FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #6

Камила Валиева. Часть #6

Сообщений 841 страница 870 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

+3

841

Красота красивая - говорила про Камилу Тарасова.
Ей хотя бы маму привезли?

+1

842

#p2877844,Sweety написал(а):
#p2877821,Emrvv написал(а):
#p2877635,Sweety написал(а):

Вот даже не буду заморачиваться и вам не советую. Ибо бадов этих великое множество, плюс для сборников - вообще отдельная тема. Никто вам их состав не распишет. Это только Шветский знает

А я уже заморочилась. Вы видимо не понимаете, что такое бады и что подоьеые лекарства в них не входят

А я вам еще раз повторю, что состав препаратов, бадов, витаминов и т п для сборников вы никогда нк найдете в открытом доступе. Это гос.тайна практически.

А баночек там много, помните док. была перед ОИ в Сочи и Максим показывал количество баночек.

+1

843

#p2877875,Ландолька написал(а):

Красота красивая - говорила про Камилу Тарасова.
Ей хотя бы маму привезли?

Да кто же пустит то, в пузырь этот :pained:

+2

844

#p2877888,Спираль5 написал(а):
#p2877844,Sweety написал(а):
#p2877821,Emrvv написал(а):

А я уже заморочилась. Вы видимо не понимаете, что такое бады и что подоьеые лекарства в них не входят

А я вам еще раз повторю, что состав препаратов, бадов, витаминов и т п для сборников вы никогда нк найдете в открытом доступе. Это гос.тайна практически.

А баночек там много, помните док. была перед ОИ в Сочи и Максим показывал количество баночек.

И я про тоже. Им просто выдают эти банки. Врач…
Тема научной работы которого как раз про фарм поддержку организма (конечно про разрешенную)

Отредактировано Sweety (11.02.2022 22:28:34)

0

845

Был бы мой ребенок, я бы уже наверно на уши всех подняла. Сломали Камиле карьеру, так хоть психику сохранить... Лички не будет, так хоть домой быстрее попасть девочке. Подальше от СМИ и этой Олимпиады.

+6

846

Сейчас в Вестях показали сюжет, как Камила одна идет с тренировки в коридоре рядом с беснующимися журналистами, выкрикивающими ей вопросы о допинге. А она втягивает голову в плечи, надевает капюшон и пытается как можно быстрее скрыться в раздевалке.
Знаете, я была очень зла на ситуацию: опять наши накосячили, опять попались, подстава, чертов ТШТ...
Но эту картинку вообще не могу развидеть: худенькая подростковая спинка с втянутой в плечи головой.
Божечки, что же должна испытать ее мама, если видела эти кадры?
Если бы когда-то мой ребенок, упаси Бог, попал в такую ситуацию, я пешком бы пошла в этот долбаный Китай и душу вытрясла из этих стервятников-журналюг!
Что бы не случилось, никогда толпа взрослых людей не смеет унижать и уничтожать ребенка. Это край какой-то, дальше некуда.

+48

847

#p2877552,Sweety написал(а):
#p2877542,Lappa написал(а):
#p2877516,Sweety написал(а):

Может. Тем более в такой тоталитарной группе

Если родитель соглашается на такое ради медалей , славы и денег, то....
Мне таких не жаль, сорри.

Других родителей в ТШТ нет. Там все на все готовы и их мне тоже не жалко.
А Камилу жалко.
У нее один выход - сменить федерацию или конец карьеры.

Почему это конец карьеры? Потому что все так захотели?
Будет дисквал - пересидит и сменит тренера. Не она первая и не она последняя, кто с этим столкнулся. Ей всего 15. Если возраст будут поднимать, остаться будет смысл.

А по поводу родителей... Спорт -это секта, и первые сектанты - это родители, которые делают все, что говорит тренер. И так годами.
В какой-то момент чувство реальности и критичное отношение к некоторым вопросам стираются. Не думаю, что родители действительно желают зла детям или прям стремятся обогатиться на них. Не ведают, что творят, скорее. Ответственности я, конечно, с них не снимаю.

+10

848

#p2877904,Ксана написал(а):

Был бы мой ребенок, я бы уже наверно на уши всех подняла. Сломали Камиле карьеру, так хоть психику сохранить... Лички не будет, так хоть домой быстрее попасть девочке. Подальше от СМИ и этой Олимпиады.

Я бы тоже попыталась забрать ребёнка любыми средствами из этого ада.

+5

849

#p2877849,Tata99 написал(а):
#p2877659,Danielle написал(а):

Так возраст же поднимать собираются? Если она действительно такой талант, то сможет вернуться при желании и здоровье. А то странный талант, с очень ограниченным сроком годности...

Вот честно в связи с этой ситуацией почти ничего не писала. Никогда не была поклонницей Камилы, но всегда осознавала, что это самая талантливая фигуристка данной эпохи. И если она не нужна вам и миру, значит пусть так будет  :glasses: . Пускай ОИ становиться Чен, которая даже каскад 3-3 выехать не может. Наслаждайтесь "чистой" спортсменкой :glasses: . Я болею с разной периодичностью уже 40 лет, в воплях 20 -летей давности я была за Хьюз, возможно это было субъективно. Я просто сознаю это началом конца ФК вообще. Без России, одна Япония не вытянет, а уйдет Юзу и там все шатко. Даже Нейтан не особо нужен своей стране, у него до сих пор нет больших контрактов. Про политику я помолчу. Я ставку сделала не на нашу победу  :rofl: , очень хотелось, чтобы федра обломалась, но не такой ценой  :( . Эта цена окажется непомерной даже не для них, а для ФК в целом. ИСУ пока этого не осознает, но как говорится проблемы шерифа...

Кроме Карен Чен есть и другие талантливые спортсменки с 3-3 и даже трикселями. Я совершенно не желаю, чтобы Камила заканчивала, но на ней фк точно не начинается и не заканчивается. Она талантлива в прыжках, ну так в ТШТ много кто талантлив в них в 15 лет... Она точно не самая хорошо скользящая, интерпретирующая, хореографичная фигуристка современности и прочее, прочее...
Если у Камилы реальный талант, то ничто ей не помешает продолжить и дальше, после дисквала, и прогрессировать в катании.

+10

850

#p2877849,Tata99 написал(а):
#p2877659,Danielle написал(а):

Так возраст же поднимать собираются? Если она действительно такой талант, то сможет вернуться при желании и здоровье. А то странный талант, с очень ограниченным сроком годности...

Вот честно в связи с этой ситуацией почти ничего не писала. Никогда не была поклонницей Камилы, но всегда осознавала, что это самая талантливая фигуристка данной эпохи. И если она не нужна вам и миру, значит пусть так будет  :glasses: . Пускай ОИ становиться Чен, которая даже каскад 3-3 выехать не может. Наслаждайтесь "чистой" спортсменкой :glasses: . Я болею с разной периодичностью уже 40 лет, в воплях 20 -летей давности я была за Хьюз, возможно это было субъективно. Я просто сознаю это началом конца ФК вообще. Без России, одна Япония не вытянет, а уйдет Юзу и там все шатко. Даже Нейтан не особо нужен своей стране, у него до сих пор нет больших контрактов. Про политику я помолчу. Я ставку сделала не на нашу победу  :rofl: , очень хотелось, чтобы федра обломалась, но не такой ценой  :( . Эта цена окажется непомерной даже не для них, а для ФК в целом. ИСУ пока этого не осознает, но как говорится проблемы шерифа...

Понимаете, Нейтан выигрывал ОИ за себя, а потом за страну. Им гордятся, его любят, его поддерживают, но никто не отождествляет страну или себя у ТВ с этой победой. Это ЕГО победа.
Контракты у него есть - как минимум 2-3 крупных бренда отсняли с ним ролики и они идут в прайм тайм.
Что за последние 4 года принесла Россия в ФК?
ЧМ с падениями, без зубовых и скольжения?
Серебряную призерку ЧЕ без каскада и 4м местом в КП?
Где тонко, там и рвётся…

+16

851

#p2877792,Sweety написал(а):
#p2877786,Fsclove написал(а):
#p2877780,Sweety написал(а):

Большая стирка началась)
Русада кстати считает иначе

Я не оправдываю ТШТ боже упаси, я говорю факты

Ну вот «по фактам» вы тоже ошиблись. Спортсменка несовершеннолетняя и расследование началось в отношении окружающих ее взрослых.
https://rusada.ru/news/press-releases/o … andy-okr-/

Я пишу, что при сдаче экзамена русада ответ такой, а без обучения от русада ее бы не допустили не куда

Отредактировано Fsclove (11.02.2022 22:39:30)

0

852

У меня мнение простое: она не ребенок, а спортсмен. Все дети сидят по домам, а не выступают на самом престижном соревновании мира. А то очень удобно получается. Безусловно, ее возраст должен быть учтен, но наказание конкретно для нее (для взрослых тоже) также должно последовать.

+27

853

#p2877912,Пифия написал(а):

Если бы когда-то мой ребенок, упаси Бог, попал в такую ситуацию, я пешком бы пошла в этот долбаный Китай и душу вытрясла из этих стервятников-журналюг!
Что бы не случилось, никогда толпа взрослых людей не смеет унижать и уничтожать ребенка. Это край какой-то, дальше некуда.

В первую очередь душу вытрясти из тех, кто вообще допустил это, почему она оказалась там одна?! ( Где трое взрослых тренеров? Как такое возможно? Волосы на голове шевелятся от этих кадров

+13

854

#p2877926,Эмили написал(а):
#p2877904,Ксана написал(а):

Я бы тоже попыталась забрать ребёнка любыми средствами из этого ада.

Это же не детский садик. Так просто никого не заберешь((
Да и от этой ситуации уже ни спрятаться, ни скрыться. Хоть в Москве, хоть в Пекине.
Ужасная ситуация: и личка под огромным сомнением, и уйти некуда, и пойти не к кому. Еще и такое внимание к каждому шагу. Весь фк мир в ожидании. Какое бы решение не приняли по команде, Камиле могут предъявить или наши, или другие команды, которые посчитают оставление медали за РФ несправедливым и прочее. Очень хочется, чтобы Камилу от это оградили. Ибо рявкнуть в ответ как мужики в хоккее, она не сможет.

+6

855

#p2877951,Инна305 написал(а):

У меня мнение простое: она не ребенок, а спортсмен. Все дети сидят по домам, а не выступают на самом престижном соревновании мира. А то очень удобно получается. Безусловно, ее возраст должен быть учтен, но наказание конкретно для нее (для взрослых тоже) также должно последовать.

Золотые слова

0

856

#p2877954,Tatti написал(а):

В первую очередь душу вытрясти из тех, кто вообще допустил это, почему она оказалась там одна?! ( Где трое взрослых тренеров? Как такое возможно? Волосы на голове шевелятся от этих кадров

Вот когда она с триумфом шла - рядом были и ТШТ, и доктор и чиновники. Как неприятности - все испарились.
Как им вообще можно доверять спортсменов?

+23

857

#p2877680,Sweety написал(а):
#p2877663,Ёлочка написал(а):
#p2877561,Lappa написал(а):

С чего бы? Не думаю, что все готовы и все прям бесправные. У Трусовой, например, отец профспортсмен, он понимает что к чему наверняка. И вполне мог запретить принимать что-либо.

Он и запретил -так тут приносили инсайд года 3 назад

И результат мы все знаем.

А какой это результат?

0

858

#p2877955,Марта написал(а):

Это же не детский садик

И что? Моему ребёнку там невыносимо находиться, значит я должна ему помочь. Через посольство, МИД, через международные организации защиты детей можно Камилу оттуда вывезти. Дома ей будет легче. Про обязанности спортсменки перед ОКР лучше помолчать. Пусть эти ОИ горят синим пламенем, но девочка не должен страдать.

+7

859

А юниорские соревнование отменим? Там вообще дети выступают. Пусть дома сидят. Еще и новисы есть.

+6

860

#p2877781,Спираль5 написал(а):

Будем надеяться, что все обойдется. Ребенок выступит и возьмет золото и наше командное никто не отберет. Держись ребенок.
Я не в курсе как у них все устроено, но хочу напомнить , что кроме Шведского там должен быть главный врач сборной и углубленные осмотры не Шветский проводит. А еще вот интересное

И бонусом история от прекрасного, очень мной любимого и уважаемого человека из медицинских кругов (простите, не могу назвать имя). Мы вчера довольно много общались — о разном, в том числе о том, что уровень спортивных врачей, которые сейчас обслуживают спорт, он не то, чтобы невысок, просто далеко не все понимают, что к спорту почти никогда нельзя подходить с общими мерками. И рассказывает мне человек, что вся отечественная государственная медицина продолжает жить по методичкам Минздрава. Поэтому и получают врачи исключительно те препараты, которые им рекомендует Минздрав. Например, в подростковом возрасте, когда начинается пубертат, у детей нередко возникают признаки ишемической болезни. И Минздрав рекомендует © при этом заболевании среди ряда других препаратов ни на что толком не влияющий триметазидин...
Не поленилась, слазила в методичку...

https://www.liveinternet.ru/users/velle … 490456174/
Может быть один из вариантов, что его не внесли в документы. Помните, что вся история началась , то с этих документов и всех просили следить и проверить документы.

Не мог он быть ей назначен, он 18+

+1

861

#p2877954,Tatti написал(а):

Да понятно, что не журналисты стали зачинщиками этого беспредела, виноваты явно другие взрослые люди.
Меня просто от картинки этой накрыло.
А тем, кто виноват в этой трагедии, надеюсь, прилетит еще по полной. Должна же когда-то накопиться критическая масса подлых поступков и перелиться через край.
Хотелось бы прямо показательной порки виновных. Но, подозреваю, они найдут, как выкрутиться.

+6

862

#p2877597,Zulya написал(а):

Там куча левых лиц, а спортивных психологов или ментал коучей 100  процентов нет. На это же лень тратить деньги из гос бюджета, пусть лучше Мамун и Ко поедут

Ну, зачем все в кучу. Не Первый канал должен отправлять психологов и прочих спецов). А ОКР. Вопрос к ним.

+5

863

Сколько судей в последние дни развелось. С каждого дивана линию обвинения выстраивают, доказательства обсуждают, выносят вердикт "виновна", решают, кого наказать. Куда ни зайди, льётся яд, злорадствуют над ТШТ, рассуждают, часто радостно, о последствиях. Может, нужно остановиться? Разбирательства не было, решение не принято. Может, при всех потоках зла и осуждений, постараться хотя бы свой яд придержать? Мир станет немного добрее.

Отредактировано Parisienne (11.02.2022 23:22:53)

+13

864

#p2877981,Эмили написал(а):

Это же не детский садик

И что? Моему ребёнку там невыносимо находиться, значит я должна ему помочь. Через посольство, МИД, через международные организации защиты детей можно Камилу оттуда вывезти. Дома ей будет легче. Про обязанности спортсменки перед ОКР лучше помолчать. Пусть эти ОИ горят синим пламенем, но девочка не должен страдать.

Чем ей дома будет легче? Обязанности есть, тут ничего не попишешь. Она, конечно, еще не слишком взрослая, но и не девочка в пионер-лагере, которую просто можно забрать домой. Ее никто там не бьет. Эмоциональный прессинг - да. Но тут остается только терпеть.
По Камиле пока нет решения, поэтому формально ее судьба на ОИ не определена. Вдруг, чудо, ее допустят к личным соревнованиям. Кто выйдет вместо нее?
Уверена, она и сама готова бороться до последнего за свое участие в ОИ.

+1

865

Не являюсь поклонницей Камилы. в первую очередь из-за тренерского штаба. Но сейчас мое сердце разрывается из-за неё. Эти фото в одиночестве с капюшоном на лице самый ужас, что я видела за последние годы в ФК.
Камиле и ее семье моральных сил выстоять в этом аду! Бедный 15-летний ребёнок кинут на амбразуру. А взрослые чиновники и тренеры воды в рот набрали. Бог им судья. Я надеюсь, что всем им прилетит бумеранг и за сломанную карьеру Ками они все ответят

+22

866

Нет сил все читать. Камиле - сил. Выступить в личке так, как она умеет. Фантастическая девочка. Пройти через все и быть в спорте долго. Все, что нас не убивает, делает сильнее!

+9

867

#p2877764,Fsclove написал(а):

Абсолютно согласна, каждый год прохожу так же такое обучение, и там как раз таки при сдаче экзамена есть вопросы кто несёт ответственность за то, что попадает в организм, так вот ответ правильный-спортсмен

Большая стирка началась) Русада кстати считает иначе

Я бы сказала, что многие ответственные лица, сейчас, просто пытаются спрятаться за возрастом Камилы, ее несовершеннолетним статусом и защищенностью кодексом WADA.

Почитаешь большинство сообщений на форуме: в попадании в организм вещества виноват только спортсмен - а вот нечего в рот совать каку! А с тем что любой даже самый ответственный тинейджер, все равно остается тинейджером - а значит ему присуща вера в благонадежность окружающих его взрослых - все внезапно забывают. Да, та самая слепая вера в врача и тренеров в вопросах фармакологиим упомянутая выше.

И так как WADA признает этого спортсмена-тинейджера несовершеннолетним, то все надеються что накажут его не сильно. А мы будем сидеть тихонько как мышки и авось пронисет.  Мы же все вообще не сном не духом, что там с нашим спортсменом происходит, как он востанавливаеться, держит вес и т.д.

Короче, я за правду: случайно или не случайно это вещество попало в организм Камилы пускай CAS разбираеться. Но в любам случае, не надо всю ответственность взваливать только на нее - это не честно! Я не хочу видеть фото подобные сегодняшнему из микс-зоны, где она совсем одна со своей бедой.

Отредактировано Emerin (11.02.2022 22:58:08)

+13

868

#p2878006,Марта написал(а):
#p2877981,Эмили написал(а):

Это же не детский садик

Чем ей дома будет легче? Обязанности есть, тут ничего не попишешь. Она, конечно, еще не слишком взрослая, но и не девочка в пионер-лагере, которую просто можно забрать домой. Ее никто там не бьет. Эмоциональный прессинг - да. Но тут остается только терпеть.
По Камиле пока нет решения, поэтому формально ее судьба на ОИ не определена. Вдруг, чудо, ее допустят к личным соревнованиям. Кто выйдет вместо нее?
Уверена, она и сама готова бороться до последнего за свое участие в ОИ.

Интересно, если ее допустят и она выиграет медаль, награждение будет? Или всех лишат медалей снова?

Ведь допуск не будет означать закрытия кейса.

0

869

#p2878015,Emerin написал(а):

Большая стирка началась) Русада кстати считает иначе

Я бы сказала, что многие ответственные лица, сейчас, просто пытаются спрятаться за возрастом Камилы, ее несовершеннолетним статусом и защищенностью кодексом WADA.

Почитаешь большинство сообщений на форуме: в попадании в организм вещества виноват только спортсмен - а вот нечего в рот совать каку! А с тем что любой даже самый ответственный тинейджер, все равно остается тинейджером - а значит ему присуща вера в благонадежность окружающих его взрослых - все внезапно забывают. Да, та самая слепая вера в врача и тренеров в вопросах фармакологиим упомянутая выше.

И так как WADA признает этого спортсмена-тинейджера несовершеннолетним, то все надеються что накажут его не сильно. А мы будем сидеть тихонько как мышки и авось пронисет.  Мы же все вообще не сном не духом, что там с нашим спортсменом происходит, как он востанавливаеться, держит вес и т.д.

Короче, я за правду: случайно или не случайно это вещество попало в организм Камилы пускай CAS разбираеться. Но в любам случае, не надо всю ответственность взваливать только на нее - это не честно!

Вина здесь и тренеров, и врачей, и спортсмена
Просто немного удивляют, когда пишут, что Камила ребенок и ничего не понимает и никак не виновна

+5

870

#p2877966,Sweety написал(а):

Вот когда она с триумфом шла - рядом были и ТШТ, и доктор и чиновники. Как неприятности - все испарились.
Как им вообще можно доверять спортсменов?

удивительно, что после ситуации с Дашей такие вопросы еще возникают.  #работаемдальше

+23

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #6