FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #6

Камила Валиева. Часть #6

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

+3

1171

#p2879299,Zvezda написал(а):
#p2879152,Assa написал(а):
#p2879050,katerinovna написал(а):

Почему? Хотя бы лично выразила поддержку спортсменке своей. А так это лишь набор общих фраз по сути.

И на главный вопрос: как препарат попал в пробу ответа нет. «Она чиста, и это аксиома». Но придётся же доказывать.

Тоже обратила на это внимание. Вот это корона прт аксиому сидит вещает. За нее совсем другие дяденьки взялись, там закатывания глаз не прокатят.
Думаю Камила как несовершеннолетняя должна получить свой минимум. А тренеры с таким реноме бан.

Ну что она может сказать доя СМИ? Начать выдвигать разные теории попадания вещества? Что могла попасть так, могла так, а может и вот так?
Это они будут адвокатам рассказывать.
Нормально сказала: Камила чиста и это аксиома.

+2

1172

#p2879505,ksulala написал(а):
#p2879317,Ni_na_131 написал(а):

Я бы про Сашу особо промолчала, такие мышцы, которыми можно гвозди забивать, просто так в спортзале не накачать

Саша всегда была сухой, у нее минимальная жировая прослойка. Поэтому все ее мышцы хорошо видны. И всех тренировок ей вполне хватает, чтобы так выглядеть. А в АП, где ОФП много времени уделяют, она была ещё более рельефной. Это генетика, повезло ей. Так бывает)))

К теме Камилы это отношение не имеет, но написали вы бред. Невозможно после пубертата всегда быть сухой и иметь «минимальную жировую прослойку» женщинам.

0

1173

Меня очень беспокоит то, что сейчас транслируется массам. То, что Этери как-то не о команде говорит, а о Камиле. Как бы взрослые Камилой не прикрылись, тогда она точно без лички останется.

+3

1174

#p2879548,Suzy написал(а):

Какая это может быть аксиома у спортсмена с допинг плюс?
Тут ни теорем ни аксиом, только доказательства на стол.

+11

1175

#p2879570,Zvezda написал(а):

Ну тренер должен настаивать на невиновности Камилы. А что она должна сказать-то?

+1

1176

#p2878943,ksfan написал(а):
#p2878929,Аквамарин написал(а):

Этери, видимо, оказалась в курсе хэштега)

Продолжается отстирывание.
#втораямать :D

Есть у меня ощущение, что ЭГ вчера полистала твиттер - там было что посмотреть и вспомнить. Да ну хоть так. А то на Камилу вчера было больно смотреть.

+6

1177

Перед ОИ я жутко боялся положительного ПЦР теста у кого то из наших ребят. Оказалось, что это далеко не самое страшное(

+9

1178

#p2879291,katerinovna написал(а):

9. Номера проб и информация о том какие доп. анализы нужно проводить с каждой (ЭПО, гормон роста и т.д.)

Далее для каждой пробы идет индивидуальная копия протокола допинг-контроля. Эта копия содержит следующие данные:

1. Пол спортсмена
2. Возраст спортсмена
3. Дата теста
4. Соревновательная проба или нет
5. Вид спорта
6. Дисциплина
7. Объем мочи
8. Плотность мочи
9. Номер пробы
10. Список лекарств, указанный спортсменом

Правильно, всё сделано для того чтобы и самим не перепутать, и доказать реальную принадлежность пробы. Но нет ли в лаборатории разных уровней доступа к этим данным?

0

1179

#p2879576,Suzy написал(а):

Ну тренер должен настаивать на невиновности Камилы. А что она должна сказать-то?

Мы верим в невиновность Камилы и будем это доказывать и бороться всеми возможными законными способами. К примеру.

0

1180

#p2879557,Firefly написал(а):

Я бы про Сашу особо промолчала, такие мышцы, которыми можно гвозди забивать, просто так в спортзале не накачать

Саша всегда была сухой, у нее минимальная жировая прослойка. Поэтому все ее мышцы хорошо видны. И всех тренировок ей вполне хватает, чтобы так выглядеть. А в АП, где ОФП много времени уделяют, она была ещё более рельефной. Это генетика, повезло ей. Так бывает)))

К теме Камилы это отношение не имеет, но написали вы бред. Невозможно после пубертата всегда быть сухой и иметь «минимальную жировую прослойку» женщинам.

Я в возрасте  несколько лет старше Саши выступала в известной на тот момент танцевальной труппе. Не качалась вообще, тем более ничего не принимала, только очень серьезные хорео тренировки.  Был минимальный вес, почти ноль жировой  прослойки. Были обозначены все мышцы , при тонких  по объему ногах и руках. Очень красиво.  Примерно как у Саши сейчас..   Я кстати Сашу видела близко, в метре- очень тоненькая девочка,  с тонкими руками и ногами, никакого объема мышц и близко там нет.

Посмотрите как выглядят профессиональные танцовщицы и особенно балерины (которые должны держать низкий вес и при этом иметь физическую возможность танцевать долгие партии)

Вообще мне очень не нравится, что в тему доказанного запрещенного препарата в анализах Камилы почемуто приносят , «а другие тоже, но их не поймали”... Както надо отвечать за себя, а не на других  стрелки переводить пытаться.

Отредактировано Тина2021 (12.02.2022 12:02:20)

+22

1181

#p2879578,КГИ написал(а):

Перед ОИ я жутко боялся положительного ПЦР теста у кого то из наших ребят. Оказалось, что это далеко не самое страшное(

А вы в свете происходящего смотрю теперь настроены против ТШТ?

+1

1182

#p2879230,КГИ написал(а):
#p2879219,morenetta написал(а):
#p2879195,КГИ написал(а):

Факт допинга был у Калаланг, у Шубенкова и ещё много у кого, но их потом оправдали. На ОИ все пробы Камилы чистые.

Ну если ее прям сегодня оправдают и найдут объяснение, как откуда взялась +проба, которое устроит всех участников процесса, тогда да. Но это вряд ли произойдет, а в противном случае разрешать Камиле участвовать нечестно по отношению к другим спортсменкам.

Повторюсь, но отобрать медаль можно и потом, а вот повернуть время вспять и заново провести игры уже не получится.

Представим гипотетически, что золото выигрывает Камила, а серебро берет Алиса Лью. Вы представляете, что поднимется в таком случае?

+1

1183

А я бы не забрала, и постаралась настроить так, что будет медаль, или нет, но катать надо с душой, чтобы до каждого зрителя дошло. И бороться ...как в ВОВ, как наши деды бились, они тоже не знали выживут или нет, но стояли. А медаль...ну что медаль, на ней жизнь не заканчивается. За этой девочкой, как и за всеми нашими стоит огромная страна, и она дочь этой страны, этого народа. Будь сильной, ты все сможешь, все преодолеешь. А мы будем с тобой, чтобы не случилось, это не твоя вина, не опускай головы, не прячь глаза.

+4

1184

#p2879598,Higgs boson написал(а):

Ну если ее прям сегодня оправдают и найдут объяснение, как откуда взялась +проба, которое устроит всех участников процесса, тогда да. Но это вряд ли произойдет, а в противном случае разрешать Камиле участвовать нечестно по отношению к другим спортсменкам.

Повторюсь, но отобрать медаль можно и потом, а вот повернуть время вспять и заново провести игры уже не получится.

Представим гипотетически, что золото выигрывает Камила, а серебро берет Алиса Лью. Вы представляете, что поднимется в таком случае?

Гипотетически и Карин может выиграть. А если обратную ситуацию представить, гипотетически снимают Алису, а её потом оправдывают?

0

1185

#p2879544,Assa написал(а):
#p2879483,Natalia написал(а):
#p2879419,Assa написал(а):

В теннисе был случай, когда итальянку поймали на допинге, но ей удалось доказать, что лекарство попало к ней в пищу случайно: её мать, больная раком, применяла его, и в процессе готовки еды для дочери перепутала баночки🤪 И это прокатило)))

Лекарства в пищу не добавляют.  Какие баночки? :huh:

🤷♀ ВАДА и WTA эта версия устроила))) На самом деле, там вроде было не добавляла, а случайно рассыпала на столе. Но пурга, конечно.

Тогда понятно, почему устроила. Версия не такая уж и фантастическая, как кажется на первый взгляд.

+2

1186

Ками думаю не допустят, но большую дисквалификацию не дадут (очень на это надеюсь)! Это все очень обидно, неприятно и больно. Ками поражала своими прыжками, пластикой и вот не болела за неё (у меня другие любимки), но не признавать что она на голову выше других и явление в фигурном катании просто невозможно. Очень обидно за неё и то что ей сейчас приходится через все это проходить.

В силу ее возраста, должны за эту ситуацию отвечать взрослые и только взрослые! Как бы Этери не отмывала своё пальто - она главный тренер и на ней ответственность за процесс. Глядя на травмы девушек и ее поведение в медиа пространстве, мне кажется они не рассчитали силы и творится у них в ТШТ бардак… где тонок там и рвётся к сожалению.

+4

1187

#p2879588,Zvezda написал(а):
#p2879576,Suzy написал(а):

Мы верим в невиновность Камилы и будем это доказывать и бороться всеми возможными законными способами. К примеру.

Ну она так и сказала, для нее невиновности Камилы аксиома.

+1

1188

#p2879593,Zvezda написал(а):
#p2879578,КГИ написал(а):

А вы в свете происходящего смотрю теперь настроены против ТШТ?

Я начал болеть ФК когда ТШТ ещё и на свете не было. А в данной ситуации я настроен за Камилу, а если всё пойдет по худшему сценарию, то заброшу смотреть ФК, как бы его не любил, настолько велико разочарование, от того, что сделали с этой уникальной девочкой.

+2

1189

#p2879435,Tintoretto написал(а):
#p2879419,Assa написал(а):

И это прокатило))

В случае российской спортсменки будет сложнее, по нескольким причинам: допинговые скандалы, особое отношение ВАДА, бесконечная вереница побеждающих в ФК российских девочек

Согласна. Но бороться надо продолжать, имхо.

0

1190

#p2879617,Lu написал(а):

Ками думаю не допустят, но большую дисквалификацию не дадут (очень на это надеюсь)! Это все очень обидно, неприятно и больно. Ками поражала своими прыжками, пластикой и вот не болела за неё (у меня другие любимки), но не признавать что она на голову выше других и явление в фигурном катании просто невозможно. Очень обидно за неё и то что ей сейчас приходится через все это проходить.

В силу ее возраста, должны за эту ситуацию отвечать взрослые и только взрослые! Как бы Этери не отмывала своё пальто - она главный тренер и на ней ответственность за процесс. Глядя на травмы девушек и ее поведение в медиа пространстве, мне кажется они не рассчитали силы и творится у них в ТШТ бардак… где тонок там и рвётся к сожалению.

Удивительно тут все. И что именно такая фигуристка как Камила, и на ОИ и после командника.
Какой идеальный шторм. Казалось бы что в реале не может быть таких сценариев. А вот смотри же.
Не верится что мы видим все это до сих пор

+5

1191

#p2879598,Higgs boson написал(а):

Давайте объективно - Камила, Саша и Аня те, кого никто не сдвинет на ОИ.

+3

1192

#p2879500,banami написал(а):

А так это та же самая проба А. Далее, спортсменка или ее представитель должны присутствовать при вскрытии лично. Как это сделать сейчас?

Представителем спортсменки может быть любой юрист.

0

1193

#p2879600,Маримьяна написал(а):

А я бы не забрала, и постаралась настроить так, что будет медаль, или нет, но катать надо с душой, чтобы до каждого зрителя дошло. И бороться ...как в ВОВ, как наши деды бились, они тоже не знали выживут или нет, но стояли. А медаль...ну что медаль, на ней жизнь не заканчивается. За этой девочкой, как и за всеми нашими стоит огромная страна, и она дочь этой страны, этого народа. Будь сильной, ты все сможешь, все преодолеешь. А мы будем с тобой, чтобы не случилось, это не твоя вина, не опускай головы, не прячь глаза.

Настраивать, как родитель? Это если вы рядом, а онлайн как настраивать собираетесь?
Настраивать , как тренер, который тоже сейчас замешан?
Да тут вас самих пришлось бы настраивать.
Сегодняшняя тренировка внушает оптимизм, но соревнования это, конечно, совсем другой коленкор, имея подобный бэкграунд☹️

+1

1194

Господи какой это кринж вспоминать ВОВ в самых нелепых ситуациях  %-)

+43

1195

#p2879616,Natalia написал(а):
#p2879544,Assa написал(а):
#p2879483,Natalia написал(а):

Лекарства в пищу не добавляют.  Какие баночки? :huh:

🤷♀ ВАДА и WTA эта версия устроила))) На самом деле, там вроде было не добавляла, а случайно рассыпала на столе. Но пурга, конечно.

Тогда понятно, почему устроила. Версия не такая уж и фантастическая, как кажется на первый взгляд.

Всякие версии были, и попадание через поцелуй, через половой акт. А было ещё в конном спорте с лошадкой (их тоже на допинг проверяют), что она скушала сено, на которое пописал зараженный спортсмен. И всё это прокатило. Но это были не наши.

0

1196

#p2879113,ksfan написал(а):

точно пиарщики подключились😅😅

Вообще оч странно для человека долго проживавщего в США так не знать законов пиара.

Да ладно))) Знает она все про черный пиар, например, знала на какие болевые точки нужно было надавить и как все преподнести нашей публике, когда уходила Женя - предала учителя, обидела ребенка. В мае 2018 она молниеносно пошла на опережение, и когда Женя не могла дать никаких комментариев и защитить себя, потому что летела в самолете, выступила в интервью по Первому каналу, которое оказало ужасный эффект на репутацию Жени и вызвало просто цунами в мире ФК. И это бывало неоднократно и с другими учениками. Просто вчера она не хотела делать ничего, а потом ей объяснили, что надо, иначе ЕЙ же хуже. И хорошо, что хоть так чего-то добились. Камила улыбается, ее обнимают, она спокойно прошла мимо журналистов.

+22

1197

В этой статье написано, что,  если рез-т допинг-теста не был получен в течение 10 рабочих дней, рекомендуется звонить в лабараторию и спрашивать о рез-тах теста. В настоящее время не известно, звонила русада или нет.

И еще: если Валиева признаeтся в употреблении допинга, она может получить предупреждение вместо бана (тк она защищенное лицо), и это позволит ей выйти на соревнования в личке.

https://news.yahoo.com/olympics-mitigat … p_catchall

0

1198

...как в ВОВ, как наши деды бились, они тоже не знали выживут или нет, но стояли.

:huh:

+8

1199

#p2879557,Firefly написал(а):

Возможно. Я всегда была велосипедом. После вторых родов весила 45 кг. И так весила до 40 лет почти, потом начались проблемы с гормонами, и за год резко набрала 15 кг,потом была операция, и еще 10 кг.  за второй.Сейчас я толстая, но махнула на это рукой. А до 40 лет запросто могла прыгать, как коза, и никакой пубертат мне ничего не добавил.

+1

1200

#p2879641,Natalia написал(а):
#p2879500,banami написал(а):

А так это та же самая проба А. Далее, спортсменка или ее представитель должны присутствовать при вскрытии лично. Как это сделать сейчас?

Представителем спортсменки может быть любой юрист.

Но он ведь тоже должен действовать по доверенности? А доверенность делается со всякими гербовыми печатями, разве нет? Я к тому, что то, что не вскрыли Б совершенно не означает, что допинг доказан. Иначе никто бы так долго не разбирался.
А, может, уже и вскрыли, мы же не знаем деталей (слава богу, инсайдеров попросили помолчать).

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #6