FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #6

Камила Валиева. Часть #6

Сообщений 601 страница 630 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

+3

601

#p2876683,Taezrqry написал(а):

Пляски некоторых на костях просто поражают, на секунду представили бы своего ребенка или близкого человека в такой ситуации.

Мне кажется, что большинство Камиле очень сочувствует, а кто пляшет - пусть это останется на их совести. Нельзя переносить негатив с ТШТ на ребенка, ей сейчас действительно очень тяжело, по сути разрушена мечта к которой она шла четыре года. Даже, если решение будет положительным, то увы, о золоте можно уже забыть.

Отредактировано Маркета (12.02.2022 05:13:42)

+15

602

И кем пожертвуют из четвёрки?

0

603

#p2876495,Suzy написал(а):

Могут договориться: оставляйте на командную медаль и при этом отстраняйте Камилы от личных.

Мне кажется, это невозможно. Если медаль оставят, значит Ками невиновна. А если невиновна, смысл ее отстранять от лички?

+2

604

#p2876570,di-21 написал(а):

РУСАДА инициировало проведение расследования в отношении персонала Валиевой после положительной допинг-пробы у фигуристки.

Хе хе)
Все чудесатее и чудесатее)

ту ту ту труруру тудутуду

Если всё же Камилу отстранят, то вся братия ТШТ должна получить пожизненный бан.
Пусть почувствуют что такое когда твою карьеру сливают в унитаз. Будет им чистый хвост. Бумерангом.

+25

605

#p2876740,Suzy написал(а):
#p2876735,MyWay написал(а):
#p2876718,Suzy написал(а):

MyWay
ну там же три тренера + Траньков.

Так расследовпние в отношении всего штаба Кммилы, а у нее 4 тренера в профайле - Eteri Tutberidze, Sergei Dudakov, Daniil Gleikhengauz, Georgi Pokhiliuk

А последний это кто? Впервые слышу)

Похилюк? Я слышала много раз, что но что он делает - загадка) С юниорами работает, может?

0

606

Вроде младших тренирует, как Розанов раньше

0

607

#p2876757,Маркета написал(а):

Пляски некоторых на костях просто поражают, на секунду представили бы своего ребенка или близкого человека в такой ситуации.

Мне кажется, что большинство Камиле очень сочувствует, а кто пляшет - это останется на их совести. Нельзя переносить негатив с ТШТ на ребенка, ей сейчас действительно очень тяжело, по сути разрушена мечта к которой она шла четыре года. Даже, если решение будет положительным, то увы, о золоте можно уже забыть.

Меня удивило, но, знаете, большинство поддерживает именно Камилу. И уже очень многие указали на вину взрослых....

+4

608

#p2876735,MyWay написал(а):
#p2876718,Suzy написал(а):

MyWay
ну там же три тренера + Траньков.

Так расследовпние в отношении всего штаба Кммилы, а у нее 4 тренера в профайле - Eteri Tutberidze, Sergei Dudakov, Daniil Gleikhengauz, Georgi Pokhiliuk

Бывший ученик ЭГ, молодой парень, по сути ноунейм.

+1

609

#p2876704,MyWay написал(а):

Капец в том, что Аню, Сашу и ТМ кто-то выводить на старт должен. Камилу, видимо, не придется. Она сможет это сделать? Или на нее тоже наложат какие-то ограничения?

Да нет, на самом деле.
Если уж прям совсем никак, то они могут сами выйти.
Полно случаев, где спортсмены выходили без тренера.

+1

610

#p2876758,Южная написал(а):

Если расследование будет независимое , то тем, чья вина будет доказана.

Отредактировано banami (11.02.2022 17:43:52)

+1

611

#p2876775,banami написал(а):

Меня удивило, но, знаете, большинство поддерживает именно Камилу. И уже очень многие указали на вину взрослых..

Почему удивило? Она 15-летний ребенок. Даже если она что-то принимала, то явно не потому, что хотела лишних таблеток попить.

+19

612

#p2876662,marina 1303 написал(а):

А ЭТ ждала триумфа на ОИ.

Ждалка не выдержала непомерных амбиций и взорвалась.
Жаль только Камилу ударной волной зацепило.

+18

613

#p2876788,Аквамарин написал(а):

Меня удивило, но, знаете, большинство поддерживает именно Камилу. И уже очень многие указали на вину взрослых..

Почему удивило? Она 15-летний ребенок. Даже если она что-то принимала, то явно не потому, что хотела лишних таблеток попить.

Видимо, привыкла , что ТШТ всегда все сходит с рук?
Посмотрим, конечно, расследование в отношении Камилы шло всего один день и с нее сняли недопуск. Возможно, расследование будет номинальным🤷

0

614

#p2876777,Олег написал(а):
#p2876704,MyWay написал(а):

Капец в том, что Аню, Сашу и ТМ кто-то выводить на старт должен. Камилу, видимо, не придется. Она сможет это сделать? Или на нее тоже наложат какие-то ограничения?

Да нет, на самом деле.
Если уж прям совсем никак, то они могут сами выйти.
Полно случаев, где спортсмены выходили без тренера.

На Олимпиаде? Им всем и так не позавидуешь. Под таким вниманием сейчас тренируются и выступать в сложнейшей обстановке. Так еще и не выведет никто? Может Жулин? Москвина? Правда, может и не понадобится это все, но как-то не по себе.

+1

615

Мне кажется, что большинство Камиле очень сочувствует, а кто пляшет - это останется на их совести. Нельзя переносить негатив с ТШТ на ребенка, ей сейчас действительно очень тяжело, по сути разрушена мечта к которой она шла четыре года. Даже, если решение будет положительным, то увы, о золоте можно уже забыть.

Да какие 4 года, всю жизнь((( Да даже если вдруг выиграет золото, какое удовольствие от него будет. Еще и в этом мире денег и имиджа постоянно клевать будут, проблемы со спонсорами и т.п. Если уж такие величины как Шарапова долго отмывались, то тут...

Отредактировано Taezrqry (11.02.2022 17:49:43)

+1

616

Меня удивило, но, знаете, большинство поддерживает именно Камилу. И уже очень многие указали на вину взрослых....

Все поддерживают Камилу. Потому что Камила здесь жертва.

+12

617

#p2876807,MyWay написал(а):

Так еще и не выведет никто? Может Жулин? Москвина? Правда, может и не понадобится это все, но как-то не по себе.

Если серьёзно, то я думаю, что тренеров точно не успеют отстранить до 15 февраля.

0

618

Вот да. В Сочи не получилось в личке с Юлей.
В Пхенчхане радоваться не давала реакция Жени (кстати, вполне адекватная  реакция для двукратной ЧМ)
В Пекине должен был состояться триумф - весь подиум фигуристок одного тренерского штаба и золото командника. Ага.

Отредактировано Аквамарин (11.02.2022 17:50:32)

+21

619

#p2876798,4ykolyada написал(а):

Ждалка не выдержала непомерных амбиций и взорвалась.
Жаль только Камилу ударной волной зацепило.

Там всех зацепило, так или иначе, и остальных двух девочек, им же еще катать, и команду которая надрывалась ради непонятно чего, Камилу, конечно, припечатало сильнее всех. Только, к сожалению, носителю этих амбиций скорее всего ничего не будет.

+10

620

Надеюсь Ками ничего не читает сейчас((((

0

621

#p2876758,Южная написал(а):

Такой вопрос решат на самом верху.

Знаете, вспомнила фильм «Предел риска» про финансовый кризис и про первую фирму обнаружившую это, и с которой все началось.

Там классно показано, как верхушка правления экстренно решала, кто будет козлом отпущения при расследовании и для СМИ.

Вот примерно так, как в этом фильме, это всегда и делается в таких случаях. Прямо пальчиком указывают «ты будешь отвечать за это, а ты за это».

А если козел не согласится, то тогда все пойдут вместе.

0

622

Ну а кого? Камила в этой ситуации главная пострадавшая. Потом команда, выступившая на турнире. Потом уже все остальные. У нее по халатности взрослых испорчена репутация, даже если обойдется, то такое не забудется. Как карьеру продолжать? Она лишилась своей мечты при таком большом таланте. Ну и вполне ощутимо команда пострадала, потому что у Марка, думаю, это был единственный шанс стать ЧОИ. Если, конечно, он 5 квадов прыгать не начнет… а у нас принято, что виновники вокруг спортсмена зачастую кроме выговора ничего не получают и потом продолжают работать на тех же должностях или лучше.

+14

623

Может Камилле подсыпали в еду?
На ЧР я жила в одном отеле вместе с фигуристами и все ходили в один ресторан на завтраки, обеды. Шведский стол. Можно было встать пойти за чаем или дополнительной порцией еды. А тем временем твоя еда без присмотра находится на твоем обеденном столе.
Многие фигуристы так ходили. Но они вроде бы как несколько человек вместе сидели. Но некоторые и одни кушали. Я то наблюдала за этим своими глазами. Но единственное не помню никого из девочек ТШТ, я их ни разу не видела в ресторане, да и в отеле, может у нас график не совпадал? Остальных почти всех фигуристов и тренеров видела.

Но дело еще  в том, что любой человек с улицы мог пойти и позавтракать в ресторане отеля, я это наблюдала своими глазами, как сторонние люди туда приходили.
Как я поняла, если задаться целью что-то подсыпать в еду, то осуществить проще простого.

+1

624

#p2876827,Maziwka написал(а):

Вот не уверена, может пусть лучше читает, про нее никто плохо не пишет (мне не попадалось), в основном поддерживают. А вот что ей сейчас говорят люди, которые находятся с ней рядом и которые бросили ее одну в микст зоне на растерзание - вопрос

Отредактировано lenivka (11.02.2022 17:56:02)

+7

625

Почему? Более 90% комментариев в инсте ее поддерживают, в ВК тоже, даже в вэйбо неимоверный скачок подписчиков и пишут и пишут слова поддержки

+6

626

#p2876819,Аквамарин написал(а):

В Пекине долже0н быть состояться триумф - весь подиум фигуристок одного тренерского штаба и золото командника. Ага.

Справедливости ради, если Камилу допустят до лички, то подиум русских девочек будет. Возможно, не с такими шикарными баллами, возможно, со сбоями из-за нервной обстановки, но девочки все три имеют хороший  технический запас перед иностранками.
Другое дело, что привкус этой победы даже для самих девочек будет  довольно неприятным. Увы...

+1

627

#p2876839,lenivka написал(а):

Вот не уверена, может пусть лучше читает, про нее никто плохо не пишет (мне попадалось), в основном поддерживают. А вот что ей сейчас говорят люди, которые находятся с ней рядом и которые бросили ее одну в микст зоне на растерзание - вопрос

Я этого боюсь. Она одна. Их четверо взрослых. Я боюсь давления на нее....

+25

628

#p2876846,banami написал(а):

Она одна. Их четверо взрослых. Я боюсь давления на нее....

Но не отправят же ее на Первый канал каяться " Я сама решила это сожрать втихаря от тренеров".

+2

629

Да не в золоте дело.  Ну без медали,  мало ли у кого мечты не сбываются. Она сама чувствует свою вину за лешение золота, да ещё  ей вслед только ленивый не будет кричать гадости. 
Говорят, представьте своего ребёнка.  Я б своего для начала туда,  где Железняков и Лайшев не отдала бы. Ну а сейчас, я б своего ребёнка требовала вернуть домой и максимально закрыла бы от прессы и прочего.

Отредактировано KROK (11.02.2022 18:03:57)

+21

630

#p2876853,Tintoretto написал(а):
#p2876846,banami написал(а):

Она одна. Их четверо взрослых. Я боюсь давления на нее....

Но не отправят же ее на Первый канал каяться " Я сама решила это сожрать втихаря от тренеров".

Что-то по тому как разворачиваются события, мне кажется, что не отправят...но вы же понимаете, что 15-летний ребенок не сможет себя защитить ? Они ее тренеры, из четверо , у всех есть возможность оказать на нее давление...

Отредактировано banami (11.02.2022 17:58:26)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #6