FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #6

Камила Валиева. Часть #6

Сообщений 901 страница 930 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

+3

901

#p2878077,Ёлочка написал(а):

К Даше Усачевой родители в Японию не приехали, хотя это не было бы лишним.

Японская виза долго делается.
С Даши гипс бы уже сняли, пока родители вижу сделали.

Отредактировано Светл@я (12.02.2022 00:47:02)

+5

902

#p2878202,Vesper написал(а):

Прочитала сейчас последний опубликованный пост в главном фан-сообществе Камилы, которое, по слухам, ведут её мама с тётей, и стало очень горько. Действительно, только и остаётся желать этой светлой девочке одного - забыть. Отдохнуть после этого кошмара в кругу тех, кто любит и поддерживает, набраться сил, впечатлений и хоть чуточку перекрыть новыми радостными воспоминаниями то, о чём вспомнить тяжело. Хоть бы всё происходящее не сломало в этом создании веру в лучшее.
Я болею за Аню, но очень хочу поддержать поклонников таланта Камилы. Он огромен, он выдающийся и он с ней навсегда, а этот ужас сейчас - он станет прошлым очень скоро.

Может, не так все и ужасно. Камила большинство времени проводит в кругу тех, кто ее любит и поддерживает - ТДГ, Аня, Саша, другие фигуристы.

+1

903

#p2878248,Светл@я написал(а):

Японская виза очень долго делается.

в экстренных случаях виза делается за несколько часов. А откуда у Вас информация, что японская виза долго делается? В Японию поток туристов минимальный.

+1

904

#p2878258,Ёлочка написал(а):

Прочитала сейчас последний опубликованный пост в главном фан-сообществе Камилы, которое, по слухам, ведут её мама с тётей, и стало очень горько. Действительно, только и остаётся желать этой светлой девочке одного - забыть. Отдохнуть после этого кошмара в кругу тех, кто любит и поддерживает, набраться сил, впечатлений и хоть чуточку перекрыть новыми радостными воспоминаниями то, о чём вспомнить тяжело. Хоть бы всё происходящее не сломало в этом создании веру в лучшее.
Я болею за Аню, но очень хочу поддержать поклонников таланта Камилы. Он огромен, он выдающийся и он с ней навсегда, а этот ужас сейчас - он станет прошлым очень скоро.

Может, не так все и ужасно. Камила большинство времени проводит в кругу тех, кто ее любит и поддерживает - ТДГ, Аня, Саша, другие фигуристы.

Скорее, с Марком и Морисом. И близки они, и конкуренции никакой, и выступили уже, сами не напряжены и ей могут помочь отвлечься.

0

905

#p2878267,Vesper написал(а):

Скорее, с Марком и Морисом. И близки они, и конкуренции никакой, и выступили уже, сами не напряжены и ей могут помочь отвлечься.

да, и еще много русскоговорящих парней.
я практически уверена, Камила не сидит в газетах, они там общаются, тренируются.

+1

906

#p2878262,Ёлочка написал(а):
#p2878248,Светл@я написал(а):

Японская виза очень долго делается.

в экстренных случаях виза делается за несколько часов. А откуда у Вас информация, что японская виза долго делается? В Японию поток туристов минимальный.

Если бы подключилась Федерация, возможно, это ускорило бы процесс выдачи визы.
Но в целом, родителям нужно собрать документы, отвезти в консульство, записаться на биометрию… вот уже и Даша приехала.
Наверное, разумнее было бы, чтобы один из родителей сопровождал несовершеннолетнего ребенка на подобные соревнования, потому что как показала практика, что в ситуации с Дашей, что в ситуации с Камилой, подросток никому не нужен и остаётся со своими проблема один.

+11

907

#p2874259,Ландолька написал(а):

Не хотят комментировать - не надо. Но пройдите с Камилой рядом, чтобы все видели вы с ней, она не одна. Больше ничего не надо от вас.
В топку ТШТ!

Им сейчас свою шкуру спасать надо. Больше всех Дудаков удивляет. Раньше считал его самым адекватным в штабе.

+5

908

#p2874421,Notik написал(а):
#p2874408,Йожик написал(а):
#p2874363,Heart_with_fs написал(а):

Очень жалко Камилу. И просто в очередной раз ужасаюсь ТШТ. Три тренера и никто не захотел пройти вместе с ребёнком?!

Они только поздравления выходят принимать. Как медали- зарабатывают вместе, а как проблемы- сама, они тут не причём. Все по сложившейся уже методичке. Но 15 летнего ребёнка должны были поддержать, если не ТШТ, то кто-то от ОКР. Кучу народа пригнали, но никто не может провести ребёнка через журналюг.

Только прилетеаший к финалу командника Даниил стоял чуть ли на самом видном плане на общем фото команды с улыбкой в 32.

Кстати печально известный Шведский - большой приятель Глейхенгауза.
Предупреждение по п.4.2 Правил

+4

909

#p2878231,MonaLiza9 написал(а):

Там еще  видео с Ками и капюшоном  есть(((  Реву... Я не поклонница  Камилы, но как же больно. А этот хэштег в твиттере все старые раны расковырял.

Это вроде из видео Первого Канала, а что в новостях о скандале сказали?

Отредактировано хром (12.02.2022 00:37:57)

0

910

#p2874586,Ni_na_131 написал(а):
#p2874541,Петр Каев написал(а):
#p2874516,lena_slav написал(а):

Как говорится, Рафик ни в чем не виноват. Это все злые взрослые...
Как никогда вовремя подняли вопрос о поднятии возраста.

Вот именно поднимут возраст и ТШТ умоются. Потому что на взрослом уровне они перевели через пубертат ровно 0 спортсменок.

у них же есть Щербакова и Трусова во взрослых, Хромых, так что все будет хорошо у штаба и с поднятием возраста

Хорошо уже не будет. Допинговое пятно останется навсегда

+7

911

#p2878343,ahtung19 написал(а):

Им сейчас свою шкуру спасать надо. Больше всех Дудаков удивляет. Раньше считал его самым адекватным в штабе.

Вот никогда не понимал восторгов по поводу Дудакова, что он такой хороший, добрый и тд в ТШТ. как говорится в тихом омуте...

+26

912

#p2878382,Terra написал(а):

Вот никогда не понимал восторгов по поводу Дудакова, что он такой хороший, добрый и тд в ТШТ. как говорится в тихом омуте...

Ну,кстати, по личному впечатлению (на капе2016 он курить выходил как-то, а я выходила подышать), обычный такой русский дядя: сигаретами пахнет, потом толпа Женю окружила, он к ней подобрался,загородил и так вежливо попросил пройти,мол, пора нам идти.
То есть может свою спортсменку увести.
Но это было сколько лет назад? 5,6? Может что и поменялось

+1

913

#p2878393,Chikulichka написал(а):

Ну,кстати, по личному впечатлению (на капе2016 он курить выходил как-то, а я выходила подышать), обычный такой русский дядя: сигаретами пахнет, потом толпа Женю окружила, он к ней подобрался,загородил и так вежливо попросил пройти,мол, пора нам идти.

Ну так в реальной жизни эм... Нехорошие люди не всегда творят злое зло на каждом шагу. Они могут быть милыми, иногда делать что-то хорошее. Это же не сериал со стереотипными злодеями.

+11

914

#p2878407,Mkarr написал(а):
#p2878393,Chikulichka написал(а):

Ну так в реальной жизни эм... Нехорошие люди не всегда творят злое зло на каждом шагу. Они могут быть милыми, иногда делать что-то хорошее. Это же не сериал со стереотипными злодеями.

Ваша правда. Просто по личному впечатлению, я бы сказала, что он зависим от Этери. Раз она не идёт прикрывать своих спортсменок,то и он не пойдёт против неё. Ведомый.

+1

915

#p2874259,Ландолька написал(а):

Не хотят комментировать - не надо. Но пройдите с Камилой рядом, чтобы все видели вы с ней, она не одна. Больше ничего не надо от вас.
В топку ТШТ!

Дудаков всегда молчит. Я не помню его интервью вообще. Ни по хорошему поводу, ни по плохому. Поэтому неудивительно, что он молчит и сейчас.

+4

916

В Пекине новый день и уже ночные новости.

CAS зарегестрировал апелляции МОК и ВАДА на решение РУСАДА по Валиевой.

Дальнейшие шаги: назначение коллегии арбитров (выбора особо нет, все те, кто в Пекине); утверждение даты заседания.

До момента вынесения решения Камила Валиева имеет полное право продолжать тренировки на олимпийском льду.

https://t.me/KOnOfff

+3

917

Точно. Поддержку ТДГ мы сегодня видели. 'Пошли в другую сторону'.

+19

918

#p2878511,Khandro написал(а):

Это вы про каток?

0

919

#p2878517,Mkarr написал(а):
#p2878511,Khandro написал(а):

Это вы про каток?

Нет, с катка.)

0

920

#p2878520,Khandro написал(а):

Нет, с катка.)

Ну я это имел в виду. Да, прекрасная сцена во всех смыслах.

+1

921

#p2878521,Mkarr написал(а):
#p2878520,Khandro написал(а):

Нет, с катка.)

Ну я это имел в виду. Да, прекрасная сцена во всех смыслах.

Да, всегда рядом.. когда побеждает :love: . Появилась проблема- без них. :(

0

922

После этого видео я хочу сказать последние слова в этом форуме:

😎 https://twitter.com/zulfiya5416/status/ … g&s=19 😎

Камила Валиева✌ , Саша Трусова 🚀, Софья Самоделкина👍    Я рад, что в течение трех лет у меня была возможность и честь наблюдать  прекрасное фигурное катание, замечательные прыжки , успехами, постоянным тяжелой труд  и борьбы на льду ... и вне его - все это осталось в моей памяти благодаря вам!!!

Спасибо вам от всего сердца! Желаю вам успехов и крепкого здоровья !

https://i.imgur.com/JuQw8lYl.jpg

Камила, ты лучшая фигуристка , будь сильной, потому что люди любят тебя и знают твои способности !

+8

923

Могли бы сюда скопировать?

0

924

#p2877940,takaya написал(а):

Что за последние 4 года принесла Россия в ФК?

Четверные в ЖФК. Нет? Парное вообще держится практически на России.

#p2877940,takaya написал(а):

ЧМ с падениями, без зубовых и скольжения?
Серебряную призерку ЧЕ без каскада и 4м местом в КП?
Где тонко, там и рвётся…

Именно поэтому я хотела, чтобы федра обломалась  :glasses: А сейчас вы получите ЧОИ в команде еще похуже  :rofl: Надеетесь на возрождение интереса к ФК в Штатах или в мире?  :suspicious:

0

925

Вы вот сейчас серьезно, о любви? О ТДГ промолчу, но Саша и Аня, откуда там любовь к Камиле? Напоминаю, обе сейчас наиболее пострадавшие от всего этого, особенно жаль Сашу, она к своей пятиквадка шла два года, а теперь что? Выясняется что место Камилы  позади неё и результат второго этапа КР - это реальное соотношение сил между девочками. М-да, любовь......

+1

926

В общем я стала сторонницей поднятия возраста допуска на взрослые соревнования.
Нельзя детям во взрослые игры играть. Выходит, что взрослые используют детей для достижения их взрослых целей, удовлетворения имперских амбиций, а теперь ещё для хайпа в соцсетях. И вроде не прикопаешься, все это под флагом борьбы с допингом.
Даже если все закончится хорошо, страшно подумать, что переживает девочка. Одна без родителей среди всего этого кошмара.
А если плохо….
Даже и думать об этом не хочу. Пусть все закончится хорошо.

Отредактировано nikros (12.02.2022 07:11:25)

+10

927

Решение по Валиевой примут до 23 по Москве сегодня.

+4

928

⚡МОК приветствует расследование роли окружения Камилы Валиевой в ситуации с обнаружением запрещенного вещества в ее допинг-пробе

Об этом сообщили в пресс-службе МОК. Также комитет переадресовал вопрос по задержке обнародования результата пробы Валиевой к лаборатории

"Я лично не могу объяснить, ответственна аккредитованная WADA лаборатория в Стокгольме, вопрос к ним, почему допинг-проба Валиевой оценивалась столь долго", — заявил глава пресс-службы Марк Адамс

@sportrian

https://t.me/sportrian/15547

+2

929

#p2878609,katerinovna написал(а):

Также комитет переадресовал вопрос по задержке обнародования результата пробы Валиевой к лаборатории

"Я лично не могу объяснить, ответственна аккредитованная WADA лаборатория в Стокгольме, вопрос к ним, почему допинг-проба Валиевой оценивалась столь долго", — заявил глава пресс-службы Марк Адамс

А разве лаборатория уже не давала информацию по этому поводу? Вроде бы кто-то из сотрудников заболел КОВИДом и в этом всё и дело.

+1

930

#p2878592,nikros написал(а):

В общем я стала сторонницей поднятия возраста допуска на взрослые соревнования.
Нельзя детям во взрослые игры играть. Даже если все закончится хорошо, страшно подумать, что пережила девочка.
А если плохо….
Даже и думать об этом не хочу. Пусть все закончится хорошо.

С другой стороны, что значит - детям? 15-16 лет это не полная дееспособность, конечно, но ответственность за те же уголовные правонарушения лица в этом возрасте уже несут и могут даже в тюрьму попасть. Разумеется, все всё понимают, что в этом возрасте человек ещё как ребёнок - но в суде крикнуть, что во всем злые взрослые виновны не получится и держи приговор. Так что я лично не считаю Камилу ребёнком и крики: "она ребёнок!! Не трогайте дитя, не верю!!" Мне совсем не нравятся (как и буллинг, но что ещё ожидать, если у человека было преимущество перед всеми другими фигуристками в 50 баллов, каждое соревнование - мировой рекорд и тут всплывает факт допинга?).

Другой вопрос - как это вещество попало в организм? Что это, система тренировок и не рассчитали дозировку? Чья-то бутылочка с водой от доброжелателей? Случайная таблетка?
Очень сомнительным выглядит дата положительной пробы. Зачем на ЧР? У нас Щербакова год назад от чистой Трусовой на 20 БАЛЛОВ впереди была без какого-то серьёзного преимущества по катанию. Что, в этот раз не смогли бы нарисовать?...

Если же это какая-то "случайная таблетка, которую выпили по ошибке" - что ж, надо дисквалифицировать. Не важно, микродоза или ведро препаратов - запрещено значит дисквал. Тем более из России.

Я лично расстроилась, когда услышала нашу траекторию защиты. Все же была надежда, что вовремя не внесли ТИ, ошибки с диагнозом и так далее - чисто юридические ошибки. Но наши все хотят списать на "загрязненный продукт" и "микродозу, которая не влияет на результат", значит сам факт приёма никто не отрицает и опровергнуть не могут. При этом до лички несколько дней и доказать, какой продукт, где это вещество и в какой дозировке без длительных экспертиз невозможно.

Не вижу положительного исхода у этой ситуации. Врач сборной с его прошлым тоже вызывает ряд вопросов. Если же выяснится, что это система всех тренировок - тогда точно до свидания наше жфк. Как бы грустно это ни звучало.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #6