FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #6

Камила Валиева. Часть #6

Сообщений 451 страница 480 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

+3

451

#p2876114,Therapy написал(а):
#p2876110,Крыса написал(а):
#p2876089,Therapy написал(а):

One More Light
Дикий Макс

Сюрприз на сюрпризе…
Странно что родители терпели такого спеца рядом с детьми.

Это не сюрприз. Это "гениальная" стратегия ТШТ (наверное). Мол, если что - нате, вот вам козел отпущения на заклание.

Думаете рассматривали сегодняшний расклад?))

Да я не удивлюсь уже ничему.
Жаль только девочку, которая пьет одна сейчас эту чашу стыда и позора, и дна этой чаши пока не видно.

+21

452

#p2875935,Nikita_K написал(а):

Ее репутация уже подмочена. Если ее допустят до соревнований, любой ее результат будет ставиться под вопрос похлеще победы Аделины. Да и к Трусовой с Щербаковой это относится. Их всех нужно снимать

Их не снимать,а защищать нужно,как защищали ту же Аделину на ОИ в РФ.Как результат может быть поставлен под сомнение-возьмите очередную пробу,только анализируйте его в присутствии адвоката спортсменки.А на деле-за нее кто-то другой катал ,что ли?К Трусовой и Щербаковой это вообще никак не относится.

+2

453

#p2876109,One More Light написал(а):
#p2876089,Therapy написал(а):

One More Light
Дикий Макс

Сюрприз на сюрпризе…
Странно что родители терпели такого спеца рядом с детьми.

Как по мне, странно, что вообще родители отдают детей в такой тренерский штаб. Я бы никому не позволила по отношению к своему ребёнку и сотой доли того, что происходит там.
Но, видимо, чьи-то амбиции и непахнущие деньги приводят к величию ТШТ

Никогда не занималась фигурным катанием, но детство провела в, скажем так, отдалено напоминающей сфере. Туда тоже родители приводят совсем маленьких детей которые потом с малолетства работают на результат. Большинство родителей вполне адекватны, но попадаются такие которые действительно готовы все положить ради успеха, включая здоровье детей. Боюсь, что когда речь идет о таком уровне спорта, процент неадеквата только растет.

+3

454

#p2876118,Ameli написал(а):

вот знаете,за всю фигурку РФ как-то фиолетово,а за Камилу-обидно.Я  б на ее месте,в случае неблагоприятного исхода,ушла в другую федру под этим же ТШТ.Как Мориси,да как многие фигуристы сделали.

Может лучше от Тутберидзе, чей штаб она представляет, не? Или как обычно: "Этери Георгиевна, вы крутая!"? Даром, что у ее лучшей спортсменки положительная допинг-проба.

+5

455

#p2876130,Крыса написал(а):

Жаль только девочку

В тему ТШТ зайдите, там жалеют не девочку. И такие находятся

+1

456

#p2876138,Stick написал(а):

. Большинство родителей вполне адекватны, но попадаются такие которые действительно готовы все положить ради успеха, включая здоровье детей. Боюсь, что когда речь идет о таком уровне спорта, процент неадеквата только растет.

С неадекватными родителями тренеры стараются не иметь дел-либо от них избавляются,либо от ребенка.

0

457

#p2876137,Ameli написал(а):

Как результат может быть поставлен под сомнение-возьмите очередную пробу

Что-то не торопятся брать. ;)

0

458

#p2876123,Suzy написал(а):
#p2876113,katerinovna написал(а):
#p2876059,Suzy написал(а):

Посмотрела видео, жесть какая!!!
Предлагаю федре все спихнуть на Швецкого. Ну а чо его взяли-то? Суля по его репутации, никто и не удивится.

Я как узнала еще давненько, у меня вообще волосы дыбом встали. Какого черта человек с таким кейсом делает в топовом штабе? И давно опасалась, что когда-нибудь грянет. А как грянуло сейчас это просто даже в страшном сне не могло присниться: ОИ, Камила, на кону заслуженное золото команды… бррр

Просто страшно, что он там навыписывал. Судя по видео, там спортсмен говорит, что даже в вену попасть не может и бросает шприцы и прочее где попало. И ведь ничего ему не будет.
Спихнут на Камилу и ее родных и все(

Думаю, Тутберидзе отправила его на курсы переподготовки и в вену, наверное, он теперь попадать умеет. Вы же понимаете, что там его квалификация ни как врача важна, а как химика и биолога. Видимо, знает и умеет то, что никто другой не может на нужном уровне. Наверное, и зарплата у него атомная.

Отредактировано ABC (11.02.2022 15:40:35)

0

459

Боюсь, что когда речь идет о таком уровне спорта, процент неадеквата только растет.

Люди все разные, я бы никогда не поняла подобных. Не совсем догоняю, как можно реализовать свои какие-то хотелки и упущения за счёт детей..

+2

460

Предлагаю федре все спихнуть на Швецкого. Ну а чо его взяли-то? Суля по его репутации, никто и не удивится.

Я как узнала еще давненько, у меня вообще волосы дыбом встали. Какого черта человек с таким кейсом делает в топовом штабе? И давно опасалась, что когда-нибудь грянет. А как грянуло сейчас это просто даже в страшном сне не могло присниться: ОИ, Камила, на кону заслуженное золото команды… бррр

Просто страшно, что он там навыписывал. Судя по видео, там спортсмен говорит, что даже в вену попасть не может и бросает шприцы и прочее где попало. И ведь ничего ему не будет.

Суть в том, что спортсменам в вену вообще никак нельзя  :confused:

+9

461

Значит, он нужен этому штабу.

0

462

#p2876155,ABC написал(а):

Думаю, Тутберидзе отправила его на курсы переподготовки и в вену, наверное, он теперь попадать умеет. Вы же понимаете, что там его квалификация ни как врача важна, а как химика. Видимо, знает и умеет то, что никто другой не может на нужном уровне. Наверное, и зарплата у него атомная.

А он химик разве? Или от слова «химичить»?
Там в видео, что он после этих бедных спортсменов, пошел бабушек лечить. А не в лаборатории химические опыты ставить.

0

463

#p2876148,Ameli написал(а):

. Большинство родителей вполне адекватны, но попадаются такие которые действительно готовы все положить ради успеха, включая здоровье детей. Боюсь, что когда речь идет о таком уровне спорта, процент неадеквата только растет.

С неадекватными родителями тренеры стараются не иметь дел-либо от них избавляются,либо от ребенка.

Смотря, что понимать под неадекватом. Я позицию "возьмите моего ребенка, делайте, что хотите, только добейтесь результата" адекватной не считаю. Но тренеры с такими вполне работают.

+3

464

Их не снимать,а защищать нужно,как защищали ту же Аделину на ОИ в РФ.Как результат может быть поставлен под сомнение-возьмите очередную пробу,только анализируйте его в присутствии адвоката спортсменки.А на деле-за нее кто-то другой катал ,что ли?К Трусовой и Щербаковой это вообще никак не относится.

В смысле? Брать пробу сейчас? Зачем, если вещество нашли в пробе с ЧР? Какой в этом смысл? Чтобы доказать что? Что она сейчас чиста? Так это и так все знают. Задним числом она сдать пробу не может. Единственное, что можно сделать и снять все вопрсы (дело будет тут же прекращено) - вскрыть пробу Б. Если они уверены в ее чистоте, а они должны быть уверены, иначе от чего им тогда отпираться, то пусть вскрывают. Меньше головной боли всем. Но почему-то не торопятся.

+11

465

#p2875935,Nikita_K написал(а):

Ее репутация уже подмочена. Если ее допустят до соревнований, любой ее результат будет ставиться под вопрос похлеще победы Аделины. Да и к Трусовой с Щербаковой это относится. Их всех нужно снимать

Другие пробы в подобных ситуациях не берутся в расчёт. И это правильно. Сейчас есть допинг в крови, а через сутки его уже может не быть. И это не доказывает то, что спортсмен чист перед законом.

Отредактировано ABC (11.02.2022 15:43:48)

+2

466

#p2876161,One More Light написал(а):

Суть в том, что спортсменам в вену вообще никак нельзя  :confused:

Ну это да) Но он еще и все это дело не утилизировал, а просто бросил.
Лучше б за тренерами и спортсменами собачек носил. Какой-то дикий непрофессионализм.

0

467

#p2875975,Therapy написал(а):
#p2875866,MyWay написал(а):
#p2875642,Therapy написал(а):

Офигеть. Я про видео.

Вы не видели? Офигевают с 2019, когда это всплыло. Тогда много говорили про Шветского. А он все там. Да еще и в КиКе с Камилой в Финляндии посидеть успел.

Нет, впервые вижу и слышу про это. Не знала что он замешан в таких скандалах. Как его возможно было взять к себе. Довериться. Жесть!

Ну об этом уже года 2-3 говорят, с самого его появления в нашей сборной. Да и мы тут хором недоумевали на счёт его присутствия в сборной.
Для допинг-комиссаров это был сразу звоночек, наверно. Прицельно искали и нашли-таки следы.
Я иногда поражаюсь расхлябанности и глупости нашей Федерации. Тем более от Этери, умной женщины, меньше всего ожидала такого фэйла, что скандальный доктор постоянно рядом ошивается с ее спортсменками и даже сидит в Кике.

+12

468

#p2876166,Suzy написал(а):
#p2876155,ABC написал(а):

Думаю, Тутберидзе отправила его на курсы переподготовки и в вену, наверное, он теперь попадать умеет. Вы же понимаете, что там его квалификация ни как врача важна, а как химика. Видимо, знает и умеет то, что никто другой не может на нужном уровне. Наверное, и зарплата у него атомная.

А он химик разве? Или от слова «химичить»?
Там в видео, что он после этих бедных спортсменов, пошел бабушек лечить. А не в лаборатории химические опыты ставить.

Подпольный "химик".)) Да, от слова "химичить".

+1

469

#p2876176,Suzy написал(а):

непрофессионализм

Ну может по органике спец и по фарме. Такие не затеряются. Мистер Уайт  :rofl:
Простите, это нервно-истеричное

+2

470

#p2876174,MyWay написал(а):

В смысле? Брать пробу сейчас? Зачем, если вещество нашли в пробе с ЧР? Какой в этом смысл? Чтобы доказать что? Что она сейчас чиста? Так это и так все знают. Задним числом она сдать пробу не может. Единственное, что можно сделать и снять все вопрсы (дело будет тут же прекращено) - вскрыть пробу Б. Если они уверены в ее чистоте, а они должны быть уверены, иначе от чего им тогда отпираться, то пусть вскрывают. Меньше головной боли всем. Но почему-то не торопятся.

А результат долго ждать? Там до 15 февраля же все должны решить.

0

471

#p2876184,Daba написал(а):
#p2875975,Therapy написал(а):
#p2875866,MyWay написал(а):

Вы не видели? Офигевают с 2019, когда это всплыло. Тогда много говорили про Шветского. А он все там. Да еще и в КиКе с Камилой в Финляндии посидеть успел.

Нет, впервые вижу и слышу про это. Не знала что он замешан в таких скандалах. Как его возможно было взять к себе. Довериться. Жесть!

Ну об этом уже года 2-3 говорят, с самого его появления в нашей сборной. Да и мы тут хором недоумевали на счёт его присутствия в сборной.
Для допинг-комиссаров это был сразу звоночек, наверно. Прицельно искали и нашли-таки следы.
Я иногда поражаюсь расхлябанности и глупости нашей Федерации. Тем более от Этери, умной женщины, меньше всего ожидала такого фэйла, что скандальный доктор постоянно рядом ошивается с ее спортсменками и даже сидит в Кике.

Очень многие поступки Тутберидзе как раз таки говорят, что ума у неё не очень много. Хитрая, предприимчивая, наглая, это да.

+20

472

Аделину? Она что  с допингом попалась?
Нет, так не работает,  "очередную". Можно с адвокатом В проверять. Только что-то не захотели. 
Она катала, но она по закону не имела права тут выступать.

+3

473

#p2876035,Nikita_K написал(а):
#p2875986,Asya1993 написал(а):

Я не про Камилу, а про других спортсменов, которых вы предлагаете вывозить из Пекина, из-за допинг-теста одного человека.

Я не предлагаю всю сборную снимать, а только спортсменов из того же ТШ, что и скомпрометированная спортсменка. К из результатам так же будет уйма вопросов. Думаете японская федра промолчит если их девочки в такой ситуации окажутся под Т и Щ? А японские болельщики так же радостно будут принимать их на своих шоу? Посмотрите на международную шоу-карьеру Аделины, на ее нынешнюю карьеру на российском тв. Загитова и Медведева корреспонденты на ОИ, а Сотникову приглашают открывать ледовые коробки в спальных районах Москвы.
Любые медали Т и Щ на этих ОИ обернутся против них же. Особенно ещё и потому что будут шерстить из старые не раскрытые пробы.

И что? Теперь нам вообще не выступать? Давайте ещё спросим у амерфедры? Или опросим всех? Как же русские их опередили)) Вы шутите? У каждого есть своя работа и обязанности. У вада, воз, кас, мок, федры, окр, тренеров и спортсменов. И каждый пусть занимается своим делом. Думаю, что они вполне способны обойтись без ваших советов. И девочки, и мальчики, и пары , и танцы пусть доказывают своё превосходство на льду, а не в кулуарах. И да, я надеюсь, что наши спортсмены не поддадутся на подобные провокации и инсинуации. Мы перевернули страницу с командником. Как решится так и решится. А личка - это новая страница. И распускать слёзы-сопли смысла нет. А другим федерациям надо просто подумать о поддержке спортсменов. Люди на поездки на ОИ деньги собирают, других  решают посылать не посылать(слишком низкие места). И это не самые бедные страны. Зато Россия, как кость в горле. Ну, добились они повышения возраста дев. Что-то изменится? Нет! Тренеры и спортсмены в большинстве своё фанатики ФК, и многие работают на голом энтузиазме. Только Китай,  Япония и Россия действительно вкладываются в спорт. У остальных днём трубочист, вечером фигурист. Ибо жить на что-то надо. Зато Россия им помешала. В России хоть есть на что смотреть, есть старая школа, есть преемственность поколений. А сколько сейчас молодых тренеров! Так что Оставьте лучше ваши советы при себе.

Отредактировано ProstoOlga (11.02.2022 15:52:35)

+8

474

А слова Пескова уже приносили?

И безгранично, абсолютно безгранично, и полностью и в любом случае мы поддерживаем нашу Камилу Валиеву. И призываем всех ее поддерживать. И говорим Камиле: Камила, не прячь своего лица, ты – россиянка, гордо ходи везде и, главное, выступай и всех побеждай.

https://m.sports.ru/figure-skating/1106 … o-xod.html

0

475

#p2876144,One More Light написал(а):

Жаль только девочку

Да я уж там была. Даже язвить не хочется в сторону ТШТ и их адептов.

0

476

А разве Этери может решать кто у нее будет врачем? Она может затребовать врача у школы где она тренирует.
Кого 'пришлют' тот и будет. Оне же не владелец частнои школои чтобы самои решать? Скорее еи посоветовали его и приставили.
Ну а сходу для увольнение и небыло причин. Что будет дальше не знаю но пока рано судить о степени вовлечености в процесс.
По приезду возбудят дело и по мере расследование будет понятно... или не понятно.  :suspicious:

Отредактировано fsogusten (11.02.2022 15:53:26)

+1

477

#p2876225,fsogusten написал(а):

А разве Этери может решать кто у нее будет врачем? Она может затребовать врача у школи где она тренирует.
Кого 'пришлют' тот и будет. Оне же не владелец частнои школои чтобы самои решать? Скорее еи посоветовали его и приставили.
Ну а сходу для увольнение и небыло причин. Что будет дальше не знаю но пока рано судить о степени вовлечености в процесс.
По приезду бозбудят дело и по мере расследование будет понятно... или не понятно.  :suspicious:

Ага, терпела шарлатана бедняжка.

+21

478

#p2876193,Suzy написал(а):
#p2876174,MyWay написал(а):

А результат долго ждать? Там до 15 февраля же все должны решить.

Не знаю, как быстро, но думаю, что пробу открыть и проанализировать могут и в срочном порядке. Из внятного находила только вот:

В случае положительного результата спортсмен имеет право запросить вскрытие пробы B в течение двух недель после уведомления о провале теста. Если результат пробы B не подтвердит наличие запрещенных препаратов, дело о нарушении антидопинговых правил прекращается.

https://www.kommersant.ru/doc/3053635

+1

479

#p2876225,fsogusten написал(а):

А разве Этери может решать кто у нее будет врачем? Она может затребовать врача у школы где она тренирует.
По приезду возбудят дело и по мере расследование будет понятно... или не понятно.  :suspicious:

ага, насильно навязали и собачку в заложники взяли

+18

480

#p2876223,Крыса написал(а):
#p2876144,One More Light написал(а):

Жаль только девочку

Да я уж там была. Даже язвить не хочется в сторону ТШТ и их адептов.

А чем вам не угодил ТШТ? Прекрасных спортсменок вырастил! Юлия Липницкая, Женя Медведева, Алина Загитова! Это наша гордость! Юлю Обожаю! А ее девочку в красном пальто не забуду никогда! Как же быстро у некоторых  все забывается...

Отредактировано ProstoOlga (11.02.2022 15:56:41)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #6