FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #18

Анна Щербакова - часть #18

Сообщений 211 страница 240 из 2001

1

Щербакова Анна Станиславовна  (Россия)🍀
ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА 2022🥇
ЧЕМПИОНКА МИРА 2021 🥇
ЧЕМПИОНКА командного чемпионата мира по фигурному катанию 2021 🥇
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2020 и 2022 🥈🥈
ТРЁХКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2019 2020 2021 🥇🥇🥇
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЁР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2022 🥉
ВИЦЕ ЧЕМПИОНКА ФГП 2019🥈
Первая женщина, исполнившая четверной лутц на соревнованиях под эгидой ISU (взрослые)
Первая женщина, исполнившая два четверных лутца в одной программе
▪𝐍𝐢𝐤𝐞 𝐚𝐭𝐡𝐥𝐞𝐭𝐞

https://i.imgur.com/FCRt68Dl.jpg

https://www.instagram.com/teamshcherbak … =copy_link

Дата рождения: 28 марта 2004 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Бывшие тренеры: Юлия Красинская, Оксана Булычёва
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Программы

2021/22
кп -  Dangerous Affairs by Inon Zur
Total View by Inon Zur
The Songs of Distant Earth by Kirill Richter
пп - Ruska by Apocalyptica
The Master and Margarita (soundtrack) by Igor Korneliuk 
Lacrimosa by Wolfgang Amadeus Mozart performed by David Garrett 
2020/21
кп -  O doux printemps d'autrefois by Jules Massenet, performed by Joshua Bell
пп - Morning Passages by Philipp Glass
Forgiveness (from "Home of Dark Butterflies" soundtrack) by Panu Aaltio
Beethoven’s Five Secrets by The Piano Guys
2019/20
кп - Berliner Philharmoniker- The girl with the plums - музыка из фильма «Парфюмер. История одного убийцы» - Том Тыквер, Джонни Климек, Райнхольд Хайль, хореограф-постановщик Даниил Глейхенгауз
пп - «Six Gnossiennes: No.1: Lent»
Анн Кеффелек
Различные композиции
из балета «Жар-птица»
Игорь Стравинский

Результаты
Сезон 2020/21

1-й Этап КР  - 1
3-й Этап КР - 1
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - отменен
Чемпионат мира 2021 - 1
Командный ЧМ 2021 - 1

Сезон 2019/20

Челленджеры. Lombardia Trophy - 1
Этап ГП Skate America 2019 - 1
Этап ГП Cup of China 2019 - 1
Финал ГП 2019 - 2
Чемпионат России 2019- 1
Чемпионат Европы 2020 - 2
Чемпионат мира 2020 - отменен

Сезон 2018/19

Этап ЮГП в Словакии 2018 - 1 (205.39)
Этап ЮГП в Канаде 2018 - 1
Зимняя Спартакиада (юношеская) - 2
Первенство России среди юниоров - 3
Чемпионат России 2018 -1
Чемпионат мира среди юниоров 2019 - 2  (219.94)

Сезон 2017/18

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2018 - 1 (194.03)
Первенство России (ст. вз.) 2018 - 5 (184.07)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 6 кмс (186.19)
Финал Кубка России 2018 - 1 кмс (210.85)
Первенство России 2018 - 13 (179.19)
Кубок Москвы 2018 - 2 кмс (183.58)

Сезон 2016/17

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2017 - 1 (199.82)
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 2 ст.вз. (242.18)
Финал Кубка России 2017 - 8 кмс (172.81)
Мемориал С. Волкова 2016 - 2, 1сп. (183.31)
III этап Кубка России 2016 - 1 кмс (195.86)
I этап Кубка России 2016 - 1 кмс (186.44)
Открытое первенство Москвы 2016 - 2 кмс (177.50)

Сезон 2015/16

Соревнования на призы президента ФФКК Москвы 2016 - 4 (180.57)
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 1 ст.вз. (237.53)
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 8 кмс (168.41)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 3 ст.вз. (220.06)
Мемориал С. Волкова 2015 - 3, 1сп. (162.48)
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 3 кмс (157.91)
Мемориал Н.А. Панина 2015 - 2 кмс (152.78)

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00103103.htm
Профиль fskate: http://www.fskate.ru/skaters/3177.html
Тема на GS: https://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?60308
Русская Википедия: https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербакова … ниславовна
Англоязычная Википедия:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Anna_Shcherbakova

Видео 4Lz+3T+3Lo (2018) и 4 lutz +3 loop (2019)

4 lutz + 3 loop - 14/04/19

no-match

Следующий турнир:   Олимпийские игры 2022
4 - 20 февраля 2022 г.

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #14

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #15

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #16

Предыдущая часть темы: Анна Щербакова - часть #17

Отредактировано Katerina1747 (21.02.2022 17:19:58)

+26

211

#p2877487,Северянин написал(а):

С удовольствием то сложновато, пожалуй, будет. А абстрагироваться надо, Вы правы.

С удовольствием конечно я загнула. Имела в виду войти в образ так, чтобы самой ей понравилось исполнение.

+4

212

#p2877496,Лунтик написал(а):
#p2877445,Северянин написал(а):
#p2877423,Лунтик написал(а):

Аниной вины в происходящем нет, почему ей должно быть горько?
И кому теперь как не ей побеждать, у Саши шансов всегда меньше против Ани, а в японок и остальных слабо верится, Камила если и допустят, то с ее моральным состоянием вряд-ли сможет выдать хороший прокат, Надежда на Аню

Дело не в Аниной вине. Надеюсь, Вы понимаете, что есть вещи, более высокие чем победа в соревновании, медаль... Это нечто из духовной, моральной сферы. "Кому как не ей?" - разумеется, без Камилы у Ани более высокие шансы на победу (говорю максимально аккуратно), этого я не отрицаю. А вот цена такой победы...

Конечно есть вещи более высокие, но всё-таки спортсмены выходят на соревнования чтобы медали получать, особенно когда так вкалывают как наши девочки
Не может же Аня перестать хотеть стать ОЧ даже если и происходит весь этот ужас, она должна делать свое дело и делать его максимально хорошо и если сделает, то ее мечта исполнится.

У меня несколько иное мнение.

0

213

#p2877497,Кара написал(а):
#p2877487,Северянин написал(а):

С удовольствием то сложновато, пожалуй, будет. А абстрагироваться надо, Вы правы.

С удовольствием конечно я загнула. Имела в виду войти в образ так, чтобы самой ей понравилось исполнение.

С этим абсолютно согласен!

0

214

#p2877184,хром написал(а):

А вне прогона Аня на тренировке квады прыгала? Или только один уроненный квад в прогоне был? :(

На Reddit о том же спросила, пока не ответили, но, похоже, уроненный был единственной попыткой и они тоже там в панике, не травма ли это. Но, поправьте, если недопонимаю, когда она могла травмироваться? Ледовые тренировки транслируются, тогда в зале? Кто-то пишет, что это может быть тактикой - не перегружать и не держать на пике возможностей.

0

215

#p2877392,Северянин написал(а):
#p2877349,Лунтик написал(а):

Разве возможно было ещё когда вручали команде, после победы, дунь дуней представить себе, что у Ани есть шансы на золото лички? А сейчас почти 100 % что она его возьмёт. Поистине пути Господни неисповедимы...

Золото такой ценой? Его Ане всю жизнь поминать будут. А зная её характер, думаю, что ей и самой такая победа будет горька.

Ане-то его с чего припоминать? Она-то в происходящем никак не виновата.

+10

216

#p2877520,Vesper написал(а):

А вне прогона Аня на тренировке квады прыгала? Или только один уроненный квад в прогоне был? :(

На Reddit о том же спросила, пока не ответили, но, похоже, уроненный был единственной попыткой и они тоже там в панике, не травма ли это. Но, поправьте, если недопонимаю, когда она могла травмироваться? Ледовые тренировки транслируются, тогда в зале? Кто-то пишет, что это может быть тактикой - не перегружать и не держать на пике возможностей.

Либо тактика, либо у Ани не травма, а какое-то воспалительное заболевание, которое обостряется от нагрузок. Почти неделя до ПП, надеюсь, что все-таки силы бережет.

0

217

#p2877538,MyWay написал(а):

Разве возможно было ещё когда вручали команде, после победы, дунь дуней представить себе, что у Ани есть шансы на золото лички? А сейчас почти 100 % что она его возьмёт. Поистине пути Господни неисповедимы...

Золото такой ценой? Его Ане всю жизнь поминать будут. А зная её характер, думаю, что ей и самой такая победа будет горька.

Ане-то его с чего припоминать? Она-то в происходящем никак не виновата.

А в баллах на ЧР 2022 разве она виновата? Сама себе ставила? Её чуть не съели за них. И это при том, что баллы абсолютно адекватные!

0

218

Да подождите вы со 100% навешиванием медалей. Дело это - неблагодарное. Вон что с Камилой то случилось...
Поэтому я просто молюсь, чтоб она просто чисто откатала свой максимум без погрешностей и не думала ни о чем.

+13

219

Вот именно. Просто пожелаем Ане сохранить нервы, физические кондиции и выдать свой максимум. Если она откатается на отлично, никто не посмеет усомниться к ее успехе.

+11

220

#p2877579,Just a fan написал(а):

Да подождите вы со 100% навешиванием медалей. Дело это - неблагодарное. Вон что с Камилой то случилось...
Поэтому я просто молюсь, чтоб она просто чисто откатала свой максимум без погрешностей и не думала ни о чем.

Пусть ваши молитвы будут услышаны!
Я лишь говорю о том что теперь у Ани есть шанс которого ещё недавно не было и ее шанс получше чем у остальных

0

221

Ей и прошлогодний ЧМ и сегодняшний ЧР вспоминают, будет еще что вспомнить :) , главное - медаль, а кто там что вспоминает - какая разница. Без развешивания медалей, просто объективно, исходя из того, как её оценивают, у Ани преимущество по оценкам перед Сашей, это факт

+1

222

#p2877606,oleeena написал(а):

Ей и прошлогодний ЧМ и сегодняшний ЧР вспоминают, будет еще что вспомнить :) , главное - медаль, а кто там что вспоминает - какая разница. Без развешивания медалей, просто объективно, исходя из того, как её оценивают, у Ани преимущество по оценкам перед Сашей, это факт

Не стоит все же забывать. что Аня и Камила соперницы только на льду. А в жизни они подруги. Все не так просто с моральной точки зрения, имхо.

0

223

Причём здесь цена, разве это Аня виновна в проблемах Камиллы? Если она откатается отлично, то ей поставят хорошие баллы. Возможно выиграет. И почему эта победа будет горькой?
  Если бы Аня с Сашей вдруг травмировались, что Камилла отказалась бы от выступлений? Нет, она активно радовалась победе в команднике, зная прекрасно, что чувствуют ее подруги по ТШТ.

+2

224

#p2877614,Северянин написал(а):

Не стоит все же забывать. что Аня и Камила соперницы только на льду. А в жизни они подруги. Все не так просто с моральной точки зрения, имхо.

У Камиллы с моральной точки зрения проблем на было, когда Аню прокатили мимо командника.
Вряд ли они подруги в жизни, это просто невозможно . Скорее приятельницы.

Отредактировано zaichiha (11.02.2022 21:14:50)

+3

225

А что не так с моральной точки зрения? Они соревнуются друг с другом, победа - это победа, это радость

+1

226

Подождите..а если результаты ЧР 2022  вдруг отменят, то Саша станет чемпионкой, а Аня серебряным призером?

0

227

Да что за мерзость, сразу пошли медали делить. Причем как те, которые еще не разыграли, так и уже полученные. Ну ребят, давайте просто пожелаем всем девочкам крепких нервов. Я хочу понаблюдать за красивой борьбой и объективным(!) оцениванием, а не вот это вот "заслужила", "командника лишили" и прочее в таком духе...

+9

228

#p2877628,Just a fan написал(а):

Подождите..а если результаты ЧР 2022  вдруг отменят, то Саша станет чемпионкой, а Аня серебряным призером?

И чемпионка Европы тогда

0

229

Не надо делить медали, это действительно мерзко.

+12

230

#p2877653,Linn написал(а):

Да что за мерзость, сразу пошли медали делить. Причем как те, которые еще не разыграли, так и уже полученные. Ну ребят, давайте просто пожелаем всем девочкам крепких нервов. Я хочу понаблюдать за красивой борьбой и объективным(!) оцениванием, а не вот это вот "заслужила", "командника лишили" и прочее в таком духе...

Мерзко, что большинство впадают в уныние и муссируют это, одергивая тех, кто надеется на лучшее. С таким настроением только проигрывать, а не побеждать. А Вы про какую-то дележку медалей, из пары незатейливых комментариев.

0

231

#p2877624,oleeena написал(а):

А что не так с моральной точки зрения? Они соревнуются друг с другом, победа - это победа, это радость

Благодаря беде подруги? Не уверен, что Ане хотелось бы. Да и, честно,  я бы поостерегся вообще обсуждать шансы на победу кого бы то ни было. Не надо.

0

232

#p2877622,zaichiha написал(а):

У Камиллы с моральной точки зрения проблем на было, когда Аню прокатили мимо командника.
Вряд ли они подруги в жизни, это просто невозможно . Скорее приятельницы.

Аня вовсе не обязательно должна была быть в команднике. Я имею ввиду, что это не могло быть заведомо её место. Это 50/50. Могла быть и Саша. А Ками в личке быть должна. Я бы не стал сравнивать.

0

233

#p2877520,Vesper написал(а):

Хронология такая: позавчера прогон был с переменным успехом, но тренировку она прекратила раньше. Вчера говорят занятия у неё были только в зале и дальше она пошла поддерживать мужчин. Сегодня два прогона: в короткой лутц-тулуп, в произвольной вариант с одним 4F. Или она прокатывает запасные варианты, или какая-то микротравма (о чем не хочется думать, учитывая складывающуюся обстановку в штабе) или бережётся (2 тренировки, а поднялись они в 3 утра).

Отредактировано Артур (11.02.2022 21:40:26)

0

234

Я теперь верю, что на ЧР планировалось три квада, но в последний момент получила травму. Анечка, береги себя, физически и психологически. Пусть у тебя все получится как задумано 🙏🏻

+4

235

#p2877616,zaichiha написал(а):

Причём здесь цена, разве это Аня виновна в проблемах Камиллы? Если она откатается отлично, то ей поставят хорошие баллы. Возможно выиграет. И почему эта победа будет горькой?
  Если бы Аня с Сашей вдруг травмировались, что Камилла отказалась бы от выступлений? Нет, она активно радовалась победе в команднике, зная прекрасно, что чувствуют ее подруги по ТШТ.

Командник все же не гарантирован никому, в отличие от лички. И потом, травма это одно, отстранение в связи с допингом (неправда, конечно) - несколько иное. Я не говорю, что если кто-то (сознательно не пишу имен) победит в отсутствие Ками, то это нечестная победа. Честная, разумеется, в сложившихся условиях. Но с осадочком, на мой взгляд.

Отредактировано Северянин (11.02.2022 22:09:56)

+1

236

#p2877695,Кара написал(а):
#p2877653,Linn написал(а):

Мерзко, что большинство впадают в уныние и муссируют это, одергивая тех, кто надеется на лучшее. С таким настроением только проигрывать, а не побеждать. А Вы про какую-то дележку медалей, из пары незатейливых комментариев.

Просто нужно проявлять уважение и к другим спортсменкам, тем более, если они находятся в заведомо худшем положении, чем Аня.
И да, простите, но я не понимаю, как можно радоваться, что Аню, возможно, сделают ЧЕ на фоне всего происходящего. Это уже граничит с каким-то слепым фанатизмом, что не есть хорошо

+6

237

https://i.imgur.com/DBUKsUH.jpg

+6

238

#p2877437,Кара написал(а):
#p2877412,mariposa написал(а):

От того, что кто-то не понимает ответ, правильным он быть не перестает.

От того, что кто-то понимает, что ответ как минимум не по теме вопроса, он не перестает быть неправильным.

Постарайтесь найти логическую цепочку)))). Я не буду писать на тему, за которую получу бан.

0

239

Я думаю, что и Аня и Саша выдали такие прокаты на тренировке в последний день командника, так как действительно до последнего не знали, кому катать ПП, привели форму на максимум... выступления не случилось, до лички еще время есть, расслабились... Копят силы к личке. Ну, я надеюсь, что это так ))

+3

240

#p2877668,Katerina1747 написал(а):

Не надо делить медали, это действительно мерзко.

Мерзко это искать лазейки и подчищать грязные хвосты лихорадочно как это сейчас пытается сделать ОКР и узреть заговор в сложившейся ситуации. Когда ясно, что изначально взрослые не должны были творить подобную дичь.
Спортивный адвокат Порцев на одном из радиопередач, сообщил что, результаты после 25 декабря скорее всего  будут аннулированы, раз наличие запрещённого вещества было признано.
А под это число только ЧР 2022 и попадает, а не ЧЕ. - там все было чисто.
И я не злорадствую сейчас, если что.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Щербакова - часть #18