FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #6

Камила Валиева. Часть #6

Сообщений 811 страница 840 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

+3

811

#p2877703,nvk82 написал(а):
#p2877494,Sweety написал(а):
#p2877234,ezeik1991 написал(а):

Я бы на месте мамы брал билет в Пекин и летел бы с Камилой просить убежища в США или Европе.
Но, я бы и не дал добро на этот препарат дочке 15 лет конечно.

Мама могла и не знать.

Я сама не спортсменка, и среди близких знакомых нет. А это как происходит, дают тебе таблетки, без упаковки? В банке без названия? И ты пьешь? И родителям не говорят, что это? Или говорят, витамины? Это не сарказм, очень интересно, вы вроде ближе к спортивной кухне

По разному
Дают таблетки, говорят принимать
Говорят название, ты покупаешь и принимаешь как написано
Либо обобщают,то есть говорят порей витаминов, что-то от сердца и т д
Но голова на плечах есть, знаешь название посмотри у Русада, можно ли пить его вообще
Дело одной минуты...
И да я согласна, что тут вина Тутберидзе, но и вина Камилы как бы тут её не защищали тоже есть

+4

812

#p2877716,Suzy написал(а):

Nikita_K
Костнер попалась не на приеме, а на том, что не рассказала. Это вообще разные вещи.

Смысл в том, что она отсидела дисквалификацию и вернулась к соревнованиям на высоком уровне. Если Камила действительно любит фк, кататься и соревноваться, а не просто хочет быстрых денег и славы по пути Загитовой, то пусть ждёт окончания дисквалификации и возвращается. Пример той же Лизы показывает, что было бы желание. Тем более ей долгий дисквал не дадут т.к. несовершеннолетняя. Вот они к следующим ОИ вместе с Акатьевой как раз подойдут в возрасте 18-19 лет. Столько же и Медведевой было на ОИ и Лизе в ее золотой сезон. В чем проблема?

+9

813

Nikita_K
Костнер попалась не на приеме, а на том, что не рассказала. Это вообще разные вещи.

И уж Каро на форуме всегда поддерживали и сочувствовали, а не топили обидчивые поклонницы других дев.

+2

814

#p2877743,alba написал(а):

Nikita_K

И уж Каро на форуме всегда поддерживали и сочувствовали, а не топили обидчивые поклонницы других дев.

Ну у Каро и Ками разные ситуации. Ее и мировая общественность не осуждала, ибо кейс был не ее, она была именно сбоку.

+1

815

#p2877727,Fsclove написал(а):
#p2877494,Sweety написал(а):

Мама могла и не знать.

Я сама не спортсменка, и среди близких знакомых нет. А это как происходит, дают тебе таблетки, без упаковки? В банке без названия? И ты пьешь? И родителям не говорят, что это? Или говорят, витамины? Это не сарказм, очень интересно, вы вроде ближе к спортивной кухне

По разному
Но голова на плечах есть, знаешь название посмотри у Русада, можно ли пить его вообще
Дело одной минуты...
И да я согласна, что тут вина Тутберидзе, но и вина Камилы как бы тут её не защищали тоже есть

Так именно интересно, название то видишь, что тебе дали, или все неподписанное...если второе, то должно быть полное доверие к тому, кто даёт

+1

816

#p2877693,Lappa написал(а):
#p2877680,Sweety написал(а):

И результат мы все знаем.

Да знаем, перейдя к другому тренеру Саша была ничуть не в худшей форме. В отличие от других уходивших.

Она без травм и в отличной форме перешла в отличие от остальных.

+1

817

По разному
Дело одной минуты...

Плюс ещё все спортсмены высокого уровня в обязательном порядке проходят специальное обучение у РУСАДА по поводу допинга и всяких форм и списков, где смотреть и как заполнять. Там целый курс лекций в видео формате об этом. Чтобы спортсмены как раз не полагались слепо на врача и тренеров в вопросов фармакологии.

+2

818

#p2877754,nvk82 написал(а):

По разному
Дело одной минуты...

Так именно интересно, название то видишь, что тебе дали, или все неподписанное...если второе, то должно быть полное доверие к тому, кто даёт

Мне даже сложно представить, что если не подписано, а ты не спрашиваешь, что это, особенно когда ты спортсмен такого уровня
Или ей сказали, что это что-то другое.
Сложно представить, но если сказали не правду, то это свинство, все остальное спортсмен по 300 должен проверять, что кладет себе в рот

0

819

#p2877746,Suzy написал(а):
#p2877743,alba написал(а):

Nikita_K

Ну у Каро и Ками разные ситуации. Ее и мировая общественность не осуждала, ибо кейс был не ее, она была именно сбоку.

Естественно разные, но в теме на голубом глазу приводят Каролину, как пример для Камилы. Каро, кстати больше пострадала не от международного, а от итальянского законодательства, и была на тот момент взрослой.

+2

820

#p2877754,nvk82 написал(а):

По разному
Дело одной минуты...

Примерно такое же, как когда девочке говорят идти на четверой лутц или 3А. То есть абсолютное

+7

821

#p2877758,Nikita_K написал(а):

По разному
Дело одной минуты...

Плюс ещё все спортсмены высокого уровня в обязательном порядке проходят специальное обучение у РУСАДА по поводу допинга и всяких форм и списков, где смотреть и как заполнять. Там целый курс лекций в видео формате об этом. Чтобы спортсмены как раз не полагались слепо на врача и тренеров в вопросов фармакологии.

Абсолютно согласна, каждый год прохожу так же такое обучение, и там как раз таки при сдаче экзамена есть вопросы кто несёт ответственность за то, что попадает в организм, так вот ответ правильный-спортсмен

+1

822

#p2877632,L13 написал(а):

Зачем тогда сроки проверки существуют, если пробу можно сдать и результат получить хоть когда неопределенно долго.

Нарушение сроков не освобождает от ответственности.  А перепроверку можно проводить хоть сколько раз.

неужели РУСАДА не знает, проверены пробы или нет

Скорее всего нет.

проверь по списку, посчитай, проставь галочки )

У нас это называется "открыжить".

Отредактировано KROK (11.02.2022 22:25:38)

0

823

#p2877764,Fsclove написал(а):

По разному
Дело одной минуты...

Абсолютно согласна, каждый год прохожу так же такое обучение, и там как раз таки при сдаче экзамена есть вопросы кто несёт ответственность за то, что попадает в организм, так вот ответ правильный-спортсмен

Большая стирка началась)
Русада кстати считает иначе

+3

824

Будем надеяться, что все обойдется. Ребенок выступит и возьмет золото и наше командное никто не отберет. Держись ребенок.
Я не в курсе как у них все устроено, но хочу напомнить , что кроме Шведского там должен быть главный врач сборной и углубленные осмотры не Шветский проводит. А еще вот интересное

И бонусом история от прекрасного, очень мной любимого и уважаемого человека из медицинских кругов (простите, не могу назвать имя). Мы вчера довольно много общались — о разном, в том числе о том, что уровень спортивных врачей, которые сейчас обслуживают спорт, он не то, чтобы невысок, просто далеко не все понимают, что к спорту почти никогда нельзя подходить с общими мерками. И рассказывает мне человек, что вся отечественная государственная медицина продолжает жить по методичкам Минздрава. Поэтому и получают врачи исключительно те препараты, которые им рекомендует Минздрав. Например, в подростковом возрасте, когда начинается пубертат, у детей нередко возникают признаки ишемической болезни. И Минздрав рекомендует © при этом заболевании среди ряда других препаратов ни на что толком не влияющий триметазидин...
Не поленилась, слазила в методичку...

https://www.liveinternet.ru/users/velle … 490456174/
Может быть один из вариантов, что его не внесли в документы. Помните, что вся история началась , то с этих документов и всех просили следить и проверить документы.

+1

825

#p2877780,Sweety написал(а):

Большая стирка началась)

Я не оправдываю ТШТ боже упаси, я говорю факты

0

826

#p2877704,MyWay написал(а):

Но зачем же ее многие тогда открывают, если лучше не открывать? От глупости? Если обнаруживают чистую пробу, атлеты с чистой же совестью продолжают соревноваться.

ну тут он говорит, что не имеет смысла, потому что трименазидин это синтетика и его хорошо видно на анализе, + это затягивание времени и деньги. И проба Б скорее всего будет такая же, как и А, тогда спортсмен теряет право на снижение санкций.

0

827

#p2877786,Fsclove написал(а):
#p2877780,Sweety написал(а):

Большая стирка началась)

Я не оправдываю ТШТ боже упаси, я говорю факты

Ну вот «по фактам» вы тоже ошиблись. Спортсменка несовершеннолетняя и расследование началось в отношении окружающих ее взрослых.
https://rusada.ru/news/press-releases/o … andy-okr-/

Отредактировано Sweety (11.02.2022 22:01:41)

+2

828

#p2877781,Спираль5 написал(а):

Может быть один из вариантов, что его не внесли в документы. Помните, что вся история началась , то с этих документов и всех просили следить и проверить документы.

Насколько я понимаю, что если там что-то не внесено, то задним числом уже нельзя внести и это не освобождает от ответственности

0

829

#p2877739,Nikita_K написал(а):

Если Камила действительно любит фк, кататься и соревноваться, а не просто хочет быстрых денег и славы по пути Загитовой

Загитова: тренировалась ради "быстрых денег и славы", как и все, с раннего детства.
Провела 25 стартов в режиме нон-стоп, с 22 привезла медали.

Выдержала травлю, начиная с ОИ, ещё 1,5 сезона после этих самых ОИ. Причём на топовом уровне, что сложно себе представить без любви к ФК и соревнованиям.
Как раз говорила о том, что хочет кататься ради удовольствия, за что была пинаема в сезоне 2019.

Теперь выясняется, что Загитова - жадная до денег и славы барышня. Хотела по-быстрому срубить бабла, надо же.

+36

830

#p2877635,Sweety написал(а):
#p2877619,Emrvv написал(а):
#p2877516,Sweety написал(а):

Может. Тем более в такой тоталитарной группе.
Мы не знаем в каком виде был этот препарат. Может  он в состав чего то входил.
Сборникам выдаются добавки и витамины. При этом - каждому свое.

Этот препарат не может входить ни в какие бады. Почитайте хоть список лекарсив, куда он входит

Вот даже не буду заморачиваться и вам не советую. Ибо бадов этих великое множество, плюс для сборников - вообще отдельная тема. Никто вам их состав не распишет. Это только Шветский знает

А я уже заморочилась. Вы видимо не понимаете, что такое бады и что подоьеые лекарства в них не входят

0

831

#p2877814,Mkarr написал(а):

ещё 1,5 сезона после этих самых ОИ. Причём на топовом уровне, что сложно себе представить без любви к ФК и соревнованиям.

Юна Ким передает привет. Ради спонсоров прокаталась сочинский цикл.

+1

832

#p2876978,banami написал(а):

И золото командника, кстати, играет не последнюю роль, мне кажется. Так что на кону не только Камила или ТШТ.
Пескова по-моему впечатлил сегодняшний кадр в микст-зоне. Это реально потрясло всех....

Этот кадр потряс даже тех, кто равнодушен или даже не любит Камилу. Не мог этого не сделать…

+14

833

#p2877831,Asya1993 написал(а):

Юна Ким передает привет. Ради спонсоров прокаталась сочинский цикл.

Во-первых, я бы не сказал, что Юна Ким каталась исключительно ради денег.
Во-вторых, любовь к одному не отменяет любви к другому.
В-третьих, Загитова и Юна Ким - разные личности, если кто-то не заметил.

+5

834

#p2877821,Emrvv написал(а):
#p2877635,Sweety написал(а):
#p2877619,Emrvv написал(а):

Этот препарат не может входить ни в какие бады. Почитайте хоть список лекарсив, куда он входит

Вот даже не буду заморачиваться и вам не советую. Ибо бадов этих великое множество, плюс для сборников - вообще отдельная тема. Никто вам их состав не распишет. Это только Шветский знает

А я уже заморочилась. Вы видимо не понимаете, что такое бады и что подоьеые лекарства в них не входят

А я вам еще раз повторю, что состав препаратов, бадов, витаминов и т п для сборников вы никогда нк найдете в открытом доступе. Это гос.тайна практически.

+1

835

#p2877836,Mkarr написал(а):

Во-вторых, любовь к одному не отменяет любви к другому.

С одной стороны — да, с другой — это гадание на кофейной гуще. Мало кто честно признается, что он тут ради бабла.

+1

836

#p2877659,Danielle написал(а):

Так возраст же поднимать собираются? Если она действительно такой талант, то сможет вернуться при желании и здоровье. А то странный талант, с очень ограниченным сроком годности...

Вот честно в связи с этой ситуацией почти ничего не писала. Никогда не была поклонницей Камилы, но всегда осознавала, что это самая талантливая фигуристка данной эпохи. И если она не нужна вам и миру, значит пусть так будет  :glasses: . Пускай ОИ становиться Чен, которая даже каскад 3-3 выехать не может. Наслаждайтесь "чистой" спортсменкой :glasses: . Я болею с разной периодичностью уже 40 лет, в воплях 20 -летей давности я была за Хьюз, возможно это было субъективно. Я просто сознаю это началом конца ФК вообще. Без России, одна Япония не вытянет, а уйдет Юзу и там все шатко. Даже Нейтан не особо нужен своей стране, у него до сих пор нет больших контрактов. Про политику я помолчу. Я ставку сделала не на нашу победу  :rofl: , очень хотелось, чтобы федра обломалась, но не такой ценой  :( . Эта цена окажется непомерной даже не для них, а для ФК в целом. ИСУ пока этого не осознает, но как говорится проблемы шерифа...

+4

837

#p2877845,Asya1993 написал(а):

Мало кто честно признается, что он тут ради бабла.

Тогда в чём смысл пинать именно Загитову?

+2

838

#p2877851,Mkarr написал(а):

Спросите у тех, кто пинает.

0

839

#p2877851,Mkarr написал(а):
#p2877845,Asya1993 написал(а):

Мало кто честно признается, что он тут ради бабла.

Зависть к контрактам, гонорарам, востребованности, красоте, успеху, везению. Да много ещё к чему.  :D

+6

840

#p2877849,Tata99 написал(а):
#p2877659,Danielle написал(а):

Так возраст же поднимать собираются? Если она действительно такой талант, то сможет вернуться при желании и здоровье. А то странный талант, с очень ограниченным сроком годности...

Вот честно в связи с этой ситуацией почти ничего не писала. Никогда не была поклонницей Камилы, но всегда осознавала, что это самая талантливая фигуристка данной эпохи. И если она не нужна вам и миру, значит пусть так будет  :glasses: . Пускай ОИ становиться Чен, которая даже каскад 3-3 выехать не может. Наслаждайтесь "чистой" спортсменкой :glasses: . Я болею с разной периодичностью уже 40 лет, в воплях 20 -летей давности я была за Хьюз, возможно это было субъективно. Я просто сознаю это началом конца ФК вообще. Без России, одна Япония не вытянет, а уйдет Юзу и там все шатко. Даже Нейтан не особо нужен своей стране, у него до сих пор нет больших контрактов. Про политику я помолчу. Я ставку сделала не на нашу победу  :rofl: , очень хотелось, чтобы федра обломалась, но не такой ценой  :( . Эта цена окажется непомерной даже не для них, а для ФК в целом. ИСУ пока этого не осознает, но как говорится проблемы шерифа...

Ну будут везде такие как Карен Чен. Зато зреложенское. Может к тому времени в ФК придут новые гендерные веяния.))))

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #6