FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #6

Камила Валиева. Часть #6

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

+3

1021

#p2878834,Suzy написал(а):
#p2878820,Matilda написал(а):
#p2878786,Suzy написал(а):

Matilda
времени совсем мало. Как можно за 2-3 дня исследовать бад или что Камила принимала, чтобы найти следы этого вещества? Или ту же комметику?
А соревнования уже 15-го.
Я не понимаю, на основании каких доказательств CAS сможет принять решение?

Я думаю, там сейчас немного в другой плоскости разбирательство (ну насколько я понимаю какие-то официальные заявления)
Там разбираются достаточно ли у Русада было оснований разрешить ей продолжить участие
Эта может быть более формальная история
А так конечно, за три дня ничего не докажешь
У Джессики разбирательство длилось восемь месяцев

Шанс есть, что допустят?
Или раз вада с мок вцепились, то без вариантов?

Я думаю есть, но небольшой

0

1022

Шанс есть, что допустят?

Куда вы ее все время хотите допустить? Отобрать медаль у чистых спортсменок? Лишить шанса условную Каори, которая так же отпахала на свою мечту получить медаль? Заметьте  она не попадалась на допинге и давно в спорте.
Нет все расступитесь, у нас одна Камила должна и все ей обязаны.
Попалась, свободна, до выяснения обстоятельств. И так будет правильно.

+25

1023

#p2876656,infanta написал(а):
#p2876630,Daba написал(а):
#p2876621,Danielle написал(а):

Ну не такой уж и капец, есть в России и другие тренеры ЖО...

Понятно, что есть, но сам масштаб скандала потрясает. До сих пор не верится

Кстати другие тренера и штабы не комментируют, потому что тоже есть всякие разные схемы, или из этики?

Розанов вовремя убежал таки :)

Счастливчик! А как рассуждали, что он карьеру загубил. Выходит, что спас. Дико повезло человеку или почуял что-то заранее.

+9

1024

#p2876666,Крыса написал(а):
#p2876630,Daba написал(а):

Понятно, что есть, но сам масштаб скандала потрясает. До сих пор не верится

Кстати другие тренера и штабы не комментируют, потому что тоже есть всякие разные схемы, или из этики?

А может он что и знал?

Вполне.

+2

1025

Свернутый текст

Предупреждение по п.3.6 Правил

Отредактировано 18273645 (12.02.2022 10:00:12)

+4

1026

#p2878865,Zvezda написал(а):

Шанс есть, что допустят?

Куда вы ее все время хотите допустить? Отобрать медаль у чистых спортсменок? Лишить шанса условную Каори, которая так же отпахала на свою мечту получить медаль? Заметьте  она не попадалась на допинге и давно в спорте.

Камила на ОИ чистая. Почему ее нельзя допустить?
Каори при всей моей к ней симпатии технически  соперничать за золото с Камилой никак не может.

+7

1027

#p2878869,ahtung19 написал(а):
#p2876666,Крыса написал(а):

А может он что и знал?

Вполне.

Поэтому мог и убежать, не все готовы с таким мириться.

0

1028

#p2878848,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p2878835,Milana написал(а):
#p2878812,ahtung19 написал(а):

Думаю японцы успокоятся, если бросить им кость. Кость - любая медаль. дУМАЮ, ЧТО В СВЕТЕ ПРОИЗОШЕДШЕГО ЭТО АКТУАЛЬНО КАК НИКОГДА.

эту кость надо было бросать по ходу сезона и не проталкивать тему олимпийского подиума ТШТ. Даже Винер себе такого не позволяет, оставляя другим федерациям бороться за бронзу, а то и серебро.

Если не ошибаюсь, в ХГ две квоты на ГС максимум.

Все перепутала я  8-)  Но все равно, видимость борьбы там есть и другим гимнасткам позволяют побеждать.

0

1029

Напрасный допуск Камилы исправить потом можно, а недопуск нет. Отобрать медаль никогда не поздно, а олимпиада раз в 4 года. Была бы проба олимпийская - без вариантов, а сейчас Камила все-таки чистая.

+5

1030

#p2878747,Риццо написал(а):

Камила вышла на сегодняшнюю тренировку

Свернутый текст

lapidarnst

Аня молодец, поддерживает Камилу и не отстраняется от нее)

+1

1031

#p2876776,Аквамарин написал(а):
#p2876740,Suzy написал(а):
#p2876735,MyWay написал(а):

Так расследовпние в отношении всего штаба Кммилы, а у нее 4 тренера в профайле - Eteri Tutberidze, Sergei Dudakov, Daniil Gleikhengauz, Georgi Pokhiliuk

А последний это кто? Впервые слышу)

Бывший ученик ЭГ, молодой парень, по сути ноунейм.

Вот теперь и он под раздачу попадёт. Лучше бы на XX.RU продолжал работу искать.

0

1032

#p2878871,Suzy написал(а):

Даже за непредумышленное употребление допинга дисквалифицируют, пусть и не на 4 года, но на 4–6 месяцев точно. См. кейс Сергеевой. Таковы правила. Какой смысл допускать ее к личке, ведь потом все равно обнулят результат, даже если выяснится, что это действительно случайность?

+20

1033

#p2878863,Asha написал(а):

Желаю Камиле выстоять и выиграть золото ОИ. А вот федра надеюсь задумается и не будет складывать яйца в одну корзину

Вы желаете фигуристке, которая набирала высокую форму на запрещенных препаратах- выиграть ОИ? Обойдя чистых спортсменок. Это не совсем справедливо, по моему.

+8

1034

эту кость надо было бросать по ходу сезона и не проталкивать тему олимпийского подиума ТШТ..

Золотые слова!!!

Отредактировано ksfan (12.02.2022 10:07:20)

+2

1035

#p2878784,ahtung19 написал(а):
#p2875081,Петр Каев написал(а):

Максимум на что можно рассчитывать. Если удастся доказать случайное попадание препарата, сохранение золота в команде под предлогом того, что у Валиевой это не оказало влияния на результат и чистых проб. И условное наказание Валиевой. Но с условием
снятия с лички,  извинений и официального признания вины ТШТ и дисквала Тутберидзе. На что наша федерация не пойдет. А значит дисквал федерации и ещё 4 года без флага. А кого объявить виновной придумают. Могут даже Валиеву списать.

Федерация ничего решать не будет. У нас только 1 человек решает. И о ради флаги и гимна спокойно разменяет этих стариков и тутберидзе.

Очень надеюсь, что разменяет

+1

1036

К

#p2878885,Тина2021 написал(а):

Желаю Камиле выстоять и выиграть золото ОИ. А вот федра надеюсь задумается и не будет складывать яйца в одну корзину

Вы желаете фигуристке, которая набирала высокую форму на запрещенных препаратах- выиграть ОИ? Обойдя чистых спортсменок. Это не совсем справедливо, по моему.

Каких чистых? Аню и Сашу? Я к ним прекрасно отношусь, но давайте реально смотреть на вещи. В ТШТ конвейер и абсолютный тренерский диктат. Либо Камила ничего не принимала и тогда почему она не должна бороться за золото? Или они все принимали, просто не всех поймали. Почему тогда отстраняют одну Камилу? ИМХО.

+5

1037

#p2878884,Asya1993 написал(а):

Даже за непредумышленное употребление допинга дисквалифицируют, пусть и не на 4 года, но на 4–6 месяцев точно. См. кейс Сергеевой. Таковы правила. Какой смысл допускать ее к личке, если потом все равно обнулят результат, даже если выяснится, что это действительно случайность?

Я думаю, если ее отстраняет сейчас, это будет более сильным ударом. Морально ей сейчас было бы проще выступить в личных и с медалью приехать домой.
Все остальное уже будет рядом с родителями, близкими, которые ее поддержат.
Она выходит на все тренировки, верит и надеется выступить :'(

+3

1038

Шанс есть, что допустят?

Каори при всей моей к ней симпатии технически  соперничать за золото с Камилой никак не может.

Возможно не захотят связываться с процедурой аннулирования результатов и передачей медалей в последующем, и просто отстранят. Если только не будет достаточно убедительных доказательств случайного попадания запрещенного вещества в организм.

+1

1039

#p2876938,EkaVi написал(а):
#p2876878,Therapy написал(а):

Если не ошибаюсь именно он ставил КП Майе. И младшим вроде он ставит.

Майе ставила Ксения Потылицына, Похилюк - Садковой.

Поталицына. Потылицына - скелетонистка.

0

1040

#p2878821,Milana написал(а):

Ставлю, что не допустят и от всех соревнований отстранят.

А я думаю, что допустят, в защиту Камилы  многие выступают, уже и сопровождающего ей нашли, что хороший знак. Как в дальнейшем решит ВАДА, будут ли искать виноватых среди взрослых-тренеров и как-то наказывать, это уже потом.
Мне кажется, ситуация немного успокаивается, разборки еще будут, но сейчас Камилу допустят до лички.

#p2878825,Риццо написал(а):

После тренировки Камила прошла в сопровождении Сергея Артюхова и руководителя пресс-службы ОКР Константина Выборнова.

Совсем другое дело, и Камила улыбается.

0

1041

#p2878870,18273645 написал(а):

Не в случае Европейской части России. Ками не живет в Красноярске или Челябинске, или Дзержинске, или на Кольском полуострове. Ребёнок благополучных родителей жил во вполне нормальном регионе. Раньше все проблемы были на месте, во времена идеальной экологии, просто люди умирали от безобидных сегодня болячек.
Когда мне рассказывают как хорошо было в стародавние времена, то в голову приходит только:

Немножко оффтоп, но хоть в Красноярске конкретно есть проблемы с экологией, но у нас тут двухголовые медведи и пятиногие олени не бегают. В больших городах априори нет идеальной экологии. Причем во всем мире. Но, конечно, с ситуацией с Камилой это вообще никак не связано. Просто в большом спорте другие нагрузки и за состоянием здоровья нужно следить тщательнее в соответствии с антидопинговыми правилами. А как уж такое случилось очень интересно.

+4

1042

А это уже установили? Пока нет ни каких деталей и достоверной информации, а вы уже вердикт вынесли.

Отредактировано Flower (12.02.2022 10:07:24)

+4

1043

#p2878896,Dmitryfromsiberia написал(а):

Возможно не захотят связываться с процедурой аннулирования результатов и передачей медалей в последующем, и просто отстранят. Если только не будет достаточно убедительных доказательств случайного попадания запрещенного вещества в организм.

Вот в это верю.
Да понятно, что не допустят( Вада и Мок не для того затеяли сейчас это, чтобы допустить.

0

1044

#p2878890,ksfan написал(а):

эту кость надо было бросать по ходу сезона и не проталкивать тему олимпийского подиума ТШТ. Даже Винер себе такого не позволяет, оставляя другим федерациям бороться за бронзу, а то и серебро.

Золотые слова!!!

Причём, весь ФК бомонд до последнего кричал - отправьте Туктамышеву на ОИ. Лизе радость участия, а федерации проще ей торговать. Почему в последний момент прогнулись под хотелки Тутберидзе - большой вопрос  ;)

+2

1045

Tintoretto
за Камиллу и иностранные СМИ, что меня приятно удивило.
Они пишут, что Камила жертва, огромнейший талант и спрашивать надо со взрослых.

+3

1046

#p2878893,Alekss написал(а):

К

Каких чистых? Аню и Сашу? Я к ним прекрасно отношусь, но давайте реально смотреть на вещи. В ТШТ конвейер и абсолютный тренерский диктат. Либо Камила ничего не принимала и тогда почему она не должна бороться за золото? Или они все принимали, просто не всех поймали. Почему тогда отстраняют одну Камилу? ИМХО.

А может хватит обвинять девочек, потому что у Камилы положительная проба??!!! Даша Усачева, которая порвалась, допингистка??? Алена с травмой руки??? Саша с травмой ноги? А юниорки??? Если у допинг-офицеров будут вопросы и сомнения, они проверят всех! Если все спортсмены тшт, по вашему, допингисты, значит у школы Тутберидзе заберут все медали, и все, сейчас после игр школу Тутберидзе будут проверять досконально! Наверно не только Тутберидзе, все наше фигурное катание теперь будут под лупой рассматривать!!!

Отредактировано Молчок (12.02.2022 10:13:31)

+7

1047

#p2878819,Suzy написал(а):

Надо же, а сегодня девочку не бросили одну в микст зоне
https://twitter.com/pypichki__/status/1 … 72709?s=21

Начитались интернета

+5

1048

#p2878903,Milana написал(а):
#p2878890,ksfan написал(а):

Золотые слова!!!

Причём, весь ФК бомонд до последнего кричал - отправьте Туктамышеву на ОИ. Лизе радость участия, а федерации проще ей торговать. Почему в последний момент прогнулись под хотелки Тутберидзе - большой вопрос  ;)

Да даже не в Лизе дело ага, торговать нет, УЖ пусть другими ведут свой торг ога :rofl:
А в иностранных фигуристках  которых гоят на бедность и т д и отсекают от дев нужного штаба.

Отредактировано ksfan (12.02.2022 10:13:26)

0

1049

А где теперь гарантия, что другие девочки не набирали форму на запрещённых препаратах? Но их просто успели вывести, у меня такой уверенности уже нет. Штаб и врач там один на всех, методы я думаю тоже.

+4

1050

#p2878841,vaprol написал(а):
#p2878836,Аквамарин написал(а):

Ну, сегодня другое дело.

Но ТШТ по-прежнему прячется как может.

Ну да, при чем другие тренеры ходят спокойно  а эти как ...с коробля

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #6