FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #6

Камила Валиева. Часть #6

Сообщений 481 страница 510 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

+3

481

#p2876184,Daba написал(а):
#p2875975,Therapy написал(а):
#p2875866,MyWay написал(а):

Вы не видели? Офигевают с 2019, когда это всплыло. Тогда много говорили про Шветского. А он все там. Да еще и в КиКе с Камилой в Финляндии посидеть успел.

Нет, впервые вижу и слышу про это. Не знала что он замешан в таких скандалах. Как его возможно было взять к себе. Довериться. Жесть!

Ну об этом уже года 2-3 говорят, с самого его появления в нашей сборной. Да и мы тут хором недоумевали на счёт его присутствия в сборной.
Для допинг-комиссаров это был сразу звоночек, наверно. Прицельно искали и нашли-таки следы.
Я иногда поражаюсь расхлябанности и глупости нашей Федерации. Тем более от Этери, умной женщины, меньше всего ожидала такого фэйла, что скандальный доктор постоянно рядом ошивается с ее спортсменками и даже сидит в Кике.

Пока у меня в голове это не монтируется. Именно потому что умная, расчётливая и рациональная. И тут такое. Вернее такой(

+3

482

#p2876237,Коварные +8 написал(а):
#p2876225,fsogusten написал(а):

А разве Этери может решать кто у нее будет врачем? Она может затребовать врача у школы где она тренирует.
Кого 'пришлют' тот и будет. Оне же не владелец частнои школои чтобы самои решать? Скорее еи посоветовали его и приставили.
Ну а сходу для увольнение и небыло причин. Что будет дальше не знаю но пока рано судить о степени вовлечености в процесс.
По приезду возбудят дело и по мере расследование будет понятно... или не понятно.  :suspicious:

ага, насильно навязали и собачку в заложники взяли

.

смешно сказали))) хоть ситуация и не смешная

0

483

#p2876219,masyanya написал(а):

А слова Пескова уже приносили?

И безгранично, абсолютно безгранично, и полностью и в любом случае мы поддерживаем нашу Камилу Валиеву. И призываем всех ее поддерживать. И говорим Камиле: Камила, не прячь своего лица, ты – россиянка, гордо ходи везде и, главное, выступай и всех побеждай.

https://m.sports.ru/figure-skating/1106 … o-xod.html

Это звучит вообще как издевка. Типа, чего это ты стесняешься, Камила, а ну-ка соберись и с открытым забралом марш на тропу позора в микст-зону :(

Отредактировано MyWay (11.02.2022 15:59:26)

+11

484

#p2874835,Ameli написал(а):

Никому не приходит в голову проверить Нэйтана Чена,который в команднике был никакой,а личке вдруг стал заводным апельсинчиком,ах да,о чем это я..

Отредактировано Ameli (Сегодня 12:02:18)

Действительно, о чем вы? давно ли 111 с копейками за короткую программу  стало признаком *никакого*? Как тогда других спортсменов назвать, которые и этого не набрали ( и не набирают за всю карьеру)?

+15

485

#p2874835,Ameli написал(а):

Никому не приходит в голову проверить Нэйтана Чена,который в команднике был никакой,а личке вдруг стал заводным апельсинчиком,ах да,о чем это я..

Призёров ОИ проверяют в обязательном порядке.

+9

486

#p2876225,fsogusten написал(а):

А разве Этери может решать кто у нее будет врачем? Она может затребовать врача у школы где она тренирует.
Кого 'пришлют' тот и будет. Оне же не владелец частнои школои чтобы самои решать? Скорее еи посоветовали его и приставили.
Ну а сходу для увольнение и небыло причин. Что будет дальше не знаю но пока рано судить о степени вовлечености в процесс.
По приезду возбудят дело и по мере расследование будет понятно... или не понятно.  :suspicious:

У Этери Георгиевны есть Орден "За заслуги перед Отечеством", полученный из рук президента, думаете она врача с которым ей и ее подопечным работать выбрать не может? Точнее даже просто уйти в отказ, узнав о его прошлом? Тут не надо быть чересчур щепетильной, чтобы не согласиться на такое сотрудничество. На всю страну заявлять, что олимпийцев одели на прошлые Игры в хлам она не постеснялась, зная, кто за ZASPORT'ом стоит, а тут прям постеснялась бы?

+8

487

#p2876255,Therapy написал(а):
#p2875975,Therapy написал(а):

Нет, впервые вижу и слышу про это. Не знала что он замешан в таких скандалах. Как его возможно было взять к себе. Довериться. Жесть!

Ну об этом уже года 2-3 говорят, с самого его появления в нашей сборной. Да и мы тут хором недоумевали на счёт его присутствия в сборной.
Для допинг-комиссаров это был сразу звоночек, наверно. Прицельно искали и нашли-таки следы.
Я иногда поражаюсь расхлябанности и глупости нашей Федерации. Тем более от Этери, умной женщины, меньше всего ожидала такого фэйла, что скандальный доктор постоянно рядом ошивается с ее спортсменками и даже сидит в Кике.

Пока у меня в голове это не монтируется. Именно потому что умная, расчётливая и рациональная. И тут такое. Вернее такой(

Да она нахрапом всё делает, а это чревато. Поэтому у неё и скандал за скандалом уже несколько лет.

+1

488

Это просто какой-то страшный сон, в котором замешано многое, и спорт, и политика, и наверняка большие деньги. А расплачивается 15летний талантливый ребёнок. Уникальная действительно фигуристка, воплотившая в себе все лучшие черты предыдущих поколений. И вот так её подставили, на самом важном старте в жизни. Как всё закончится пока не понятно, но то что эти ОИ превратились для Камилы в ад, это уже факт и этого не изменить. От Олимпиады и так не было чувства праздника, а сейчас так и вовсе.

+16

489

#p2876290,ABC написал(а):
#p2876255,Therapy написал(а):

Да она нахрапом всё делает, а это чревато. Поэтому у неё и скандал за скандалом уже несколько лет.

Возможно череда успехов вскружили голову и лишили здравой осторожности.

+5

490

#p2876155,ABC написал(а):

ни как врача важна, а как химика и биолога

Он реаниматолог, он не химик и не биолог.

Отредактировано KROK (11.02.2022 16:06:20)

+2

491

#p2876263,MyWay написал(а):
#p2876219,masyanya написал(а):

А слова Пескова уже приносили?

И безгранично, абсолютно безгранично, и полностью и в любом случае мы поддерживаем нашу Камилу Валиеву. И призываем всех ее поддерживать. И говорим Камиле: Камила, не прячь своего лица, ты – россиянка, гордо ходи везде и, главное, выступай и всех побеждай.

https://m.sports.ru/figure-skating/1106 … o-xod.html

Это звучит вообще как издевка. Типа, чего это ты стесняешься, Камила, а ну-ка соберись и с открытым забралом марш на тропу позора в микст-зону :(

Не передёргивайте. Это говорит лишь о том, что ты ни в чем не виновата. А это действительно ТАК. И мы тебя в любом случае поддержим. Да, поддержим!  Норвежские лыжники не прячут лица, байлз тоже ни от кого не пряталась. Хотя как раз там люди допинг едят ложками, в отличие от.  То, как ведёте себя вы, зарубежные сми, некоторые комментаторы и тп - это чистой воды ТРАВЛЯ. Вне зависимости, от вины спортсменки такое поведение не допустимо!
Бан на 3 суток 4.14

+8

492

#p2876232,MyWay написал(а):
#p2876193,Suzy написал(а):
#p2876174,MyWay написал(а):

В смысле? Брать пробу сейчас? Зачем, если вещество нашли в пробе с ЧР? Какой в этом смысл? Чтобы доказать что? Что она сейчас чиста? Так это и так все знают. Задним числом она сдать пробу не может. Единственное, что можно сделать и снять все вопрсы (дело будет тут же прекращено) - вскрыть пробу Б. Если они уверены в ее чистоте, а они должны быть уверены, иначе от чего им тогда отпираться, то пусть вскрывают. Меньше головной боли всем. Но почему-то не торопятся.

А результат долго ждать? Там до 15 февраля же все должны решить.

Не знаю, как быстро, но думаю, что пробу открыть и проанализировать могут и в срочном порядке. Из внятного находила только вот:

В случае положительного результата спортсмен имеет право запросить вскрытие пробы B в течение двух недель после уведомления о провале теста. Если результат пробы B не подтвердит наличие запрещенных препаратов, дело о нарушении антидопинговых правил прекращается.

https://www.kommersant.ru/doc/3053635

То есть есть какой-то шанс, что проба Б окажется отрицательной и ситуация нормализуется?

Отредактировано Therapy (11.02.2022 16:08:22)

+1

493

#p2876243,ProstoOlga написал(а):
#p2876223,Крыса написал(а):
#p2876144,One More Light написал(а):

В тему ТШТ зайдите, там жалеют не девочку. И такие находятся

Да я уж там была. Даже язвить не хочется в сторону ТШТ и их адептов.

А чем вам не угодил ТШТ? Прекрасных спортсменок вырастил! Юлия Липницкая, Женя Медведева, Алина Загитова! Это наша гордость! Юлю Обожаю! А ее девочку в красном пальто не забуду никогда! Как же быстро у некоторых  все забывается...

Хорошо, что Юля оттуда вовремя сбежала, пока совсем здоровье не угробила. И так пришлось от анорексии лечиться и закончить  рано.

+11

494

#p2876298,KROK написал(а):

Все врачи изучают химию и биологию в достаточном объёме, просто кто-то с большим рвением... Иначе он не был бы востребован, особенно после скандала. Значит незаменим... Или вы думаете его навыки как реаниматолога так нужны ведущему тренерскому штабу в мире? Для этого скорая помощь на соревнованиях дежурит.

Отредактировано ABC (11.02.2022 16:13:04)

+3

495

#p2876301,ProstoOlga написал(а):

Не передёргивайте. Это говорит лишь о том, что ты ни в чем не виновата. А это действительно ТАК. И мы тебя в любом случае поддержим. Да, поддержим!  Норвежские лыжники не прячут лица, байлз тоже ни от кого не пряталась. Хотя как раз там люди допинг едят ложками, в отличие от.  То, как ведёте себя вы, зарубежные сми, некоторые комментаторы и тп - это чистой воды ТРАВЛЯ. Вне зависимости, от вины спортсменки такое поведение не допустимо!

Какое поведение? Не надо всех приравнивать к одному журналисту. Валиеву 90% спортсменов и болельщиков поддерживают. Говорят об ответственности ТЩТ. Или это недопустимо?

+3

496

#p2876319,ABC написал(а):

Все врачи изучают химию и биологию в достаточном объёме, просто кто-то с большим рвением... Иначе он не был бы востребован, особенно после ю. Значит незаменим...

Если изучает химию, то совсем не значит,  что химик. 
А про врача, я б давно спросила у ген.дира федерации, почему у них работает врач с такой репутацией.

+2

497

#p2876328,Mkarr написал(а):

Какое поведение? Не надо всех приравнивать к одному журналисту. Валиеву 90% спортсменов и болельщиков поддерживают. Говорят об ответственности ТЩТ. Или это недопустимо?

Я ещё читаю спортс. Там много разных...

0

498

#p2876307,Therapy написал(а):

То есть есть какой-то шанс, что проба Б окажется отрицательной и ситуация нормализуется?

Как я понимаю, да. Хоть в какой-то степени должна нормализоваться. Но для этого надо запросить ее вскрытие. И я не понимаю, почему нет никаких новостей относительного этого. Если ты уверен, что чист, самое логичное вскрывать вторую пробу. Если бы это была бессмысленная и нежизнеспособная практика, она бы уже давно изменилась. Но система с двумя пробами живет и здравствует, значит есть теоретический шанс случайного попадания запрещенного вещества извне. Но видимо наши и сами не верят в это. Соглашаются, да, микродоза присутствует, но попало случайно с другим продуктом. Это внутренне расстраивает больше всего, получается наши сами признают, что вещество было. Так сразу согласиться с этим можно только если наверняка знать, что прием был. Иначе, исходя из логики, я бы предположила, ожидаемо было бы всем нашим гнуть свою линию - мы абсолютно чисты, нам нечего бояться, вскрывайте вторую пробу. А тут они сразу выбрали другую тактику, изначально.

Отредактировано MyWay (11.02.2022 16:16:15)

+9

499

И тот что она закрыла лицо  :'( все  ведь знают, что это она идёт, смысла в этом действии не очень много. Но явно говорит о том, в каком психологическом состоянии находится девочка. И кто ей поможет? Психолога в команде нет, мама далеко, какая там поддержка от главного тренера большой вопрос (про круги ада здесь уже вспоминали, да вон, даже пресс секретарь примерно о том же говорит. Мол иди гордо, и главное побеждай  :confused: )

+9

500

#p2876314,marina 1303 написал(а):

А чем вам не угодил ТШТ? Прекрасных спортсменок вырастил! Юлия Липницкая, Женя Медведева, Алина Загитова! Это наша гордость! Юлю Обожаю! А ее девочку в красном пальто не забуду никогда! Как же быстро у некоторых  все забывается...

Хорошо, что Юля оттуда вовремя сбежала, пока совсем здоровье не угробила. И так пришлось от анорексии лечиться и закончить  рано.

Анорексия бывала у многих спортсменов, в разных штатах и даже странах. Давайте не будем городить огороды..

Отредактировано ProstoOlga (11.02.2022 16:16:59)

+3

501

Вскрытие пробы Б это кстати деньги, причем хорошие

0

502

MyWay
так а что не вскрывают пробу Б тогда? Ничего не понимаю. Или есть какие-то негативные последствия от такого вскрытия?

+1

503

#p2876138,Stick написал(а):
#p2876109,One More Light написал(а):
#p2876089,Therapy написал(а):

One More Light
Дикий Макс

Сюрприз на сюрпризе…
Странно что родители терпели такого спеца рядом с детьми.

Как по мне, странно, что вообще родители отдают детей в такой тренерский штаб. Я бы никому не позволила по отношению к своему ребёнку и сотой доли того, что происходит там.
Но, видимо, чьи-то амбиции и непахнущие деньги приводят к величию ТШТ

Никогда не занималась фигурным катанием, но детство провела в, скажем так, отдалено напоминающей сфере. Туда тоже родители приводят совсем маленьких детей которые потом с малолетства работают на результат. Большинство родителей вполне адекватны, но попадаются такие которые действительно готовы все положить ради успеха, включая здоровье детей. Боюсь, что когда речь идет о таком уровне спорта, процент неадеквата только растет.

Ну вы же видели канал Мирослава Лебедевой, девочка явная пампушка в будущем, фигурой в папу, коренастая, так он ее и гоняет там и на победы олимпийские настраивает, на вид вроде адекватный, но действия …

+1

504

#p2876330,KROK написал(а):
#p2876319,ABC написал(а):

Все врачи изучают химию и биологию в достаточном объёме, просто кто-то с большим рвением... Иначе он не был бы востребован, особенно после ю. Значит незаменим...

Если изучает химию, то совсем не значит,  что химик. 
А про врача, я б давно спросила у ген.дира федерации, почему у них работает врач с такой репутацией.

Я писала про его навыки, а не про официальное образование.)) Подпольный химик и биолог при штабе, можно ещё фармацевт назвать. Иначе бы в группе был спортивный врач с именем, а не пойми кто с подмоченной репутацией.

+2

505

Давайте не перекладывать с больной головы на здоровую. Тут все (99%) несмотря на все обстоятельства на стороне Камилы и ее только защищают.

Отредактировано MyWay (11.02.2022 16:17:56)

+1

506

#p2876144,One More Light написал(а):

В тему ТШТ зайдите, там жалеют не девочку. И такие находятся

Вырастил, да. А потом прогнал их всех через шпицрутены *нелюбви*. Не стесняясь при этом светить лицом и давать интервью "обсуждая сплетни"
Не угодил ТШТ тем что из кубка победы они со спортсменами пьют как из братины (еще первее победителя)
, а чашу поражения или вот этого вот всего спортсмен пьет один под приговоры "сам виноват"

+18

507

#p2876356,ABC написал(а):

Я писала про его навыки, а не про официальное образование

Ну явно с навыками нормально, в красной зоне отпахал.

0

508

#p2876351,Fsclove написал(а):

Вскрытие пробы Б это кстати деньги, причем хорошие

Так а швейцарских адвокатов привлекать для защиты не деньги? Тут все деньги, дело уже вышло за рамки просто ФК.

+9

509

#p2876354,Suzy написал(а):

MyWay
так а что не вскрывают пробу Б тогда? Ничего не понимаю. Или есть какие-то негативные последствия от такого вскрытия?

Если она тоже положительная, вроде, это может увеличить срок дисквалификации. Получается, что ты наврал, говоря, что не признаешь вину и ссылаясь на ошибочный результат, требующий перепроверки, вскрытием пробы B.

+6

510

#p2876375,ABC написал(а):
#p2876354,Suzy написал(а):

MyWay

Если она тоже положительная, вроде, это может увеличить срок дисквалификации. Получается, что ты наврал, говоря, что не признаешь вину и ссылаясь на ошибочный результат, требующий перепроверки, вскрытием пробы B.

А как без пробы Б что-то доказывать?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #6