FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #6

Камила Валиева. Часть #6

Сообщений 1081 страница 1110 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

+3

1081

еще пара фото с трени
https://forumupload.ru/uploads/0019/d1/ab/82/736492.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d1/ab/82/844056.jpg
visualrian

+2

1082

#p2878982,Pumpkin написал(а):
#p2878968,ahtung19 написал(а):
#p2878417,Pumpkin написал(а):

Дудаков всегда молчит. Я не помню его интервью вообще. Ни по хорошему поводу, ни по плохому. Поэтому неудивительно, что он молчит и сейчас.

Я не говорю, чтобы он что-то объяснил. Но пройти мимо журналистов вместе с Камилой он мог и обязан был.

Он никогда и ни в чем не противоречил штабу. Так что раз ЭТ бросила спортсменку, то от Дудакова другого сложно было ожидать.  Дудаков никогда ни за кого не вступался, а его продолжение работы в ТШТ говорит, что он полностью согласен с методами.

Ну тогда я не понимаю его. Он - робот что ли?

+2

1083

#p2878884,Asya1993 написал(а):

Какой смысл допускать ее к личке, ведь потом все равно обнулят результат, даже если выяснится, что это действительно случайность?

Не знаю, с одной стороны, все эти лишения медалей неприятны,но все равно выигрыш здесь и сейчас  - чувство победы и эмоции во время соревнований на порядок выше, чем перетрубации медалей пост-фактум, когда уже все соревнования ушли в прошлое и забылись. Ну, и потом, может, еще решение в ее пользу примут и все медали останутся.

+1

1084

Вообще, им надо ее допустить до личных, потому что благодаря одному присутствию Камилы об этом будут писать и говорить все, повышение популярности ФК в мире, драма, слезы, весь мир сочувствует ребенку.
Это же может быть кино история похлеще «Тоня против всех»

+2

1085

#p2879023,Риццо написал(а):

Интервью Этери Первому каналу

Почему оказалась под ударом Камила Валиева: ответы тренера Этери Тутберидзе
https://www.1tv.ru/news/2022-02-12/4209 … tutberidze

Полная цитата Этери Тутберидзе для российских телеканалов:

Очень противоречивая и сложная ситуация возникла. Хочу сказать, что абсолютно уверена в том, что Камила невинна и чиста. Для нас это не теорема, а аксиома, это не надо доказывать. Понимаю, что есть какой-то протокол действий, без которых не обойтись. Мы не бросили спортсменку ни в коем случае, мы с нашими спортсменами и в беде, и в радости до конца.

Непонятно, почему спортсменку с сомнительным допингом 25 декабря допустили на Олимпийские игры. Или это роковое стечение обстоятельств, или это очень грамотно спланированный план – не знаю, и то, и другое. Надеюсь, наши руководители нас не бросят и отстоят наши права и докажут нашу невиновность.

Сейчас вся наша команда замерла в ожидании решений по Камилы Валиевой. Мы боимся любых высказываний, чтобы не нарушить, не навредить. Не знаю, кто и что решает, но надеюсь, справедливость как-то восторжествует.

+3

1086

#p2879030,Риццо написал(а):
#p2879023,Риццо написал(а):

Интервью Этери Первому каналу

Почему оказалась под ударом Камила Валиева: ответы тренера Этери Тутберидзе
https://www.1tv.ru/news/2022-02-12/4209 … tutberidze

Полная цитата Этери Тутберидзе для российских телеканалов:

Очень противоречивая и сложная ситуация возникла. Хочу сказать, что абсолютно уверена в том, что Камила невинна и чиста. Для нас это не теорема, а аксиома, это не надо доказывать. Понимаю, что есть какой-то протокол действий, без которых не обойтись. Мы не бросили спортсменку ни в коем случае, мы с нашими спортсменами и в беде, и в радости до конца.

Непонятно, почему спортсменку с сомнительным допингом 25 декабря допустили на Олимпийские игры. Или это роковое стечение обстоятельств, или это очень грамотно спланированный план – не знаю, и то, и другое. Надеюсь, наши руководители нас не бросят и отстоят наши права и докажут нашу невиновность.

Сейчас вся наша команда замерла в ожидании решений по Камилы Валиевой. Мы боимся любых высказываний, чтобы не нарушить, не навредить. Не знаю, кто и что решает, но надеюсь, справедливость как-то восторжествует.

Вчера ЭТ огребла за молчание. Спорим, сегодня будет огребать за сказанное? )

+8

1087

Слушайте, мощь общественного мнения это просто невероятная сила.

+24

1088

#p2878991,Ландолька написал(а):

А я почему-то уверена, что Камила выступит в личке. И очень на это надеюсь.
Другое дело, что ничего не закончится и в итоге медали наверняка отберут.
Но все это будет потом.

Может оказаться самый плохой вариант развития событий.  Камила  все таки выступает в личке, от нервов валит. Сми  на западе взрываются «мол без допинга она ничего не может». Ну и в довершение после ОИ прилетает дисквалификация по итогам расследования.

Если бы Камила была моя дочка- я бы ее забрала оттуда. Жизнь не заканчивается на этом ОИ. И дисквал можно пережить, Костнер пережила же и потом еще выступала.

+4

1089

Наконец пиарщики разъяснили им что надо публично поддержать спортсмена, что при любых раскладах, нельзя отворачиваться и уходить, нельзя говорить про сплетни, нельзя чтоб подросток пряча лицо один прорывался через журналистов, что все это плохо для имиджа и ОКР и ТШТ.

+23

1090

#p2879042,Тина2021 написал(а):

Но все это будет потом.

Может оказаться самый плохой вариант развития событий.  Камила  все таки выступает в личке, от нервов валит. Сми  на западе взрываются «мол без допинга она ничего не может». Ну и в довершение после ОИ прилетает дисквалификация по итогам расследования.

Если бы Камила была моя дочка- я бы ее забрала оттуда. Жизнь не заканчивается на этом ОИ. И дисквал можно пережить, Костнер пережила же и потом еще выступала.

Она сейчас и так без допинга, пробы на ОИ чистые. Что ж командник не завалила? Единственная причина для завала лички - весь этот скандал.

+4

1091

#p2879037,Coffee Lee написал(а):

Вчера ЭТ огребла за молчание. Спорим, сегодня будет огребать за сказанное? )

Почему? Хотя бы лично выразила поддержку спортсменке своей. А так это лишь набор общих фраз по сути.

+4

1092

#p2878911,Suzy написал(а):

за Камиллу и иностранные СМИ, что меня приятно удивило.

Да, я тоже об этом. Девочку жалеют и поддерживают не только в России, да, вопросы к тренерам, негатив направлен на Тутберидзе, чиновников, даже на Путина, но если в первый день и Камиле доставалось , то сейчас отношение к спортсменке поменялось. И мне кажется, это хороший знак.

+8

1093

Но все это будет потом.

В западных СМИ такого не скажут, в наших,видимо, тоже, судя по тому как продвигаются события и риторика
Видимо, Вы не совсем в тренде.
И ,если ее допустят, а она не завалит, такой вариант не рассматриваете?

+1

1094

#p2879040,banami написал(а):

Или юристы разрешили. Что Этери до общественного мнения.

+4

1095

#p2878893,Alekss написал(а):

К

#p2878885,Тина2021 написал(а):
#p2878863,Asha написал(а):

Желаю Камиле выстоять и выиграть золото ОИ. А вот федра надеюсь задумается и не будет складывать яйца в одну корзину

Вы желаете фигуристке, которая набирала высокую форму на запрещенных препаратах- выиграть ОИ? Обойдя чистых спортсменок. Это не совсем справедливо, по моему.

Каких чистых? Аню и Сашу? Я к ним прекрасно отношусь, но давайте реально смотреть на вещи. В ТШТ конвейер и абсолютный тренерский диктат. Либо Камила ничего не принимала и тогда почему она не должна бороться за золото? Или они все принимали, просто не всех поймали. Почему тогда отстраняют одну Камилу? ИМХО.

Согласна, ковзырять чистотой остальных из ТШТ Ну как бы такое, лучше промолчать

+4

1096

И я бы забрала.
Но. Тренироваться до последнего и не выйти на соревнования - слишком жестоко. Забирать надо было раньше.
Медаль все равно отнимут, там слишком все серьезно заварилось. Но это будут потом, в кругу семьи. Не так больно.

+6

1097

Камила и Этери на тренировке

https://i.imgur.com/4bXzQUa.jpg

+1

1098

#p2879051,Tintoretto написал(а):

Да, я тоже об этом. Девочку жалеют и поддерживают не только в России, да, вопросы к тренерам, негатив направлен на Тутберидзе, чиновников, даже на Путина, но если в первый день и Камиле доставалось , то сейчас отношение к спортсменке поменялось. И мне кажется, это хороший знак.

Нет, просто пошли другим путём: российская система травит ребёнка. Невинного и маленького. Этот репутационный удар сильнее на самом деле как раз для государства, чем просто обвинение спортсмена в допинге, ибо он бьет по самой системе сверху донизу. Обольщаться тоже не надо.

Отредактировано 18273645 (12.02.2022 10:45:38)

+10

1099

#p2879051,Tintoretto написал(а):

Хочется думать, что хороший, но вы же понимаете, что этим из CAS, Вада и Мок все равно, что ей 15 лет, на ОИ все допинг тесты чистые, и что общественность ее поддерживает.

+2

1100

#p2879056,Amitié написал(а):

Не скажите, она сама этим общественным мнением манипулирует. Нет, наверняка, вся вчерашняя критика (и не только в соцсетях) не прошла даром.
Юристы, конечно, нельзя говорить лишнего.
Высказывались, что Камила появится на Первом с покаянием, а тут Этери ...

+4

1101

Вот знаете, посмотрела я на Этери и вижу, что она растеряна и ей все это непросто очень и очень.
Но в интервью все же от Камилы дистанцируется. Мы всегда вместе со спортсменом, не бросаем его...
Вы - и есть спортсмен. Особенно несовершеннолетний.

+10

1102

#p2878934,banami написал(а):
#p2878916,Ni_na_131 написал(а):
#p2878819,Suzy написал(а):

Надо же, а сегодня девочку не бросили одну в микст зоне
https://twitter.com/pypichki__/status/1 … 72709?s=21

Начитались интернета

Вчера не только интернет был на эмоциях. Меня убеждали, что Песков тертый калач...ничего подобного, просто реально вчера эта картинка просто убила...

Сочувствую вам, как самому верному болельщику Камилы.

Прямая вина за произошедший эпизод с картинкой лежит на тех, кто наплевал на кодекс ВАДА и слил информацию журнашлюхам. Тут уже успели огульно обвинить ТШТ в том, что они кормят подопечных допингом просто на основании "хайли лайкли". В то время как разглашение информации о "Protected Person" 100%-но имело место быть.

Свернутый текст

Вообще я считаю очень вероятным то, что Камиле вещество подсыпали на ЧР, стуканули в ВАДА и после того, как информация о положительной пробе попала в РУСАДА, организовали кампанию в СМИ. И это - кто-то из своих, врагов у ТШТ в России хватает с избытком. Скорее всего координация с нашими "партнерами" была, выбрали время на после командника.

Бан на 10 суток по п.4.14 Правил

+4

1103

#p2879078,Ландолька написал(а):

Вот знаете, посмотрела я на Этери и вижу, что она растеряна и ей все это непросто очень и очень.
Но в интервью все же от Камилы дистанцируется. Мы всегда вместе со спортсменом, не бросаем его...
Вы - и есть спортсмен. Особенно несовершеннолетний.

Ну так Вада, как я поняла, возьмется за «персонал Валиевой», конечно, ЭТ нервничает. Кто б не нервничал?

+10

1104

#p2879056,Amitié написал(а):

Он к нему о-очень чувствительна, даже слишком.

0

1105

Sim

И кто этот такой могущественный враг? o.O

+6

1106

#p2879058,Ni_na_131 написал(а):
#p2878893,Alekss написал(а):

К

#p2878885,Тина2021 написал(а):

Вы желаете фигуристке, которая набирала высокую форму на запрещенных препаратах- выиграть ОИ? Обойдя чистых спортсменок. Это не совсем справедливо, по моему.

Каких чистых? Аню и Сашу? Я к ним прекрасно отношусь, но давайте реально смотреть на вещи. В ТШТ конвейер и абсолютный тренерский диктат. Либо Камила ничего не принимала и тогда почему она не должна бороться за золото? Или они все принимали, просто не всех поймали. Почему тогда отстраняют одну Камилу? ИМХО.

Согласна, ковзырять чистотой остальных из ТШТ Ну как бы такое, лучше промолчать

Я не заметила  улучшения формы Саши Трусовой относительно прошлого сезона в АП. Причем в прошлом сезоне Саша  триксель свой многострадальный практически чисто уже приземлила. А в этом сезоне валит полностью.  Трусову в ТШТ вообще на золото не готовили в этом сезоне, так что мимо.. Как сказала Тутберидзе на этапе, где Саша с травмой ноги катала, , Саша все сама)))

Нет,  если у Камилы запрещенные препараты, то это совсем не означает , что такие  применялись у Щербаковой, ТМ, Мориса, Петросян, Трусовой и далее по списку. Это ЛИЧНАЯ проблема Камилы, не надо других спортсменов примазывать сюда.

+5

1107

Я бы не стала развивать теорию заговора.
Вероятность этого, конечно, существует.
Надо дождаться сегодняшнего решения.

0

1108

точно пиарщики подключились😅😅

Вообще оч странно для человека долго проживавщего в США так не знать законов пиара.

Отредактировано ksfan (12.02.2022 10:54:05)

+3

1109

#p2879113,ksfan написал(а):

Вы не считаете это правильным?

+1

1110

#p2879117,banami написал(а):
#p2879113,ksfan написал(а):

Вы не считаете это правильным?

Я потом дописала.
Что это просто поразительно для человека долго проживавшего на Западе как она, настолько неправильно себя вести до того.

Отредактировано ksfan (12.02.2022 11:03:14)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #6