FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #6

Камила Валиева. Часть #6

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

+3

1291

#p2878700,EPB написал(а):

Версия с ТИ вообще не расматривается? Могли ведь перед ЧР прописать лекарство с триметазидином,а документы на ТИ неправильно оформить.

Ну, теоретически, наверное, могли, даже с учетом того, что не совсем по возрасту лекарство.
Но ещё не было ни одного инсайда или около того, что не смогли правильно оформить бумажки.

0

1292

#p2879998,Parisienne написал(а):

Конечно, за штаб. А два трикселя и три квада, все сложнейшие дороги и связки там просто так, для шоу.

Если бы это ещё выкатывалось на те ГОЕ и на те оценки, которые ставят, было бы совсем замечательно. И да, мы уже видели в прошлом сезоне, что в каком надо штабе ПП с 2 квад тулупами перебивает ПП с 2 квад лутцами.

Кроме того, простите, но надбавки за штаб - это такой очевидный факт, что я даже не вижу, о чём тут всерьёз спорить.

+21

1293

#p2879987,banami написал(а):
#p2879969,Flower написал(а):
#p2879946,banami написал(а):

Я не поняла, что сегодня за праздник такой: и Матыцин ,и ЭГ ,и сопровождающие🤷

Ну как, вчера Кремль обратил внимание на девочку, теперь все побежали поддерживать, мол мы здесь, мы ни кого не бросали

Все как всегда, самим догадаться было сложно.

Подозреваю, что у Навки виды на Камилу. Поэтому и Кремль обратил внимание.

+2

1294

#p2880004,Elisabetka написал(а):
#p2879978,zhuzhik написал(а):

не говорю, что у неё нет недостатков, есть, конечно

Было бы интересно послушать.

зачем?:) Я же никого не видела по Вашему мнению.

Отредактировано zhuzhik (12.02.2022 13:07:41)

+2

1295

#p2880008,zhuzhik написал(а):

Акатьева таки вышла во взрослые? Не знала. И да, я видела Соню и очень хорошо к ней отношусь, но она пока юниорка.

И что? Про Валиеву о её уникальности начали говорить ещё в юниорках. При этом в отношении той же Акатьевой с тем же техконтентом и возможностями, когда она в юниорках, такое почему-то не говорят. Хотя у Акатьевой с музыкальностью, например, лучше будет.

+8

1296

#p2880013,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p2879987,banami написал(а):
#p2879969,Flower написал(а):

Ну как, вчера Кремль обратил внимание на девочку, теперь все побежали поддерживать, мол мы здесь, мы ни кого не бросали

Все как всегда, самим догадаться было сложно.

Подозреваю, что у Навки виды на Камилу. Поэтому и Кремль обратил внимание.

Ну Ками - просто находка для шоу. Ну и я очень сомневаюсь, что Ками после всего этого останется в ТШТ. А "Надеждам" нужна звезда для раскрутки, ну вот и...Почему нет?

0

1297

О, как в старые добрые времена 🤣
Спор о никчемности Валиевой...Господи, сейчас это кажется таким далёким💔

+11

1298

#p2880033,banami написал(а):

Спор о никчемности Валиевой...Господи, сейчас это кажется таким далёким

А что есть только уникальная-суперуникальная, космос-космос и никчёмная? Крайности какие-то.

+2

1299

#p2880019,zhuzhik написал(а):
#p2880004,Elisabetka написал(а):
#p2879978,zhuzhik написал(а):

не говорю, что у неё нет недостатков, есть, конечно

Было бы интересно послушать.

зачем?:) Я же никого не видела по Вашему мнению.

Так я про недостатки Камилы спрашиваю. Просто интересно вы говорите, в одном и том же комментарии, что она уникальная и что у нее есть недостатки

0

1300

#p2879991,Nikita_K написал(а):

Меня не особо интересует даже юниорский спорт, а вы мне про каких-то новисов двенадцатилетних. Стабильно на взрослых соревнованиях только спортсменки ТШТ прыгают квады. Самоделкина чисто на ЧР прыгнула, а на Первенстве что было? И разве директор ЦСКА или АП хвалился в интервью, что спортсмены его школы «употребляют фармакологию, но только разрешённую»?

Стабильно никто не прыгает. ТШТ делают это лучше, но здесь на их первенство в постановке этого дела "на поток" и следовательно на больший опыт сослаться можно. 
Лайшев не то чтобы директор цска и не то чтобы хвалился на кое-что говорил, в свете положения России с допингом может и не очень выглядит, но в целом к этому особо не прицепишься.

0

1301

#p2880020,Mkarr написал(а):

И что? Про Валиеву о её уникальности начали говорить ещё в юниорках. При этом в отношении той же Акатьевой с тем же техконтентом и возможностями, когда она в юниорках, такое почему-то не говорят. Хотя у Акатьевой с музыкальностью, например, лучше будет.

про музыкальность - не спорю, и рёберность мне у Акатьевой больше нравится, но у Сони уже тоже три чисто выкатываемых квада, в том числе в каскаде в ПП?
И почему не говорят-то? Вроде как она минимум 2 МР уже установила.

Но если говорить по взрослым (пусть и чисто номинально), то фигуристки, равной Камиле сейчас там нет. Соня выйдет, благодаря новым правилам, только через три года.

+3

1302

Акатьева таки вышла во взрослые? Не знала. И да, я видела Соню и очень хорошо к ней отношусь, но она пока юниорка.

Про Акатьеву можно забыть, ей еще до 17 в юниорах сидеть.

+1

1303

#p2880011,Mkarr написал(а):

Конечно, за штаб. А два трикселя и три квада, все сложнейшие дороги и связки там просто так, для шоу.

Если бы это ещё выкатывалось на те ГОЕ и на те оценки, которые ставят, было бы совсем замечательно. И да, мы уже видели в прошлом сезоне, что в каком надо штабе ПП с 2 квад тулупами перебивает ПП с 2 квад лутцами.

Кроме того, простите, но надбавки за штаб - это такой очевидный факт, что я даже не вижу, о чём тут всерьёз спорить.

С двумя квадлутцами - это Вы о Саше? А очевидный факт, что Камила лучше Саши во всех непрыжковых, во внимание не принимаете?
Надбавки за штаб никак не влияют на её места. Это как возмущаться компами Марка на ЧЕ. С ними или без них, он всё равно был сильнее всех.

+2

1304

#p2880037,Elisabetka написал(а):

она уникальная и что у нее есть недостатки

У уникальных не бывает недостатков?:)

Мне бы хотелось большей музыкальности и рёберности и меньшей паузы в каскадах. Это как-то отменяет те достоинства, которые я перечислила?

+2

1305

Всем кто уже обвинил и заклеймил Камиллу и тренеров не мешало бы ознакомиться:

https://vk.com/wall-185544959_81803

из группы
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ^TOP^
"Весь западный мир радостно потирает руки,смакуя скандал вокруг Камилы Валиевой и тренерского штаба Этери Тутберидзе. Некоторые наши "доблестные" журналисты тоже не отстают, к сожалению. И не только они.
Но сегодня мы хотим показать,что существуют журналисты с адекватным взглядом на происходящее.
Представляем вашему вниманию статью авторитетного американского издания "The Washington Post", автор Салли Дженкинс".

+2

1306

#p2880045,zhuzhik написал(а):

Мне бы хотелось большей музыкальности и рёберности и меньшей паузы в каскадах. Это как-то отменяет те достоинства, которые я перечислила?

Я же не сказала, что отменяет, просто после слов об уникальной, хотелось послушать, какие же всё-таки недостатки у нее вы видите.

+1

1307

#p2879929,Риццо написал(а):

Министр спорта РФ Олег Матыцин после разговора с фигуристкой Камилой Валиевой заявил, что не считает ее виновной в употреблении запрещенного препарата.

"Мы следим, активны в этой ситуации. Звонил ей, два раза с ней разговаривал... В ее голосе оптимизм, энергия, это вдвойне убеждает, что абсолютно она невиновна, рассчитываем на справедливое рассмотрение дела", - сказал Матыцин.

И почему всё-таки откладывают? Есть какие-то доказательства?

Откладывают из-за процедуры рассмотрения. Первый день - собирают доказательства и т.п., второй день - решают.

0

1308

#p2880042,Parisienne написал(а):

С двумя квадлутцами - это Вы о Саше? А очевидный факт, что Камила лучше Саши во всех непрыжковых, во внимание не принимаете?

https://reklama-no.ru/smiles/lol2.gif

Отредактировано axelbant (12.02.2022 13:17:03)

+8

1309

#p2879982,Mkarr написал(а):
#p2879977,Parisienne написал(а):

Если бы Туктамышева так же каталась, её бы так же оценивали. Только она так не катается.

Ой, да ладно. Вы ещё скажите, что оценки ставят за прокаты, а не за штаб.

Каким образом всего этого достигли? Как натренировали все это? Откуда такой мощный и стремительный прогресс? Если я не ошибаюсь, то после первого года у Тутберидзе вообще мало кто верил в квады от Валиевой (можно проверить легко в старых темах) и тут вдруг сразу стабильный тулуп. Щербакова весь сезон еле выезжала один Лутц, а на следующий год аж три старших квада. Косторная из нестабильной фигуристки с неплохим коньком превратилась за одно межсезонье у ТШТ в образец стабильности и запрыгала 0-3/0-7, а потом вдруг за месяц суперстабильный триксель. Трусова четверной лутц по словам Розанова за два дня выучила. Загитова в свой первый и второй юниорский сезоны просто две разные фигуристки.
Я хотел бы услышать список названий «разрешённых препаратов» о которых говорил Лайшев и о секретных методиках, которые упоминал Розанов и сама Тутберидзе.

+16

1310

#p2880041,Elisabetka написал(а):

Про Акатьеву можно забыть, ей еще до 17 в юниорах сидеть.

Почти до 18)). Она в августе родилась)

+2

1311

Министр спорта РФ Олег Матыцин после разговора с фигуристкой Камилой Валиевой заявил, что не считает ее виновной в употреблении запрещенного препарата.

"Мы следим, активны в этой ситуации. Звонил ей, два раза с ней разговаривал... В ее голосе оптимизм, энергия, это вдвойне убеждает, что абсолютно она невиновна, рассчитываем на справедливое рассмотрение дела", - сказал Матыцин.

Похоже, вставили им по первое число за вчерашний видос с Ками с самого верха, и начали с Матицына.
По крайней мере время играет на нас. Наверное.

+6

1312

#p2880061,Nikita_K написал(а):
#p2879982,Mkarr написал(а):

Ой, да ладно. Вы ещё скажите, что оценки ставят за прокаты, а не за штаб.

Каким образом всего этого достигли? Как натренировали все это? Откуда такой мощный и стремительный прогресс? Если я не ошибаюсь, то после первого года у Тутберидзе вообще мало кто верил в квады от Валиевой (можно проверить легко в старых темах) и тут вдруг сразу стабильный тулуп. Щербакова весь сезон еле выезжала один Лутц, а на следующий год аж три старших квада. Косторная из нестабильной фигуристки с неплохим коньком превратилась за одно межсезонье у ТШТ в образец стабильности и запрыгала 0-3/0-7, а потом вдруг за месяц суперстабильный триксель. Трусова четверной лутц по словам Розанова за два дня выучила. Загитова в свой первый и второй юниорский сезоны просто две разные фигуристки.
Я хотел бы услышать список названий «разрешённых препаратов» о которых говорил Лайшев и о секретных методиках, которые упоминал Розанов и сама Тутберидзе.

Саша сезон билась за 4с, второй сезон - за три четверных и только в третьем набрала достаточно опыта и сил, чтобы исполнить три четверных в пп.
а так Трусова и 3а выучила и пятиквадку и даже 4р почти, да только не так всё просто, как вы пытаетесь представить.

+11

1313

Уважаемые модераторы,
может быть, стоит на время закрыть группу Камилы? Вы же закрываете группы других фигуристов. Потоки субстанции заполонили весь форум.

+3

1314

#p2880057,Elisabetka написал(а):
#p2880045,zhuzhik написал(а):

Я же не сказала, что отменяет, просто после слов об уникальной, хотелось послушать, какие же всё-таки недостатки у нее вы видите.

Слово "уникальная" не означает отсутствие каких-либо недостатков. Отсутствие недостатков это "идеальная".

+5

1315

#p2880079,18273645 написал(а):

Похоже, вставили им по первое число за вчерашний видос с Ками с самого верха, и начали с Матицына.
По крайней мере время играет на нас. Наверное.

Вставили похоже всем. И Минспорту, и ФФКР, и ОКР и даже ТШТ с Первым).

+1

1316

Вот кто уникальный, так это наши чиновники, тренера, врачи, родители.  Такой талант спустить на допинг скандал..

+10

1317

Сегодня ехала по новой Риге с дачи - очень много световых огромных плакатов -"Камила, мы с тобой!", её поза  из короткой программы в фиолетовом платье.
Вот молодцы, кто поддержал. Со мной ехали ещё люди и были поражены, как поддерживают Камилу. Камила, милая, держись. Такие испытания тяжелые выпали девочке. Надеюсь, что допустят до ОИ, а потом будут разбираться.

Отредактировано Nusha (12.02.2022 13:28:34)

+5

1318

#p2880102,Therapy написал(а):

Вставили похоже всем. И Минспорту, и ФФКР, и ОКР и даже ТШТ с Первым).

Да, похоже на то. И у ребенка сразу появилось настроение. И тренировка хорошо прошла.
Представляю, что было до этого 🤬

+1

1319

Вот что мне думается, допустят Камилу до лички. Разбирательства продолжатся конечно в части расследования по персоналу. А саму Камилу допустят.

Потому что 15 лет, потому что на ОИ чиста, потому что микродоза (если это действительно так).
Ну, и чисто интуитивно так кажется.

Как говорится, скриньте, но мы увидим Камилу 15-го на соревновательном льду).

+8

1320

#p2880059,Nusha написал(а):

Откладывают из-за процедуры рассмотрения. Первый день - собирают доказательства и т.п., второй день - решают.

А стороны уже заслушали или тоже завтра будут?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #6