FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #18

Анна Щербакова - часть #18

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/FCRt68Dl.jpg

https://www.instagram.com/teamshcherbak … =copy_link

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:   Олимпийские игры 2022
4 - 20 февраля 2022 г.

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #14

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #15

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #16

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #17

Отредактировано Katerina1747 (21.02.2022 17:19:58)

+26

1471

Короче, КПК точно будет, и прыжковый турнир там будет, и Нейтан Чен там будет  :crazyfun:

+2

1472

Из ИГ Инны Щербаковой
https://vk.com/shcherbakova_anna?z=photo-85198136_457263633/wall-85198136_41428
Анютик! Герой! Олимпийская чемпионка!
Я помню, как в детстве перед сном мы говорили друг другу “you wanna be on toptoptoptoptop” из «Топ-модель по-американски». И вчера ты показала топовое выступление Дорога в Пекин была не простой, но это только делает эту медаль ещё более значительной. Ты уже прошла невероятный путь за свои 17 лет, и я не могу дождаться, чтобы увидеть, что еще жизнь приготовила для тебя!
https://i.imgur.com/ZNKdX6D.jpg
https://i.imgur.com/sChdexX.jpg

Отредактировано алла николаевна (18.02.2022 20:05:14)

+10

1473

#p2919094,Егор Егорович написал(а):
#p2914980,takaya написал(а):
#p2914945,Егор Егорович написал(а):

Аня ничего не говорила ещё по поводу чемпионата мира?
Ещё один ГС в этом году, рано расслабляться.

(Это я так, чтобы от радости за Аню не совсем с ума сойти)

Я так понимаю что состав поедет тот же?

Ну не знаю какую сверхмотивацию нужно иметь Ане чтобы ехать на ЧМ, держать формуемые два месяца на фоне ёлок и интервью. Обычно чемпионки не едут, Загитову свозили уже.
Поездка Валиевой зависит не от ее желания. Не знаю, распространяется ли ее допуск на ЧМ.
Саша вполне. Кто-то же должен ехать. Плюс без первых двух это почти гарантированное долгожданное золото.

Мотивация простая - это чемпионат мира. Она лишь раз на нем была.
Наличие олимпиады в этот сезон никак не отменяет факта, что все равно это ГС. А в жфк век короток, когда есть возможность думаю что надо ехать.
И почему-то думаю что такой вопрос даже не стоит

Пападакисы вот уже заявлены.

ПС не живут на диете из сквизи. Посмотрим.

+5

1474

#p2919421,алла николаевна написал(а):

Из ИГ Ирины Щербаковой

Только это Инна Щербакова

0

1475

Анечка, потрясающе держится. Ее триумф не затмят завистники! . Считаю, что признак чемпиона, это достойно принимать и победы и поражения.

+8

1476

Мне очень понравилось это интервью, вопросы небанальные, ДГ очень трогательно рассказывал про маленькую Аню и их первые детские соревнования

+3

1477

Жаль, не могу посмотреть, доступа нет. Надеюсь, что выложат потом в ютюб или инстаграм. Верю, что Аня достойно держится, она Леди, как кто-то выше писал!

0

1478

Уже выложили на ютуб интервью
https://m.youtube.com/watch?v=Dr7vnTk6k … e=youtu.be

Отредактировано Jenny76 (18.02.2022 22:21:17)

+6

1479

#p2919467,Jenny76 написал(а):

Ужн выложили на ютуб интервью

Спасибо, но пишет, что видео не доступно. Видимо, мне придется еще подождать:)

0

1480

#p2919486,Kathie2022 написал(а):

Попробуйте вот эту ссылку открыть. Я проверила, вроде бы все открывается и видео проигрывается
https://youtu.be/Dr7vnTk6kzA

+1

1481

Свернутый текст

Тина2021
Katy

Отвечу Вам форумным анекдотом, который только что прочла:
- Бэрримор, кто там воет на болотах? Собака Баскервиллей?
- Это собаки Трусовой, сэр!
;)

Предупреждение п.4.14 - троллинг.

...а караван Ани все идет и идет. Сначала дошел до золота ЧР, потом до золота ЧМ, теперь вот до золота ОИ. Глядишь, может, и до двукратной ЧМ доберется.  :rolleyes:
Трехкратная ЧР, двукратная ЧМ, ЧОИ - звучит!

"Ах, какое блаженство, знать, что ты Совершенство, ах, какое блаженство, знать, что ты Идеал!" (с)

:longtongue:

+9

1482

Свернутый текст

Лазию иногда по соседним темам, там на полном серьёзе вчерашние оценки Ани грибищами и блатом Олимпийского (!) масштаба называют.  :crazyfun:  %-)
Сами говорят и сами удивляются как такое-то смогло быть?))
Хотелось спросить " Ребят, вы это серьезно?..За все эти годы, что Аня во взрослой можно было бы успокоится ведь уже, не ?.. Ан нет, сначало были "грибы" Российского масштаба и надежда была на мировых судей, затем мировые судьи тоже по их мнению "обложались" и  Аню страшили Олимпийской техбригадой, мол, там-то точно все не пальцем деланы и уж они-то точно не подкачают и все пресловутые ребра и вращения Анечке точно подметят.  :) И опять у судей глаза на месте оказались.))
Интересно, они действительно в это верят или уже разогнались настолько, что и признать что ошибались  - лицо потерять?..или, вот, ложь, если как мантру повторить 25 раз, говорят, будет звучать как правда.. Неужели бреду и фантазиям нет предела?.....

Эти излияния с набросом на участников форума здесь к чему?

Отредактировано Just a fan (18.02.2022 21:18:56)

+11

1483

Свернутый текст
#p2919613,Just a fan написал(а):

Лазию иногда по соседним темам, там на полном серьёзе вчерашние оценки Ани грибищами и блатом Олимпийского (!) масштаба называют.  :crazyfun:  %-)
Хотелось спросить " Ребят, вы это серьезно?..За все эти годы, что Аня во взрослой можно было бы успокоится ведь уже, не ?.. Ан нет, сначало были "грибы" Российского масштаба и надежда была на мировых судей, затем мировые судьи тоже по их мнению "обложались" и  Аню страшили Олимпийской техбригадой, мол, там-то точно все не пальцем деланы и уж они-то точно не подкачают и все пресловутые ребра и вращения Анечке точно подметят.  :)) И опять у судей глаза на месте оказались.))
Интересно, они действительно в это верят или уже разогнались настолько, что и признать что ошибались  - лицо потерять..или, вот, ложь, если как мантру повторить 25 раз, говорят, будет звучать как правда.. Неужели бреду и фантазиям нет предела?.....

Людям больно и обидно, не стоит принимать близко к сердцу)

+2

1484

#p2919501,Jenny76 написал(а):
#p2919486,Kathie2022 написал(а):

Попробуйте вот эту ссылку открыть. Я проверила, вроде бы все открывается и видео проигрывается
https://youtu.be/Dr7vnTk6kzA

И в этом пишет недоступно. Ничего, подождем :)

+1

1485

Любимые моменты интервью:
- как ДМ рассказывал, что сразу поехал к Ане в больницу, только узнав о травме. И как злился этим летом после очередного её 33-его несчастья  :rofl:
- его звонки ЭГ насчёт успехов на детских стартах  :D
- Анины слова о том, что в ФК она больше всего любит те секунды после выполненной ПП, когда получается выложиться и выдать максимум.

Большой путь они прошли - Аня и ДМ. Тренеру-"ребёнку" доверили ребёнка, чтобы учить, развивать, помогать, раскрывать. Вместе росли и взрослели, понятно, отчего такие отношения. Раньше, когда ДМ был моложе, менее известнее, он и в инстаграме по понятным причинам был более открытым, отсюда приятно и трогательно видеть посты тех времён и вообще, и конкретно про Аню.

+8

1486

#p2919653,Vesper написал(а):

Любимые моменты интервью:
- как ДМ рассказывал, что сразу поехал к Ане в больницу, только узнав о травме. И как злился этим летом после очередного её 33-его несчастья  :rofl:
- его звонки ЭГ насчёт успехов на детских стартах  :D
- Анины слова о том, что в ФК она больше всего любит те секунды после выполненной ПП, когда получается выложиться и выдать максимум.

Большой путь они прошли - Аня и ДМ. Тренеру-"ребёнку" доверили ребёнка, чтобы учить, развивать, помогать, раскрывать. Вместе росли и взрослели, понятно, отчего такие отношения. Раньше, когда ДМ был моложе, менее известнее, он и в инстаграме по понятным причинам был более открытым, отсюда приятно и трогательно видеть посты тех времён и вообще, и конкретно про Аню.

Да, очень нравится их тандем

0

1487

Самое главное, прежде всего для самой спортсменки понять почему она проиграла, а не винить Аню. Фактически все опытные спортсмены, говорят, что Аня заслужено победила. Да всем жалко Камилу, да все хвалят Сашу за рекорд и оправдывают ее истерику эмоциями. Но это спорт, есть правила, есть система оценок!!! Надо наконец-то начать прислушиваться к тренерам.. Тогда может и болельщики бы поняли. Но проще выть и обвинять Аню.
И ещё, в этой ситуации я очень рада, что победила Аня, она всегда аплодировала и поздравляла других спортсменок с победой! И Сашу на ЮЧМ! И долго шла к свои победам. Олимпийская чемпионка это лицо страны. И я рада, что у Ани кроме спортивного таланта есть ещё и интеллект, манеры, доброе сердце и хорошее воспитание. И этому тоже надо учить с малых лет, так как страну представляете. И английский! Горжусь такой чемпионкой

+20

1488

#p2919682,Olga1111 написал(а):

Самое главное, прежде всего для самой спортсменки понять почему она проиграла, а не винить Аню.

Для этого нужен интеллект.

+6

1489

Мне очень понравилось как Аня, сегодня рассуждала о долгой карьере и говорила, что это взлеты и падения и не всегда это просто пережить,но если любишь будешь кататься. И главное не загадывать. И еще порадовала, что видит жизнь свою рядом с ФК. Тренер, комментатор, ещё и здесь Анна добьётся результатов верю. И ещё кому-то повезет с женой, мудрая жена это дар Божий. Даниил спасибо, что был рядом.

+6

1490

#p2919703,Olga1111 написал(а):

Мне очень понравилось как Аня, сегодня рассуждала о долгой карьере и говорила, что это взлеты и падения и не всегда это просто пережить,но если любишь будешь кататься. И главное не загадывать. И еще порадовала, что видит жизнь свою рядом с ФК. Тренер, комментатор, ещё и здесь Анна добьётся результатов верю. И ещё кому-то повезет с женой, мудрая жена это дар Божий. Даниил спасибо, что был рядом.

Вот, надеюсь, что у Ани точно нет цели быть кому-то "хорошей женой", и она будет нацелена, в первую очередь, на профессиональные свершения, а не патриархальные ценности и скрепы.

+1

1491

Наверное, Вы правы, что рано сейчас об этом. Пусть Анечка сама выбирает, что ей нужно. И я не писала, что это ее цель. Просто отметила ее характер,который и в профессии и в личной жизни важен

Отредактировано Olga1111 (18.02.2022 21:38:23)

+1

1492

#p2919635,A1eksandraK написал(а):
#p2919613,Just a fan написал(а):

Хотелось спросить " Ребят, вы это серьезно?..За все эти годы, что Аня во взрослой можно было бы успокоится ведь уже, не ?.. Ан нет, сначало были "грибы" Российского масштаба и надежда была на мировых судей, затем мировые судьи тоже по их мнению "обложались" и  Аню страшили Олимпийской техбригадой, мол, там-то точно все не пальцем деланы и уж они-то точно не подкачают и все пресловутые ребра и вращения Анечке точно подметят.  :)) И опять у судей глаза на месте оказались.))
Интересно, они действительно в это верят или уже разогнались настолько, что и признать что ошибались  - лицо потерять..или, вот, ложь, если как мантру повторить 25 раз, говорят, будет звучать как правда.. Неужели бреду и фантазиям нет предела?.....

Людям больно и обидно, не стоит принимать близко к сердцу)

Да, понимаю я) Просто человек я воспримчивый и зная себя много "за домик" не хожу, моя любимка и единомышленники тут. Но, иногда интересно про ту или иную фигуристку читать вот и попадаюсь))

0

1493

я в тему соревнований еще не ходила, времени маловато, но вот что-то вспомнилось-много кто грозился бросить смотреть ФК, если Аня станет ОЧ. Интересно, они исполнят свое обещание? )))

+4

1494

#p2919787,L13 написал(а):

я в тему соревнований еще не ходила, времени маловато, но вот что-то вспомнилось-много кто грозился бросить смотреть ФК, если Аня станет ОЧ. Интересно, они исполнят свое обещание? )))

Как кто бросит не знаю, но то, что Щербакова не интересна даже новостным сайтам это факт. Любые ленты открываешь новости либо про Валиеву, либо про Трусову. Щербаковой как бы и нет. Щербакова, как ОЧ не будет иметь долгой популярности, как предшественницы.

Отредактировано Terra (18.02.2022 21:58:13)

+5

1495

😂

Это было бы прекрасно  ;)

+7

1496

#p2919791,Terra написал(а):

Как кто бросит не знаю, но то, что Щербакова не интересна даже новостным сайтам это факт. Любые ленты открываешь новости либо про Валиеву, либо про Трусову. Щербаковой как бы и нет. Щербакова, как ОЧ не будет иметь долгой популярности, как предшественницы.

Бедная неинтересная Щербакова 🥺🥲

+10

1497

#p2919801,A1eksandraK написал(а):

Бедная неинтересная Щербакова 🥺🥲

Не бедная, но реально не интересна, судя по просмотрам и новостям.

+4

1498

#p2919682,Olga1111 написал(а):

Самое главное, прежде всего для самой спортсменки понять почему она проиграла, а не винить Аню

Самое главное, что и сама Трусова и все адекватные люди понимают, что она не проиграла. А просто было сделано, как нужно.

+6

1499

Щербаковой как бы и нет. Щербакова, как ОЧ не будет иметь долгой популярности, как предшественницы.

Скажу Вам больше, чем больше будет в России ОЧ в ЖО, тем меньше они будут иметь популярности. Просто потому, что не будут эксклюзивом уже.
А за Щербакову не переживайте. Дешевая популярность ей не нужна вообще. Все у нее в жизни будет отлично.
А медаль - приятный бонус к другим достижениям.

+16

1500

Можно подумать не понятно почему  это так-скандалы всегда более интересны нашим хайпо СМИ.  Нафиг, нафиг ТАКОЙ интерес Ане ))

+15

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #18