p2788486,ЕвгенияГринева написал(а):

Давайте представим ситуацию, когда Марк срывает свой квад во второй половине, остаётся без каскада и занимает 5 или 7 место в короткой. Не хочу каркать, но расклад вполне реальный. Поставят его после такого в произвольную или заменят?

А разве состав команды не заранее объявляется? Не помню чтоб по ходу командных соревнований кого-нибудь меняли.

0

254

#p2788495,koradyba написал(а):

Давайте представим ситуацию, когда Марк срывает свой квад во второй половине, остаётся без каскада и занимает 5 или 7 место в короткой. Не хочу каркать, но расклад вполне реальный. Поставят его после такого в произвольную или заменят?

А разве состав команды не заранее объявляется? Не помню чтоб по ходу командных соревнований кого-нибудь меняли.

Сейчас другая ситуация. Ковид всё же. В этом плане хоть и объявят, запасные должны быть всегда готовы.

0

255

#p2788500,Wella написал(а):

Сейчас другая ситуация. Ковид всё же. В этом плане хоть и объявят, запасные должны быть всегда готовы.

Я вот не читала, правила, как оно будет, если у кого положительный тест по ходу соревнований (не дай бог). Понятно что состав на соревнования подают заранее.
У наших есть еще такая тяга - омедалить как можно больше народу, максимум 10? Значит будет 10

0

256

#p2788495,koradyba написал(а):

по-моему зараннее. Вроде обещали в конца января уже заявить

0

257

#p2788474,Wella написал(а):

Не совсем, думаю полетят все виды + запасные. На случай, если придётся менять. Мало ли что с кем может случиться. Ну вот вылетит один мальчик, а там заболеет.

Знаете, я вот вчера как-то задумалась про это все, с ковидом связанное... А запасные летят точно? Мне вот помнится почему-то что нет. Ошибаюсь? Потом тесты эти, они же бывают ложноположительные. Допустим, у кого-то перед командноком + тест, его снимают, замены нет, то что вся команда в пролете?  Или тест положительный по прилету, а потом перед соревнованиями выясняется, что был ложный +, то допустят? Есть где-то инструкции, как будут решать в таких ситуациях?

Аня, кстати, молодец, что бережется, она единственная из девочек сидела в кике маска+респиратор, и в аэропорту, я видела по фоткам, единственная в респираторе, а не просто масочке. А вот съемки какие-то вчера-ну зачем? Эх...так не хочется, чтобы в олимпийские расклады вмешивался ковид  :huh: только  и остается пожелать всем нашим здоровья и минус тестов

+4

258

#p2788114,Mila2 написал(а):

Тогда без замены СБ справятся

Я фигею, дорогая редакция  :D , СК действующие ЧМ и ЧЕ, возглавляют мировой рейтинг, имеют и персональный и сизон бест второй за ПС, ЗМС, а СБ справятся? Правда? СК с чего прокидывать мимо?

+4

259

#p2788545,omms написал(а):
#p2788114,Mila2 написал(а):

Тогда без замены СБ справятся

Я фигею, дорогая редакция  :D , СК действующие ЧМ и ЧЕ, возглавляют мировой рейтинг, имеют и персональный и сизон бест второй за ПС, ЗМС, а СБ справятся? Правда? СК с чего прокидывать мимо?

Если здоровы будут, никто их не прокинет, релакс.

0

260

#p2788136,Ландолька написал(а):
#p2788120,Katerina1747 написал(а):

Mila2
Какие СБ, там вообще то американцы с канадцами есть, кроме ПС.

Ну, там что мальчикам, что танцорам главное совсем уж не навалять и не разрушить фантастический задел, который сделают пары и девочки.

Никаких фантастических заделов быть не может, там считают не баллы ( как на кубке первого канала) , а очки за места : 10 за первое, 9 за второе и т. д.

+1

261

Никто не знает, когда девчонки вылетают из Москвы на ОИ?

0

262

#p2788553,Рилаккума Щербаков написал(а):

Никто не знает, когда девчонки вылетают из Москвы на ОИ?

Там все сначала вылетают в Красноярск, скорее всего на этой неделе

+1

263

Как же здорово, что появился этот показательный номер именно в такое время  :blush:

+11

264

#p2788479,L13 написал(а):

По поводу "заслуженности" у девочек... Ками сейчас, конечно, лидер бесспорный, но Аня и Саша-лидеры всего цикла вообще-то, так что вопрос кто больше заслуживает командник, как минимум спорный.

Камила сильнейшая прямо сейчас, было бы неправильно оставлять ее без командника, имхо.
В любом случае, даже если и была теоретическая вероятность того, что в командник поставят Сашу с Аней, чтобы получить трёх ОЧ, Саша с Аней сами этот вариант зарубили своими выступлениями в КП. Федре нужны 100% 10 баллов в КП, а это Камила.

+2

265

Так вопрос совсем не в заслуженности... Поставят того, кто может дать максимальный результат команде. Ну, и плюс политические ходы тренеров, чтобы получить больше медалей.
На прошлых ои Медведева катала кп не потому что заслуженная, а потому что Алина первую половину сезона не выкатывала кп, был большой риск.

Камила выкатывает все, можно ставить на кп и пп. Парням нужна смена - они нестабильные, лучше их немного (морально) разгрузить + у них сразу следом личка
В танцах у Кацалапова больная спина, а ему еще в личке за медаль бороться.

По логике нужно менять парней и танцы.
Но скорее всего в угоду Тутберидзе будут менять вместо парней или пары, или девушек. И будет это Саша или Аня совершенно непонятно...

+2

266

#p2788589,FunnyIriny написал(а):

Так вопрос совсем не в заслуженности... Поставят того, кто может дать максимальный результат команде. Ну, и плюс политические ходы тренеров, чтобы получить больше медалей.
На прошлых ои Медведева катала кп не потому что заслуженная, а потому что Алина первую половину сезона не выкатывала кп, был большой риск.

Камила выкатывает все, можно ставить на кп и пп. Парням нужна смена - они нестабильные, лучше их немного (морально) разгрузить + у них сразу следом личка

Но скорее всего в угоду Тутберидзе будут менять вместо парней или пары, или девушек. И будет это Саша или Аня совершенно непонятно...

Как раз по логике, ни танцы, ни парней менять не надо)

+6

267

FunnyIriny
По какой логике надо менять парней? У нас что Коляда, что Кондратюк не короли стабильности, и да, они не заслуживают золота, которое с большой вероятностью возьмёт Россия, если те же парни все не
СБ тоже могут проиграть конкурентам, а это опасно, так как МО у нас слабая, а может ещё и вальнуть.
Сейчас бы лишать медалей флагманы российского фигурного катания, ЖО и Пары, чтобы что?

+4

268

#p2788592,ЕвгенияГринева написал(а):

А по какой логике нужно менять пары и девушек?

0

269

#p2788602,FunnyIriny написал(а):
#p2788592,ЕвгенияГринева написал(а):

А по какой логике нужно менять пары и девушек?

Они получат максимум баллов и они заслужили. Мальчики - вальнуть может любой, СБ засунут под американцев, а может и канадцев.

+2

270

FunnyIriny
Потому что они у нас сильнейшие и на 100% возьмут максимальные баллы?
Потому что ЖО и Пары стабильно приносят России призовые места и не вылезают из троек на ГС?

Но это уже оффтоп

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #17