FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #6

Камила Валиева. Часть #6

Сообщений 571 страница 600 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

+3

571

#p2876610,Daba написал(а):
#p2876570,di-21 написал(а):

РУСАДА инициировало проведение расследования в отношении персонала Валиевой после положительной допинг-пробы у фигуристки.

Хе хе)

Если дело пошло так раскручиваться, то у меня нехорошее ощущение, что будет вариант Чегина, если не докажут случайного попадания((
А это пожизненная дисквалификация всех указанных в профайле Камилы тренеров, и это капец полный. 
Один из вариантов спасения святой Этери, это договориться им между собой, чтобы кто-то один взял на себя вину и стал козлом отпущения.
Тут скорее всего уговорят Шветского полностью взять на себя вину.
В противном случае их всех ждёт пожизненный бан, так как спортсменка несовершеннолетняя.

Да, дело для Этери пахнет жареным. Да уж, говорили, что итоги ОИ часто бывают неожиданными, и тот на кого ставят не побеждает, но что всё так повернётся. Кажется, и правда, сказка о жадной старухе и золотых рыбках подходит к концу. Жаль, что за счёт одной из "рыбок"

+8

572

Все происходящее кажется мне каким-то нелепым кошмарным сном, до сих пор не верится!
Из серии - этого не может быть, потому что не может быть никогда. Хочется проснуться и забыть, но увы.

+6

573

#p2876630,Daba написал(а):
#p2876621,Danielle написал(а):

Если дело пошло так раскручиваться, то у меня нехорошее ощущение, что будет вариант Чегина, если не докажут случайного попадания((
А это пожизненная дисквалификация всех указанных в профайле Камилы тренеров, и это капец полный. 
Один из вариантов спасения святой Этери, это договориться им между собой, чтобы кто-то один взял на себя вину и стал козлом отпущения.
В противном случае их всех ждёт пожизненный бан, так как спортсменка несовершеннолетняя.

Ну не такой уж и капец, есть в России и другие тренеры ЖО...

Понятно, что есть, но сам масштаб скандала потрясает. До сих пор не верится

Кстати другие тренера и штабы не комментируют, потому что тоже есть всякие разные схемы, или из этики?

Розанов вовремя убежал таки :)

+1

574

#p2876635,banami написал(а):

В каком смысле? Сдали не только возраст, а вещество и имя, хотя не имели никакого права.

Я не про Камилу, про повышение возраста. Это было похоже на торги, но что выторговали?

0

575

#p2876643,Аврора написал(а):

РУСАДА инициировало проведение расследования в отношении персонала Валиевой после положительной допинг-пробы у фигуристки.

Хе хе)

Да, дело для Этери пахнет жареным. Да уж, говорили, что итоги ОИ часто бывают неожиданными, и тот на кого ставят не побеждает, но что всё так повернётся. Кажется, и правда, сказка о жадной старухе и золотых рыбках подходит к концу. Жаль, что за счёт одной из "рыбок"

А ЭТ ждала триумфа на ОИ.

+6

576

#p2876529,fsogusten написал(а):
#p2876237,Коварные +8 написал(а):

ага, насильно навязали и собачку в заложники взяли

Ок, вот вы тренер и запросили врача. Вам предоставили его. Ваши деиствия?
Отклоняете его потому что он 'замечен' в деле с допингом? Или отказиваете 'по какои' причине.
Тем более что он несколько лет там работает и не давал повода уволить себя.

То что игра сдопингом это игра в кошки-мышки это и так известно. Хряпают все, ктото перебаршивает и попадается.
Но вина этого медика в конкретном деле еше не установлена но почемуто уже палец в его сторону? Ну ок, он еше раз
возмет вину на себя и что с того. Что это решит? Опять искать  'козла отпушения'. Может Дудаков подмешал?
Или он святои и его нельзя подозревать? Пока не установят качество вовлечености тех или иных лиц, преждевременно кого то обвинять.

Пока что известно официално это то что у Камилы и правда положительныи допинг тест.
Со временем солют и другую. Особенно мне интерестно кто второи(я) фигурист(ка).

1. Она главный тренер
2. Руководство ее холило и лелеяло

+1

577

#p2876656,infanta написал(а):

Кстати другие тренера и штабы не комментируют, потому что тоже есть всякие разные схемы, или из этики?

А может он что и знал?

+6

578

#p2876604,Joulett1 написал(а):

Непонятно, зачем сдали возраст. Что получили взамен?

В каком смысле? Сдали не только возраст, а вещество и имя, хотя не имели никакого права. Причем свои же. Что наводит на определенные размышления.
И что теперь? Или расследование завершится так же быстро, как и у Камилы?надеюсь ей предоставлен ее адвокат, а не адвокат тшт?господи, как подумаю, что она одна и не сможет противостоять никакому давлению....

Имелось в виду, сдали возраст женской одиночки

0

579

Мне кажется, цеховая этика. Ну и плюс неразрешённой фармой не все пользуются все-таки.
Да уж, Сергею повезло, что свалил. А девчонки зря вернулись((

+1

580

#p2876614,SALMON написал(а):

Тренер, врач и ко

Тогда и слова Пресс-секретаря укладываются в схему.
"Камила, ТЫ ни в чем не виновата!"

0

581

#p2876662,marina 1303 написал(а):
#p2876643,Аврора написал(а):

А ЭТ ждала триумфа на ОИ.

Да уж. Как сезон то начинала, 6 топ фигуристок + пара. Не многовато ли. В сезоне 19-20 даже с 4мя не справились. Но конечно, такого "успеха" никто наверное не ждал. Трое травмированных, чехарда с программами, ну и на закуску, допинг скандал прямо на ОИ. #работаемдальше  %-)

+25

582

#p2876665,Коварные +8 написал(а):

1. Она главный тренер

Да она официально ответстеное лицо, и часть вины на неи висит как на должностное лицо.
Это и без того ясно если даже мама ками сама подлила своеи дочке.

#p2876665,Коварные +8 написал(а):

2. Руководство ее холило и лелеяло

Ну это не ее вина. Могли и послать ее куда подальше.
.

0

583

#p2876433,Yuzu написал(а):

Кто-то может объяснить смысл принятия запрещенных препаратов, когда знают, что существует проверка, с помощью которой их обнаружат.

Я бы спросила по-другому - зачем применять препарат, который в принципе глобально ничем тебя не улучшит, а при попадании случится вот такое? Еще и во время ЧР, когда гарантированно будут сдаваться пробы на допинг. Давайте без иллюзий - спортивные врачи во всем мире ищут способы, как сделать спортсмена выносливее и улучшить восстановление, ищут аналогичные не запрещенные препараты, выбивают ТИ, прикрывают допинг другими разрешенными препаратами, чтобы их нельзя было найти в крови, и т.д. Кто догадался дать Камиле вот эту ерунду и так подставить ее я не знаю, но таких врачей нужно отстранять от работы со спортсменами во избежание.

А Камилу очень жаль. Я не хочу представлять, что чувствует она и ее семья сейчас, наблюдая за этим. И дело даже не в том, сколько ей лет, любого было бы жалко. Просто хочу пожелать, чтобы закончилось с наименьшими потерями, а это ужасные дни можно только пережить, сил ей. Надеюсь рядом есть люди которые могут поддержать и отвлечь.

П.С. Пляски некоторых на костях просто поражают, на секунду представили бы своего ребенка или близкого человека в такой ситуации.

Отредактировано Taezrqry (11.02.2022 17:31:23)

+12

584

Этика, конечно

+2

585

Хе хе)

Тут скорее всего уговорят Шветского взять на себя вину.

В чем капец? Некому кормить гадостью детей  будет? Есть приличные тренеры в ЖО, которые и нормальную технику поставить могут

Отредактировано Ni_na_131 (11.02.2022 20:13:47)

+10

586

#p2876662,marina 1303 написал(а):

А ЭТ ждала триумфа на ОИ

И себе и дочке триумфа, от жадности нахапала
А наша федра мудро сложила яйца в одну корзинку, чтобы в случае чего все попали под удар.
Вот так вот всем хотелось зады держать в тепле, а деньги в пухлых портмоне .

+17

587

Хе хе)

Капец в том, что Аню, Сашу и ТМ кто-то выводить на старт должен. Камилу, видимо, не придется. Она сможет это сделать? Или на нее тоже наложат какие-то ограничения?

Отредактировано MyWay (11.02.2022 17:34:08)

0

588

MyWay
ну там же три тренера + Траньков.

0

589

#p2876627,SALMON написал(а):

Я вобще не могу понять, как Этери могла пригласить такого врача с допинговым хвостом себе в штаб? Хотя бы с точки зрения репутации. А в этом сезоне он еще и в кике иногда сидит.

+2

590

Тоже о Розанове вспоминала, как он вовремя сделал ноги. Смотрит наверное на все с попкорном. И за бан трястись не надо.
Интересно ДГ тоже могут забанить? Он как бы хореограф.

+6

591

#p2876701,Zvezda написал(а):

И себе и дочке триумфа, от жадности нахапала
А наша федра мудро сложила яйца в одну корзинку, чтобы в случае чего все попали под удар.
Вот так вот всем хотелось зады держать в тепле, а деньги в пухлых портмоне .

И сразу всплыло:

Если есть на свете Дьявол, то он не козлоногий рогач, а Дракон о трех головах, — и головы эти: Хитрость, Жадность, Предательство — и если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла.

+11

592

Траньков скорее всего будет выводить ТМ. Насчёт девочек не знаю. Но возможно, тоже возложат на него

0

593

#p2876704,MyWay написал(а):

в том, что Аню, Сашу и ТМ кто-то выводить на старт должен. Камилу, видимо, не придется. Она сможет это сделать? Или на нее тоже наложат какие-то ограничения?

Горшков выведет. Тоже мне проблема вселенского масштаба.

+2

594

#p2876718,Suzy написал(а):

MyWay

Так расследование в отношении всего штаба Камилы, а у нее 4 тренера в профайле - Eteri Tutberidze, Sergei Dudakov, Daniil Gleikhengauz, Georgi Pokhiliuk

Отредактировано MyWay (11.02.2022 17:38:42)

+1

595

#p2876726,Zvezda написал(а):

Тоже о Розанове вспоминала, как он вовремя сделал ноги. Смотрит наверное на все с попкорном. И за бан трястись не надо.

Он тренер в профайле Камилы.

0

596

#p2876600,Zabava Putyatichna написал(а):
#p2876552,galosha написал(а):
#p2876433,Yuzu написал(а):

Кто-то может объяснить смысл принятия запрещенных препаратов, когда знают, что существует проверка, с помощью которой их обнаружат.

Есть свои данные, что при определенных условиях вещество не выявляется. Многократно подтвержденные и своими исследованиями и оф. тестами. Значит, спокойно его используем, комар носа не подточит. И тут — вуаля, применили более чувствительный метод. Всем привет.

А про это где-то писали?

Ну, а откуда берутся все эти "никогда тпкого небыло" внезапно?

0

597

#p2876735,MyWay написал(а):
#p2876718,Suzy написал(а):

MyWay

Так расследовпние в отношении всего штаба Кммилы, а у нее 4 тренера в профайле - Eteri Tutberidze, Sergei Dudakov, Daniil Gleikhengauz, Georgi Pokhiliuk

А последний это кто? Впервые слышу)

Отредактировано Suzy (11.02.2022 17:38:55)

0

598

#p2876738,MyWay написал(а):
#p2876726,Zvezda написал(а):

Он тренер в профайле Камилы.

Ну если это спасет нашу фигурку от всеобщего бана, то думаю выбор будет очевиден.

+1

599

#p2876659,Joulett1 написал(а):

В каком смысле? Сдали не только возраст, а вещество и имя, хотя не имели никакого права.

Я не про Камилу, про повышение возраста. Это было похоже на торги, но что выторговали?

Видимо, Этери?
Вообще, бомбануло неслабо....

+3

600

#p2876616,Suzy написал(а):
#p2876614,SALMON написал(а):
#p2876603,Suzy написал(а):

А что такое персонал? Врачи сборной?

Тренер, врач и ко

Капец.
Это все до 15 февраля должны успеть расследовать?

нет, это отдельно начали расследование
до 15 должны решить примет ли Валиева участие в личных соревнованиях и все

Отредактировано Коварные +8 (11.02.2022 17:40:37)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #6