FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #18

Анна Щербакова - часть #18

Сообщений 91 страница 120 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/FCRt68Dl.jpg

https://www.instagram.com/teamshcherbak … =copy_link

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:   Олимпийские игры 2022
4 - 20 февраля 2022 г.

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #14

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #15

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #16

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #17

Отредактировано Katerina1747 (21.02.2022 17:19:58)

+26

91

#p2871042,L13 написал(а):

Кто мониторит соцсети, нашлась Аня? А то еще и эти тревоги с утра

А она где-то пропадала? На ПП мужчин была.

0

92

#p2871535,Emrvv написал(а):
#p2866047,Elena_v1702 написал(а):
#p2865839,Светлана56 написал(а):

Какая разница девочкам до честной борьбы. Вот Камила на допинге, это честно? Ее титул ЧЕ сомнителен до крайности теперь.
Вы в каком-то мире розовых пони живёте. Девочки коньки с собой носят, пьют из запакованных бутылок. И уверена любая из девочек будет только рада если соперница приложится пару раз.
Хотя в интервью, они, конечно, скажут другое. Но это дипломатия)

А у вас уже есть официальные доказательства, что Камила на допинге? Почему тогда ее пробы с гран при в Сочи чистые, с ЧЕ чистые, а только в одной декабрьской МИКРО доза препарата, который на результаты не влияет? Или вы точно знаете что Камила постоянно на этих препаратах сидит? Вон сами болельщики с ЧР того года ещё на Аню набрасывают, оперируя тем, что на КП она задыхалась, а ПП нормально прокатала. Бедные девушки, сами болельщики разносят про них непроверенную информацию, подрывая их репутацию. Поверьте, этот скандал теперь боком выйдет не только Камиле, но и Саше и Ане. Даже если оправдают.

Про микродозу жуков сказал. Офигенный источник. Пробы должны быть все чистые

Не только Жуков, ещё Конов. А кто сказал про систематический приём допинга? Кто сказал название препарата? Официальные лица? Или такие же офигенные источники как Жуков

0

93

#p2870648,milena63 написал(а):
#p2870550,КГИ написал(а):

milena63, при всём к Вам уважении, подумайте хотя бы о том, что с учетом того, что творится вокруг наших спортсменов в последние годы, Аня (сильно стучу по дереву) вполне может оказаться, в том же положении, в каком сейчас оказалась Камила.

По чему вы всё время всё переводите  на Аню.  Её не взяли в командник, она лишилась золота, ей наверняка было плохо, обидно и т.д. Её никто не пожалел, все позлорадствовали над этим. Теперь у другой вот это... и золото у неё так и осталось, никуда не делось, федра там её отмазывает.  А я должна радоваться наверно тому что Аня без золота осталась. Так что ли. Тому что Валиеву всё так же одарят купленной медалькой.

Я болею за обеих девочек одинаково. И мне было очень горько, что Аню лишили командника. А теперь мне горько в этой теме читать как болельщики Ани уподобляются другим болельщикам других девочек и начинают набрасывать на Камилу - что она допингистка, что медаль ей и так купят, что федерация ее тащит. Вам бы стоит вспомнить сколько подобного за эти два сезона выливали здесь на Аню. И про купленные папой медали, и про «допинг» перед произвольной. Вам разве не обидно было читать такое в сторону своей любимой спортсменки? Так зачем писать такие же неподтвержденные домыслы в сторону ее однокомандницы, даже не дожидаясь официального заявления?
И да, никто Аню к этой ситуации не притягивает, кроме тех же журналистов и комментаторов, которым лишь бы набросить на штаб. Или вы думаете когда они обвиняют тренеров и врачей ТШТ речь идёт о приеме чего-то запрещённого только одной спортсменкой? Тень падает и на Аню, причём стоит ей только занять высшую ступень на пьедестале или прыгнуть три квада - сразу за уши притянут «допинг». Также и к Саше его притянут, вспомнив как быстро она восстановила четвёртые после травмы и пропуска тренировок. От этой ситуации не выиграет никто из наших девочек!

+13

94

#p2871538,хром написал(а):

Ну я так поняла, что это гадание по мутным фото, а не точно, плюс нет обычных и уже привычных фото от самой Ани. Ну вот у Саши есть с Ченом, например. Или были?

0

95

#p2871584,Elena_v1702 написал(а):

Тень падает и на Аню, причём стоит ей только занять высшую ступень на пьедестале или прыгнуть три квада - сразу за уши притянут «допинг».

Девочек вообще сейчас, вне зависимости от исхода, будут очень пристально проверять. И до лички, и после, и наверняка захотят их более ранние пробы проверить на то же вещество. Но меня утешает, что она уже третий год должны проверятся ВАДА. А то и с юниоров.

+

Отредактировано Tsquirrel (10.02.2022 17:21:14)

+4

96

#p2871615,L13 написал(а):
#p2871538,хром написал(а):

Ну я так поняла, что это гадание по мутным фото, а не точно, плюс нет обычных и уже привычных фото от самой Ани. Ну вот у Саши есть с Ченом, например. Или были?

Не было в инсте, но видно что там Аня рядом с Сашей сидит на трибуне (в сторис Авербуха). Завтра утром тренировка, посмотрим. Разве есть какие-то поводы об Ане беспокоиться? Если ковид - на трибунах бы не сидела. Если допинг - сразу бы обнародовали, так как она старше 16, в отличие от Валиевой.

Отредактировано хром (10.02.2022 19:26:17)

0

97

#p2871543,Elena_v1702 написал(а):
#p2871535,Emrvv написал(а):
#p2866047,Elena_v1702 написал(а):

А у вас уже есть официальные доказательства, что Камила на допинге? Почему тогда ее пробы с гран при в Сочи чистые, с ЧЕ чистые, а только в одной декабрьской МИКРО доза препарата, который на результаты не влияет? Или вы точно знаете что Камила постоянно на этих препаратах сидит? Вон сами болельщики с ЧР того года ещё на Аню набрасывают, оперируя тем, что на КП она задыхалась, а ПП нормально прокатала. Бедные девушки, сами болельщики разносят про них непроверенную информацию, подрывая их репутацию. Поверьте, этот скандал теперь боком выйдет не только Камиле, но и Саше и Ане. Даже если оправдают.

Про микродозу жуков сказал. Офигенный источник. Пробы должны быть все чистые

Не только Жуков, ещё Конов. А кто сказал про систематический приём допинга? Кто сказал название препарата? Официальные лица? Или такие же офигенные источники как Жуков

Да, вполне достоверные источники, а не Жуков. И никто ничего даже не опроверг. Достаточно одной положительной пробы, еще б у нее все грязные были

0

98

#p2871754,Tsquirrel написал(а):

Тень падает и на Аню, причём стоит ей только занять высшую ступень на пьедестале или прыгнуть три квада - сразу за уши притянут «допинг».

Девочек вообще сейчас, вне зависимости от исхода, будут очень пристально проверять. И до лички, и после, и наверняка захотят их более ранние пробы проверить на то же вещество. Но меня утешает, что она уже третий год должны проверятся ВАДА. А то и с юниоров.

Свернутый текст

3 года только Саша в вада

+2

99

Зачем в теме Ани обсуждают допинг и пробы других фигуристок?

+3

100

Не знаю, как вы, но у меня с этими ОИ все время эмоции как у ...Винни-Пуха))) а-ля "это неправильные пчелы и они делают неправильный мед" ))
Еще до начала ОИ возникло и не покидает ощущение какой-то неправильности всего происходящего.

Но есть и правильность в происходящем - это три четверных в произвольной у Анюты. За эту правильность можно смириться с другими неправильностями.  ;)
Самое заветное желание - чтобы такая её форма, боевой настрой и трехквадный контент сохранились надолго, и никакие события не выбили Аню из колеи.

+7

101

#p2872467,Emrvv написал(а):

Свернутый текст

Все пробы проверяются в лабораториях вада. Даже если они собраны русадой. В России лабораторий уже давно нет.

+1

102

#p2872656,Sofiko написал(а):
#p2872467,Emrvv написал(а):

Свернутый текст

Все пробы проверяются в лабораториях вада. Даже если они собраны русадой. В России лабораторий уже давно нет.

Со всей этой вакханалией ковидов и допингов, просто хочу, что бы быстрее начались соревнования ЖО, что бы там приняли участие все наши девчонки и, честно, что бы поскорее все закончилось - с наилучшим результатом для всех:))), ведь наилучший результат, он у нас для каждого свой :)

Отредактировано Laric (10.02.2022 21:38:00)

+3

103

#p2872714,Laric написал(а):

что бы поскорее все закончилось с положительным результатом для всех:)))

У меня глаз дергается на слове "положительный" ))

+5

104

#p2872552,Katerina1747 написал(а):

Зачем в теме Ани обсуждают допинг и пробы других фигуристок?

Потому что один ТШ, один доктор, и он может назначать одни и те же лекарственные препараты.
Одно дело сдавать пробы, другое - проверять их. Поэтому могут сейчас проверить, а могут позже. Камила сдала пробу в декабре, а проверили, получается, только сейчас.

+2

105

#p2872749,Veeri написал(а):

Потому что один ТШ, один доктор, и он может назначать одни и те же лекарственные препараты.

То есть можно сейчас пойти в тему условной Медведевой (один ТШ, один доктор) и написать: "А не потому ли у Жени стабильность была все это время, пока у Этери тренировалась? Подозрительно. Не употребляла ли она что-то, как Симона Байлз?". И добавить, что это не утверждение, а просто предположение. При этом я уверена, что, мягко говоря, люди не бросятся поддерживать. :)

Все же в наше время в нашей стране даже намеки на допинг — это пятно на репутации. С этим надо быть осторожнее.

Я думаю, что лучше обсуждать допинг в теме Ани только в том случае, если есть хоть какой-то реальный источник с подобными заявлениями, а по факту мы не имеем ничего, кроме "она тяжело дышала после КП, а потом чисто откатала ПП, этого не может быть!", "у Камилы Валиевой что-то нашли, но это неточно!".

Иначе это порождает череду грязи, которая, на мой взгляд, никому не нужна.

+13

106

#p2872770,Asya1993 написал(а):
#p2872749,Veeri написал(а):

То есть можно сейчас пойти в тему условной Медведевой (один ТШ, один доктор) и написать....

Иначе это порождает череду грязи, которая, на мой взгляд, никому не нужна.

Конечно, можно. И в тему Медведевой, и в тему Загитовой, и в тему Косторной, но они не выступают на ОИ.
Про грязь в СМИ, согласна.

+1

107

Самое обидное, что люди верят в любые вбросы, не имеющие даже приличных аргументов под собой. Раньше это всё имело названия "пубертат", "беда в голове", "выброс адреналина" — теперь всё сводится к одному. Сколько можно найти спортсменов, которые раза три за карьеру точно сорвали один элемент КП и отыгрались чистой ПП, но почему-то никто не вспоминает про допинг в их случае. И вроде как этими размышлениями борются с допингом. Извините, не верю. Борьба с допингом — это восстановление справедливости. Обвинение невиновных спортсменов (пока их вина не будет доказана) — это не про справедливость. :sceptic:

+9

108

#p2872878,Asya1993 написал(а):

Самое обидное, что люди верят в любые вбросы, не имеющие даже приличных аргументов под собой. Раньше это всё имело названия "пубертат", "беда в голове", "выброс адреналина" — теперь всё сводится к одному. Сколько можно найти спортсменов, которые раза три за карьеру точно сорвали один элемент КП и отыгрались чистой ПП, но почему-то никто не вспоминает про допинг в их случае. И вроде как этими размышлениями борются с допингом. Извините, не верю. Борьба с допингом — это восстановление справедливости. Обвинение невиновных спортсменов (пока их вина не будет доказана) — это не про справедливость. :sceptic:

Во во. Так и про Чена на олимпиаде 18 можно сказать- а ля "допинг только на пп привезти успели". Или про Кагияму - "на командный допинг выдали, а на личку федра уже не выдала ".
И прочий бред сочинить и пустить в сми - раз плюнуть (если это спортсмен из страны без флага, названия и гимна).
В общем надо как-то фильтровать весь этот поток дезы про Аню, Камилу и ждать официального заявления.. но обидно, что такой спортивный праздник теперь с очередным скандалом из-за допинга будет ассоциироваться.

+4

109

Сколько можно найти спортсменов, которые раза три за карьеру точно сорвали один элемент КП и отыгрались чистой ПП, но почему-то никто не вспоминает про допинг в их случае.

Я про это же писала в теме соревнований после ЧЕ, когда в очередной раз выдали такое "подозрение" Ане. Ведь сплошь и рядом такое происходит, даже фраза сложилась, которую пишут про спортсменов, заваливших КП -"откопается в ПП". Но нет.

+3

110

#p2872770,Asya1993 написал(а):

То есть можно сейчас пойти в тему условной Медведевой (один ТШ, один доктор) и написать: "А не потому ли у Жени стабильность была все это время, пока у Этери тренировалась? Подозрительно. Не употребляла ли она что-то, как Симона Байлз?".

К сожалению, да. Замарали теперь всех((((
Особенно тяжко выступающим сейчас.
А по поводу Ани еще в прошлом году многие удивлялись-как это она чуть живая была в КП и такая живенькая в ПП? Это я про ЧР.
В общем, печально все это(((

+1

111

Сколько можно спекулировать на тему того ЧР? При ковиде нет НИЧЕГО необычного в плавающей форме и изменчивом физическом состоянии даже в течении дня, не говоря уже о разных днях. Об этом писали все, что это обычный постковидный синдром, но он вызывает какие-то вопросы только в случае Ани.

+6

112

#p2872951,L13 написал(а):

Сколько можно найти спортсменов, которые раза три за карьеру точно сорвали один элемент КП и отыгрались чистой ПП, но почему-то никто не вспоминает про допинг в их случае.

Я про это же писала в теме соревнований после ЧЕ, когда в очередной раз выдали такое "подозрение" Ане. Ведь сплошь и рядом такое происходит, даже фраза сложилась, которую пишут про спортсменов, заваливших КП -"откопается в ПП". Но нет.

Какие могут быть подозрения по поводу ЧЕ? Медалистов проверяют на допинг.

+1

113

#p2872968,MyWay написал(а):

Сколько можно спекулировать на тему того ЧР? При ковиде нет НИЧЕГО необычного в плавающей форме и изменчивом физическом состоянии даже в течении дня, не говоря уже о разных днях. Об этом писали все, что это обычный постковидный синдром, но он вызывает какие-то вопросы только в случае Ани.

Так ведь это все раздули те, кто из всех утюгов вещал про «преодоление». Именно этим персонам любители Щербаковой и могут сказать «спасибо».

+3

114

#p2872976,хром написал(а):
#p2872951,L13 написал(а):

Какие могут быть подозрения по поводу ЧЕ? Медалистов проверяют на допинг.

А это вы тех пользователей спросите, которые свои подозрения подобного рода написали. Причем не знаю, банили их там или нет, но сообщений было не одно и их плюсовали... Я ответила уже на очередное под конец темы. Да жесть, не успела написать, вот уже выше опять принесли ЧР 2020... После ковида состояние - качели, не от одного переболевшего слышала, то отлично, то накатит. Но Аня подозрительная, а как же...

+2

115

#p2872982,mariposa написал(а):

Так ведь это все раздули те, кто из всех утюгов вещал про «преодоление». Именно этим персонам любители Щербаковой и могут сказать «спасибо».

Нет, это раздули те, кто считает, что невозможно преодолеть себя без допинга. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. На самом деле это не более, чем голословные обвинения. Доказательств ноль.

Отредактировано MyWay (10.02.2022 22:55:14)

+4

116

Сколько можно спекулировать на тему того ЧР?

Я не спекулирую, я пишу о том, что видела своими глазами. Бледная, в полуобморочном сотоянии, задыхающаяся Анна в КП, чуть ли не на руки тренеров падающая. И вполне живая и бодрая, сигающая квады и запросто доезжающая в ПП. Так бывает? Ну не знаю. Возможно, умышленно лепили образ "преодоление" о силе духа и спортивной мотивации, но в свете нынешних событий на ОИ все это как-то не очень((

+13

117

#p2873000,Lappa написал(а):

Сколько можно спекулировать на тему того ЧР?

Я не спекулирую, я пишу о том, что видела своими глазами. Бледная, в полуобморочном сотоянии, задыхающаяся Анна в КП, чуть ли не на руки тренеров падающая. И вполне живая и бодрая, сигающая квады и запросто доезжающая в ПП. Так бывает? Ну не знаю. Возможно, умышленно лепили образ "преодоление" о силе духа и спортивной мотивации, но в свете нынешних событий на ОИ все это как-то не очень((

И что же? Она только перенесла ковид. В течении нескольких месяцев после него человек может один день пластом лежать, а другой носиться как ни в чем ни бывало. И это ни один человек подобным страдал, не сотни, а может и не тысячи. С этим люди и врачи по всему миру сталкиваются. А некоторые после ковида лысеют почти. Да Боже, сколько странных последствий у него есть. Но Ане почему-то отказано в постковидном синдроме. Тем более, что ни до, ни после у нее не было таких контрастных стартов. Вообще ничего странного не вижу в ее чемпионате России.

+3

118

#p2872992,MyWay написал(а):

невозможно преодолеть себя без допинга

Знаете, когда лёгкие работают на 80% (это пример), без препаратов это действительно не преодолеешь. Люди не могут преодолеть физиологию силой воли. Иначе бы силой воли рак лечили. А не лечат.

+8

119

#p2873016,Mkarr написал(а):
#p2872992,MyWay написал(а):

невозможно преодолеть себя без допинга

Знаете, когда лёгкие работают на 80% (это пример), без препаратов это действительно не преодолеешь. Люди не могут преодолеть физиологию силой воли. Иначе бы силой воли рак лечили. А не лечат.

Да при чем тут препараты? Это скачки физического самочувствия после ковида НИКАК не связаны с приемом препаратов. Они бывают у абсолютно разных людей. Разного возраста, пола, физической подготовки и рода деятельности. Ковид не выбирает. И не выбирает по кому сильнее ударить и когда. Во время ковида, как по Вике Синициной или в виде постковидного синдрома, как по Ане или Насте Шпилевой.

Отредактировано MyWay (10.02.2022 23:07:51)

0

120

#p2873022,MyWay написал(а):

Да при чем тут препараты? Это скачки физического самочувствия после ковида НИКАК не связаны с приемом препаратов. Они бывают у абсолютно разных людей. Разного возраста, пола, физической подготовки и рода деятельности. Ковид не выбирает. И не выбирает по кому сильнее ударить и когда. Во время ковида, как по Вике Синициной или в виде постковидного синдрома, как по Ане или Насте Шпилевой.

При том, что вы начали рассказывать, что физиологическое состояние можно преодолеть силой воли. Или что вы вообще имели в виду? Я вам ответил, что нет, нельзя.

Теперь уже выясняется, что это ковид даёт такие эффекты. Странно, что ни у Косторной, ни у Лизы внезапных постковидных чудес в спорте не наблюдалось.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #18