FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #18

Анна Щербакова - часть #18

Сообщений 691 страница 720 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/FCRt68Dl.jpg

https://www.instagram.com/teamshcherbak … =copy_link

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:   Олимпийские игры 2022
4 - 20 февраля 2022 г.

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #14

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #15

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #16

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #17

Отредактировано Katerina1747 (21.02.2022 17:19:58)

+26

691

#p2902050,18273645 написал(а):

но когда я вспоминаю людей вроде Захаровой

Спаси и сохрани Аню от такой компании. Аня - чистый и светлый человечек, которого надо беречь и лелеять. Умница и труженица, в отличие от тех.. прости господи..  o.O

Отредактировано Рилаккума Щербаков (15.02.2022 21:52:40)

+6

692

Так, хватит Аню куда-то пристраивать )) пусть порадует нас еще своими прокатами. Но во  вью Аня всегда безукоризненна, согласна. :)

+4

693

#p2901195,Katerina1747 написал(а):

ЕвгенияГринева
Может уйдёт из ТШТ

Эххх...если честно, вдруг, если Аня, после ЧМ решит остаться и на пару лет продолжить свою карьеру, то, очень хотела бы, чтобы она ушла из изжившей себя в отношении Ани ТШТ (да, она оба, считаю, исчерпали друг-друга, кмк) и пойти тренироваться к ...Юдзуру Ханью. :idea:  Если к тому времени он начнет свою тренерскую карьеру. Воспитанник Орсера, соединивший в себе восточные и западные веяния в ФК...
Было бы интересно взглянуть на результат их сотрудничество.
P.S. Тренерский опыт имеется как никак- два года сам тренируется и вот ОЧ не стал, а стал шестикратным ЧЯ.

Отредактировано Just a fan (16.02.2022 02:10:55)

0

694

Надеюсь, Аня никуда не уйдет, нет тренеров, которые могут ставить у-си девочкам, ну кроме Давыдова, у которого пока только юниорки, которые ломаются еще до выхода во взрослые, к тому же ей начнут менять технику, а этого лучше не делать, потому что может посыпаться то, что есть, особенно в ее возрасте. Единственное, чего бы хотелось - это постановки у других хореографов, вот тут я вижу для нее развитие.

0

695

#p2902313,ЕвгенияГринева написал(а):

Надеюсь, Аня никуда не уйдет, нет тренеров, которые могут ставить у-си девочкам, ну кроме Давыдова, у которого пока только юниорки, которые ломаются еще до выхода во взрослые, к тому же ей начнут менять технику, а этого лучше не делать, потому что может посыпаться то, что есть, особенно в ее возрасте. Единственное, чего бы хотелось - это постановки у других хореографов, вот тут я вижу для нее развитие.

Да, понятно, это все свободные.размышления на тему " Аня - после ЧМ 2022" )))
А после 18, ей реально стали бы технику менять? Нет, этого не нужно.. Пытаться поменять ей технику означало бы, забыть о продолжении карьеры.

+1

696

#p2902351,Just a fan написал(а):

А после 18, ей реально стали бы технику менять? Нет, этого не нужно.. Пытаться поменять ей технику означало бы, забыть о продолжении карьеры.

Другой тренер = другая техника, в любом случае.

0

697

#p2902355,ЕвгенияГринева написал(а):

Ладно, ну а в ТШТ в плане хореографа, свет с клином на ДГ сошёлся, уже давно))
Тупик, как ни крути.

Отредактировано Just a fan (15.02.2022 22:52:38)

0

698

Не хочется тут никого расстраивать, но если героиня темы перейдёт к другому тренеру, то ее оценки тоже резко станут другими, вне зависимости от прокатов. Анна может улучшится, а оценки, наоборот. Глупо отрицать наличие бонуса ТШТ, иначе Саша и Алена никуда бы не вернулись, а Каори сегодня была бы выше Анны.

Отредактировано mariposa (15.02.2022 22:58:45)

+4

699

она уйдет на пенсию. ей 18

+2

700

#p2902403,mariposa написал(а):

Каори сегодня была бы выше Анны.

Вы нас очень расстроили.  :'(   
Ну всё, товарищи, расходимся!  :pained:

+2

701

Не хочется тут никого расстраивать, но если героиня темы перейдёт к другому тренеру, то ее оценки тоже резко станут другими, вне зависимости от прокатов. Анна может улучшится, а оценки, наоборот. Глупо отрицать наличие бонуса ТШТ, иначе Саша и Алена никуда бы не вернулись, а Каори сегодня была бы выше Анны.

Глупо отрицать, что у Саши и Алены как-то изменились в худшую сторону оценки после ухода к Плющенко, глупо отрицать, что компоненты Алены сильно просели после возвращения (очень сильно), речь тут не об оценках, а о том, что техника посыпется.

0

702

#p2902414,Рилаккума Щербаков написал(а):

Каори сегодня была бы выше Анны.

Вы нас очень расстроили.  :'(   
Ну всё, товарищи, расходимся!  :pained:

Я осознаю, что тут могут быть рады незаслуженным баллам, не впервой). Ну и очаровательно- доисторическое «товарищи» доставляет)))).

+1

703

#p2902428,ЕвгенияГринева написал(а):

Глупо отрицать, что у Саши и Алены как-то изменились в худшую сторону оценки после ухода к Плющенко, глупо отрицать, что компоненты Алены сильно просели после возвращения (очень сильно), речь тут не об оценках, а о том, что техника посыпется.

Я не буду на эту тему дискутировать, скучно, но если Щербакова куда то перейдет, то будет именно так, как я сказала. ИМХО.

0

704

#p2902410,Terra написал(а):

она уйдет на пенсию. ей 18

Готовиться рожать.  :D

0

705

#p2902443,mariposa написал(а):
#p2902428,ЕвгенияГринева написал(а):

Я не буду на эту тему дискутировать, скучно, но если Щербакова куда то перейдет, то будет именно так, как я сказала. ИМХО.

Так и не надо дискутировать, есть реальные цифры, компоненты Алены прошлый сезон 75, этот 68) У Саши в целом, в одном диапазоне с 1 сезона +/-.

+1

706

#p2902432,mariposa написал(а):

Я осознаю, что тут могут быть рады незаслуженным баллам, не впервой). Ну и очаровательно- доисторическое «товарищи» доставляет)))).

Ну, что ж теперь делать.. Ошибались мы, значит. И все те, кто оценивал Аню. Бывает. Хорошо, что вы нам указали на ошибку и открыли глаза. Даже не представляю, что было бы, если бы не вы.  :glasses:

+7

707

Уф, можно вылезти из шкафа, ну что, скажите, все прошло хорошо??

+1

708

#p2902463,Рилаккума Щербаков написал(а):
#p2902432,mariposa написал(а):

Ну, что ж теперь делать.. Ошибались мы, значит. И все те, кто оценивал Аню. Бывает. Хорошо, что вы нам указали на ошибку и открыли глаза. Даже не представляю, что было бы, если бы не вы.  :glasses:

Вы всегда свои мысли так бестолково выражаете?

Предупреждение по п. п. 4.2, 4.3.

0

709

#p2902488,Soleil29 написал(а):

А мы думали, вы до произвольной из него не выйдете  :D   Конечно, всё хорошо!  ;)

Отредактировано Рилаккума Щербаков (15.02.2022 23:23:10)

0

710

Не то слово, лучше всех!

0

711

#p2902506,Рилаккума Щербаков написал(а):

А мы думали, вы до произвольной из него не выйдете  :D   Конечно, всё хорошо!  ;)

Не, на произволку опять уйду)

+4

712

Не хочется тут никого расстраивать, но если героиня темы перейдёт к другому тренеру, то ее оценки тоже резко станут другими, вне зависимости от прокатов. Анна может улучшится, а оценки, наоборот. Глупо отрицать наличие бонуса ТШТ, иначе Саша и Адена никуда бы не вернулись, а Каори сегодня была бы выше Анны.

Ну, на счёт Каори..там цель в КП была, кровь из носа, разбавить иностранкой русский пьедестал, а уроненный Сашин триксель - только сыграл на руку судьям. Да и сам факт того, что кроме Ани, единственно неупавшей оказалась Сакамото, выступавшая последней и после Саши, тоже сыграло свою роль. Сегодня Каори оказалась под Аней, не из-за принадлежности последней к определенному штабу, а потому что Аня выступила на уровне и без помарок - оценка от судей была соответствующей.
Если Аня будет так же катать свой максимум без ошибок, то учитывая сложность дорожек и контента, оценки ей резать судьи не будут, кмк.
А на счёт бонуса от ТШТ..после ОИ  от него одно название и останется.

.

Отредактировано Just a fan (15.02.2022 23:30:27)

0

713

Экспрессивные и меткие комментарии ТАТ вполне сгодились бы, чтобы охарактеризовать сегодняшний прокат ^^ Завтра мы снова начнём волноваться, переживать и, возможно, миленить, но сегодня можно тихонько насладиться олимпийским дебютом)

+1

714

Каждый раз умиляюсь, читая доброжелателей, которые приходят открыть нам-неразумным глаза. Соревновательной темы, видимо, мало.
Не знаю, что решит дальше Аня, но знаю, что у неё все будет хорошо. Потому что она умная, сильная и умеет идти к цели, просчитывая все риски и перспективы. На мой взгляд, она взяла от ТШТ все, взяла своим трудом, терпением и умением собраться, и я понимаю, что если после всех скандалов ТШТ не рухнет, он сдаст Аню, не дрогнув, ради более свежих юниорок. Уходить куда-то нереально, да и не к кому. Не потому что другие тренеры хуже, а в силу ситуации, да и у всех топ-тренеров уже растут свои перспективные девы (или выросли). Стоит ли оставаться, не знаю. Как болельщица, я бы очень хотела, чтобы она не уходила из ФК. Но, с другой стороны, жизнь - это не только спорт. Я не сомневаюсь, что в силу своего характера она будет успешной везде, куда бы не пошла чем бы не занималась. Поэтому о том, что будет завтра, будем думать после произвольной программы 17 февраля и, надеюсь, последующего ЧМ.

Отредактировано Бойцовая Рыбка (15.02.2022 23:36:51)

+17

715

Сестра смортела первый раз, Щербакова ей показалась слабенькой  8-)

0

716

#p2902473,Katerina1747 написал(а):
#p2902454,mick написал(а):

Готовиться рожать.  :D

Ну вы бы хоть грамотно писали бы  :unsure:

А что неграмотного? Что делать? готовиться рожать. В рамках норм русского языка вроде.
Только никуда Аня не уйдёт, она любит ФК :longtongue:

Отредактировано 18273645 (15.02.2022 23:39:34)

0

717

Just a fan к сожалению прекрасные спортсмены не всегда становятся прекрасными тренерами. Потому что преподавать не всем дано. 
Мне в жизни очень пригодилась фраза "не смотри на успехи того кто учит, смотри на успехи его учеников". Это в общем, а не о Юдзуру, хотя учитывая что он не просто прыгал а хорошенько всё изучал из него тренер получился бы неплохой.
Но если чисто предположить именно с точки зрения прыжков то я за Бриана Гислена, того самого который Юдзуру тренировал.

к тому же ей начнут менять технику, а этого лучше не делать, потому что может посыпаться то, что есть, особенно в ее возрасте.

А без этого не получится. ТШТ ставит технику "успеть до пубертата", увы. С взрослыми девушками (это не только о теле, а и о мозгах) они не умеют и не хотят работать. Если Аня действительно хочет продолжать, съездить на ещё одни ОИ то кмк стоит пожертвовать одним-двумя сезонами. Хрустальный уже ничего ей не даст.

0

718

#p2902391,Just a fan написал(а):
#p2902355,ЕвгенияГринева написал(а):

Ладно, ну а в ТШТ в плане хореографа, свет с клином на ДГ сошёлся, уже давно))
Тупик, как ни крути.

Неужели сегодняшняя программа Вам не нравится? У кого сегодня была лучше? Такой удачный выбор музыки, столько возможностей отразить все нюансы разнообразного темпоритма, мелодики, разных эмоций? И Аня всё это выразила, всё отыграла. Я бы ей за интерпретацию музыки 10 ставила. После Черного лебедя у меня это самая любимая программа. И есть общее у этих двух программ: высокая скорость без медленной части, обе пролетают на одном дыхании, яркая эмоциональность, обе требуют от исполнителей артистизма и музыкальности.

+8

719

#p2902565,Mila2 написал(а):

Неужели сегодняшняя программа Вам не нравится

Это конечно вопрос вкуса, но мне Парфюмер куда больше нравился. Платье увы усиливает впечатление. Хотя я вообще не Анин болельщик но за такой костюм мне хочется врезать и Этери, и Рябенко. Как такую хрупкую изящную утонченную девушку можно было так нарядить? Убить мало.

0

720

18273645
Значит я прочитала в неправильной коннотация. Но шутка все равно не смешная  :suspicious:

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #18