FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #18

Анна Щербакова - часть #18

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/FCRt68Dl.jpg

https://www.instagram.com/teamshcherbak … =copy_link

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:   Олимпийские игры 2022
4 - 20 февраля 2022 г.

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #14

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #15

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #16

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #17

Отредактировано Katerina1747 (21.02.2022 17:19:58)

+26

1321

Veronica
Я бы на вашем месте не злорадствовала насчет Саши, некрасиво очень. Конечно, хорошо болеть за фигуристку, которую дико грибуют за каждый ее шажок на катке и за каждый взмах руками, типа невероятный артистизм.

Да только именно Сашина показалка под Unstopable   собрала больше 30 миллионов просмотров. И это видео не от Первого канала, которое свои рекламирует , а какая то фанкамера. И квадов там Саша не прыгает, чисто артистизмом берет

Относительно Сашиных слез и слов- Саша плакала не потому что проиграла, а потому что ее  ЗАСУДИЛИ после невероятного по сложности проката. Саша была уверена, что будет золото, но грибы оказались сильнее.  Саша никогда не плакала, когда знала что проиграла по делу.

Кстати , Бести рассказывала, что Соня Самоделкина «головой об стенку билась» после того, как ее на ЧР под Щербакову засунули. У Сони был триксель и три квада, у Ани ни одного уси..

А  как на ЧЕ под завалившую КП Анечку упаковали  чистых Губанову и Сафонову. и такидалее.

Вы не хотите понять, что девочки плачут  от безвыходности ситуации, когда ты можешь годами тренироваться, осваивать немыслимый контент, но тебя все равно засунут под грибы.

Саша сказала, что  эти ОИ навсегда ее изменили. Она морально  убита, я боюсь что она завершит карьеру. И Ане вообще никто не помешает собирать свои медальки как цветы на лугу.  И квады не понадобятся, Валиеву дисквалифицируют скорее всего.  А остальных усишниц под Аню засовывают на изи. Муравьева с трикселями, Самоделкина с квадами и трикселями,   и кто там еще никак не угрожают Аниным медалям , даже  если она завалит свои уси .

Теперь радуйтесь..

Отредактировано Тина2021 (18.02.2022 06:30:13)

+18

1322

#p2915004,Soleil29 написал(а):

Ой, сколько же несётся на Аню, капец  %-)

Не знаю, о чем вы конкретно, но победу Ани в любом случае обесценили бы, как бы она ни откаталась, вы это понимаете, и, наверное, за эти годы уже привыкли.

Отредактировано Wella (18.02.2022 06:06:25)

+5

1323

Светлана Захарова у себя в сторис поздравляет Анечку со словами "Умница! Гениально! и т.д."

+3

1324

#p2915007,Wella написал(а):

Не знаю, о чем вы конкретно, но победу Ани в любом случае обесценили бы, как бы она ни откаталась, вы это понимаете, и, наверное, за эти годы уже привыкли.

Ну сейчас я не видела ничего, что несётся на Аню, вот на Этери действительно несётся, особенно с Запада.

0

1325

#p2915012,Mila2 написал(а):

Ну сейчас я не видела ничего, что несётся на Аню, вот на Этери действительно несётся, особенно с Запада.

Да в комментариях просто почитать угораздило

0

1326

Плющенко опять угадал: поставил на Аню несколько лямов. В сети уже шутят, что теперь ясно, кто подсыпал запрещенку Камиле. 😁

+2

1327

#p2915006,Тина2021 написал(а):

Теперь радуйтесь..

А мы и радуемся!  :)

А если бы ваша фигуристка не заявляла каждый раз о том, что медали её не интересуют и катается она исключительно для себя, и хоть раз прислушалась к тренерам, вместо сражений с непокорным трикселем, то сегодня радовались бы вы. 

https://i.imgur.com/RM4H0t9.jpg

https://t.me/shcherbakovann

Отредактировано Рилаккума Щербаков (18.02.2022 06:23:23)

+17

1328

Да кому интересно мнение обесценивателей. Правила им в руки и калькулятор на шею.

+11

1329

#p2915018,Mila2 написал(а):

Плющенко опять угадал: поставил на Аню несколько лямов.  😁

Эх! Чьорт побьери... Почему я никогда не рассматривал Анюту в качестве беговой лошади на ипподроме... А то бы и сам озолотился вчера.  :rofl:

Отредактировано Рилаккума Щербаков (18.02.2022 06:42:47)

+2

1330

Плющенко опять угадал: поставил на Аню несколько лямов. В сети уже шутят, что теперь ясно, кто подсыпал запрещенку Камиле. 😁

Не шутят.

0

1331

#p2915030,Wella написал(а):

Не шутят.

Тогда и Саше надо было сыпать для верности  8-)

0

1332

Уважаемые форумчане, просьба прекратить обсуждать Плющенко в связке с допинговым скандалом во избежание п. п. 4.1.

0

1333

Анечка, с золотой медалью ои. Хочу, чтобы осталась еще на цикл!

+7

1334

#p2915085,Элен08 написал(а):

Анечка, с золотой медалью ои. Хочу, чтобы осталась еще на цикл!

Мне кажется, она останется. Почему-то у меня есть ощущение, что Анна очень любит именно фигурное катание за путь, а не только за результат. Т.е. ей важно было откатать именно своё идеально, без оглядки на результаты других, а это хороший симптом, если можно так сказать :rolleyes:

+12

1335

Ооо, ну все... теперь ведь будут еще бонусы и за ОЧ... больше никто к золоту не пробьется аж до самого Милана и на нем

+4

1336

#p2915108,lisalapsa написал(а):

Ооо, ну все... теперь ведь будут еще бонусы и за ОЧ... больше никто к золоту не пробьется аж до самого Милана и на нем

Ну да, конечно, у Загитовой тааааакие бонусы были за ОЧ... Не фантазируйте. Соне Муравьевой уже все грибы расписаны на пару лет вперёд.

Отредактировано Wella (18.02.2022 07:31:23)

+4

1337

Да погодите паниковать, может, передумает еще  :D

0

1338

#p2914116,Veronica написал(а):

MyWay

Спасибо за видео!
Конечно, очень хорошо, что именно Аня стала ОИ-чемпионкой, потому что не стыдно за то, как она говорит. ОИ-чемпионка - это лицо страны, поэтому это важно.

Общее впечатление: Каори - обаяшка, ну просто лапочка, Саша - социализации ноль, "че приходил, может, че сказать хотел?", Аня - леди, она взаимодействует с людьми, она прекрасно знает английский, даже отказалась от переводчика - опять же, интеллигентно, просто отставила микрофон, потому что переводчик ей мешал воспринимать англ речь, то есть не с вызовом. Я поняла, почему она так интерпретирует прекрасно - потому что Аня эмпат, она прямо светилась эмоциями, причем не своими собственными внутренними, а взаимодействовала с людьми. Молодцы, конечно, ее родители, отличное воспитание дали, и в плане человеческого роста, и в плане знаний-образования.

Уже года полтора пишу - в МГиМО ей надо, а потом куда-нить пресс-секретарем в правительственные структуры.
Как она великолепно ответила про Камилу - умеет находить нужный ответ очень быстро. Неслучайно с ней дольше всех журналисты общались, реально приятно поговорить с таким человеком.
Жаль будет, если станет тренером ФК, на мой взгляд, ее главный талант именно в этом - взаимодействии с людьми.

Даааааа. Аня - умница, ничего не скажешь. Как можно обвинять, да ещё и публично человека (подростка) в состоянии сумасшедшего стресса. Ни разу не Сашина поклонница, но так тоже нельзя. По-хорошему это все не надо обсуждать и мусолить, если уж говорить об эмпатии.

+2

1339

#p2915180,Katy написал(а):

MyWay

Спасибо за видео!
Конечно, очень хорошо, что именно Аня стала ОИ-чемпионкой, потому что не стыдно за то, как она говорит. ОИ-чемпионка - это лицо страны, поэтому это важно.

Общее впечатление: Каори - обаяшка, ну просто лапочка, Саша - социализации ноль, "че приходил, может, че сказать хотел?", Аня - леди, она взаимодействует с людьми, она прекрасно знает английский, даже отказалась от переводчика - опять же, интеллигентно, просто отставила микрофон, потому что переводчик ей мешал воспринимать англ речь, то есть не с вызовом. Я поняла, почему она так интерпретирует прекрасно - потому что Аня эмпат, она прямо светилась эмоциями, причем не своими собственными внутренними, а взаимодействовала с людьми. Молодцы, конечно, ее родители, отличное воспитание дали, и в плане человеческого роста, и в плане знаний-образования.

Уже года полтора пишу - в МГиМО ей надо, а потом куда-нить пресс-секретарем в правительственные структуры.
Как она великолепно ответила про Камилу - умеет находить нужный ответ очень быстро. Неслучайно с ней дольше всех журналисты общались, реально приятно поговорить с таким человеком.
Жаль будет, если станет тренером ФК, на мой взгляд, ее главный талант именно в этом - взаимодействии с людьми.

Даааааа. Аня - умница, ничего не скажешь. Как можно обвинять, да ещё и публично человека (подростка) в состоянии сумасшедшего стресса. Ни разу не Сашина поклонница, но так тоже нельзя. По-хорошему это все не надо обсуждать и мусолить, если уж говорить об эмпатии.

А кто и в чем Сашу обвинил? Аня не стала вроде ничего говорить?

0

1340

#p2914035,MyWay написал(а):
#p2913997,Linn написал(а):

Обидно, что чемпионку помнить будут за верность тренеру... Ребят, это спорт все же :(
Но почему-то когда говорят про Аню, то упоминают доброту, трудолюбие и вот эта преданность тш. Это же вообще ненормально, что в нашем обществе банальная смена тренера так порицается. А делают свою работу и остаются добрыми при этом все девочки. Да и мальчики.
Хотя если эта преданность даже оценками поощряется, о чем я тут вообще
Но Аня молодец, конечно

Ее будут помнить вовсе не за это, конечно. У Ани был победный и красивый ЧР в прошлом году (у той ПП без малого 4 млн просмотров) и олимпийская победа останется навсегда.

И в позапрошлом) чудеснейшая жар-птица- это второй её чр, насколько я помню. Гениальный прокат

+1

1341

#p2915192,Soleil29 написал(а):
#p2915180,Katy написал(а):

MyWay

Спасибо за видео!

А кто и в чем Сашу обвинил? Аня не стала вроде ничего говорить?

Я не про Сашу, а про автора этого поста. Про то, что не надо подростка в состоянии сумасшедшего стресса называть асоциальным. И тут же писать про эмпатию

+2

1342

#p2915115,Wella написал(а):

Ну да, конечно, у Загитовой тааааакие бонусы были за ОЧ... Не фантазируйте. Соне Муравьевой уже все грибы расписаны на пару лет вперёд.

Соне Муравьевой есть, за что ставить. Как и Ане.

0

1343

Я вышла из бана! И такое счастье Аня Олимпийская Чемпионка! Короткую и произвольную смотрела в шкафу, слышала только  музыку и аплодисменты! Молилась! Втайне верила! Боялась об этом вслух говорить, чтобы не сглазить! Спасибо всем, кто верил! Заслуженная победа! За девочек тоже переживала, конечно, но смотрела. Сердце было с Аней! Спасибо всем, кто болел и верил в Аню!! Столько эмоций в эти дни пережила, такие качели!

+11

1344

#p2915220,Элен08 написал(а):
#p2915115,Wella написал(а):

Соне Муравьевой есть, за что ставить. Как и Ане.

У меня иное мнение.

+1

1345

Очень рада, что у Ани два чистых Олимпийских проката, их хочется пересматривать. Что я вчера и делала. Даниил, все таки постарался! И как катал их с Аней за бортом, переживал. Хорошо, что он приехал. Сейчас программы простот зашли, и контент совсем не лёгкий! Аня чемпион и боец! Кто понял, что Дудаков сказал Ане в видео Евроспорта?

+7

1346

С 5:08 папа Ани радуется победе дочери. :)

+1

1347

https://vk.com/shcherbakova_anna?z=photo-85198136_457263587/album-85198136_00/rev
Инстаграм bulycheva_team

Анна Щербакова @anna__shcherbakova_
Олимпийская чемпионка!!! 

Это невероятно
https://i.imgur.com/xNIHJls.jpg

Отредактировано алла николаевна (18.02.2022 08:49:37)

+12

1348

Анюта промелькнула в сторис belsuono. У них как раз концерт в Санкт-Петербурге, в перерыве смотрят телевизор: "Болеем за наших фигуристок". Недаром их продюсер Лейла Фаттахова и её дочь Лиза Пригожина лайкают все посты наших девочек и Этери.

+2

1349

Спасибо за публикации поздравлений/упоминаний!

Милый момент: Каори и Вакаба превращаются в Маргариту  ^^  https://www.instagram.com/reel/CaG7XQ5I … =copy_link

+3

1350

#p2915193,Элен08 написал(а):
#p2914035,MyWay написал(а):
#p2913997,Linn написал(а):

Обидно, что чемпионку помнить будут за верность тренеру... Ребят, это спорт все же :(
Но почему-то когда говорят про Аню, то упоминают доброту, трудолюбие и вот эта преданность тш. Это же вообще ненормально, что в нашем обществе банальная смена тренера так порицается. А делают свою работу и остаются добрыми при этом все девочки. Да и мальчики.
Хотя если эта преданность даже оценками поощряется, о чем я тут вообще
Но Аня молодец, конечно

Ее будут помнить вовсе не за это, конечно. У Ани был победный и красивый ЧР в прошлом году (у той ПП без малого 4 млн просмотров) и олимпийская победа останется навсегда.

И в позапрошлом) чудеснейшая жар-птица- это второй её чр, насколько я помню. Гениальный прокат

Щербакову будут помнить как грибную чемпионку преданно виляющую перед тренерами чистым хвостом и берущую медали с помощью нечестного судейства и прочих махинаций по головам других
Особенно это явно стало видно на ЧР ,ЧЕ и подтвердилось на ои
Позор таким медалям
И Трусова это подтвердила в лицо сказав Тутберидзе "вы все знали"

Отредактировано Lit (18.02.2022 10:22:13)

+15

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #18