FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #6

Камила Валиева. Часть #6

Сообщений 421 страница 450 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

+3

421

#p2875975,Therapy написал(а):
#p2875866,MyWay написал(а):
#p2875642,Therapy написал(а):

Офигеть. Я про видео.

Вы не видели? Офигевают с 2019, когда это всплыло. Тогда много говорили про Шветского. А он все там. Да еще и в КиКе с Камилой в Финляндии посидеть успел.

Нет, впервые вижу и слышу про это. Не знала что он замешан в таких скандалах. Как его возможно было взять к себе. Довериться. Жесть!

Ну собачку надо кому то переносить

+8

422

Весь форум стоял на ушах: "лишь бы не Щербакова в команднике". Ок, получите-распишитесь.
Весь форум мечтал о крахе Тутберидзе. Ок, близок как никогда.

Да..мечтать мало, важнее правильно формулировать мечты.

Очень жаль, когда талант и многолетний каждодневный адский труд приводит к такому результату. Надеюсь, Камила и вся наша фигурка смогут это пережить..

+4

423

#p2876028,KROK написал(а):
#p2875649,One More Light написал(а):
#p2875642,Therapy написал(а):

Офигеть. Я про видео.

Да я сама вчера офигевала.

Да он, как только появился около федры, шепоток возмущенный шёл.  А потом он плотно стал отвечать за хрусталь.

Гормончики, кислородик, витаминки для сердечка. Всё, всегда и в любых дозах(с) докток Фил к вашим услугам

+5

424

Вы не видели? Офигевают с 2019, когда это всплыло. Тогда много говорили про Шветского. А он все там. Да еще и в КиКе с Камилой в Финляндии посидеть успел.

Нет, впервые вижу и слышу про это. Не знала что он замешан в таких скандалах. Как его возможно было взять к себе. Довериться. Жесть!

Когда это вскрылось у всех был шок. Ну лично у меня точно. В группе с сильнейшими спортсменками мира работать такой человек не должен. Это бросает тень на весь штаб и как в здравом уме это можно было допустить - загадка. Сколько от прошлых скандалов отмывались, а тут возник прецедент и, конечно, наличие Шветского в команде не добавляет нам очков, только вызывает дополнительные подозрения.

+9

425

#p2876031,Flicka написал(а):

Нашим нужно эту лабораторию проверить. Поднять все протоколы аккредитации, калибровки инструментов и тп.

Я под столом😂😂🙈😂
Это нашим-то? Которые в свою сборную взяли врача с допинговой дисквалификацией в анамезе? Ухахаха

+25

426

#p2876048,MyWay написал(а):

Когда это вскрылось у всех был шок. Ну лично у меня точно. В группе с сильнейшими спортсменками мира работать такой человек не должен. Это бросает тень на весь штаб и как в здравом уме это можно было допустить - загадка. Сколько от прошлых скандалов отмывались, а тут возник прецедент и, конечно, наличие Шветского в команде не добавляет нам очков, только вызывает дополнительные подозрения.

Посмотрела видео, жесть какая!!!
Предлагаю федре все спихнуть на Швецкого. Ну а чо его взяли-то? Суля по его репутации, никто и не удивится.

+1

427

#p2875781,Тося написал(а):

Путина надо снять

А причина гнилой системы в чём?
Причина того, что страна без флага и гимна?
Причина блата и коррупции (как в ФК, так и в РФ)?

+5

428

#p2876000,KROK написал(а):
#p2875221,Therapy написал(а):

Если был на ТШТ, до полагаю взяли пробы не только Ками, а всех, и даже тех, кого нет на ОИ и не только. И тут «сюрприз» откуда не ждали.

Нет, пробы зашифрованы. По доносу могут проверить все пробы с тех соревнований.
Сейчас,  если начнут искать,  будут перепроверить с тех, где были ученицы ТШТ.

Понятно.
Значит вопрос зависит от принципиальности подхода.

0

429

#p2876035,Nikita_K написал(а):

К из результатам так же будет уйма вопросов. Думаете японская федра промолчит если их девочки в такой ситуации окажутся под Т и Щ? А японские болельщики так же радостно будут принимать их на своих шоу?

И? Теперь девочкам закончить свои карьеры, чтобы японские поклонники спали спокойно? Что это за сожжение ведьм? Девочки претендуют на медали, и если займут призовые места, то их в обязательном порядке проверят. Нельзя никого огульно обвинять. А вопросы всегда будут. Я смотрела летние ОИ и плавание в частности. Это не редкость, когда идут вбросы про допинг, но что-то еще никто не начал снимать спортсменов, потому что кто-то не очень будет доволен их результатами. ВАДА и РУСАДА постоянно проверяют Аню и Сашу, но за 3 года на международной арене почему-то вопросов к ним не было. Такое чувство, что некоторые поклонники реально думают, что за 10 лет из учениц Этери проверили одну Камилу один этот раз.

+19

430

Про Тутберидзе и ее девочек со всеми из них много вопросов. Не может и не должна девушка выполнять прыжковый контент сложнее мужчин. Это противоречит природе. Ладно одна уникум, но когда это поток возникает много вопросов. Я честно не удивлюсь если эти препараты на выносливость в этой группе норма. Потому что Липницкая каталась на общем уровне в мире и не крутила квады. А вот остальные даже Загитова выносили всех. Не верю. Такого не бывает

+3

431

Какой-то пройдоха и пьяница к тому же. Там в видео про брошенные как попало шприцы и прочие отходы нелегальной медицинской деятельности есть. По-моему очень ясно его характеризует как человека и профессионала, не говоря уже о другом.

+2

432

Я, честно говоря, думала, что все давно в курсе. Достаточно погуглить "Филипп Шветский". Правда, потом стали говорить, что он взял вину на себя, чтобы остальных прикрыть, но все равно его присутствие в группе мне давно не нравилось.

+9

433

#p2876052,4ykolyada написал(а):

Нашим нужно эту лабораторию проверить. Поднять все протоколы аккредитации, калибровки инструментов и тп.

Я под столом😂😂🙈😂
Это нашим-то? Которые в свою сборную взяли врача с допинговой дисквалификацией в анамезе? Ухахаха

Я с вами рядом 😅
Юристам. Не технику проверить а бумажки. У меня друзья так от штрафов за превышение  скорости отбиваются. Приходят в суд и требуют действующие протоколы калибровки камер регистрации. Как правило их не могут предоставить. Есть примеры выигранных дел.

+1

434

Когда это вскрылось у всех был шок. Ну лично у меня точно. В группе с сильнейшими спортсменками мира работать такой человек не должен. Это бросает тень на весь штаб и как в здравом уме это можно было допустить - загадка.

Директор школы, в которой катаются "сильнейшие фигуристки мира" рассказывает журналистам, что спортсмены употребляют фарму с оговоркой "конечно, разрешенную". Уж ему ли не знать какие транзакции он подписывает. А вы удивляетесь Шветскому. Должен же кто-то в этой "фарме" разбираться.

+7

435

#p2876073,Therapy написал(а):

Какой-то пройдоха и пьяница к тому же. Там в видео про брошенные как попало шприцы и прочие отходы нелегальной медицинской деятельности есть. По-моему очень ясно его характеризует как человека и профессионала, не говоря уже о другом.

На мой взгляд, это даже больше характеризует тех, кто зная об этом берет его на работу :(

+10

436

One More Light
Дикий Макс

Сюрприз на сюрпризе…
Странно что родители терпели такого спеца рядом с детьми.

0

437

#p2876088,MyWay написал(а):
#p2876073,Therapy написал(а):

На мой взгляд, это даже больше характеризует тех, кто зная об этом берет его на работу :(

И это тоже. 100%

0

438

#p2876074,baroque написал(а):

Я, честно говоря, думала, что все давно в курсе. Достаточно погуглить "Филипп Шветский". Правда, потом стали говорить, что он взял вину на себя, чтобы остальных прикрыть, но все равно его присутствие в группе мне давно не нравилось.

И его пальто постирали.

0

439

#p2876074,baroque написал(а):

Да мне в голову не приходило гуглить его. Но, думаю, сейчас настал его второй звёздный час.

+1

440

#p2876089,Therapy написал(а):

One More Light
Дикий Макс

Сюрприз на сюрпризе…

Ну Железнякова терпели, почему этого не могли?

+5

441

#p2876064,Петр Каев написал(а):

Про Тутберидзе и ее девочек со всеми из них много вопросов. Не может и не должна девушка выполнять прыжковый контент сложнее мужчин. Это противоречит природе. Ладно одна уникум, но когда это поток возникает много вопросов. Я честно не удивлюсь если эти препараты на выносливость в этой группе норма. Потому что Липницкая каталась на общем уровне в мире и не крутила квады. А вот остальные даже Загитова выносили всех. Не верю. Такого не бывает

Квады и триксели прыгает ряд юных фигуристок и в других группах. Не только в ТШТ.

+9

442

#p2876101,KROK написал(а):

One More Light
Дикий Макс

Сюрприз на сюрпризе…

Ну Железнякова терпели, почему этого не могли?

Я даже боюсь предположить какой бэкграунд у этого, кроме… кхм… таланта говорить тупости.🤔

0

443

One More Light
Дикий Макс

Сюрприз на сюрпризе…

Как по мне, странно, что вообще родители отдают детей в такой тренерский штаб. Я бы никому не позволила по отношению к своему ребёнку и сотой доли того, что происходит там.
Но, видимо, чьи-то амбиции и "непахнущие" деньги приводят к величию ТШТ

Отредактировано One More Light (11.02.2022 15:31:48)

+5

444

One More Light
Дикий Макс

Сюрприз на сюрпризе…

Это не сюрприз. Это "гениальная" стратегия ТШТ (наверное). Мол, если что - нате, вот вам козел отпущения на заклание.

+3

445

Тоже странно, вроде  всего одну пробу забирают. Вторая типа по желанию и оплачивается спортсменом и анализируется при желании по отдельному протоколу.

Да, есть специальный протокол вскрытия пробы Б.

+2

446

#p2876059,Suzy написал(а):

Предлагаю федре все спихнуть на Швецкого. Ну а чо его взяли-то? Суля по его репутации, никто и не удивится.

Я как узнала еще давненько, у меня вообще волосы дыбом встали. Какого черта человек с таким кейсом делает в топовом штабе? И давно опасалась, что когда-нибудь грянет. А как грянуло сейчас это просто даже в страшном сне не могло присниться: ОИ, Камила, на кону заслуженное золото команды… бррр

+11

447

#p2876110,Крыса написал(а):

One More Light
Дикий Макс

Сюрприз на сюрпризе…

Это не сюрприз. Это "гениальная" стратегия ТШТ (наверное). Мол, если что - нате, вот вам козел отпущения на заклание.

Думаете рассматривали сегодняшний расклад?))

0

448

#p2876045,Joulett1 написал(а):

Очень жаль, когда талант и многолетний каждодневный адский труд приводит к такому результату. Надеюсь, Камила и вся наша фигурка смогут это пережить..

вот знаете,за всю фигурку РФ как-то фиолетово,а за Камилу-обидно.Я  б на ее месте,в случае неблагоприятного исхода,ушла в другую федру под этим же ТШТ.Как Мориси,да как многие фигуристы сделали.

+1

449

#p2876035,Nikita_K написал(а):
#p2875986,Asya1993 написал(а):

Я не про Камилу, а про других спортсменов, которых вы предлагаете вывозить из Пекина, из-за допинг-теста одного человека.

Я не предлагаю всю сборную снимать, а только спортсменов из того же ТШ, что и скомпрометированная спортсменка. К из результатам так же будет уйма вопросов. Думаете японская федра промолчит если их девочки в такой ситуации окажутся под Т и Щ? А японские болельщики так же радостно будут принимать их на своих шоу? Посмотрите на международную шоу-карьеру Аделины, на ее нынешнюю карьеру на российском тв. Загитова и Медведева корреспонденты на ОИ, а Сотникову приглашают открывать ледовые коробки в спальных районах Москвы.
Любые медали Т и Щ на этих ОИ обернутся против них же. Особенно ещё и потому что будут шерстить из старые не раскрытые пробы.

Перетопчутся японцы.

+2

450

#p2876113,katerinovna написал(а):
#p2876059,Suzy написал(а):

Я как узнала еще давненько, у меня вообще волосы дыбом встали. Какого черта человек с таким кейсом делает в топовом штабе? И давно опасалась, что когда-нибудь грянет. А как грянуло сейчас это просто даже в страшном сне не могло присниться: ОИ, Камила, на кону заслуженное золото команды… бррр

Просто страшно, что он там навыписывал. Судя по видео, там спортсмен говорит, что даже в вену попасть не может и бросает шприцы и прочее где попало. И ведь ничего ему не будет.
Спихнут на Камилу и ее родных и все(

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #6