FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #6

Камила Валиева. Часть #6

Сообщений 691 страница 720 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

+3

691

#p2877031,Nusha написал(а):

Если только сама Валиева скажет, кто давал.

А все мы понимаем, что она никогда этого не скажет.

+4

692

Могли бы и после ОИ озвучить, но нет, не так сладко будет...надо в разгар триумфа русских....

Если после, то наши уже медали домой увезут и ни за что их не вернут.
А видимо хотели, чтобы наши порадовались, чтобы... потом еще больше огорчились

+2

693

#p2877041,Светл@я написал(а):

Могли бы и после ОИ озвучить, но нет, не так сладко будет...надо в разгар триумфа русских....

Если после, то наши уже медали домой увезут и ни за что их не вернут.
А видимо хотели, чтобы наши порадовались, чтобы... потом еще больше огорчились

Да какая разница, что спортсмены дети малые?
Вполне себе прагматичные люди, не за идею или еду чай катают, и не к такому должны быть готовы

+3

694

Никого сдавать не будут. Если только сама Валиева скажет, кто давал. В других случаях, ничего не доказать.от этого грязи не будет меньше. Но сделано филигранно. Все знали, что наши с большой долей вероятности выиграют командник - к этому и приурочили. Ни на день раньше. Могли бы и после ОИ озвучить, но нет, не так сладко будет...надо в разгар триумфа русских....

Сделано изящно действительно, как наши, увы, не умеют. Во время тоже не верю, что всю по простоте наивной именно в нужные несколько часов — ни часом позже награждения, но и не до ЖО. Я пересмотрела, все спортсмены включая Ками были и вправду счастливы на цветочной церемонии и на пресске. Узнали после неё, но узнали сразу.

Отредактировано 18273645 (11.02.2022 18:43:42)

+7

695

#p2876993,Nusha написал(а):

Чем? Ну вот чем ее могут запугать? Ее карьера испорчена, резонанс огромный, международный, чем ещё могут напугать спортсменку?

Ну как же, подвела команду, великую Этери и все российское фигурное катание, взяв витаминки у плохого доктора. Знаешь, как сейчас плохо этим взрослым людям? Так что, девочка, будь паинькой и скажи то-то и то-то, не доставляй больше неприятностей. Ками же подросток, а чувство вины иррационально.

Это кнут, а пряник - обеспечим тебя и семью и вообще поддержим твою карьеру в дальнейшем (обещать не значит жениться и так далее).

+14

696

#p2877039,Asya1993 написал(а):

Если только сама Валиева скажет, кто давал.

А все мы понимаем, что она никогда этого не скажет.

Если дать ей убежище в США с семьей сказала бы…
Но она слишком маленькая, чтобы на такое пойти.

+4

697

#p2876949,Tintoretto написал(а):
#p2876937,banami написал(а):

расследование будет профанацией?

Не знаю, Шветского, может, и сдадут, а Тутберидзе отмажут с большой долей вероятности. Она ж золотые яйца с конвейера спускает безостановочно, если пара-тройка битых - в отходы, остальных хватит.

Кому теперь эти яйца будут нужны? Отношение на международном уровне будет ко всем теперь супер-предвзятое. Спонсоры отвернутся. Это наверное самый мощный удар по и без того испорченной репутации России. Допинг у несовершеннолетней - это уже за гранью всего, переплюнули сами себя.

+20

698

#p2876896,Therapy написал(а):
#p2876892,ksulala написал(а):
#p2876878,Therapy написал(а):

Если не ошибаюсь именно он ставил КП Майе. И младшим вроде он ставит.

младшим может что-то и ставил, но точно не КП Майе, ей Этери ставила. А так он с новисами больше работает

Ааа. А одной из соревновательных тем читала. Таки Этери ставит стоящие вещи.

Тот случай,что лучше Этери была бы хореографом. Мне нравятся ее постановки.

Отредактировано Маркета (11.02.2022 18:49:58)

+5

699

#p2876856,KROK написал(а):
#p2876757,Маркета написал(а):
#p2876683,Taezrqry написал(а):

Пляски некоторых на костях просто поражают, на секунду представили бы своего ребенка или близкого человека в такой ситуации.

Мне кажется, что большинство Камиле очень сочувствует, а кто пляшет - это останется на их совести. Нельзя переносить негатив с ТШТ на ребенка, ей сейчас действительно очень тяжело, по сути разрушена мечта к которой она шла четыре года. Даже, если решение будет положительным, то увы, о золоте можно уже забыть.

Да не в золоте дело.  Ну без медали,  мало ли у кого мечты не сбываются. Она сама чувствует свою вину за лешение золота, да ещё  ей вслед только ленивый не будет кричать гадости. 
Говорят, представьте своего ребёнка.  Я б своего для начала туда,  где Железняков и Лайшев не отдала бы. Ну а сейчас, я б своего ребёнка требовала вернуть домой и максимально закрыла бы от прессы и прочего.

А мама Камилы может потребовать вернуть её домой?

0

700

#p2876973,banami написал(а):
#p2876958,Pumpkin написал(а):
#p2876937,banami написал(а):

То есть с большой вероятностью расследование будет профанацией?

Но ведь вада может не согласиться с итогами расследования и начать свое. По идее. Ведь тут же они не согласились с русада и заставили ее начать расследование.
Имхо, в интересах тшт кого-то сдать, чтобы в их историю поверили вада и не начали капать сами.

Вот кстати это очень похоже на правду.

Ну вот Похилюка и сдадут, или Шветского

0

701

Никого сдавать не будут. Если только сама Валиева скажет, кто давал. В других случаях, ничего не доказать.от этого грязи не будет меньше. Но сделано филигранно. Все знали, что наши с большой долей вероятности выиграют командник - к этому и приурочили. Ни на день раньше. Могли бы и после ОИ озвучить, но нет, не так сладко будет...надо в разгар триумфа русских....

Да ничего Камила не скажет кроме того, что ей скажут говорить взрослые рядом.
Девочка там уже который день в шоке и трансе, что даже на тренировке под музыку от ПП встает в стартовую позу как в КП.

+15

702

#p2876836,sibgeco написал(а):

Может Камилле подсыпали в еду?

Это хоть что-то бы объяснило, но не хватает, чтобы своих так подставляли. А вообще интересный вопрос, такое в принципе возможно, были случаи доказанного подмешивания допинга?

0

703

Ого, озонру поддержал Камилу и olympic_russia...

Отредактировано banami (11.02.2022 18:55:04)

+7

704

#p2877115,oleeena написал(а):
#p2876973,banami написал(а):
#p2876958,Pumpkin написал(а):

Но ведь вада может не согласиться с итогами расследования и начать свое. По идее. Ведь тут же они не согласились с русада и заставили ее начать расследование.
Имхо, в интересах тшт кого-то сдать, чтобы в их историю поверили вада и не начали капать сами.

Вот кстати это очень похоже на правду.

Ну вот Похилюка и сдадут, или Шветского

Шветский ещё пригодится.
А вот Похилюк да вполне не жалко им будет.

Отредактировано ksfan (11.02.2022 18:55:15)

+3

705

Там мама, думаю, не позволит дочку бросить под каток на первый канал. За это можно быть спокойными.

+1

706

Забавно, что Этери лайкнула пост Катарины Витт, в котором та, помимо слов поддержки Камиле, пишет о том, что та в первую очередь слушала своего тренера и врача, и что ответственные должны быть изгнаны из спорта навсегда.

+4

707

Это не совсем так.
Если проба положительная то зависит от наказания. Если командник попадёт в бан - пересчитают командник по-любому. Сейчас тянут, потому что велика вероятность пересмотра , и непонятно что делать. Награждать и потом забирать, или ждать, раз уж все вышло из тени. И кроме золота свои медали не получили команды США и Японии.
Командный турнир с баллами ещё такие попадал / процедуры нет.
Поэтому неважно, сейчас нашли пробу или через три недели. Итог был бы один - рассмотрение дело и возможный пересмотр результатов после решения.

+1

708

#p2877134,morenetta написал(а):

Там мама, думаю, не позволит дочку бросить под каток на первый канал. За это можно быть спокойными.

Вы думаете?

0

709

#p2877126,Taezrqry написал(а):

Может Камилле подсыпали в еду?

Это хоть что-то бы объяснило, но не хватает, чтобы своих так подставляли. А вообще интересный вопрос, такое в принципе возможно, были случаи доказанного подмешивания допинга?

Были. Где-то в теме командника писали, кажется, про японца, которому подкинул допинг его же конкурент-соотечественник и это было доказано и преступник наказание понес, но японцу это не помогло, так как допинг есть допинг, увы

+2

710

#p2877173,takaya написал(а):

Вы думаете?

Думаю, да. Там, говорят, мама боевая и серьезная женщина.

+1

711

#p2876893,banami написал(а):

Вот что теперь делать 15-летке без опекунов рядом , в чужой стране....

Забавно, я аналогично высказывалась после случая с Дашей Усачевой. Только сейчас ещё неизвестно, кому из них хуже))

0

712

#p2875945,fsogusten написал(а):
#p2875763,Enge написал(а):

Камиле надо сниматься и улетать домой.

В даннои ситуации нельзя. Скорее она не понадобится как свидетель но все равно.
Все должны заниматся своим делом. Ками тренировками, тшт консултациеи своих подопечных, юристы - отмазкои.
Ну а федра чесанием 'одного места'.  :rofl:
После окончательного резултата уже решать 'лететь-не лететь'.

Какой ещё свидетель? Она ребёнок под диким давлением. Не каждый взрослый способен это всё вынести.

+1

713

#p2877182,morenetta написал(а):

Вы думаете?

В ФК почти все мамы боевые и серьезные. Но ЭТ сама боевая и серьезная, с ней попробуй вступи на тропу войны. Хотя сейчас, возможно, первый случай, когда мама имела бы шанс на успех.

+4

714

Вы думаете?

Погодите, говорят же, что мама или тетя к группу ведут? Не похожи если честно SMM группы на сарьезных людей.

0

715

#p2877205,ezeik1991 написал(а):

Вы думаете?

Погодите, говорят же, что мама или тетя к группу ведут? Не похожи если честно SMM группы на сарьезных людей.

Смотря что понимать под серьезностью) я не про длинные руки, про характер скорее.

+1

716

Ну если там мама такая же, как у Лены Костылевой, то пора идти покупать попкорн.

+4

717

Очень меня «радуют» все эти комментарии про «она же деть». Значит, как по международным соревнованиям ездить в качестве сеньорки и становится двукратной ОЧ, так она взрослая, а как нести ответственность, так ребёнок.
Кто-то там ещё про Акатьеву говорил, что она уже переросла юниоров и хватит ей среди детей мариноваться, пора во взрослые. Нет уж, пусть сидит в юниорах до 18. Валиева и ее мама знали в каком ТШ тренируются и какие там нормы этики и морали. Все должны нести ответственность за свои решения.
Валиева и мама очень хотели затмить Загитову и стать известнее, они готовы были играть по правилам ТШТ ради этого, ну вот теперь Валиева точно известнее Загитовой.

Отредактировано Nikita_K (11.02.2022 19:22:49)

+17

718

#p2876865,4ykolyada написал(а):

Как я поняла, если задаться целью что-то подсыпать в еду, то осуществить проще простого.

Видеонаблюдение: ну да, ну да, пошёл я нафиг.
Да и куча народу вокруг.
Даже в наших деревенских магазинах камеры уже почти лет десять стоят.

Ну вон тот же Крушельницкий, которого уже не раз упоминали, и детективов нанимал, и камеры смотрел, а толку? Ничего так и не нашли, причем по горячим следам, а тут как ты что найдешь в декабре?

+5

719

#p2877214,Amitié написал(а):

Ну если там мама такая же, как у Лены Костылевой, то пора идти покупать попкорн.

Я бы на месте мамы брал билет в Пекин и летел бы с Камилой просить убежища в США или Европе.
Но, я бы и не дал добро на этот препарат дочке 15 лет конечно.

+1

720

#p2877095,FolksyFly написал(а):

Кому теперь эти яйца будут нужны? Отношение на международном уровне будет ко всем теперь супер-предвзятое. Спонсоры отвернутся. Это наверное самый мощный удар по и без того испорченной репутации России. Допинг у несовершеннолетней - это уже за гранью всего, переплюнули сами себя.

Конечно, удар мощный. Но яйца всё равно нужны, так просто никто не откажется.
Аня или Саша по всем прогнозам должны всё-таки привезти в РФ золотую медаль женского одиночного. Даже если отношение предвзятое, даже если они на нервах теперь. и даже если вдруг им перестали давать правильный допинг после ЧР
Преимущество очень велико. Да даже без квадов Аня победит иностранок.

#p2877155,SALMON написал(а):

Забавно, что Этери лайкнула пост Катарины Витт, в котором та, помимо слов поддержки Камиле, пишет о том, что та в первую очередь слушала своего тренера и врача, и что ответственные должны быть изгнаны из спорта навсегда.

Если честно, мне не очень нравится, что о мнении людей судят всерьёз по лайкам в инстаграме.
Да я могу что угодно лайкнуть, даже не читая. Картинка может понравилась.
Это что, официальное выражение мнения на всё планету?..

Отредактировано Олег (11.02.2022 19:24:43)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #6