FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #6

Камила Валиева. Часть #6

Сообщений 121 страница 150 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

+3

121

#p2874787,russalka22 написал(а):

Ну вам было бы легче, если бы она рядом с Ками прошла? Это что-то бы изменило?

Изменило бы. Девочка должна чувствовать поддержку взрослых в самый тяжелый момент жизни.
Камила в профайле ИСУ назвала Тутберидзе кумиром, психологическая поддержка от кумирши явно не будет лишней.
И дело не только в Камиле, у ЭГ это манера общения со всеми девочками, как светить медальками и победами - она первая, как оказывать поддержку в трудной ситуации - сори, ты как нибудь сама

Отредактировано Katerina1747 (11.02.2022 12:13:59)

+29

122

#p2874781,Katerina1747 написал(а):

Этери конечно показала своё лицо в очередной раз. Продолжает пробивать новые уровни дна. Оставить пятнадцатилетнюю девочку один на один с журналистами, бросать фразы вроде я сплетнями не занимаюсь. Что же, желаю чтобы бумеранг хорошенько по тебе прошёлся.

Да, это показало бы что они поддерживают свою ученицу в трудной ситуации.

+11

123

#p2874796,Arune написал(а):
#p2874371,Suzy написал(а):

САS все должен решить до 15 февраля?
Надеюсь, Камиле помогут.

Будут решать только допускается она до лички или нет. Это все.

Все остальное - виновность, наказание и последствия - будет потом.
Т.е., если она выиграет медаль в личке, ее потом могут отобрать.
Командные медали тоже.

Потом это до 19 февраля, или я что-то не поняла?

0

124

#p2874803,Katerina1747 написал(а):

Изменило бы. Девочка должна чувствовать поддержку взрослых в самый тяжелый момент жизни.
Камила в профайле ИСУ назвала Тутберидзе кумиром, психологическая поддержка от кумирши явно не будет лишней.
И дело не только в Камиле, у ЭГ это манера общения со всеми девочками, как светить медальками и победами - она первая, как оказывать поддержку в трудной ситуации - сори, ты как нибудь сама

Вам, конечно, известно все об отношениях Камилы и Этери.

Если что, я никого не обвиняю и не защищаю. У меня нет для этого официальной информации.
Я удивлена, что люди, не зная толком ничего, уверенно выдают свои теории за правду.

Отредактировано Тося (11.02.2022 11:56:48)

+4

125

#p2874810,Тося написал(а):
#p2874371,Suzy написал(а):

САS все должен решить до 15 февраля?
Надеюсь, Камиле помогут.

Командные медали тоже.

Потом это когда угодно, когда (если) признают вину. Суды могут длится долго.

+1

126

Так поддержку они ей оказывают лично, а не на камеру!

+2

127

#p2874819,lenivka написал(а):
#p2874810,Тося написал(а):

Командные медали тоже.

Потом это когда угодно, когда (если) признают вину. Суды могут длится долго.

Вот это печально.

0

128

#p2874805,4ykolyada написал(а):
#p2874781,Katerina1747 написал(а):

Этери конечно показала своё лицо в очередной раз. Продолжает пробивать новые уровни дна. Оставить пятнадцатилетнюю девочку один на один с журналистами, бросать фразы вроде я сплетнями не занимаюсь. Что же, желаю чтобы бумеранг хорошенько по тебе прошёлся.

Ничего бы это не дало, сказали бы - О, прикрывают свою ученицу или ещё что-то. Ни о чем это обвинение.

+1

129

#p2874822,russalka22 написал(а):

А неплохо бы на камеру, чтобы это не выглядело как "моя хата с краю"

+13

130

#p2874785,russalka22 написал(а):

Тренеры опытные, не дураки + у каждого спортсмена есть приложение для проверки препаратов, что можно, что нельзя. Спортсмены постоянно под контролем врачей, ничего не пьют без одобрения

Дело было на ЧР. Русада тучу времени была передовой по сокрытию допинга, Камила несовершеннолетняя опять же. Плюс в фигурке допинг реально не самое распространенное явление.
Я и хочу, чтоб оправдали, прекрасна она. Но ни на секунду не верю в случайности и загрязнённости.  Причем при нулевой виновности самой Камилы.

+2

131

#p2874292,Тося написал(а):

Никто не доказал, что она ела допинг сама.
Возможен прием загрязнённого продукта.

А у меня вопрос-а был ли вообще-этот допинг?

!

За игры наверху с новичком,с Навальным,с Ефремовым,ситуация с увозом женщины из РФ в Чечню(извините,Чечня для меня не РФ) и пр и пр ударяют по детям- в данном случае яркий пример...Зло-оно такое вот..Возвращается туда,где его не ждут..В наше время спорт неотделим от политики,увы.

.Вы ругаете ТШТ,кмк,огульно,а ругать надо других..Никому не приходит в голову проверить Нэйтана Чена,который в команднике был никакой,а личке вдруг стал заводным апельсинчиком,ах да,о чем это я..
Бан на 3 суток 4.13

Отредактировано Ameli (11.02.2022 12:02:18)

0

132

#p2874831,lenivka написал(а):

Там все понимают, что это делу не поможет. Основная задача сейчас за юристами, а кто с кем пошёл это бредни для сайтов и фанфиков.

+2

133

#p2874836,russalka22 написал(а):

Там все понимают, что это делу не поможет. Основная задача сейчас за юристами, а кто с кем пошёл это бредни для сайтов и фанфиков.

Хорошо, я поняла пусть 15-летняя девочка сама прячется от журналистов под кофтой. Почему-то когда победы и рекорды - штаб всегда рядом. Но если для кого-то публичная поддержка своей же спортсменки (которой 15 на секундочку лет ) бредни и фанфики - вопросов больше не имею.

+22

134

8 февраля РУСАДА получает извещение о положительной допинг-пробе Камилы и тогда же временно отстраняет её от ОИ, от имени Камилы подается апелляция и уже 9 февраля она удовлетворяется. Мне интересно, каким образом, за столь короткий срок юристы смогли отработать версию о попадании запрещенного вещества через загрязненные препараты? Надо же выяснить, что принимала Камила в декабре, найти тому документальные подтверждения, доказать, что в данных препаратах содержится триметазидин и в описании самого препарата он не указан, и т.д.
  Пацеву с Сергеевой для этого потребовалось провести несколько экспертиз.

+7

135

#p2874786,КГИ написал(а):
#p2874766,Тося написал(а):
#p2874745,Coffee Lee написал(а):

Враньё. Период ПОЛУвыведения, от 4.5 до 12 часов.

И ещё неизвестно, сколько следы остаются.

Маловероятно, чтобы сознательно так рисковали.
Склоняюсь к загрязненному веществу.

По крайней мере РУСАДА поверило, что дело именно в загрязненном веществе и сняло временные ограничения. МОК и ИСУ не поверили, и очень сомнительно, что поверит CAS.

Надо было сразу идти на опережение и обнародовать результаты после чр. Тогда было бы время разрулить ситуацию до ои. А теперь уж позняк метаться.

+3

136

#p2874850,КГИ написал(а):

. Мне интересно, каким образом, за столь короткий срок юристы смогли отработать версию о попадании запрещенного вещества через загрязненные препараты? Надо же выяснить, что принимала Камила в декабре, найти тому документальные подтверждения, доказать, что в данных препаратах содержится триметазидин и в описании самого препарата он не указан, и т.д.

Вообще у спортсменов,по крайней мере,здесь,у нас,есть специальный дневник,где он обязан указывать ВСЕ,что он принял-в качестве лекарств,добавок и даже еды.Мы расписывали все,абсолютно,даже в листе салата может быть обнаружен недопустимый элемент.Так что в случае чего,остается только пробежаться по написанному..

Отредактировано Ameli (11.02.2022 12:06:13)

+1

137

Т.е., если она выиграет медаль в личке, ее потом могут отобрать..

Ну какое выступление в личке в таком состоянии? Дичайший стресс, ребенок программы на тренировке путает, лицо капюшоном закрывает (((

Отредактировано Tatti (11.02.2022 12:08:29)

+10

138

#p2874857,Natalia написал(а):

По крайней мере РУСАДА поверило, что дело именно в загрязненном веществе и сняло временные ограничения. МОК и ИСУ не поверили, и очень сомнительно, что поверит CAS.

Надо было сразу идти на опережение и обнародовать результаты после чр. Тогда было бы время разрулить ситуацию до ои. А теперь уж позняк метаться.

Так результаты появились только 8 февраля, или я что-то не так поняла?

0

139

#p2874857,Natalia написал(а):

Дык, анализ пробы не РУСАДА проводила, а лаборатория в Стокгольме. И результат был представлен миру 8 февраля уже после командника. Так получилось из-за новогодних праздников, или "партнёры" специально придержали, что бы скандал был максимально громким, к чему лично я склоняюсь, теперь уже не важно. Факт, что федра и ТШТ не знали о положительном результате пробы, иначе Камилы не было бы на ОИ.

+3

140

#p2874865,Ameli написал(а):

. Мне интересно, каким образом, за столь короткий срок юристы смогли отработать версию о попадании запрещенного вещества через загрязненные препараты? Надо же выяснить, что принимала Камила в декабре, найти тому документальные подтверждения, доказать, что в данных препаратах содержится триметазидин и в описании самого препарата он не указан, и т.д.

Вообще у спортсменов,по крайней мере,здесь,у нас,есть специальный дневник,где он обязан указывать ВСЕ,что он принял-в качестве лекарств,добавок и даже еды.Мы расписывали все,абсолютно,даже в листе салата может быть обнаружен недопустимый элемент.Так что в случае чего,остается только пробежаться по написанному..

Ну коли так, тогда будем надеяться.

0

141

8 февраля РУСАДА получает извещение о положительной допинг-пробе Камилы и тогда же временно отстраняет её от ОИ,

Мне странно, что пробы чемпионки России так долго анализировались. Казалось бы, приоритет.

+4

142

#p2874880,Natalia написал(а):

8 февраля РУСАДА получает извещение о положительной допинг-пробе Камилы и тогда же временно отстраняет её от ОИ,

Мне странно, что пробы чемпионки России так долго анализировались. Казалось бы, приоритет.

Поэтому я и склоняюсь к тому, что результат был специально придержан. И Поздняков об этом же говорит, и ЕСВ и много ещё кто.

Отредактировано КГИ (11.02.2022 12:11:33)

+6

143

#p2874849,lenivka написал(а):
#p2874836,russalka22 написал(а):

Хорошо, я поняла пусть 15-летняя девочка сама прячется от журналистов под кофтой. Почему-то когда победы и рекорды - штаб всегда рядом. Но если для кого-то публичная поддержка своей же спортсменки (которой 15 на секундочку лет ) бредни и фанфики - вопросов больше не имею.

Согласна.
Вот прям перед глазами Соколовская, всегда обнимающая Марка, как Зарипова «облизывала» свою Риту. Уверена, что они не стали бы выпускать своего спортсмена одного на радость горе-СМИшникам.

+6

144

Друзья, а почему все русские источники твердят про микро-дозу? В англоязычной прессе, релизе, статьях нет ни слова про микро-дозу. Просто положительная проба.

Отредактировано ezeik1991 (11.02.2022 12:12:50)

+1

145

Да все там давно проанализировано. Достали просто в нужный момент. Пождали пока в капкан командника залезут и как можно больше народа заметут

+6

146

#p2874877,КГИ написал(а):

Дык, анализ пробы не РУСАДА проводила, а лаборатория в Стокгольме. И результат был представлен миру 8 февраля уже после командника. Так получилось из-за новогодних праздников, или "партнёры" специально придержали, что бы скандал был максимально громким,

Тогда возникает вопрос, когда эти пробы отослали. Кстати, новогодние праздники у нас неофициально закончились 10 января.

0

147

Да уж. У каждой девочки Этери свои "круги ада".

+34

148

#p2874828,russalka22 написал(а):
#p2874805,4ykolyada написал(а):

Ничего бы это не дало, сказали бы - О, прикрывают свою ученицу или ещё что-то. Ни о чем это обвинение.

Нет, именно сейчас у них есть возможность изменить свою карму.  Камилу очень поддерживают и все переживают, что она там одна, а тут вот такая 《 поддержка.》С кем она в номере живет интересно?

+4

149

#p2874883,КГИ написал(а):

Поэтому я и склоняюсь к тому, что результат был специально придержан. И Поздняков об этом же говорит, и ЕСВ и много ещё кто.

Пишут инсайдеры, что донос был. При чём со стороны своих же.

0

150

#p2874893,ezeik1991 написал(а):

Друзья, а почему все русские источники твердят про микро-дозу

чтобы создать иллюзию, что проблема незначительна

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #6