FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #6

Камила Валиева. Часть #6

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

+3

1201

#p2879600,Маримьяна написал(а):

А я бы не забрала, и постаралась настроить так, что будет медаль, или нет, но катать надо с душой, чтобы до каждого зрителя дошло. И бороться ...как в ВОВ, как наши деды бились, они тоже не знали выживут или нет, но стояли. А медаль...ну что медаль, на ней жизнь не заканчивается. За этой девочкой, как и за всеми нашими стоит огромная страна, и она дочь этой страны, этого народа. Будь сильной, ты все сможешь, все преодолеешь. А мы будем с тобой, чтобы не случилось, это не твоя вина, не опускай головы, не прячь глаза.

а теперь представьте себе, что и родители и сама Камила знает, что она этот препарат действительно ПРИНИМАЛА. И как учить дочку лгать, глядя всем в глаза.

Откудато взялся  же этот препарат в анализах Камилы. Я пока не вижу  вариантов, кроме как сознательно принимала или Бад какойто. Но тогда надо назвать этот  Бад. А не называют.

+6

1202

#p2879649,КГИ написал(а):

Всякие версии были, и попадание через поцелуй, через половой акт. А было ещё в конном спорте с лошадкой (их тоже на допинг проверяют), что она скушала сено, на которое пописал зараженный спортсмен. И всё это прокатило.

Я так думаю, прокатило, потому что было подтверждено экспериментами.

0

1203

#p2879578,КГИ написал(а):

Перед ОИ я жутко боялся положительного ПЦР теста у кого то из наших ребят. Оказалось, что это далеко не самое страшное(

И "поиски Степанова Букина" кажутся детской игрой.

+9

1204

Свернутый текст
#p2879413,Молчок написал(а):
#p2879317,Ni_na_131 написал(а):
#p2879105,Тина2021 написал(а):

Я не заметила  улучшения формы Саши Трусовой относительно прошлого сезона в АП. Причем в прошлом сезоне Саша  триксель свой многострадальный практически чисто уже приземлила. А в этом сезоне валит полностью.  Трусову в ТШТ вообще на золото не готовили в этом сезоне, так что мимо.. Как сказала Тутберидзе на этапе, где Саша с травмой ноги катала, , Саша все сама)))

Нет,  если у Камилы запрещенные препараты, то это совсем не означает , что такие  применялись у Щербаковой, ТМ, Мориса, Петросян, Трусовой и далее по списку. Это ЛИЧНАЯ проблема Камилы, не надо других спортсменов примазывать сюда.

Я бы про Сашу особо промолчала, такие мышцы, которыми можно гвозди забивать, просто так в спортзале не накачать, плюс папа сам спортсмен, занимался когда допинг цвел и пах, чем он дочку кормит, тоже неизвестно, восстановить сразу пять квадов после травмы , как бы на талант не спишешь, так что не буди лихо как говорится, уйти в ТШТ значит пить "витамины" в ТШТ, а что в них теперь известно всему миру и если Трусова пока не попалась, ещё не говорит, что она чиста, так что лучше не поднимать тему не пойманым и не плясать на костях, а то тоже может конфуз случится

У Саши нормальные мышцы, она не выглядит спортсменом бодибилдинга, развитие нормальное, как минимум неправильно бездоказательно обвинять Сашу. И то что у Саши есть талант к прыжкам уже давно говорили, Саша всегда была физически развита, у неё всегда было хорошее ОФП, но нет, надо Сашу обвинить в допинге, просто потому что она в группе Тутберидзе, тогда давайте всю группу обвиним и у всех заберём все медали и титулы, без доказательств!

Почитайте с чего началось, а началось с того что не надо плясать на костях Камилы, тем более одногрупнице, которые уже под подозрением, а про мышцы Саши, как вам сказать подозрительно легко накачаные от природы таких не бывает

дан бан

+1

1205

#p2879666,banami написал(а):

А доверенность делается со всякими гербовыми печатями, разве нет?

Печати совсем необязательны.

0

1206

#p2879676,Ni_na_131 написал(а):

про мышцы Саши, как вам сказать подозрительно легко накачаные

Если это "легко", идите и накачайтесь.

+11

1207

#p2879646,Katerina1747 написал(а):

А я бы не забрала, и постаралась настроить так, что будет медаль, или нет, но катать надо с душой, чтобы до каждого зрителя дошло. И бороться ...как в ВОВ, как наши деды бились, они тоже не знали выживут или нет, но стояли. А медаль...ну что медаль, на ней жизнь не заканчивается. За этой девочкой, как и за всеми нашими стоит огромная страна, и она дочь этой страны, этого народа. Будь сильной, ты все сможешь, все преодолеешь. А мы будем с тобой, чтобы не случилось, это не твоя вина, не опускай головы, не прячь глаза.

Господи какой это кринж вспоминать ВОВ в самых нелепых ситуациях  %-)

Я не считаю ситуацию нелепой. Ну что ей сказать можно, чтобы поддержать девушку? Уси пуси развести, по мне так еще хуже.

+1

1208

#p2879177,Тина2021 написал(а):

Насчет «подсыпали на ЧР»-  все фигуристы давно носят при себе свои бутылки с водой и коньки.  Алина Загитова давно про это говорила. Иначе у нас все топы были бы с допингом. Трусова с Косторной в прошлом сезоне точно, это же шикарная месть Плющенко  была бы)))

Но подсыпать невозможно, ибо фигуристы пьют и едят  только свое. Ну и при подсыпывании  доза была бы высокая.

единственный вариант кроме сознательного применения- Камила какойто  БАД приняла, а там этот препарат был в составе, но не был указан.

Еще со времен мельдония помню это. То ли сама Боброва рассказывала, то ли Женя комментировала. Но речь как раз шла о том скандале. Все бутылки, вся еда под строжайшим контролем. Вариант с подсыпанием я не рассматриваю.

+4

1209

https://t.me/fyiwdwytm
  "Если в составе панели окажется австралийка Аннабель Беннетт, то это почти наверняка голос против спортсменки. По остальным не скажу."
  Австралийка в списке кандидатов на состав панели.
  Отвечая на комменты он пишет "В 2016-м она, будучи президентом панели, отклонила иск ПКР, и в том же году, будучи единоличным арбитром, отклонила иски наших каноистов по недопуску в Рио"

0

1210

#p2879637,Suzy написал(а):
#p2879598,Higgs boson написал(а):
#p2879230,КГИ написал(а):

Повторюсь, но отобрать медаль можно и потом, а вот повернуть время вспять и заново провести игры уже не получится.

Представим гипотетически, что золото выигрывает Камила, а серебро берет Алиса Лью. Вы представляете, что поднимется в таком случае?

Давайте объективно - Камила, Саша и Аня те, кого никто не сдвинет на ОИ.

Кто знает, как теперь будут наших судить на ОИ. Я тоже не верила в сценарий ХГ, а получилось все ещё ужаснее. И последствия могут быть ещё хуже для всех, если ВАДА вцепится мертвой хваткой, как в нашу многострадальную ЛА.

+3

1211

#p2879656,Mihailovich написал(а):

В этой статье написано, что,  если рез-т допинг-теста не был получен в течение 10 рабочих дней, рекомендуется звонить в лабараторию и спрашивать о рез-тах теста. В настоящее время не известно, звонила русада или нет.

И еще: если Валиева признаeтся в употреблении допинга, она может получить предупреждение вместо бана (тк она защищенное лицо), и это позволит ей выйти на соревнования в личке.

https://news.yahoo.com/olympics-mitigat … p_catchall

в таком случае Камила должна указать, кто  ей давал эти таблетки. И этот человек сядет в тюрьму конкретно. Причем даже по российским законам.

Вряд ли Камила на это пойдет.

+6

1212

#p2879667,Тина2021 написал(а):

а теперь представьте себе, что и родители и сама Камила знает, что она этот препарат действительно ПРИНИМАЛА. И как учить дочку лгать, глядя всем в глаза.

Откудато взялся  же этот препарат в анализах Камилы. Я пока не вижу  вариантов, кроме как сознательно принимала или Бад какойто. Но тогда надо назвать этот  Бад. А не называют.

Вы же понимаете, что реальность сейчас там, в Пекине, а не здесь на форуме? Все, что касается дела , не в интервью ЭГ, не в домыслах , а там?

+1

1213

Свернутый текст

А может Камила и не принимала ничего, а допинг был добавлен в момент запечатывания пробирки.Уж больно целенаправленно была проба вскрыта. Именно эта, и именно когда надо. Это наводит на мысль.

Предупреждение по п.4.14 Правил

+3

1214

Подростков никто специально не учит лгать, а вот поди ж ты,  они прекрасно это делают.

+8

1215

Ni_na_131
что вы знаете о мышцах и занятиях спортом, судя по комментариям - ничего https://reklama-no.ru/smiles/mosking.gif

Отредактировано axelbant (12.02.2022 12:14:01)

+6

1216

#p2879617,Lu написал(а):

не признавать что она на голову выше других и явление в фигурном катании просто невозможно

Видимо, не выше, если подтянуть понадобилось.

+10

1217

#p2879693,MyWay написал(а):

Насчет «подсыпали на ЧР»-  все фигуристы давно носят при себе свои бутылки с водой и коньки.  Алина Загитова давно про это говорила. Иначе у нас все топы были бы с допингом. Трусова с Косторной в прошлом сезоне точно, это же шикарная месть Плющенко  была бы)))

Но подсыпать невозможно, ибо фигуристы пьют и едят  только свое. Ну и при подсыпывании  доза была бы высокая.

единственный вариант кроме сознательного применения- Камила какойто  БАД приняла, а там этот препарат был в составе, но не был указан.

Еще со времен мельдония помню это. То ли сама Боброва рассказывала, то ли Женя комментировала. Но речь как раз шла о том скандале. Все бутылки, вся еда под строжайшим контролем. Вариант с подсыпанием я не рассматриваю.

Два года назад в Саранске я видел много наших юниоров в буфете, вместе с простым народом. Поверьте, подсыпать чего то совсем не проблема. Элементарно на раздаче и потом.

+5

1218

#p2879712,Маримьяна написал(а):

допинг был добавлен в момент запечатывания пробирки.

Пробу запечатывают в присутсивии тестируемого.

+9

1219

#p2879720,Злой Рок написал(а):
#p2879617,Lu написал(а):

не признавать что она на голову выше других и явление в фигурном катании просто невозможно

Вместе с Хромых они были на одном уровне еще год назад. Вместе валили, вместе срывали. Но рывок, однозначно, произошел только у одной

+12

1220

#p2879676,Ni_na_131 написал(а):
#p2879413,Молчок написал(а):
#p2879317,Ni_na_131 написал(а):

Я бы про Сашу особо промолчала, такие мышцы, которыми можно гвозди забивать, просто так в спортзале не накачать, плюс папа сам спортсмен, занимался когда допинг цвел и пах, чем он дочку кормит, тоже неизвестно, восстановить сразу пять квадов после травмы , как бы на талант не спишешь, так что не буди лихо как говорится, уйти в ТШТ значит пить "витамины" в ТШТ, а что в них теперь известно всему миру и если Трусова пока не попалась, ещё не говорит, что она чиста, так что лучше не поднимать тему не пойманым и не плясать на костях, а то тоже может конфуз случится

У Саши нормальные мышцы, она не выглядит спортсменом бодибилдинга, развитие нормальное, как минимум неправильно бездоказательно обвинять Сашу. И то что у Саши есть талант к прыжкам уже давно говорили, Саша всегда была физически развита, у неё всегда было хорошее ОФП, но нет, надо Сашу обвинить в допинге, просто потому что она в группе Тутберидзе, тогда давайте всю группу обвиним и у всех заберём все медали и титулы, без доказательств!

Почитайте с чего началось, а началось с того что не надо плясать на костях Камилы, тем более одногрупнице, которые уже под подозрением, а про мышцы Саши, как вам сказать подозрительно легко накачаные от природы таких не бывает

А я пляшу???!!! Такая ситуация, что Саше, что Ане теперь по таким давлением выходить!!! Пляска так пляска, что их теперь каждый день по допинг-тестам таскают, и подозрение теперь на всю группу, думаю никто не рад, что теперь по такому поводу внимание к группе!
А Сашины мышцы - Саша очень много тренируется! И у Саши всегда было очень серьезное офп и сашины мышцы - это Саше не с неба упало, Саша тренируется много! Тепкрь оказывается Саше все легко достаётся

Отредактировано Молчок (12.02.2022 12:16:31)

+6

1221

А может Камила и не принимала ничего, а допинг был добавлен в момент запечатывания пробирки.Уж больно целенаправленно была проба вскрыта. Именно эта, и именно когда надо. Это наводит на мысль.

пробирка с пробой  запечатывается  на глазах  у спортсмена.   И у лаборатории сокращенный персонал изза ковида, поэтому все анализы обрабатываются медленнее чем обычно.

+3

1222

Когда шли все эти разборки с Родченковым, не помню точно, но кто то из авторитетных спецов рассказывал, что довольно легко выяснить добавлено ли запрещенное вещество уже в пробирку, или оно было непосредственно в моче в момент сдачи анализа.

+1

1223

#p2879734,figushka написал(а):
#p2879617,Lu написал(а):

Вместе с Хромых они были на одном уровне еще год назад. Вместе валили, вместе срывали. Но рывок, однозначно, произошел только у одной

А что в этом странного? В любой группе есть лидер, и он может поменяться со временем.

0

1224

#p2879656,Mihailovich написал(а):

И еще: если Валиева признаeтся в употреблении допинга, она может получить предупреждение вместо бана (тк она защищенное лицо), и это позволит ей выйти на соревнования в личке.

Как то все это не однозначно. По факту ей надо вынужденно признать, что она сознательно принимала допинг, чтобы возможно избежать санкций и сохранить медали. Даже если она этого и не делала. Но не факт что при этом ее не забанят.  Таким образом может получится двойной удар по нашему ФК, и без медалей и признались, что используем допинг в нашем ФК. Думаю американцы, канадцы и англичане будут рады этому и используют свое влияние, чтобы это так и получилось.

0

1225

#p2879723,КГИ написал(а):

Два года назад в Саранске я видел много наших юниоров в буфете, вместе с простым народом. Поверьте, подсыпать чего то совсем не проблема. Элементарно на раздаче и потом.

Я тоже всегда этого боюсь, мне кажется проще простого что-то подсыпать в чай. Ещё фанаты дарят сладости, кто знает кто и что туда может подложить. Но я наверное детективов слишком много перечитала.

+1

1226

Видимо это юниоры пороха не нюхали :D В разгар мельдониевого скандала, вплоть до Кореи, сами спортсмены, особенно топовые, контролировали все максимально дотошно. После этого я не представляю как можно быть атлетом, который реально претендуют на ОИ и медали там и, условно в буфете, проморгать что тебе что-то подсыпали в еду/воду. Ну и каким надо быть авантюристом, чтобы подсыпать так допинг. Просто из всех версий, мне кажется, это наименее жизнеспособная. Может с другим препаратом попал в кровь этот. Ну как Журанков рассказывал - при производстве попали остатки вещества в разрешенное лекарство. Вроде подобный прецедент уже был.

+1

1227

Уж больно целенаправленно была проба вскрыта.

Почему целенаправлено? Я так поняла, что был обычный набор анализов для вида спорта.

+5

1228

кому нужны эти  юниоры.  А топовые фигуристы все бдят. И в буфете  как раз невозможно подсыпать- вот стоишь с подносом, берешь произвольное блюда из десятков других . Куда подсыпать в подсобке? Откуда можно заранее знать, какое блюдо выберет  конкретная фигуристка из сотен.

+1

1229

#p2879734,figushka написал(а):
#p2879617,Lu написал(а):

Камила и Майя никогда не были на одном уровне, при всём уважении к Майе.

+10

1230

#p2879661,Asya1993 написал(а):

...как в ВОВ, как наши деды бились, они тоже не знали выживут или нет, но стояли.

:huh:

Ну что уж так буквально принимать каждое слово. Я не имела в виду, что Камилу убьют за это. Имелось в виду, что в самых тяжелых ситуациях нужно стоять, а если упал, то ползти к цели, а если нет сил ползти, то лежать в направлении цели.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #6