FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #6

Камила Валиева. Часть #6

Сообщений 661 страница 690 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

+3

661

#p2876927,Tintoretto написал(а):
#p2876902,banami написал(а):

Я имею в виду заставить взять вину на себя.

Надеюсь, она на это не пойдет. Что ей могут предложить взамен?

А зачем предлагать? Подростка легко довести до грани, надавив на чувство вины перед миром и обществом. Есть вероятность, что она сама не знает, когда приняла это, а от любых информ ресурсов отрезана.

+10

662

#p2876937,banami написал(а):

расследование будет профанацией?

Не знаю, Шветского, может, и сдадут, а Тутберидзе отмажут с большой долей вероятности. Она ж золотые яйца с конвейера спускает безостановочно, если пара-тройка битых - в отходы, остальных хватит.

+8

663

#p2876941,Loranne написал(а):
#p2876876,lenivka написал(а):

Я боюсь могут продавить, что-то вроде "я нечаянно", или "Мама дала". Но надеюсь, что нет,
они ж там не совсем звери.

А вот все эти набросы в инсте, походы на Первый, сливы чужих переписок, выгоны травмированных спортсменов на прокат, все эти ленивые толстые немотивированные, но в то же время перерабатывающие предательницы учителей и детской дружбы - это признак человеческого поведения? Взрослые люди радостно организовывали по сути уничтожение репутации и травлю своих же учеников и дна что-то пока не видно.

Вот и я про тоже. Тутберидзе плевать на своих спортсменов при малейшей травме, потере формы, болезни все свободны. Тот же Мишин уже 10 раз мог отправить Туктамышеву на пенсию и рожать. Так нет же возится. Учит. Готовит. Несмотря ни на что. А с ТШТ все давно понятно.

+24

664

Вы не поняли, о каком давлении я говорю. Я имею в виду заставить взять вину на себя.
Психологическое давление. Обычно же при расследовании никто из причастных не должен пересекаться. А тут ещё тренировки.
С кем она живёт хотя бы? Так и неизвестно до сих пор

Опасаюсь того же (( Погнать на Первый с покаянным "не ведала что творила, случайно спутала, Этери Георгиевна ведать не ведала, простите меня" и вуаля, взрослый персонал как бы и ни причём

+10

665

#p2876921,ksfan написал(а):
#p2876853,Tintoretto написал(а):

Но не отправят же ее на Первый канал каяться " Я сама решила это сожрать втихаря от тренеров".

вот это кстати хайли лайкли.
не думаю, что они даже Шветского сдадут.

То есть с большой вероятностью расследование будет профанацией?

У них на кону спортсменка, пусть и очень талантливая, vs тренерский штаб, который уже много лет привозит медали с ГС.
По-моему, в ситуации, если надо кого-то показательно наказать, выбор очевиден.

+3

666

#p2876853,Tintoretto написал(а):

Но не отправят же ее на Первый канал каяться " Я сама решила это сожрать втихаря от тренеров".

Но ведь вада может не согласиться с итогами расследования и начать свое. По идее. Ведь тут же они не согласились с русада и заставили ее начать расследование.
Имхо, в интересах тшт кого-то сдать, чтобы в их историю поверили вада и не начали капать сами.

+2

667

#p2876958,Pumpkin написал(а):

Но ведь вада может не согласиться с итогами расследования и начать свое. По идее. Ведь тут же они не согласились с русада и заставили ее начать расследование.
Имхо, в интересах тшт кого-то сдать, чтобы в их историю поверили вада и не начали капать сами.

Вот кстати это очень похоже на правду.

+5

668

в интересах тшт кого-то сдать,

Похилюка :D
Простите, черный юмор.
Камилу и сдадут. Может, еще врача. Потому что препарат, я так понимаю, просто так несовершеннолетнему ребенку не продадут в аптеке. И даже не выпишут.

+4

669

И золото командника, кстати, играет не последнюю роль, мне кажется. Так что на кону не только Камила или ТШТ.
Пескова по-моему впечатлил сегодняшний кадр в микст-зоне. Это реально потрясло всех....

+13

670

Тогда самый простой и очевидный вариант — Шветский. Он врач, а тренер ему могла доверять и не проверять.

+3

671

#p2876949,Tintoretto написал(а):

Не знаю, Шветского, может, и сдадут, а Тутберидзе отмажут с большой долей вероятности. Она ж золотые яйца с конвейера спускает безостановочно, если пара-тройка битых - в отходы, остальных хватит.

Шведский же может открыть рот и рассказать много-много интересного. Опасненько. Святое трио неприкосновенно,понятное дело.А кто там был ещё в профайле? Похилюк? Я б на его месте на всякий случай паковала чемоданы хоть куда-нибудь.

+1

672

#p2876974,Tintoretto написал(а):

в интересах тшт кого-то сдать,

Похилюка :D
Простите, черный юмор.
Камилу и сдадут. Может, еще врача. Потому что препарат, я так понимаю, просто так несовершеннолетнему ребенку не продадут в аптеке. И даже не выпишут.

Врача скорее всего. Я не думаю, что ВАДА поверит в историю, что Камила все сама-сама. В это даже зрители 1 канала не все поверят.

+1

673

#p2876985,Loranne написал(а):

Шведский же может открыть рот и рассказать много-много интересного. Опасненько. Святое трио неприкосновенно,понятное дело.А кто там был ещё в профайле? Похилюк? Я б на его месте на всякий случай паковала чемоданы хоть куда-нибудь.

Вы думаете Вада нужен Похилюк?

0

674

#p2876529,fsogusten написал(а):

Со временем солют и другую. Особенно мне интерестно кто второи(я) фигурист(ка).

Если имеете в виду слив журналиста Дейва Лиза(ТСЛ), то Щербакова же ;)
Он именно про нее говорил после ЧР - "сердечные гликозиды" приняла перед ПП

Отредактировано figushka (11.02.2022 18:32:02)

+4

675

#p2876662,marina 1303 написал(а):

А ЭТ ждала триумфа на ОИ.

Может ещё и наградят в качестве утешения. Орден какой как великомученице с обломившемся триумфом вручат. Новое белое пальто подарят (старое уже не отмыть).

+8

676

#p2876932,banami написал(а):

Я имею в виду заставить взять вину на себя.

Ей ничего не могут предложить, ее могут запугать...

Чем? Ну вот чем ее могут запугать? Ее карьера испорчена, резонанс огромный, международный, чем ещё могут напугать спортсменку?

0

677

#p2876978,banami написал(а):

И золото командника, кстати, играет не последнюю роль, мне кажется. Так что на кону не только Камила или ТШТ.
Пескова по-моему впечатлил сегодняшний кадр в микст-зоне. Это реально потрясло всех....

Песков и ко выходцы из позднего СССР и 90х, их не может впечатлить ничего.

+1

678

#p2876989,figushka написал(а):

Если имеете в виду слив журналиста Лиза, то Щербакова же

Он так 'любит' Аню что всегда только ею и 'любуется'.

В последних 'версиях' вообше накидывают что раз питер значит професор подсыпал чтоб императрицу проташить но
просчитасля что иноземцы ковидом заболели и поздно проверили образцы.  :O

Отредактировано fsogusten (11.02.2022 18:27:58)

0

679

А Давыдов? Да даже Плющ? Может решать не добивать спорт дальше, а просто переключатся на других перспективных тренеров.

+4

680

#p2876993,Nusha написал(а):
#p2876932,banami написал(а):

Ей ничего не могут предложить, ее могут запугать...

Чем? Ну вот чем ее могут запугать? Ее карьера испорчена, резонанс огромный, международный, чем ещё могут напугать спортсменку?

Слушайте, да запросто могут...Мы все мыслим по-взрослому, а она подросток. Надавить на чувство вины, жалости, ещё чего. У тренеров может быть много рычагов воздействия...

+8

681

Нет. С ним спокойно договорятся, отстегнув денег. Вряд ли его порадует судьба Родченкова.

0

682

#p2876882,Nusha написал(а):
#p2876754,Коварные +8 написал(а):
#p2876616,Suzy написал(а):

Капец.
Это все до 15 февраля должны успеть расследовать?

нет, это отдельно начали расследование
до 15 должны решить примет ли Валиева участие в личных соревнованиях и все

Смешно читать. Не примет. Сейчас протест на разрешение тренировок вступит в силу - и всё. Ни трени, ни лички. Но я читала, что пробу В ещё не вскрывали. Если там будет чисто, то надежда есть на лучшее, но если нет - плохо совсем.

А смысл её вскрывать? По сути пробы А и В это одна проба, но разделенная на две пробирки. В очень редких случаях они показывают разный результат, что можно объяснить загрязненностью одной из пробирок или отсутствием стерильности в лаборатории. Надежда на то, что проба В окажется другой, ничтожно мала.

+1

683

#p2876978,banami написал(а):

е последнюю роль, мне кажется. Так что на кону не только Камила или ТШТ.

Да просто додуматься надо было бросить ребенка одного, когда все говорят, что пройти там можно было.

+1

684

#p2876988,banami написал(а):

Это скорее была мрачная шутка. Конечно, врач это самый логичный и очевидный вариант, более того, это и правдивый вариант, но это потенциально второй Родченков. Почему он вообще работает в сборной после истории с гребцами? Почему тихо не убрали его совсем, назначив каким-нибудь руководителем?

0

685

Он там без году неделя. Ага, самый главный зачинщик, кто на это купится? :rofl: Хотя валить на него было бы удобнее всего.

0

686

#p2877004,MyWay написал(а):

Да даже Плющ?

Что это "даже"? У Евгения хорошие условия и неплохие результаты.

+3

687

#p2877015,MyWay написал(а):

Он там без году неделя. Ага, самый главный зачинщик, кто на это купится? :rofl: Хотя валить на него было бы удобнее всего.

Так вот пока его там не было и в Хрустальном допинга не было!

+5

688

Никого сдавать не будут. Если только сама Валиева скажет, кто давал. В других случаях, ничего не доказать.от этого грязи не будет меньше. Но сделано филигранно. Все знали, что наши с большой долей вероятности выиграют командник - к этому и приурочили. Ни на день раньше. Могли бы и после ОИ озвучить, но нет, не так сладко будет...надо в разгар триумфа русских....

Отредактировано Nusha (11.02.2022 18:32:32)

+3

689

#p2877024,Светл@я написал(а):

Так вот пока его там не было и в Хрустальном допинга не было!

:D

+4

690

#p2877020,Tintoretto написал(а):
#p2877004,MyWay написал(а):

Да даже Плющ?

Что это "даже"? У Евгения хорошие условия и неплохие результаты.

Я против него ничего не имею, но есть ощущение, что даже федерация воспринимает его, мягко говоря, не всерьез. А зря. Не надо было класть все яйца в одну корзину. Уж сколько раз твердили миру.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #6