FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #6

Камила Валиева. Часть #6

Сообщений 331 страница 360 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

+3

331

#p2875617,Спираль5 написал(а):
#p2875594,MyWay написал(а):
#p2874259,Ландолька написал(а):

Не хотят комментировать - не надо. Но пройдите с Камилой рядом, чтобы все видели вы с ней, она не одна. Больше ничего не надо от вас.
В топку ТШТ!

Просто дикость какая-то. Вместо того, чтобы просто быть рядом и закрыть ее собой они трусливо ушли через другой выход, получается? Ну как так-то? Вроде все предсказуемо и полностью укладывается в характер и поведение главных действующих лиц, а как неприятно :pained:

Ковидные запрещения. Там нельзя ходить тренеру.

Лапидарность отвечая на подобный вопрос могли/не могли:

Могли. Я сегодня в микст-зоне разговаривал с Миэ Хамадой. Выходил в микст и Брайан Орсер.

Могли. Но НЕ хотели.

Отредактировано MyWay (11.02.2022 14:27:15)

+19

332

#p2875617,Спираль5 написал(а):

Ковидные запрещения. Там нельзя ходить тренеру.

Тем не менее, тот же Лапидарность пишет, что запрещения запрещениями, а в реальности тренеры там ходят. Думаю, могли бы хотя бы попытаться выйти с ней, не пустили бы орги тренеров - ну это тоже все увидели бы, что хотя бы пытаются не оставить ее одну. Но нет.

+5

333

#p2875676,Риццо написал(а):
#p2875671,Ni_na_131 написал(а):

у кого что найдут, вы реально верите, что в фигурке все поголовно это принимают?

До случая с Камилой кто-то реально верил, что с конкретной Камилой может случиться такая история?

нет, но с ней приехали еще две из этого же штаба, к ним претензий нет, если бы были, то сейчас уже бы подняли волну, получается, что эти две девочки чисты, так что я не думаю про всю фигурку

0

334

❗ По моей информации заседание выездной панели CAS в Пекине по делу Камилы Валиевой сегодня не состоится.
Конов

Отредактировано Katerina1747 (11.02.2022 14:30:55)

+2

335

#p2875629,YuP написал(а):
#p2875568,Риццо написал(а):
#p2875552,Suzy написал(а):

Ну у Саши и Ани же не нашли, значит единичный случай.

ПОКА не нашли.

Может быть история с лёгкой атлетикой - один в один. Кто первый был, ОЧ Лашманова?

Потом пошло вскрываться как грибы после дождя.

Поэтому сейчас идёт речь о борьбе не за Камилу (которую сдадут при случае первой), не за ТШТ (который сдадут вторым), с за то, чтобы размеры снежного кома не увеличились до колоссальных.

По вашему у нас вся сборная на препаратах? Как могут наказать тех, кто не виновен? Или это будет «происки запада»?

Видите ли между "спортивным питанием" и допингом грань очень тонка. И спортсмен доверяет спортивному врачу, когда тот рекомендует те или иные "добавки" в виде капсул или пилюль. А, если врач осознанно или случайно даст спортсмену что-то "не то", то спортсмен об этом даже не узнает. Например, l-тирозин вроде, как не допинг и используется для снижения веса. Почему бы ни попринимать?

+3

336

#p2875632,КГИ написал(а):
#p2875592,Маркета написал(а):
#p2875565,Suzy написал(а):

Шутите?)
Сейчас ТШТ привезет золото и серебро у девушек, медаль у ТМ и они будут победители, которых Запад пытался раздавить, а они победили!
Единственной пострадавшей окажется Камила.
Ну может врача какого накажут.

Очередное преодоление.
А Камилу жаль, все же хочется чтобы понесли ответственность взрослые, а не она. У Этери талант в белом пальто оставатся, но здесь дело серьезнее.

Вот как раз для Камилы будет гораздо лучше, если будет установлена вина её окружения. А   вина этих лиц есть без сомнения. Дали сам препарат, или просмотрели его содержимое  в других загрязненных  лекарствах, позволили подкинуть, в любом случае в ответе за это взрослые, а не ребенок Камила.
  Установят вину окружения, значит наверняка будет минимальное наказание для самой Камилы. А девочка безумно талантливая, может ещё сказать своё слово. Будет в другом ТШ, к ней и отношение будет другое, как к жертве предыдущего ТШ. Уже и сейчас глава USADA называет её несчастным ребенком.

согласна, Камилу безумно жаль, пусть уже и в другом штабе только выступает

+3

337

#p2875649,One More Light написал(а):
#p2875642,Therapy написал(а):

Офигеть. Я про видео.

Да я сама вчера офигевала.

ну так про него история давно известная, что удивляет, удивляет то, что раньше с ним не полыхнуло

+3

338

Дикий Макс
Я считаю, что нельзя обобщать на всю сборную, пока не доказано иное. Это уже чересчур.

0

339

«происки запада»

:D
Западных юристов, правда, никто не чурается. На родине, наверное, всех нормальных пересажали уже

+18

340

#p2874822,russalka22 написал(а):
#p2874803,Katerina1747 написал(а):
#p2874787,russalka22 написал(а):

Ну вам было бы легче, если бы она рядом с Ками прошла? Это что-то бы изменило?

Изменило бы. Девочка должна чувствовать поддержку взрослых в самый тяжелый момент жизни.
Камила в профайле ИСУ назвала Тутберидзе кумиром, психологическая поддержка от кумирши явно не будет лишней.
И дело не только в Камиле, у ЭГ это манера общения со всеми девочками, как светить медальками и победами - она первая, как оказывать поддержку в трудной ситуации - сори, ты как нибудь сама

Так поддержку они ей оказывают лично, а не на камеру!

Конечно, только когда она была брошена на очное растерзание журналистов, это как-нибудь сама. Чудесно.

+9

341

#p2875700,Ni_na_131 написал(а):

нет, но с ней приехали еще две из этого же штаба, к ним претензий нет, если бы были, то сейчас уже бы подняли волну, получается, что эти две девочки чисты, так что я не думаю про всю фигурку

Я всё же настоятельно рекомендую Вам почитать про спортивную ходьбу. Очень многие процессы станут понятными.

Я уже не говорю о том, что помимо "двух девочек" на этом ЧМ в школе тренируется ещё с десяток спортсменок топового уровня.

И никто из нас не может быть уверенным, что все они чисты.

Потому что в случае с Камилой, если докажут факт принятия ею допинга - сознательный или нет, последствия это будет иметь нешуточные.

+6

342

#p2875718,YuP написал(а):

Дикий Макс
Я считаю, что нельзя обобщать на всю сборную, пока не доказано иное. Это уже чересчур.

Вас не смущает, что на форуме многие в открытую осуждают Камилу до официального решения CAS?)

+8

343

#p2874745,Coffee Lee написал(а):
#p2874737,Etelta-LA написал(а):
#p2874659,Капуня написал(а):

Это или злой умысел, или случайность

Период выведения препарата 7 часов. Молниеносно. Просто недорасчитали.

Враньё. Период ПОЛУвыведения, от 4.5 до 12 часов.

может быть, во время тренировочного процесса использовали, а поймали уже остатки
ну и нельзя исключать, что, действительно, случайно как-то попало

Отредактировано oleeena (11.02.2022 14:36:22)

+1

344

#p2875703,Katerina1747 написал(а):

❗ По моей информации заседание выездной панели CAS в Пекине по делу Камилы Валиевой сегодня не состоится.
Конов

И сколько они будут тянуть? Почему другие девушки должны каждую тренировку находиться под прессингом?

Отредактировано GINO862 (11.02.2022 14:36:19)

+6

345

#p2875450,katerinovna написал(а):
#p2875441,КГИ написал(а):
#p2875428,katerinovna написал(а):

РУСАДА 🤷🏼♀ Потому что тест с внутреннего соревнования, судя по всему.

Уже точно с внутреннего с ЧР.

Я знаю. «Судя по всему» это относится к тому, почему Камила обращалась именно в РУСАДА сначала, а не сразу напрямую в международные органы.

По протоколу рассмотрения этого случая.

+1

346

#p2875709,Дикий Макс написал(а):

ПОКА не нашли.

Может быть история с лёгкой атлетикой - один в один. Кто первый был, ОЧ Лашманова?

Потом пошло вскрываться как грибы после дождя.

Поэтому сейчас идёт речь о борьбе не за Камилу (которую сдадут при случае первой), не за ТШТ (который сдадут вторым), с за то, чтобы размеры снежного кома не увеличились до колоссальных.

По вашему у нас вся сборная на препаратах? Как могут наказать тех, кто не виновен? Или это будет «происки запада»?

Видите ли между "спортивным питанием" и допингом грань очень тонка. И спортсмен доверяет спортивному врачу, когда тот рекомендует те или иные "добавки" в виде капсул или пилюль. А, если врач осознанно или случайно даст спортсмену что-то "не то", то спортсмен об этом даже не узнает. Например, l-тирозин вроде, как не допинг и используется для снижения веса. Почему бы ни попринимать?

Для меня решение по которому Камилу признали бы невиновной и оставили на ОИ, а её ТШ и докторов убрали, было бы правильным.

+6

347

Риццо
Есть конкретный кейс по Камиле, его обсуждают. Официального решения нет, но не с потолка же все это взялось, значит есть подозрения и они не беспочвенны, раз есть заявления от соответствующих инстанций. Кто что обсуждает на форуме - это не ко мне…

+1

348

Камиле надо сниматься и улетать домой.

+14

349

#p2875709,Дикий Макс написал(а):

Нет понятия " вроде как не допинг", есть конкретный список, за который отстраняют.

+3

350

ПОКА не нашли.

Ну слушайте. За других не скажу, но Саша уже 4 года находится "под колпаком" ВАДА, с юниорский времен. Помню, ещё с Загитовой и Медведевой её включали в этот пул тестирования ИСУ.
Полагаю, никто не молчал бы при сомнительных пробах.

Отредактировано di-21 (11.02.2022 14:41:52)

+7

351

#p2875736,Риццо написал(а):
#p2875718,YuP написал(а):

Дикий Макс

Вас не смущает, что на форуме многие в открытую осуждают Камилу до официального решения CAS?)

Так не только ее.
Дисквал требуют ТШТ, Федре и тд. .
Наверное, и Путина надо снять, чего стесняться.

Разве весь западный спорт развалился и всех дисквалифицировали за случаи применения допинга? Это ж не наше изобретение.
И ещё вопрос, а были уже допинговых случаи несовершеннолетних или это первый такой?

+2

352

#p2875763,Enge написал(а):

Согласна, и менять штаб. Продолжать карьеру только в этом случае мне видится реальным. Она и так будет в топе.

+5

353

#p2875763,Enge написал(а):

Что это поменяет?

+1

354

#p2875252,lenivka написал(а):

А я одного не пойму, даже если по наводке, с каких пор это смягчающее обстоятельство?  ИМХО, для репутации штаба это еще хуже.

Если по наводке, значит было на что наводить. Очень глупая линия защиты - "по наводке"...

+17

355

#p2875744,GINO862 написал(а):

Почему другие девушки должны каждую тренировку находиться под прессингом?

Прессинг других девочек никак не зависит от случая с Камилой. Они должны решать свои задачи и закрыться от всего остального.

+8

356

#p2875778,di-21 написал(а):

ПОКА не нашли.

Ну слушайте. За других не скажу, но Саша уже 4 года находится "под колпаком" ВАДА, с юниорский времен. Помню, ещё с Загитовой и Медведевой её включали в этот пул тестирования ИСУ.
Полагаю, никто не молчал бы при сомнительных пробках.

Под колпаком ВАДА находится и Камила. К любой из них допинговые офицеры могут заявиться даже ночью.

Как можно кормить спортсменку в пуле ВАДА запрещёнкой в такой ситуации?

Когда даже сроки выведения препарата не вычислишь?

+2

357

#p2875796,Natalia написал(а):

Прессинг других девочек никак не зависит от случая с Камилой.

Сомнительное утверждение. Нет, кое кто уже давно вылетел за пределы атмосферы (с) Веденин, но выхлоп вполне чувствуется на планете Земля.

+4

358

По человечески ребенка жалко
По спортивному принципу, если был факт применения допинга, то должно быть наказание

+3

359

#p2875781,Тося написал(а):

Дисквал требуют ТШТ, Федре и тд. .

Ну требуют те, у кого нет абсолютно никаких полномочий что-либо требовать.  ;)

+1

360

#p2875802,Риццо написал(а):

Под колпаком ВАДА находится и Камила.

Первый сезон, если я правильно понимаю. Ну вот и результат.

Ваши вопросы остаются без ответа, ибо здесь просто нет оправдательных предложений.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #6