FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #6

Камила Валиева. Часть #6

Сообщений 1351 страница 1380 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

+3

1351

#p2880258,katerinovna написал(а):

⚡ Арбитрами по делу Валиевой выездной панели CAS назначены:

🇮🇹👱♂ Фабио Иудика, Италия (председатель бригады с правом решающего голоса).
🇺🇸👱♂ Джеффри Бенц, США
🇸🇮👩🦱 Весна Бергант Ракочевич, Словения
https://t.me/figurka_match/5312

Бывший председатель ВАДА написал, что Россия «не раскаялась» и типа нас вообще надо ОИ лишать..  наверное это нехорошо, что  начали на самом высоком уровне у нас нагнетать, что Камила права и подобное.,

Боюсь, что это может отразится на других фигуристах. Что Камилу допустят на ОИ  с положительным допинг-тестом не верю.

+5

1352

#p2880197,zhuzhik написал(а):
#p2880072,Therapy написал(а):
#p2880041,Elisabetka написал(а):

Про Акатьеву можно забыть, ей еще до 17 в юниорах сидеть.

Почти до 18)). Она в августе родилась)

Не, у Сони совсем обидная дата рождения- 7 июля.

Совсем обидная это 1 июля. Например у Кирилла Сарновского.

0

1353

#p2880079,18273645 написал(а):
#p2879946,banami написал(а):
#p2879929,Риццо написал(а):

Министр спорта РФ Олег Матыцин после разговора с фигуристкой Камилой Валиевой заявил, что не считает ее виновной в употреблении запрещенного препарата.

"Мы следим, активны в этой ситуации. Звонил ей, два раза с ней разговаривал... В ее голосе оптимизм, энергия, это вдвойне убеждает, что абсолютно она невиновна, рассчитываем на справедливое рассмотрение дела", - сказал Матыцин.

Я не поняла, что сегодня за праздник такой: и Матыцин ,и ЭГ ,и сопровождающие🤷
И почему всё-таки откладывают? Есть какие-то доказательства?

Похоже, вставили им по первое число за вчерашний видос с Ками с самого верха, и начали с Матицына.
По крайней мере время играет на нас. Наверное.

Да, это видео действительно сыграло свою роль. Каков бы ни был исход (у меня мало оптимизма), оставить деву одну в такой момент  :angry: (если нельзя тренерам, есть и другие лица на ОИ). Тут же и Выборнов (которого помню еще по футболу) и другие выкроили свое драгоценное время.

+1

1354

#p2880280,Zvezda написал(а):

🇺🇸👱♂ Джеффри Бенц, США

Какая неожиданность, что среди арбитров американец  8-)

Давайте россиян пригласим. Лакерника, Шеховцову и ко. Они быстренько порешают, как привыкли))

Вполне достаточно было бы нейтральных.

+1

1355

#p2880295,Тина2021 написал(а):

🇺🇸👱♂ Джеффри Бенц, США

Бывший председатель ВАДА написал, что Россия «не раскаялась» и типа нас вообще надо ОИ лишать..  наверное это нехорошо, что  начали на самом высоком уровне у нас нагнетать, что Камила права и подобное.,

Боюсь, что это может отразится на других фигуристах. Что Камилу допустят на ОИ  с положительным допинг-тестом не верю.

Вот это и поражает. Ни одного осуждения применения допинга у несовершеннолетней, ни одного призыва к расследованию у известных лиц. Плакаты на Новой Риге. Отработка темников.
Натурально только всеобщий бан на все виды спорта нам поможет. И то совсем не факт.
Стыдно, очень стыдно на это все смотреть. Как дикари себя ведем и даже хуже, те хотя бы не знают, что такое допинг.

+25

1356

#p2879849,simplyA написал(а):

Слушайте, ну я не поклонник ТШТ от слова совсем, но считать их идиотами не могу. Как можно было решиться на прием допинга зная, под каким колпаком вся команда. О каких расчетах на выведение может идти речь, если проверить могут в любое время и вне соревнований в том числе. Тем более, что для эффекта нужен длительный прием, а не пару таблеток.
Поэтому я вполне верю в "теорию заговора", не потому что верю Тутберидзе со компанией, а просто из логики. При желании подсыпать что-то в питье - это не большая проблема. Столовая, кафе, да даже просто проколоть бутылку с водой из рюкзака Камилы. История показывает, что часто в жизни происходят вещи куда покруче шпионских триллеров.

И еще момент, по которому у меня пазл не складывается: с одной стороны все твердят, что препарат это, не дающий эффект, с другой - находится в списке, за склонение к употреблению которого идет уголовная ответственность. Ну не привлекают же к ответственности за бесполезную витаминку...

Послушайте, а сотрудничество с допинговым доктором - верх ума? Ведь все Тутберидзе предупреждали , что у неё могут быть проблемы из-за Шведского. Она отмахивалась. Вот и доотмахивалась. Имхо, Тутберидзе губет её собственное гиперэго, что у неё всё просчитанно и определенно на много шагов вперёд. Жизнь намного сложнее и непредсказуемее, а Тутберидзе всё отказывается это принять.

+25

1357

А что Пума? Молчит?

+1

1358

#p2880343,alba написал(а):

🇺🇸👱♂ Джеффри Бенц, США

Давайте россиян пригласим. Лакерника, Шеховцову и ко. Они быстренько порешают, как привыкли))

Да какие нам нейтральные? Если у нас по 1 каналу крутят я не я и лошадь не моя.

+2

1359

#p2880358,di-21 написал(а):

А что Пума? Молчит?

У них вышла кампания с Алиной. Думаю, до окончательного решения они ничего не скажут.

0

1360

#p2880271,Zvezda написал(а):

🇺🇸👱♂ Джеффри Бенц, США

Иудика фамилия то какая говорящая..

Вполне нормальная. В метрических книгах раньше у крестьян встречалось имя Иуда. И о чем это говорит?

+1

1361

#p2879666,banami написал(а):
#p2879641,Natalia написал(а):
#p2879500,banami написал(а):

А так это та же самая проба А. Далее, спортсменка или ее представитель должны присутствовать при вскрытии лично. Как это сделать сейчас?

Представителем спортсменки может быть любой юрист.

Но он ведь тоже должен действовать по доверенности? А доверенность делается со всякими гербовыми печатями, разве нет? Я к тому, что то, что не вскрыли Б совершенно не означает, что допинг доказан. Иначе никто бы так долго не разбирался.
А, может, уже и вскрыли, мы же не знаем деталей (слава богу, инсайдеров попросили помолчать).

Допинг есть, его уже не нужно доказывать. Считайте, что Камиле уже выдвинуто обвинение.
Камила может не признать свою вину и запросить вскрытия пробы Б. При наличии допинга и там смягчающие обстоятельства работать не будут.
Или признать наличие допинга, но оспаривать умышленность его приема.

+5

1362

#p2880224,ezeik1991 написал(а):

выезды АТ - испанский стыд

ну извините, гениальный хореограф так поставил. Он художник, он так видит.

+15

1363

#p2880371,Amitié написал(а):

А что Пума? Молчит?

У них вышла кампания с Алиной. Думаю, до окончательного решения они ничего не скажут.

А окончательное решение это что? Допуск не допуск в личке?

0

1364

#p2880383,Zvezda написал(а):

А что Пума? Молчит?

Если бы я знала, где конец это ужасной истории( Но пока они молчат.

+2

1365

#p2880353,Zvezda написал(а):
#p2880295,Тина2021 написал(а):

🇺🇸👱♂ Джеффри Бенц, США

Вот это и поражает. Ни одного осуждения применения допинга у несовершеннолетней, ни одного призыва к расследованию у известных лиц. Плакаты на Новой Риге. Отработка темников.
Натурально только всеобщий бан на все виды спорта нам поможет. И то совсем не факт.
Стыдно, очень стыдно на это все смотреть. Как дикари себя ведем и даже хуже, те хотя бы не знают, что такое допинг.

Согласна. Имеем факты; 15- летний подросток Камила сдает положительный тест на запрещенный препарат , который вообще запрещен к применению лицам моложе 18 лет. Начинается расследование.

Крики  с нашей стороны- «Камила права, высоко держи голову,  а допинг-тесты свои засуньте куда подальше». И такая риторика на самом высоком уровне.

Боюсь, что наши могут еще начать какието липовые справки экстренно ваять или какихто лжесвидетелей привлекать. . И тогда вообще всех могут забанить.

ПС: судя по реакции бомонда именно на Камилу и ее золото все было поставлено. Думаю, что никого другого ТАК защищать не стали бы.

Причем реакция такова, что или Валиеву допускайте или можете всех банить.  Судьбы остальных фигуристок уже не важны видимо.

Отредактировано Тина2021 (12.02.2022 14:24:45)

+15

1366

#p2879600,Маримьяна написал(а):

А я бы не забрала, и постаралась настроить так, что будет медаль, или нет, но катать надо с душой, чтобы до каждого зрителя дошло. И бороться ...как в ВОВ, как наши деды бились, они тоже не знали выживут или нет, но стояли. А медаль...ну что медаль, на ней жизнь не заканчивается. За этой девочкой, как и за всеми нашими стоит огромная страна, и она дочь этой страны, этого народа. Будь сильной, ты все сможешь, все преодолеешь. А мы будем с тобой, чтобы не случилось, это не твоя вина, не опускай головы, не прячь глаза.

Даже если она употребляла допинг и знает об этом?

+9

1367

#p2880389,Amitié написал(а):
#p2880383,Zvezda написал(а):

Если бы я знала, где конец это ужасной истории( Но пока они молчат.

Я думаю что у Камилы в контракте должен быть пункт про допинг. Это спортивный бренд.
И если ее не допустят до лички с позором на весь мир, то куда ее Пума снимать будет?? А разбирательства могут и годами идти.
Лучше бы уложится чтобы успеть к следующему сезону выйти.

+5

1368

#p2880382,dlth написал(а):
#p2880224,ezeik1991 написал(а):

выезды АТ - испанский стыд

ну извините, гениальный хореограф так поставил. Он художник, он так видит.

Только испанцы причём здесь? Фернандес как раз изящно выезжал.

+2

1369

И бороться ...как в ВОВ, как наши деды бились, они тоже не знали выживут или нет, но стояли.

Ну и аналогии...

+25

1370

Камилу надо допустить до лички. Формально она как 15-летняя не может быть виновной, значит, наказания в виде отлучения от лички быть не должно. Именно на этом соревновании Камила выступает как отдельный спортсмен, ведь Россия на ОИ официально "отсутствует". Поэтому косяки российских взрослых не должны влиять на личку априори невиновной (в силу возраста) спортсменки.

+1

1371

#p2880419,Zvezda написал(а):

Я думаю что у Камилы в контракте должен быть пункт про допинг. Это спортивный бренд.
И если ее не допустят до лички с позором на весь мир, то куда ее Пума снимать будет?? А разбирательства могут и годами идти.

С Машей Шараповой "Найки" и "Порш" приостановили сотрудничество практически сразу после её пресс-конференции. Как будет с Камилой, не знаю, но верю и надеюсь, что всё решится в пользу Камилы, и контракт останется.

+2

1372

#p2880310,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p2880072,Therapy написал(а):

Почти до 18)). Она в августе родилась)

Ваша правда.  Это вообще боль-печаль

+1

1373

Свернутый текст

А я бы не забрала, и постаралась настроить так, что будет медаль, или нет, но катать надо с душой, чтобы до каждого зрителя дошло. И бороться ...как в ВОВ, как наши деды бились, они тоже не знали выживут или нет, но стояли. А медаль...ну что медаль, на ней жизнь не заканчивается. За этой девочкой, как и за всеми нашими стоит огромная страна, и она дочь этой страны, этого народа. Будь сильной, ты все сможешь, все преодолеешь. А мы будем с тобой, чтобы не случилось, это не твоя вина, не опускай головы, не прячь глаза.

Не забудьте, что на той войне "наши" были сначала союзниками и именно "наши" изначально хотели раздербанить и поделить Европу вместе с Гитлером. Наивно веря, что союзник не предаст и честно разделит все, как и обещалось. Война это всегда грязь, кровь и смерть. А также заработок для производителей оружия и победителей. Это оффтоп, но все же....

Предупреждение по п.4.13 Правил

+1

1374

#p2880471,zhuzhik написал(а):
#p2880310,Dmitryfromsiberia написал(а):

Ваша правда.  Это вообще боль-печаль

Сарновскому вряд ли сильно обидно, т.к. у парней пик далеко не в 15, да и на ГС у нас в этом возрасте не помню, чтобы кто-то в обозримом прошлом отбирался (в этом веке). Соответственно, полугодие рождения обычно не имеет, по сути, никакого влияния в мужском фк.

+4

1375

https://vk.com/club_kamila_valieva?z=photo-97612835_457252923/wall-97612835_13362
https://i.imgur.com/GIBNwau.jpg

+1

1376

#p2880343,alba написал(а):

🇺🇸👱♂ Джеффри Бенц, США

Да уж, поставить главного выгодоприобретателя в лице США... no comments

+2

1377

#p2880453,Amitié написал(а):
#p2880419,Zvezda написал(а):

С Машей Шараповой "Найки" и "Порш" приостановили сотрудничество практически сразу после её пресс-конференции. Как будет с Камилой, не знаю, но верю и надеюсь, что всё решится в пользу Камилы, и контракт останется.

Я считаю, что приостановка контракта-это наименьшее из зол, которое может произойти.
Ее поддержал озонру...пока.
С позором не допустят до лички, ну да,ну да...

Свернутый текст

Интересно, что вопросами контракта заинтересовались болельщики Саши:)

Предупреждение по п.4.14 Правил

Отредактировано banami (12.02.2022 14:50:46)

+2

1378

#p2880572,banami написал(а):

Я считаю, что приостановка контракта-это наименьшее из зол, которое может произойти.
Ее поддержал озонру...пока.

Соглашусь, контракты здесь и сейчас не играют никакой роли. А "Озону" спасибо, что поддержали.

+5

1379

И бороться ...как в ВОВ, как наши деды бились, они тоже не знали выживут или нет, но стояли.

Вам не кажется, что вы передёргиваете? Я сочувствую Камиле, но всё же. Не надо сводить подвиги советских солдат к пусть и неприятной ситуации, но не вопросу жизни и смерти прямо сейчас, ок? И вообще хватит использовать риторику ВОВ всегда и везде, к месту и нет. Это какое-то обесценивание подвигов.

+55

1380

И Озон, и Мир поддержали Ками)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #6