FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #18

Анна Щербакова - часть #18

Сообщений 391 страница 420 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/FCRt68Dl.jpg

https://www.instagram.com/teamshcherbak … =copy_link

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:   Олимпийские игры 2022
4 - 20 февраля 2022 г.

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #14

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #15

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #16

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #17

Отредактировано Katerina1747 (21.02.2022 17:19:58)

+26

391

кто умеет видео вставлять отовсюду, появился классный ролик на билибили в поддержку  Ани https://www.bilibili.com/video/BV1k44y1 … 33.999.0.0

+5

392

Я думаю, что все, кто задавался вопросом, почему Аню не поставили в командник, могут найти ответы в последнем вью Этери о Камиле Валиевой.

+7

393

#p2888761,Asya1993 написал(а):

Я думаю, что все, кто задавался вопросом, почему Аню не поставили в командник, могут найти ответы в последнем вью Этери о Камиле Валиевой.

Мда, в сборной оказывается есть Валиева, "вторая""другая" и "третья" - вот такой состав.

Отредактировано хром (13.02.2022 23:57:09)

+21

394

#НеЛицоСборной

+10

395

#p2888783,хром написал(а):

Мда, в сборной оказывается есть Валиева, "вторая" и "третья" - вот такой состав.

плевать хотела ЭГ на КВ и на АЩ тоже, как в прочем на всех остальных ,просто АЩ и АТ не 15
в сборной есть ТШТ(с полной поддержкой федры) которые могут только с 15летними....дальше только занавес
тут в теме сокрушаются по поводу здоровья АЩ  ,ну а как вы хотели %-)
долбить об лед,постоянно делать прогоны программ  и что бы за это ничего не было.....цена здоровье

+6

396

Да уж..... Только хотел это здесь выложить.
После увиденного и прослушанного больше не осталось никаких вопросов по теме командника.  :mad:  Да и по всем остальным тоже...

Скорее бы всё это закончилось.

Отредактировано Рилаккума Щербаков (13.02.2022 23:39:36)

+4

397

#p2888662,L13 написал(а):

кто умеет видео вставлять отовсюду, появился классный ролик на билибили в поддержку  Ани https://www.bilibili.com/video/BV1k44y1 … 33.999.0.0

+6

398

Мда, в сборной оказывается есть Валиева, "вторая" и "третья" - вот такой состав.

Другая все же. Но это конечно кхм,весело  8-)

+3

399

Даже меня это покоробило.

+2

400

Предлагаю ещё хештеги
#ДругиеДевочки
#ЗаЛенивыхИТолстых
Поддержим Сашу и Аню вместе

+13

401

#p2888912,MaryPok написал(а):

Предлагаю ещё хештеги
#ДругиеДевочки
#ЗаЛенивыхИТолстых
Поддержим Сашу и Аню вместе

Это прям тост)

+2

402

Слово не воробей. Такое долго не забудут.

+1

403

Я надеюсь, что ЭТ так сказала не потому, что она так на самом деле думает, а чтобы лишний раз имена девочек не звучали в допинг скандале.

Иначе 🤦♀

+4

404

Мда, в сборной оказывается есть Валиева, "вторая""другая" и "третья" - вот такой состав.

Что тут нового? 1,2,3 номера команды всегда были. Всем ясно, что Сотскова была 3-номером, ТМ, как минимум, не первыe, С-Б- вторые итд. На форуме постоянно были разговоры, о том, что грибы положены 1-ому номеру и 2-ому на подстраховке, а 3-й будет, как лягушка из сказки, сам сучить ножками и "взбивать масло".

Отредактировано Mihailovich (14.02.2022 00:22:15)

0

405

Какой же тяжелый спорт фигурное катание, и хорошо, что есть такие фотографии - со слезами, я не буду судить справедливость компонентов, или мест, которые занимала Анна.
Но каждая девочка, которая будет выступать - маленький воин, потому что не важно, боль это, или обида на то, что не получается. Я не вижу на фото с тренировки ребенка, это спорт, спортсменка которая скоро будет выступать на главном старте своей карьеры. Очень взрослая Анна тут, пусть у нее получатся лучшие прокаты этого сезона именно в Пекине.

+17

406

А как надо было сказать, не называя имен? в таком контексте и Аня, и Саша, мне кажется,предпочли бы не слышать своих фамилий. Разве что, "любая другая"? Тоже бы не понравилось. Что Валиева не досягаема и номер 1 писали здесь все, это объективный факт. По-моему, уже придирки и нагнетание, человек на стрессе все же..

Отредактировано Joulett1 (14.02.2022 00:27:01)

+1

407

#p2888965,Kathie2022 написал(а):

чтобы лишний раз имена девочек не звучали в допинг скандале.

ну знаете, так себе отмазочка...Уж на что я спокойно  к ЭТ отношусь и даже коменты "защитные" писала, когда ее тут обвиняли в намеренном причинении вреда Даше, но это просто резануло. Камила и другая или третья. Это неуважительно. Нет. Это пренебрежение полное. Не говоря уже о том, что она сказала, что Ками все выигрывала, где участвовла. Уточни тогда, что речь об этом сезоне. Неприятно

+14

408

#p2888972,Mihailovich написал(а):

Что тут нового? 1,2,3 номера команды всегда были. Всем ясно, что Сотскова была 3-номером, ТМ, как минимум, не первыe, С-Б- вторые итд. На форуме постоянно были разговоры, что грибы положены 1-ому номеру и 2-ому на подстраховке, а 3-й будет, как лягушка из сказки, сам сучить ножками и "взбивать масло".

Я вот тоже не пойму трагедии из-за слов Этери.
Да, первая, вторая и третья. Они у нас все "первые"?))
В танцах всю жизнь говорят, что "это наша третья пара", "надеемся на нашу первую пару" и пр. В одиночке так реже выражаются, потому что такой очереди нет и номер имеет меньшее значение, но суть то это не меняет.
И хорошо, что Этери в интервью не называет имен. Не к чему. Пусть будут лучше второй и третьей.

+3

409

#p2889001,Marisha15 написал(а):

Какой же тяжелый спорт фигурное катание, и хорошо, что есть такие фотографии - со слезами, я не буду судить справедливость компонентов, или мест, которые занимала Анна.

Что хорошего в фотографиях плачущих детей/девушек(женщин)?

0

410

#p2889057,L13 написал(а):

ну знаете, так себе отмазочка...Уж на что я спокойно  к ЭТ отношусь и даже коменты "защитные" писала, когда ее тут обвиняли в намеренном причинении вреда Даше, но это просто резануло. Камила и другая или третья. Это неуважительно. Нет. Это пренебрежение полное. Не говоря уже о том, что она сказала, что Ками все выигрывала, где участвовла. Уточни тогда, что речь об этом сезоне. Неприятно

Меня больше резануло "лицо сборной". Вообще, самые пострадавшие сейчас в этом скандале — это "другая" и "третья". Надеюсь, их тоже поддерживают.

+18

411

#p2889074,Mihailovich написал(а):

Видна цена, прокатов, падений, выступлений, компонентов. Сложность, з которую сражаются и то, чего это стоит спортсмену. Я вот за Щербаковой никогда не следила ранее, но когда проходили этапы, многое читала про то, как ей достаются компоненты.
Кровью и потом, также как и всем. На фотографиях с тренировки это очень хорошо видно. Дело не в "плохо" и "хорошо".

+3

412

А лучше было бы обсудить допинг Камилы, а потом поименно назвать девочек? Чтобы и их имена пошли гулять по СМИ? Их пока не трогают, и не надо.
Я думаю, что Саша с Аней как-нибудь переживут, что их назвали "вторая и третья девочки". Тем более, это так и есть.

+1

413

#p2889087,Marisha15 написал(а):
#p2889074,Mihailovich написал(а):

Видна цена, прокатов, падений, выступлений, компонентов. Сложность, з которую сражаются и то, чего это стоит спортсмену. Я вот за Щербаковой никогда не следила ранее, но когда проходили этапы, многое читала про то, как ей достаются компоненты.
Кровью и потом, также как и всем. На фотографиях с тренировки это очень хорошо видно. Дело не в "плохо" и "хорошо".

По- моему, это ясно и без фотографий. Спорить не буду.

0

414

Посвящается тренеру лучшей фигуристки и "других девочек".

Отредактировано Рилаккума Щербаков (14.02.2022 01:33:34)

+3

415

#p2889099,Марта написал(а):

А лучше было бы обсудить допинг Камилы, а потом поименно назвать девочек? Чтобы и их имена пошли гулять по СМИ? Их пока не трогают, и не надо.
Я думаю, что Саша с Аней как-нибудь переживут, что их назвали "вторая и третья девочки". Тем более, это так и есть.

Ой, да никто первый номер Ками не оспаривает....неужели не понимаете, почему резануло? Она же одну девочку называет Камила,по имени, а остальных- нет. Вот у меня двое детей, я как то не говорю про них "Маша и другая" (условная маша) . Или говори "любая наша девочка", раз такая продуманная и не хочешь упоминать лишние имена в скандале, а если уж сказала имя одной, то некорректно так  заменять имена других. Если бы она, как вы предлагаете, сказала вместо имени Ками "первый номер", а потом-второй или третий, не было бы вопросов.

Отредактировано L13 (14.02.2022 00:54:41)

+9

416

А чего не та, ся, пятая, десятая... :)

+1

417

#p2889143,L13 написал(а):

Ой, да никто первый номер Ками не оспаривает....неужели не понимаете, почему резануло? Она же одну девочку называет Камила,по имени, а остальных- нет. Вот у меня двое детей, я как то не говорю про них "Маша и другая" (условная маша) . Или говори "любая наша девочка", раз такая продуманная и не хочешь упоминать лишние имена в скандале, а если уж сказала имя одной, то некорректно так  заменять имен имена других. Если бы она, как вы предлагаете, сказала вместо имени Ками "первый номер", а потом-второй или третий, не было бы вопросов.

Интервью было не про Аню или Сашу. Оно было про Камилу и ее ситуацию с допингом.
Как бы она говорила о Камиле, не называя ее по имени?
Этери им не мать, а тренер. Ничего критично как тренер она не сказала. Выразилась как могла. Богатым словарным запасом и интересной речью она никогда особо не отличалась.

+2

418

#p2889163,Марта написал(а):

Ой, да никто первый номер Ками не оспаривает....неужели не понимаете, почему резануло? Она же одну девочку называет Камила,по имени, а остальных- нет. Вот у меня двое детей, я как то не говорю про них "Маша и другая" (условная маша) . Или говори "любая наша девочка", раз такая продуманная и не хочешь упоминать лишние имена в скандале, а если уж сказала имя одной, то некорректно так  заменять имен имена других. Если бы она, как вы предлагаете, сказала вместо имени Ками "первый номер", а потом-второй или третий, не было бы вопросов.

Интервью было не про Аню или Сашу. Оно было про Камилу и ее ситуацию с допингом.
Этери им не мать, а тренер. Ничего критично как тренер она не сказала. Выразилась как могла. Богатым словарным запасом и интересной речью она никогда особо не отличалась.

Ну про Аню и Сашу она умудрилась сказать, не называя имени))) В любом случае, ну что Вы со мной спорите, я написала исключительно о своем восприятии, о том, что лично мне не понравилось. Возможно это через призму любви к Ане и злости от ситуации с командником такое восприятие. Вам все ок, дело хозяйское, мне-неприятно.

+7

419

#p2889181,L13 написал(а):
#p2889163,Марта написал(а):

Ну про Аню и Сашу она умудрилась сказать, не называя имени))) В любом случае, ну что Вы со мной спорите, я написала исключительно о своем восприятии, о том, что лично мне не понравилось. Возможно это через призму любви к Ане и злости от ситуации с командником такое восприятие. Вам все ок, дело хозяйское, мне-неприятно.

В интервью тренера, стоящего на пороге огромного допинг-скандала, лучше быть неизвестной "второй девочкой", чем  Анной Щербаковой, чтобы о твоем имени узнали даже те, кто понятия не имел, кто эти "вторая и третья девочки".

+2

420

#p2889200,Марта написал(а):

интервью тренера, стоящего на пороге огромного допинг-скандала, лучше быть неизвестной "второй девочкой", чем  Анной Щербаковой, чтобы о твоем имени узнали даже те, кто понятия не имел, кто эти "вторая и третья девочки".

еще раз-у вас свое мнение, у меня свое, не надо меня убеждать. Мне, если вы читали, не только это не понравилось, а также преувеличение все выиграла...да и про "лицо сборной" тоже так себе было. Уже такое ощущение, что у тех, кто как Вы пишите "понятия не имел" теперь понятие, что все наше ФК и единственная надежда в нем-Ками. А у тех, кто имеет понятие, слушая это, глаза округляются... Да, Ками надо защищать, я не про это, но и думать, что говоришь, надо, интервью не на бегу было, могла подготовиться, а наговорила то ...

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #18