FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #18

Анна Щербакова - часть #18

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/FCRt68Dl.jpg

https://www.instagram.com/teamshcherbak … =copy_link

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:   Олимпийские игры 2022
4 - 20 февраля 2022 г.

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #14

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #15

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #16

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #17

Отредактировано Katerina1747 (21.02.2022 17:19:58)

+26

1501

#p2919816,Ландолька написал(а):
#p2919791,Terra написал(а):

Щербаковой как бы и нет. Щербакова, как ОЧ не будет иметь долгой популярности, как предшественницы.

Скажу Вам больше, чем больше будет в России ОЧ в ЖО, тем меньше они будут иметь популярности. Просто потому, что не будут эксклюзивом уже.
А за Щербакову не переживайте. Дешевая популярность ей не нужна вообще. Все у нее в жизни будет отлично.
А медаль - приятный бонус к другим достижениям.

Ну не скажите, популярность любят все спортсмены и им обидно если ее нет. Щербакова, не глупая и понимает прекрасно, что несмотря на то, что она стала ОЧ, она утонула на фоне Валиевой и Трусовой.

+1

1502

Вот вопрос ко всем болельщикам Ани - кто-то понял её костюмы??? Это действительно самые лучшие платья для одной из фавориток на ои сезон? У меня ощущение, будто сама грибов поела и вижу что-то не то. Просто Слуцкая разродилась комментариями про прекрасные костюмы, лучшие в мире - я не понимаю чего-то...

+5

1503

#p2919831,L13 написал(а):
#p2919787,L13 написал(а):

я в тему соревнований еще не ходила, времени маловато, но вот что-то вспомнилось-много кто грозился бросить смотреть ФК, если Аня станет ОЧ. Интересно, они исполнят свое обещание? )))

Как кто бросит не знаю, но то, что Щербакова не интересна даже новостным сайтам это факт. Любые ленты открываешь новости либо про Валиеву, либо про Трусову. Щербаковой как бы и нет. Щербакова, как ОЧ не будет иметь долгой популярности, как предшественницы.

Можно подумать не понятно почему  это так-скандалы всегда более интересны нашим хайпо СМИ.  Нафиг, нафиг ТАКОЙ интерес Ане ))

Трусова не совсем скандал. К ней внимания больше

+2

1504

я в тему соревнований еще не ходила, времени маловато, но вот что-то вспомнилось-много кто грозился бросить смотреть ФК, если Аня станет ОЧ. Интересно, они исполнят свое обещание? )))

Как кто бросит не знаю, но то, что Щербакова не интересна даже новостным сайтам это факт. Любые ленты открываешь новости либо про Валиеву, либо про Трусову. Щербаковой как бы и нет. Щербакова, как ОЧ не будет иметь долгой популярности, как предшественницы.

Отсутствие новостей, связанных со скандалами, поклонники Ани, думаю, как-нибудь переживут.  Мы не тщеславны  ;)

+18

1505

Мне вот тоже кажется, что излишняя слава Ане не интересна.

0

1506

#p2919833,Terra написал(а):

Ну не скажите, популярность любят все спортсмены и им обидно если ее нет. Щербакова, не глупая и понимает прекрасно, что несмотря на то, что она стала ОЧ, она утонула на фоне Валиевой и Трусовой.

А я думаю, здесь как раз тот случай, когда дешевая популярность, она же хайп, не нужна человеку совсем.
Анну очень хорошо воспитали. Не могу перестать восхищаться этим. Ее речь, прекрасный английский. Помню интервью ее мамы, где та говорила, что единственное условие, которое она ставила Ане - учиться с полной отдачей. 
Поэтому у Ани, без сомнения будет прекрасное будущее. Она не будет до пенсии кататься в шоу, это очевидно. Аня получит хорошую профессию, будет занимать серьезные должности. И ее популярность поможет ей в этом.
Пишу так уверенно, потому что Аня - такая. По другому не может быть.

Отредактировано Ландолька (18.02.2022 22:12:44)

+16

1507

#p2919849,Vesper написал(а):

Отсутствие новостей, связанных со скандалами, поклонники Ани, думаю, как-нибудь переживут.  Мы не тщеславны  ;)

да все уже поняли про белое пальто Щербаковой...достойная продолжательница выросла)

+3

1508

#p2919834,Кристина88888 написал(а):

Вот вопрос ко всем болельщикам Ани - кто-то понял её костюмы??? Это действительно самые лучшие платья для одной из фавориток на ои сезон? У меня ощущение, будто сама грибов поела и вижу что-то не то. Просто Слуцкая разродилась комментариями про прекрасные костюмы, лучшие в мире - я не понимаю чего-то...

Костюмы действительно сложно назвать лучшими платьями за все прошедшие сезоны, но в олимпийских прокатах все сложилось, платья были гармоничны образам и стали счастливыми 😊

+5

1509

ничего, Алина сначала тоже в роли бедной родственницы была

+1

1510

#p2919867,mariposa написал(а):
#p2919849,Vesper написал(а):

да все уже поняли про белое пальто Щербаковой...достойная продолжательница выросла)

Достойная. Точка.

+6

1511

#p2919866,Ландолька написал(а):

А я думаю, здесь как раз тот случай, когда дешевая популярность, она же хайп, не нужна человеку совсем.
Анну очень хорошо воспитали. Не могу перестать восхищаться этим. Ее речь, прекрасный английский. Помню интервью ее мамы, где та говорила, что единственное условие, которое она ставила Ане - учиться с полной отдачей. 
Поэтому у Ани, без сомнения будет прекрасное будущее. Она не будет до пенсии кататься в шоу, это очевидно. Аня получит хорошую профессию, будет занимать серьезные должности. И ее популярность поможет ей в этом.
Пишу так уверенно, потому что Аня - такая. По другому не может быть.

А что такое «хорошая профессия» и «серьёзные должности»?

+3

1512

Там Анна вруньей оказалась-на КПК анонсировала Нейта, а это неправда. Его не будет. Дешевый хайп какой то.
Дан бан

+1

1513

#p2919874,fenichka написал(а):

ничего, Алина сначала тоже в роли бедной родственницы была

Абсолютно разные ситуации. В данной ситуации есть сильная спортсменка, которая шла на золото, которая виновата или нет не важно, но которую задавили и есть спортсменку, которая 5 квадов прыгнула и которую подвинули. Они просто будут интереснее. Щербакова, как всегда будет просто, притворяться прилежной девочкой, которой по сути не является. Она думала, что это в ее пользу сыграет, но это не работает. Поэтому и неинтересна.

Отредактировано Terra (18.02.2022 22:21:42)

+4

1514

#p2919882,FunnyIriny написал(а):

У всех свое понимание таких мест, да)
Я вижу Аню в МГИМО, например. Не в РГУФКе.

+1

1515

#p2919892,Ландолька написал(а):

Это не ответ на мой вопрос) или она в мгимо будет преподавать?

+2

1516

#p2919889,Terra написал(а):

Абсолютно разные ситуации

да ладно
"не та девочка выиграла"

0

1517

#p2919887,mariposa написал(а):

Там Анна вруньей оказалась-на КПК анонсировала Нейта, а это неправда. Его не будет. Дешевый хайп какой то.

А где написали, что не будет?

0

1518

#p2919467,Jenny76 написал(а):

Ужн выложили на ютуб интервью
https://m.youtube.com/watch?v=Dr7vnTk6k … e=youtu.be

Какое классное видео! Молодцы, что пригласили Аню и провели такое хорошое интервью).

В очередной раз - слушать Аню сплошное удовольствие! Поражает ее осознанность и мудрость. Ей всего 17, но столько здравого смысла в Аниных словах, наверное, ее характер, эта способность собраться и упорядочить тысячи мыслей в своей голове и помогают ей собираться в самый нужный момент. Очень ценное качество, очень спортивное.

Я хоть и не люблю Глейхенгауза совсем, но он очень тепло вспоминает первые Анины шаги с спорте, сделанные под его руководством. Аж красный весь сидел, думала, растрогается. Часто говорят, что первый спортсмен для тренера самый важный - Погорилая у Царевой, Женя у Тутберидзе, у Глейхенгауза видимо Аня его спортсменка, за которую он чувствует особенную ответственность.

Про мизинец бедовый рассказала. Хотя почему бедовый, может и счастливый, вполне? Я помню, что тогда подумала, что этот мизинец может помочь Ане выйти на свой абсолютный пик не к ЧР,  а к ОИ.

Анины слова о мотивации и стимуле - облегчение для всех болельщиков. Думаю, что Аня еще покатается. Это просто прекрасно!

А в общем, Аня само обаяние, как и обычно!)

+13

1519

Его агент ответил, Что Нейта не будет.

Отредактировано mariposa (18.02.2022 22:21:44)

+1

1520

#p2919613,Just a fan написал(а):

Лазию иногда по соседним темам, там на полном серьёзе вчерашние оценки Ани грибищами и блатом Олимпийского (!) масштаба называют.  :crazyfun:  %-)

да фанаты некоторые просто не адекватны. Я хоть и фанат Алены, но против того, что типа ей стали баллы незаслужено ставить. Если она действительно стала намного хуже кататься, было бы странно, если бы она получала прежние балы. Мне кажется её и так оценивают неплохо для её формы. На ОИ, так как не было Алены, хотела победы Ани. Я хоть и признаю, что Камила сильнее, но очень уж раздражало то, что её буквально пару лет пиарили, как БОЧ. Меньше всего я хотела победы Саши. Она мне не нравится, как личность. Заметила, что у неё и фанаты малость неадекватные. Помню после каждого старта, где Камила получала космические балы в теме Саши стоял страшный вой на несколько страниц. Что Саше надо убиться об 5 четверных, чтобы грибища Камилы победить

0

1521

Это не Аня анонсировала, а Занозин ей сказал (в часовом вью выше есть).

+5

1522

#p2919801,A1eksandraK написал(а):

Бедная неинтересная Щербакова 🥺🥲

И мы бедные вместе с ней 😂
Мне так радостно от этого интервью, и даже не от того, что Чен приедет, а от того, что Аня не собирается бросать ФК. А какие проблемы, чтобы бросать? Квады уже есть в арсенале, триксель в планах, а главное - желание есть, она не устала от ФК. Так что ждём новую музыку, новые постановки. Скорее бы уже границы открыли, Аню много где захотят видеть.

+6

1523

#p2919895,FunnyIriny написал(а):
#p2919892,Ландолька написал(а):

Это не ответ на мой вопрос) или она в мгимо будет преподавать?

Вы хотите, чтобы я написала конкретно ГДЕ она будет работать после окончания вуза?

0

1524

#p2919909,Asya1993 написал(а):

Это не Аня анонсировала, а Завозин ей сказал (в часовом вью выше есть).

В любом случае очень удивлюсь, если Аня специально соврала))

0

1525

#p2919911,Mila2 написал(а):

Мне так радостно от этого интервью, и даже не от того, что Чен приедет, а от того, что Аня не собирается бросать ФК. А какие проблемы, чтобы бросать? Квады уже есть в арсенале, триксель в планах, а главное - желание есть, она не устала от ФК. Так что ждём новую музыку, новые постановки. Скорее бы уже границы открыли, Аню много где захотят видеть.

Вы серьезно?) Какой Щербаковой триксель? Ее высушили до такой степени к ОИ, что там просвечивать можно. Если на квадах еще можно читерить, то на трикселе такие трюки не прокатят. И если Трусова действительно в девушку превращается, изменения видны очевидные, то Щербакова, как была из детского сада так и осталась, которую додерживают на худобе.

Отредактировано Terra (18.02.2022 22:34:57)

+4

1526

Я, кстати, вспоминаю, при выходе во взрослые Аня нравилась мне меньше всего из троицы - Алена, Саша, Аня. Но как раскрылась. Не попасть под ее обаяние - mission impossible.

+7

1527

#p2919915,A1eksandraK написал(а):

ну да, у нее нимб)))))))она не врет)

+4

1528

#p2919923,mariposa написал(а):
#p2919915,A1eksandraK написал(а):

ну да, у нее нимб)))))))она не врет)

😇

0

1529

#p2919911,Mila2 написал(а):

И мы бедные вместе с ней 😂

Ох, как человеку, который нигде еще не может посмотреть интервью, расскажите, это Аня сказала про триксель? Что планирует его? 😱

Отредактировано Kathie2022 (18.02.2022 22:30:38)

0

1530

#p2919919,MyWay написал(а):

Я, кстати, вспоминаю, при выходе во взрослые Аня нравилась мне меньше всего из троицы - Алена, Саша, Аня. Но как раскрылась. Не попасть под ее обаяние - mission impossible.

Сложилось впечатление, что вы очень во многих девочках подмечаете плюсы, причём немало, о которых пишете с удовольствием и часто. Обратное от "похвалю любимку, пнув нелюбимку". Всегда с удовольствием вас читаю)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #18