FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #6

Камила Валиева. Часть #6

Сообщений 931 страница 960 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

+3

931

#p2878605,Mkarr написал(а):

Решение по Валиевой примут до 23 по Москве сегодня.

Отстранят как пить дать. Когда против тебя конторища, контора и конторка, сложно представить другой исход.

+5

932

#p2878614,Amitié написал(а):
#p2878605,Mkarr написал(а):

Решение по Валиевой примут до 23 по Москве сегодня.

Отстранят как пить дать. Когда против тебя конторища, контора и конторка, сложно представить другой исход.

Ещё и тренеров дисквалнут, там все про максимальную строгость к окружению вещают.

0

933

#p2878616,Кристина88888 написал(а):

Ещё и тренеров дисквалнут, там все про максимальную строгость к окружению вещают.

Этих не жалко.

+35

934

#p2878610,Mkarr написал(а):

А разве лаборатория уже не давала информацию по этому поводу? Вроде бы кто-то из сотрудников заболел КОВИДом и в этом всё и дело.

Не знаю. Это с утреннего брифинга, который прошел около часа назад. Возможно, это не единственная причина и есть еще с чем разбираться.

Отредактировано katerinovna (12.02.2022 07:31:31)

+1

935

#p2878623,katerinovna написал(а):
#p2878610,Mkarr написал(а):

А разве лаборатория уже не давала информацию по этому поводу? Вроде бы кто-то из сотрудников заболел КОВИДом и в этом всё и дело.

Не знаю. Это с утреннего брифинга, которы прошел около часа назад. Возможно, это не единственная причина и есть еще с чем разбираться.

Чувствую я, что это дело не такое простое...Кто-то из наших затянул время отправки? Но тогда бы не было сообщений о ковиде в лаборатории...

Отредактировано banami (12.02.2022 07:31:31)

0

936

#p2878624,banami написал(а):

Чувствую я, что это дело не такое простое...

И времени катастрофически нет( 15 числа уже КП.

0

937

#p2878626,Amitié написал(а):

Ой, нет , боюсь представить ее на льду после всего этого...

+1

938

banami
Да, раз уже сколько дней идут разбирательства. Нам по крошкам информацию выдают. Но там, видимо, у всех сторон хватает как аргументов так и моментов неясных, за что можно обоюдно цепляться.

+3

939

#p2878627,banami написал(а):

Тут надо надеяться, чтобы мы ее вообще увидим на льду…

0

940

#p2878634,Suzy написал(а):

Знаете, я уже не верю, что увижу, но просто хочу , чтобы она все это смогла как-то выдержать, что  есть непредвзятые представители, которые ей помогают.

Отредактировано banami (12.02.2022 07:37:57)

+8

941

#p2878638,banami написал(а):

Знаете, я уже не верю, что увижу, но просто хочу , чтобы она все это смогла как-то выдержать, что  есть непредвзятые представители, которые ей помогают.

Я тоже не верю(
Я очень хочу, чтобы Камила выступила. Она находит силы выходить и тренироваться, проходить одна через кордона журналистов, закрывая лицо. Без родных, без тех, кто мог бы помочь ей пройти и защитить спинами от вспышек камер.
Просто хочется, чтобы она смогла выступить, чтобы это все было не зря.

+5

942

#p2878618,Amitié написал(а):
#p2878616,Кристина88888 написал(а):

Этих не жалко.

А за ними не полетят головы Трусовой, Щербаковой, Хромых и т.д. А там и до юниорок Акатьевой с Петросян доберутся. Можно не быть фанатом этих фигуристок, но по человечески они не виноваты.
Если Камилу сейчас не оправдают, это тень на всех.

+2

943

#p2878648,nikros написал(а):

А за ними не полетят головы Трусовой, Щербаковой, Хромых и т.д. А там и до юниорок Акатьевой с Петросян доберутся. Можно не быть фанатом этих фигуристок, но по человечески они не виноваты.
Если Камилу сейчас не оправдают, это тень на всех.

Я за то, чтобы сейчас всех оправдали, наши получили золото и наконец-то весь этот кошмар закончился. Но уже три организации взяли быка за рога, там в CAS ещё и американец заседает, шансов не успех очень-очень мало. К сожалению.

+2

944

#p2878612,Кристина88888 написал(а):
#p2878592,nikros написал(а):

В общем я стала сторонницей поднятия возраста допуска на взрослые соревнования.
Нельзя детям во взрослые игры играть. Даже если все закончится хорошо, страшно подумать, что пережила девочка.
А если плохо….
Даже и думать об этом не хочу. Пусть все закончится хорошо.

С другой стороны, что значит - детям? 15-16 лет это не полная дееспособность, конечно, но ответственность за те же уголовные правонарушения лица в этом возрасте уже несут и могут даже в тюрьму попасть. Разумеется, все всё понимают, что в этом возрасте человек ещё как ребёнок - но в суде крикнуть, что во всем злые взрослые виновны не получится и держи приговор. Так что я лично не считаю Камилу ребёнком и крики: "она ребёнок!!

А вы не пробовали поставить своего ребёнка на ее место? Она никого не убила и не ограбила, чтобы ее судить. Собственно думаю, что она в своей жизни никому никогда зла не желала. Более того, всю свою жизнь она наоборот старалась быть послушной и хорошей девочкой, и делать то, что ей говорят взрослые. Видимо гиперответственной девочкой, которая делала все только «на отлично».
Но теперь ее судят по взрослым законам. Именно судят.
Более того с ее гиперответственностью она сейчас чувствует вину не только за себя, но и за команду, которую могут лишить золота.

+11

945

Конов в телеге
https://i.imgur.com/n8zyeZ8.jpg

+3

946

#p2878643,Suzy написал(а):

Я тоже не верю(
Я очень хочу, чтобы Камила выступила. Она находит силы выходить и тренироваться, проходить одна через кордона журналистов, закрывая лицо. Без родных, без тех, кто мог бы помочь ей пройти и защитить спинами от вспышек камер.
Просто хочется, чтобы она смогла выступить, чтобы это все было не зря.

Ох...

0

947

Надеюсь, что скоро эта нервотрепка для Камилы закончится, все выяснится, но все это может очень плохо отразится на Камиле, и дело не в продолжении спортивной карьеры, без этого можно прожить, а вообще о состоянии ее психики, пожелаю ей выстоять и не сломаться

+13

948

Хочу поддержать болельщиков Камилы в такие нерадостные дни. Болею за другую. Но верю, что сейчас в нашей сборной и её окружении есть люди, которые помогут пережить эту беду и убедят её САМУ в отсутствии вины. И она поверит и выступит в личных соревнованиях. Не за чью - то честь. А потому, что сама хочет, может и сделает.

+10

949

#p2878682,НикВера написал(а):

Хочу поддержать болельщиков Камилы в такие нерадостные дни. Болею за другую. Но верю, что сейчас в нашей сборной и её окружении есть люди, которые помогут пережить эту беду и убедят её САМУ в отсутствии вины. И она поверит и выступит в личных соревнованиях. Не за чью - то честь. А потому, что сама хочет, может и сделает.

Спасибо🙏

0

950

Не знаю,  приносили это или нет.

В  WSJ сказано, что у Камилы мало шансов выступить в личке. Нужно доказать, что она употребила загрязненный продукт и предъявить этот продукт (например, закрытые или открытые бутылки с пищевой добавкой).

https://www.wsj.com/articles/trimetazid … 1644635466

0

951

#p2878660,nikros написал(а):

Нельзя детям во взрослые игры играть. Даже если все закончится хорошо, страшно подумать, что пережила девочка.
А если плохо….

С другой стороны, что значит - детям? 15-16 лет это не полная дееспособность, конечно, но ответственность за те же уголовные правонарушения лица в этом возрасте уже несут и могут даже в тюрьму попасть. Разумеется, все всё понимают, что в этом возрасте человек ещё как ребёнок - но в суде крикнуть, что во всем злые взрослые виновны не получится и держи приговор. Так что я лично не считаю Камилу ребёнком и крики: "она ребёнок!!

А вы не пробовали поставить своего ребёнка на ее место? Она никого не убила и не ограбила, чтобы ее судить. Собственно думаю, что она в своей жизни никому никогда зла не желала. Более того, всю свою жизнь она наоборот старалась быть послушной и хорошей девочкой, и делать то, что ей говорят взрослые. Видимо гиперответственной девочкой, которая делала все только «на отлично».
Более того с ее гиперответственностью она сейчас чувствует вину не только за себя, но и за команду, которую могут лишить золота.

Но факт остаётся фактом: нарушение допинговых правил было, проба положительная, лицо выступает на ВЗРОСЛОМ уровне и собирает призовые как ВЗРОСЛОЕ лицо.
На мой взгляд, это трагедия, развал карьеры, удар по психике и мне по-человечески её жаль. До последнего хотелось верить, что проблемы именно юридические с терапевтическим исключением - очередные косяки наших врачей и юристов. При этом по нормам права дети и в 14, и в 15, и в 16 несут ответственность. И правонарушения порой несоизмерны наказанию - какая-нибудь фотография в купальнике на фоне храма - вот это разве должно стоить нескольких лет человеческой жизни? Или игра в приложение там же - вот это преступники? Но такие вот законы..

ДнШ ещё с костюма платья меня поразила - какие вращения, движения.. сколько лет назад это было? Какой талант мы тогда увидели и что получаем сейчас? Тренера, который убегает, да одинокую девочку в капюшоне? Видимо нас ждёт массовая дисквалификация и суды-апелляции ещё на полгода.
Все же хочется надеяться, что есть у нас какие-то аргументы.. хоть что-то, чтобы снизить наказание. Ведь русада допустила до соревнований на каком-то основании.

+4

952

#p2878689,Mihailovich написал(а):

В  WSJ сказано, что у Камилы мало шансов выступить в личке. Нужно доказать, что она употребила загрязненный продукт и предъявить этот продукт (например, закрытые или открытые бутылки с пищевой добавкой).

Это и понятно. Три дня до лички. Что за три дня можно собрать и доказать?

+1

953

#p2878692,Amitié написал(а):

А существуют ли вообще БАДы, где содержится указанное вещество? Оно же очень специфическое, как я поняла.

+4

954

Камиле, безусловно, сил и храбрости. Когда ты лидер и второй сезон можешь чистыми проката прокатами перекрыть всех соперниц баллов на 20-50, дрожишь как лист перед выступлением - а затем начинаешь верить в себя и выдавать все те программы, которые должны войти в историю.. и тут лови плюс тест и сотни журналистов.
Или медали в команде - думаю Камила сама понимает, какие сильные у неё одногруппницы и любая из них могла бы принести те же 20 баллов.  Это же не мужское одиночное, где надежды на чудеса. И что чувствует человек в этой ситуации? Ещё и после ощущения победы и праздника.
Срок раскрытия пробы не вызывает сомнений в том, что это было сделано специально.

+4

955

#p2878689,Mihailovich написал(а):

А это реально? Дело было в декабре. Вряд ли кто-то хранит бутылки, если БАД съедет или выпит.
Что шансов мало, даже нам тут понятно. Времени нет совсем.

+2

956

Версия с ТИ вообще не расматривается? Могли ведь перед ЧР прописать лекарство с триметазидином,а документы на ТИ неправильно оформить.

0

957

#p2878694,Asya1993 написал(а):

А существуют ли вообще БАДы, где содержится указанное вещество? Оно же очень специфическое, как я поняла.

Не знаю( Писали, что можно найти мочегонку в БАДах для похудения. Но тут?

0

958

#p2878700,EPB написал(а):

Версия с ТИ вообще не расматривается? Могли ведь перед ЧР прописать лекарство с триметазидином,а документы на ТИ неправильно оформить.

Я как послушала интервью наших представителей- они продукт с загрязненным веществом вещают.

Отредактировано Кристина88888 (12.02.2022 08:24:33)

0

959

#p2878694,Asya1993 написал(а):

Если в составе наличествует данное вещество, это не БАД, а рецептурный препарат. Но, наверное, имеются в виду примеси.

+1

960

#p2878660,nikros написал(а):

А если плохо….

О вы, идеально сформулировали, что я теперь поняла, почему мне так сильно жалко Камилу. Она действительно из тех, кто хорошая девочка, беззлобная что ли, без намёка на закрытость или долю стервозинки, замечательно талантливая, такие люди идут прямым путём и искренне верят, что таланта, трудолюбия и четкого следования требованиям профессионалов будет достаточно, чтобы и на вершине быть, и жить достойно. И поидее так и должно быть. Они не готовы ко взрослым играм, а тут этого человека взяли и сбросили в лужу грязи, и нет никакого понимания за что и почему. Мое впечатление от Ками, это лишь имхо, конечно, близко я ее не знаю.

Отредактировано 18273645 (12.02.2022 08:30:19)

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #6