FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #6

Камила Валиева. Часть #6

Сообщений 1261 страница 1290 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

+3

1261

#p2879890,Ni_na_131 написал(а):

а потом рассказывайте про  природу, талант, чистоту(

...ангела, лебедя, ребенка, на голову выше всех и т.д.
#этодругое

Отредактировано Злой Рок (12.02.2022 12:51:07)

+6

1262

Министр спорта РФ Олег Матыцин после разговора с фигуристкой Камилой Валиевой заявил, что не считает ее виновной в употреблении запрещенного препарата.

"Мы следим, активны в этой ситуации. Звонил ей, два раза с ней разговаривал... В ее голосе оптимизм, энергия, это вдвойне убеждает, что абсолютно она невиновна, рассчитываем на справедливое рассмотрение дела", - сказал Матыцин.

+5

1263

#p2879404,banami написал(а):

А могли ли перепутать пробы? (фантастическая версия)

так нет же ничего проще, чем достать и потестить верную вторую, чтобы доказать, что лаборатория ошиблась?

0

1264

#p2879914,Nikita_K написал(а):
#p2879637,Suzy написал(а):

Давайте объективно - Камила, Саша и Аня те, кого никто не сдвинет на ОИ.

И благодаря чему такие результаты, что никто ни в мире ни даже в России повторить не может. Только в одной единственной группе. Я ни кого ни в чем не обвиняю, просто задаю вопросы.
Как достигается этот прогресс? Почему его никто не может повторить? Почему после 17 лет эти результаты резко начинают падать? Как конкретно называются эти «разрешённые препараты», об употреблении которых говорил Президент Самбо-70 Ринат Лайшев? Я просто задаю вопросы.

Группа Давыдова квады не прыгает? Не знаете Соню Самоделкину, не подписаны на их инстаграм?

+3

1265

#p2879800,Злой Рок написал(а):
#p2879776,banami написал(а):

Защищая своих фаворитов не стоит переходить грань.

Прекрасный совет. Адресуйте его тем, кто радостно переводит стрелки на Сашу, и в вашу объективность тоже поверят. Возможно.

Прекрасный совет, можно ещё адресовать тем, кто пляшет на костях Камилы и ещё, не говори гоп -тоже прекрасный совет

+3

1266

#p2879932,zhuzhik написал(а):

так нет же ничего проще, чем достать и потестить верную вторую, чтобы доказать, что лаборатория ошиблась?

Ещё есть анализ ДНК.
Если только не мировой заговор:)
Просто версия в порядке бреда.

+1

1267

#p2879940,banami написал(а):

Ещё есть анализ ДНК.

Вариант...

Хочу, чтобы Камилу оправдали и отстали уже от неё. Я не её фанат-фанат, но она уникальная, фантастическая девочка, и происходящее - это какой-то кошмар :(

+7

1268

#p2879929,Риццо написал(а):

Министр спорта РФ Олег Матыцин после разговора с фигуристкой Камилой Валиевой заявил, что не считает ее виновной в употреблении запрещенного препарата.

"Мы следим, активны в этой ситуации. Звонил ей, два раза с ней разговаривал... В ее голосе оптимизм, энергия, это вдвойне убеждает, что абсолютно она невиновна, рассчитываем на справедливое рассмотрение дела", - сказал Матыцин.

Я не поняла, что сегодня за праздник такой: и Матыцин ,и ЭГ ,и сопровождающие🤷
И почему всё-таки откладывают? Есть какие-то доказательства?

Отредактировано banami (12.02.2022 12:54:57)

+1

1269

#p2879637,Suzy написал(а):

Давайте объективно - Камила, Саша и Аня те, кого никто не сдвинет на ОИ.

И благодаря чему такие результаты, что никто ни в мире ни даже в России повторить не может. Только в одной единственной группе. Я ни кого ни в чем не обвиняю, просто задаю вопросы.
Как достигается этот прогресс? Почему его никто не может повторить? Почему после 17 лет эти результаты резко начинают падать? Как конкретно называются эти «разрешённые препараты», об употреблении которых говорил Президент Самбо-70 Ринат Лайшев? Я просто задаю вопросы.

вообше-то ученица Давыдова Самоделкина на ЧР по количеству исполненных ультра-си на две программы Сашу перепрыгала, 4 выехала против 3 у Саши, больше только у Камилы было. Маша Гордеева в 12 лет уже два разных квада исполняет, при чем если не ошибаюсь она даже в юниоры еще не выйдет в следующем сезоне. У Плющенко и Муравьева может добавить и Титова. Так что по сложности программ уже явного преимущества у ТШТ нет.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (12.02.2022 12:57:08)

+11

1270

#p2879939,Ni_na_131 написал(а):

тем, кто пляшет на костях Камилы

Да кому сдались ваши кости. Я же говорю, еще выйдут в статусе великомучениц, которых пытались погубить злые враги. И пипл схавает.

+9

1271

Как достигается этот прогресс? Почему его никто не может повторить?

Ну смотря какой прогресс. У Лизы тоже довольно неплохие результаты, как и у Самоделкиной. Эти самые результаты во многом не благодаря допингу, а благодаря грибам, не стоит забывать об админресурсе. Если бы Туткамышеву так же оценивали, то у неё был бы уже ворох медалей, включая, возможно, какое-то золото, а также поездка на эти самые ОИ.

+8

1272

#p2879946,banami написал(а):

И почему всё-таки откладывают? Есть какие-то доказательства?

вот ни разу не удивлюсь, если решение вынесут 14-ого вечером. Скорее, удивлюсь, если раньше.

+2

1273

Ну как, вчера Кремль обратил внимание на девочку, теперь все побежали поддерживать, мол мы здесь, мы ни кого не бросали

+14

1274

CAS собирается рассматривать дело Валиевой в субботу и воскресенье

Об этом сообщил генеральный секретарь суда Матье Риб

По его словам, CAS еще не приступил к рассмотрению дела. Отмечается, что процессуальные указания будут изданы позже в субботу. Комиссия CAS будет состоять из трех судей, а большая часть доказательств будет представлена посредством видеосвязи, а не лично

https://rsport.ria.ru/20220212/valieva-1772425981.html

+1

1275

#p2879723,КГИ написал(а):
#p2879693,MyWay написал(а):
#p2879177,Тина2021 написал(а):

Насчет «подсыпали на ЧР»-  все фигуристы давно носят при себе свои бутылки с водой и коньки.  Алина Загитова давно про это говорила. Иначе у нас все топы были бы с допингом. Трусова с Косторной в прошлом сезоне точно, это же шикарная месть Плющенко  была бы)))

Но подсыпать невозможно, ибо фигуристы пьют и едят  только свое. Ну и при подсыпывании  доза была бы высокая.

единственный вариант кроме сознательного применения- Камила какойто  БАД приняла, а там этот препарат был в составе, но не был указан.

Еще со времен мельдония помню это. То ли сама Боброва рассказывала, то ли Женя комментировала. Но речь как раз шла о том скандале. Все бутылки, вся еда под строжайшим контролем. Вариант с подсыпанием я не рассматриваю.

Два года назад в Саранске я видел много наших юниоров в буфете, вместе с простым народом. Поверьте, подсыпать чего то совсем не проблема. Элементарно на раздаче и потом.

И я стояла в одной очереди в буфет с Медведевой и Адьяном, когда они были юниорами еще. И на всех Гран-При мы стояли в одной очереди в буфет с действующими спортсменами, которые не выступали на конкретно этом этапе, но выступали в сезоне на других этапах.

+1

1276

#p2879945,zhuzhik написал(а):
#p2879940,banami написал(а):

Ещё есть анализ ДНК.

Вариант...

Хочу, чтобы Камилу оправдали и отстали уже от неё. Я не её фанат-фанат, но она уникальная, фантастическая девочка, и происходящее - это какой-то кошмар :(

Как надоели эти лозунги и штампы. Ну в чем она такая уникальная, а?

+11

1277

То есть в голосе Камилы оптимизм и энергия, поэтому она невиновна? Аргументация, однако.

+14

1278

#p2879972,Elisabetka написал(а):

Ну в чем она такая уникальная, а?

Ну не видели люди Акатьеву, бывает!

+2

1279

#p2879962,Mkarr написал(а):

Как достигается этот прогресс? Почему его никто не может повторить?

Ну смотря какой прогресс. У Лизы тоже довольно неплохие результаты, как и у Самоделкиной. Эти самые результаты во многом не благодаря допингу, а благодаря грибам, не стоит забывать об админресурсе. Если бы Туткамышеву так же оценивали, то у неё был бы уже ворох медалей, включая, возможно, какое-то золото, а также поездка на эти самые ОИ.

Если бы Туктамышева так же каталась, её бы так же оценивали. Только она так не катается.

+2

1280

Как надоели эти лозунги и штампы. Ну в чем она такая уникальная, а?

хотя бы в том, что она единственная взрослая спортсменка, делающая триксели и квады, да ещё и хорошо, у неё уникальная растяжка и очень красивые вращения.

Я не говорю, что у неё нет недостатков, есть, конечно, она же живой человек. И болею я всей душой за другую фигуристку, но Камила - явление в женском ФК и на сегодняшний день она лучшая.

+7

1281

#p2879976,Mkarr написал(а):

Да и вообще никого не видели, судя по всему.

+8

1282

#p2879977,Parisienne написал(а):

Если бы Туктамышева так же каталась, её бы так же оценивали. Только она так не катается.

Ой, да ладно. Вы ещё скажите, что оценки ставят за прокаты, а не за штаб.

+5

1283

#p2879978,zhuzhik написал(а):

да ещё и хорошо

О, вот здесь с вами многие смогут поспорить.

0

1284

#p2879969,Flower написал(а):

Ну как, вчера Кремль обратил внимание на девочку, теперь все побежали поддерживать, мол мы здесь, мы ни кого не бросали

Все как всегда, самим догадаться было сложно.

0

1285

#p2879954,Dmitryfromsiberia написал(а):

вообше-то ученица Давыдова Самоделкина на ЧР по количеству исполненных ультра-си на две программы Сашу перепрыгала, 4 выехала против 3 у Саши, больше только у Камилы было. МашаГордеева в 12 лет уже два разных квада исполняет, при чем если не ошибаюсь она даже в юниоры еще не выйдет в следующем сезоне. У Плющенко и Муравьева может добавить и Титова. Так что по сложности программ уже явного преимущества у ТШТ.

Меня не особо интересует даже юниорский спорт, а вы мне про каких-то новисов двенадцатилетних. Стабильно на взрослых соревнованиях только спортсменки ТШТ прыгают квады. Самоделкина чисто на ЧР прыгнула, а на Первенстве что было? И разве директор ЦСКА или АП хвалился в интервью, что спортсмены его школы «употребляют фармакологию, но только разрешённую»?
Ну я вообще-то ничего не имею против того чтобы покапались и в пробах Самоделкиной и Титовой. Пусть и ЦСКА и АП и вообще все спортивные школы и организации потрясут хорошенько и мы посмотрим сколько гнилых яблок упадёт. Главная проблема в том, что этого не делается. Наше государство и РУСАДА защищают тренеров и врачей до последнего и дальше.

Отредактировано Nikita_K (12.02.2022 13:06:31)

+2

1286

#p2879849,simplyA написал(а):

И еще момент, по которому у меня пазл не складывается: с одной стороны все твердят, что препарат это, не дающий эффект, с другой - находится в списке, за склонение к употреблению которого идет уголовная ответственность. Ну не привлекают же к ответственности за бесполезную витаминку...

Насколько я поняла из интервью экспертов, то этот препарат влияет на быстроту восстановления после нагрузок.

То есть спортсмен не станет сильнее и быстрее (прямое влияние на спортивные результаты), но ускоренное восстановление позволяет спортсмену больше тренироваться - а значит опосредованно влияет на результаты выступлений.

+1

1287

#p2879982,Mkarr написал(а):
#p2879977,Parisienne написал(а):

Ой, да ладно. Вы ещё скажите, что оценки ставят за прокаты, а не за штаб.

Конечно, за штаб. А два трикселя и три квада, все сложнейшие дороги и связки там просто так, для шоу.

+5

1288

#p2879987,banami написал(а):
#p2879969,Flower написал(а):

Все как всегда, самим догадаться было сложно.

Сами хотели отстраниться максимально и не запятнаться в этой истории, пусть ребёнок один отдувается, но тут из Кремля голос прозвучал и пришлось вылезать из засады, точнее сказать норы.

Отредактировано Flower (12.02.2022 13:05:46)

+3

1289

#p2879978,zhuzhik написал(а):

не говорю, что у неё нет недостатков, есть, конечно

Было бы интересно послушать.

+1

1290

#p2879976,Mkarr написал(а):

Акатьева таки вышла во взрослые? Не знала. И да, я видела Соню и очень хорошо к ней отношусь, но она пока юниорка.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #6