FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #18

Анна Щербакова - часть #18

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/FCRt68Dl.jpg

https://www.instagram.com/teamshcherbak … =copy_link

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:   Олимпийские игры 2022
4 - 20 февраля 2022 г.

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #14

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #15

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #16

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #17

Отредактировано Katerina1747 (21.02.2022 17:19:58)

+26

1591

#p2920135,Just a fan написал(а):
#p2920117,Olga1111 написал(а):
#p2919939,Asya1993 написал(а):

Сказала, что если будет время, то попытается возобновить изучение, ничего не обещала.
А то я помню, как ДМГ сказал, что девочки будут учить триксель, а потом его упрекали во лжи, мол, почему триксель не у всех прямо сейчас.

Да, Даниил сказал, что были хорошие попытки у Ани и если много и целенаправленно тренироваться все возможно.

Так это отличная новость! Она теперь может много нового открыть для себя в ФК и кататься для себя больше. Основная медаль раздобыта уже.

Липницкая, Загитова, Медведева многое открыли для себя после ОИ? Ну не говоря про случай Завитой ЧМ, и то куда тащили, как не в себе.

+1

1592

#p2920126,Olga1111 написал(а):
#p2920022,Maria Kvitova написал(а):
#p2919834,Кристина88888 написал(а):

Вот вопрос ко всем болельщикам Ани - кто-то понял её костюмы??? Это действительно самые лучшие платья для одной из фавориток на ои сезон? У меня ощущение, будто сама грибов поела и вижу что-то не то. Просто Слуцкая разродилась комментариями про прекрасные костюмы, лучшие в мире - я не понимаю чего-то...

Мне тоже костюмы кринжовые, очень много хаотичных деталей, лоскутов, градиентов и т.д.  У Ани были хорошие костюмы - в Парфюмере, КП прошлого года. В этом году мне больше всего понравилось простое черное платье, не помню тренировочное или на ОП было

Может у меня плохой вкус, но мне нравятся Анины костюмы, особенно в динамике. В короткой платье как то лучше сидеть стало к Олимпиаде

Мне понравилось ее усовершенная версия платья для КП , а для ПП...я ее выношу только потому что она на Ане))

0

1593

#p2920214,Just a fan написал(а):
#p2920126,Olga1111 написал(а):
#p2920022,Maria Kvitova написал(а):

Мне тоже костюмы кринжовые, очень много хаотичных деталей, лоскутов, градиентов и т.д.  У Ани были хорошие костюмы - в Парфюмере, КП прошлого года. В этом году мне больше всего понравилось простое черное платье, не помню тренировочное или на ОП было

Может у меня плохой вкус, но мне нравятся Анины костюмы, особенно в динамике. В короткой платье как то лучше сидеть стало к Олимпиаде

Мне понравилось ее усовершенная версия платья для КП , а для ПП...я ее выношу только потому что она на Ане))

Вот разные люди, разные мнения :) Мне нравится доработанное платье к КП, а к произвольной тем более :)

+7

1594

#p2920173,MyWay написал(а):
#p2920131,Vesper написал(а):

Когда начинаются такие разговоры, я в очередной раз понимаю, что ещё какое-то время пройдёт до полного осознания, что наша девочка теперь - Олимпийская чемпионка. Она и раньше ходила на ТВ, давала интервью, участвовала в фотосетах, но куда чаще просто спокойно тренировалась, не так часто попадая в заголовки, если это не касалось побед. Интересно, насколько сильно изменится её жизнь?

Сложно предсказать. Я вот думаю, что там Найк? Оживится ли? Думаю, что да. Хочется для Ани здравого баланса между медийностью, спортивной и личной жизнью. Аня целиком и полностью про гармонию - из виду не пропадет теперь уж точно, но и слишком увлекаться теми же фотосессиями и шоу вряд ли будет.

Для меня Аня тоже про умеренность, что очень уважаю и в людях считаю качеством/особенностью, достойной занесения в Красную книгу природы человека) Присоединяюсь к пожеланию баланса, но не могу не думать о том, что, получая медаль с олимпийскими кольцами, на обратной её стороне девочки видят надпись: "Всё, что вы скажете или сделаете может быть использовано против вас".

Nike, наверное, очередные новые кроссовки пришлют в подарок  :D

+5

1595

#p2920204,Terra написал(а):
#p2920185,Laric написал(а):
#p2919811,Terra написал(а):

Не бедная, но реально не интересна, судя по просмотрам и новостям.

Ну вы ж запросы делаете... и навещаете тему  неинтересной вам  Ани...

какие запросы? я захожу на Яндекс в ленту новостей спортивных и там Валиева и Трусова. Причем тут запросы?

ну ладно Яндекс, но тут у вас уже 50 + - сообщений о неинтересной Щербаковой, берегитесь, вдруг полюбите :)

Отредактировано Laric (19.02.2022 00:00:08)

+7

1596

#p2920199,Olga1111 написал(а):

Боюсь, что тему закроют или в бан улечу. Поэтому изо всех сил стараюсь не вестись на провокации и не отвечать фанатам других. Ни что не омрачит наше счастье здесь!!! Анечка победитель и точка. Идеальные олимпийские программы! Как японки обнимались, как Соня Самодурова болела за Лизу. Даже, Камила сказала, что теперь хоть церемония будет у девочек. А я ещё не верила, когда здесь писали, что плохо, что девочки живут вмести и что всего можно ожидать...

И не надо вестись. У людей стресс. Если бы Аня стала второй стресс был бы здесь) Аня взрослая, на зависть многим зрелая девушка, она сама разберется в тонкостях взаимоотношений с согруппницами. А вестись, правда, не надо. У Ани золото, этого должно быть достаточно для дзена. Я так рада, что Аня победила (хотя на Сашиной вчерашней пятиквадке была просто счастлива, это было воистину круто!), к сегодняшнему вечеру пришло осознание, спокойствие и дзен. Спорить ни с кем не хочется, ничего доказывать.

+13

1597

#p2920205,Maria Kvitova написал(а):

Мне нравится, что Аня не выглядит выжатой на ОИ. Да, есть усталость, так как главный старт четырехлетия, обстановка, но выглядит вполне бодро. Возможно, сказывается то, что ей 18 лет, есть достаточно весомый опыт соревнований на взрослом уровне. Мне хочется надеятся, что путь пост-ОИ усталости, обсуждений и публичности для нее пройдет с наименьшими потерями.

Она не ехала на эти ОИ с мыслями «Всё или ничего», так что думаю проблем не будет

+9

1598

#p2920223,Laric написал(а):
#p2920185,Laric написал(а):

Ну вы ж запросы делаете... и навещаете тему  неинтересной вам  Ани...

какие запросы? я захожу на Яндекс в ленту новостей спортивных и там Валиева и Трусова. Причем тут запросы?

ну ладно Яндекс, но тут у вас уже 50 сообщений о неинтересной Щербаковой, берегитесь, вдруг полюбите :)

ну во-первых не 50 и во-вторых не все они напрямую о Щербаковой. Я люблю красивые прыжки, поэтому полюбить никак не смогу.

+3

1599

#p2920224,MyWay написал(а):
#p2920199,Olga1111 написал(а):

Боюсь, что тему закроют или в бан улечу. Поэтому изо всех сил стараюсь не вестись на провокации и не отвечать фанатам других. Ни что не омрачит наше счастье здесь!!! Анечка победитель и точка. Идеальные олимпийские программы! Как японки обнимались, как Соня Самодурова болела за Лизу. Даже, Камила сказала, что теперь хоть церемония будет у девочек. А я ещё не верила, когда здесь писали, что плохо, что девочки живут вмести и что всего можно ожидать...

И не надо вестись. У людей стресс. Если бы Аня стала второй стресс был бы здесь) Аня взрослая, на зависть многим зрелая девушка, она сама разберется в тонкостях взаимоотношений с согруппницами. А вестись, правда, не надо. У Ани золото, этого должно быть достаточно для дзена. Я так рада, что Аня победила (хотя на Сашиной вчерашней пятиквадке была просто счастлива, это было воистину круто!), к сегодняшнему вечеру пришло осознание, спокойствие и дзен. Спорить ни с кем не хочется, ничего доказывать.

Да, вы правы. Золото это дзен!!!

+2

1600

#p2920212,Terra написал(а):

Липницкая, Загитова, Медведева многое открыли для себя после ОИ? Ну не говоря про случай Завитой ЧМ, и то куда тащили, как не в себе.

Липницкая ставилась у Зуевой и Ламбьеля, совершенствовала вращения, Женя у Бурн и Баттла, освоила и выполнила на соревнованиях флип-ритт. Они пытались развиваться, пробовать что-то новое. Ане тоже ничто не мешает экспериментировать. Она может взять паузу, отдохнуть, а потом вернуться, если захочет. Тем более, неясно, что будет с ТШТ в свете допингового скандала, может Аня вовсе сменит тренера, кто знает.

Отредактировано MyWay (19.02.2022 00:06:41)

+1

1601

#p2920230,Terra написал(а):
#p2920223,Laric написал(а):

ну ладно Яндекс, но тут у вас уже 50 сообщений о неинтересной Щербаковой, берегитесь, вдруг полюбите :)

ну во-первых не 50 и во-вторых не все они напрямую о Щербаковой. Я люблю красивые прыжки, поэтому полюбить никак не смогу.

Никогда, не говори никогда :) и кстати, прыжки прекрасные...

Отредактировано Laric (19.02.2022 00:06:03)

+4

1602

Я, кстати, вижу историю Ани. Был такой фильм "Стальные магнолии". Так вот, для меня Аня - Стальная Магнолия. Хрупкая, нежная, но очень сильная, с чувством собственного достоинства. И я вижу это отражение на льду, я вижу её в её программах и их подаче и меня это восхищает. Кто бы что не говорил и не писал.

+12

1603

#p2920192,MyWay написал(а):
#p2920180,Vesper написал(а):

Фанаты - это Шерлоки, психологи, шипперы, иногда даже немного сталкеры, а уж благодаря современным технологиям и фанкамам незамеченного вообще не будет :rofl:

Насколько спокойнее раньше было болеть за спортсменов. Ничего не знаешь, меньше нервничаешь. Смотришь прокаты, максимум передачи о них и хватит. А теперь каждый шаг рассматривают под лупой.

...и обсуждают в обзвонах  :x
Флер загадки у публичных личностей тоже почти исчез, а жаль.

+1

1604

#p2920237,MyWay написал(а):

Липницкая ставилась у Зуевой и Ламбьеля, совершенствовала вращения, Женя у Бурн и Баттла, освоила и выполнила на соревнованиях флип-ритт. Они пытались развиваться, пробовать что-то новое. Ане тоже ничто не мешает экспериментировать. Она может взять паузу, отдохнуть, а потом вернуться, если захочет. Тем более, неясно, что будет с ТШТ в свете допингового скандала, может Аня вовсе сменить тренера, кто знает.

Мне очень жалко, что ТШТ упёрся в одного хореографа. Этот сезон совершенно показателен в этом плане. Мне бы хотелось посмотреть на Аню в постановках Авербуха и Зуевой, того же Ламбьеля, мне кажется, могло бы получиться здорово.

+6

1605

#p2920117,Olga1111 написал(а):

Да, Даниил сказал, что были хорошие попытки у Ани и если много и целенаправленно тренироваться все возможно.

Так это отличная новость! Она теперь может много нового открыть для себя в ФК и кататься для себя больше. Основная медаль раздобыта уже.

Девочки, действительно, многое открыли, целый мир. Юля тренер, жена, мама. Алина и Женя успешные карьеры, контракты. Прежде всего, что на спорте жизнь не заканчивается!!! Да, и в спорте у Алины и Жени медали ЧМ через год после

0

1606

#p2920251,Olga1111 написал(а):

Девочки, действительно, многое открыли, целый мир. Юля тренер, жена, мама. Алина и Женя успешные карьеры, контракты. Прежде всего, что на спорте жизнь не заканчивается!!! Да, и в спорте у Алины и Жени медали ЧМ через год после

К чему вообще переворачивать смысл моего поста? я написал, что добились они все после ОИ в плане фигуристок. ни одна ничего не преодолела, все сдулись. Загитова, которую еле дотащили, Медведева, которую внаглую вместо Лизы на ЧМ отправили.

Отредактировано Terra (19.02.2022 00:20:15)

0

1607

Это Ваше мнение, у меня другое.Я на него имею право. Больше Вам не буду отвечать, извините.

+2

1608

#p2920247,Бойцовая Рыбка написал(а):

Липницкая ставилась у Зуевой и Ламбьеля, совершенствовала вращения, Женя у Бурн и Баттла, освоила и выполнила на соревнованиях флип-ритт. Они пытались развиваться, пробовать что-то новое. Ане тоже ничто не мешает экспериментировать. Она может взять паузу, отдохнуть, а потом вернуться, если захочет. Тем более, неясно, что будет с ТШТ в свете допингового скандала, может Аня вовсе сменить тренера, кто знает.

Мне очень жалко, что ТШТ упёрся в одного хореографа. Этот сезон совершенно показателен в этом плане. Мне бы хотелось посмотреть на Аню в постановках Авербуха и Зуевой, того же Ламбьеля, мне кажется, могло бы получиться здорово.

Мне кажется в этом сезоне у ДГ были вообщем удачные постановки если о говорить о девочках, которые попали на ОИ. К Аниным постановкам у меня претензий нет вообще, они очень удачные. Стороннего постановщика в ТШТ, к сожалению, не предполагает сам формат работы с фигуристами. Хотя да, было бы интересно, конечно.

Мне понравилось, что в этом году с Аней не побоялись отойти от привычного формата нудлей, и его не взяли вообще. КП этого сезона - это моя ван лав, вся программа, как натянутая струна. Мне бы хотелось, если не стороннего постановщика, то продолжение экспериментов с постановками - возможно что-то мажорное, характерное или роковое. Может похулиганить, и поставить какую-то дискотеку)

+3

1609

#p2919682,Olga1111 написал(а):

Но это спорт, есть правила, есть система оценок!!!

#p2919682,Olga1111 написал(а):

Но это спорт, есть правила, есть система оценок!!!

Да, есть правила и система оценок. И, согласно этим правилам, например, вот этот прыжок должен оцениваться как недокрученный. Это сальхов из ойлерного каскада.
Однако он не получает ни галки, ни даже "q", ни снижений, положенных в таком случае.
Подобные моменты и порождают серьёзное недоумение и вопросы.

Свернутый текст

+3

1610

#p2919719,Wella написал(а):
#p2919703,Olga1111 написал(а):

Мне очень понравилось как Аня, сегодня рассуждала о долгой карьере и говорила, что это взлеты и падения и не всегда это просто пережить,но если любишь будешь кататься. И главное не загадывать. И еще порадовала, что видит жизнь свою рядом с ФК. Тренер, комментатор, ещё и здесь Анна добьётся результатов верю. И ещё кому-то повезет с женой, мудрая жена это дар Божий. Даниил спасибо, что был рядом.

Вот, надеюсь, что у Ани точно нет цели быть кому-то "хорошей женой", и она будет нацелена, в первую очередь, на профессиональные свершения, а не патриархальные ценности и скрепы.

А почему нет?  :)
Быть хорошей женой и матерью - это очень почетно, можно даже назвать это искусством.
Вот мама у Ани - явно хорошая жена и мама, и посмотрите, какие у нее дочери!
Поэтому, я не с наездом, не подумайте, но согласиться с Вами не могу.  :)

+9

1611

На спортс уже притащили кусок вью, где Аня говорит, что не повлияла на неё ситуация с Камилой, понятно, что все равно повлияла, могу представить, если скажет, что повлияла и что понеслось бы. С другой стороны, это и правильно, если дать этому влиять на тебя, то можно просто разрушитья вместе в камилой

+1

1612

#p2920270,Maria Kvitova написал(а):

Мне кажется в этом сезоне у ДГ были вообщем удачные постановки если о говорить о девочках, которые попали на ОИ. К Аниным постановкам у меня претензий нет вообще, они очень удачные. Стороннего постановщика в ТШТ, к сожалению, не предполагает сам формат работы с фигуристами. Хотя да, было бы интересно, конечно.

Мне понравилось, что в этом году с Аней не побоялись отойти от привычного формата нудлей, и его не взяли вообще. КП этого сезона - это моя ван лав, вся программа, как натянутая струна. Мне бы хотелось, если не стороннего постановщика, то продолжение экспериментов с постановками - возможно что-то мажорное, характерное или роковое. Может похулиганить, и поставить какую-то дискотеку)

Да, хотя бы показалку такую надо, на Артах серьёзное вообще не прокатывает.

0

1613

В Авербуха вообще не верю, Зуева и Ламбьель - другое дело. Кстати, рок Ламбьель бы хорошо поставил, он сам его на Артах постоянно катал.

+1

1614

Поздравляю Анну с золотом Олимпиады!

+16

1615

#p2920312,Veronica написал(а):
#p2919703,Olga1111 написал(а):

Мне очень понравилось как Аня, сегодня рассуждала о долгой карьере и говорила, что это взлеты и падения и не всегда это просто пережить,но если любишь будешь кататься. И главное не загадывать. И еще порадовала, что видит жизнь свою рядом с ФК. Тренер, комментатор, ещё и здесь Анна добьётся результатов верю. И ещё кому-то повезет с женой, мудрая жена это дар Божий. Даниил спасибо, что был рядом.

Вот, надеюсь, что у Ани точно нет цели быть кому-то "хорошей женой", и она будет нацелена, в первую очередь, на профессиональные свершения, а не патриархальные ценности и скрепы.

Быть хорошей женой и матерью - это очень почетно, можно даже назвать это искусством.

Мы не знаем есть ли у Ани желание быть "мудрой и хорошей женой и матерью, так как это дар Божий",считает ли она это почетным и важным. Может ей хочется быть строптивой и непокорной боевой подругой  :longtongue:

+1

1616

#p2920348,Maria Kvitova написал(а):

Мы не знаем есть ли у Ани желание быть "мудрой и хорошей женой и матерью, так как это дар Божий",считает ли она это почетным и важным. Может ей хочется быть строптивой и непокорной боевой подругой  :longtongue:

У неё мать не стоит дома у плиты, а в длительные походы ходит с младшей дочерью. Так что ролевая модель как бы вообще не предполагает сабмиссивности в браке.

Отредактировано Wella (19.02.2022 01:09:20)

+3

1617

Свернутый текст
#p2920121,Just a fan написал(а):

Мне не понравилось, что на просьбу  корреспондента показать медаль, ещё сказала  "Аня, сейчас придет и покажет"

Ну это еще просто одно проявление неуважения к Ане. Типа подкол такой. Фу.. прям..мерзко и противно от такого поведения. Ладно первый день была истерика, но на второй день это уже просто преднамеренное такое поведение. Странно как то у Саши ненависть проявляется. Ненавидела бы тогда судей уже. Аня при чем? Она что ли себе оценки ставила? Пошла бы лучше тогда к судьям и там орала ненавижу и нельзя так. Каори значит похлопала, а Ане не заслужила.

дан бан

+12

1618

#p2920355,Wella написал(а):

У неё мать не стоит дома у плиты, а в длительные походы ходит с младшей дочерью. Так что ролевая модель как бы вообще не предполагает сабмиссивности в браке.

А кто сказал, что хорошая жена - это только так, которая у плиты стоит?  :D
Я поняла, мы с Вами просто по-разному понимаем понятие "хорошая жена и мама".
Я вот тоже в походы хожу и готовить не люблю, хоть и готовлю, но ребенок мне как-то сказал, что у него лучшая мама на земле  :love:
Так что, это все стереотипы про готовку-глажку, хорошая жена и мама - это такая женщина, которая нужна конкретному мужчине и конкретному ребенку. По-моему, так (с)
И Аня на роль хорошей жены вполне подходит поэтому.  :)

+3

1619

#p2920357,Veronica написал(а):
#p2920355,Wella написал(а):

А кто сказал, что хорошая жена - это только так, которая у плиты стоит?  :D
Я поняла, мы с Вами просто по-разному понимаем понятие "хорошая жена и мама".
Я вот тоже в походы хожу и готовить не люблю, хоть и готовлю, но ребенок мне как-то сказал, что у него лучшая мама на земле  :love:
Так что, это все стереотипы про готовку-глажку, хорошая жена и мама - это такая женщина, которая нужна конкретному мужчине и конкретному ребенку. По-моему, так (с)
И Аня на роль хорошей жены вполне подходит поэтому.  :)

Предлагаю свернуть эту беседу.

+3

1620

#p2920361,Wella написал(а):

Предлагаю свернуть эту беседу.

Согласна, просто за мам обидно стало  :)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #18