FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #6

Камила Валиева. Часть #6

Сообщений 1801 страница 1830 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

+3

1801

#p2893510,Mkarr написал(а):
#p2893494,ProstoOlga написал(а):

Ничем она не омрачена. Проба отрицательная.

Проба 25 декабря 2021 года отрицательная? Уже нашли доказательства? Вскрыли пробу Б? Можно ссылки на документы?

Вы говорите о текущем выступлении. На ОИ ПРОБА ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ.

+2

1802

я все пропустила. что в результате? Валиеву полностью оправдали, никого не сняли, ничего не лишили? в разделе "Новости" нет ничего.

0

1803

#p2892900,aleksey71 написал(а):

Думаю, что самым лучшим вариантом стал бы отказ Валиевой от участия в  личных соревнованиях.

Действительно. Ну а почему нет. Девочка жизнь свою положила ради этих ОИ, пахала с утра до ночи, на диете сидела. Это сложно некоторым представить, но попытайтесь все-таки. А вдруг допинг в пробирку попал извне? У лаборатории тоже рыльце в пуху было в 2018м. Или ей действительно подсыпали? Если она совершенно точно знает, что ничего не принимала, с чего ей вдруг сниматься? Чтобы другим удобно было? Ещё раз повторяю: разбирательства не было, решение не вынесено.

+16

1804

#p2893601,Parisienne написал(а):

Думаю, что самым лучшим вариантом стал бы отказ Валиевой от участия в  личных соревнованиях.

Действительно. Ну а почему нет. Девочка жизнь свою положила ради этих ОИ, пахала с утра до ночи, на диете сидела. Это сложно некоторым представить, но попытайтесь все-таки. А вдруг допинг в пробирку попал извне? У лаборатории тоже рыльце в пуху было в 2018м. Или ей действительно подсыпали? Если она совершенно точно знает, что ничего не принимала, с чего ей вдруг сниматься? Чтобы другим удобно было? Ещё раз повторяю: разбирательства не было, решение не вынесено.

Так уже знаем: во всем виноват дедушка.

+2

1805

#p2893605,aleksey71 написал(а):
#p2893601,Parisienne написал(а):

Так уже знаем: во всем виноват дедушка.

Понятно. Диалог бесполезен.

+1

1806

#p2893515,Nusha написал(а):
#p2893342,Suzy написал(а):

aleksey71
а к ребрам, вращениям или скольжению остальных? ;)
Придраться можно ко всем.

Да вы что! У всех остальных нет допинга, поэтому и ребра правильные))))

0

1807

#p2893554,GINO862 написал(а):
#p2893542,ProstoOlga написал(а):

Она сама таблетки точно не глотала

Стесняюсь спросить, а вам откуда это известно?

Оттуда, что существует презумпция невиновности. Если будет доказано, что глотала, тогда и поговорим.

+3

1808

#p2893600,Ёлочка написал(а):

я все пропустила. что в результате? Валиеву полностью оправдали, никого не сняли, ничего не лишили? в разделе "Новости" нет ничего.

Валиеву не могут оправдать. Будет разбирательство. Сегодня решался вопрос о допуске на ОИ. Допустили.

+2

1809

#p2893581,ProstoOlga написал(а):
#p2893561,cadavvra написал(а):

Мир не крутится вокруг Камилы. Да, ситуация ужасная, но разве другие спортсмены заслуживают всю эту нервотрепку с отсутствием возможности получить заслуженные медали.

Ну так спросите у ВАДА Для чего был устроен этот флешмоб. В то, что лаборатория вся была больная и не проверила вовремя, не верю. Все было подстроено.

Так разыграли карты, да и умышленность задержки недоказана в отличие от

0

1810

Мир не крутится вокруг Камилы. Да, ситуация ужасная, но разве другие спортсмены заслуживают всю эту нервотрепку с отсутствием возможности получить заслуженные медали.

Ну так спросите у ВАДА Для чего был устроен этот флешмоб. В то, что лаборатория вся была больная и не проверила вовремя, не верю. Все было подстроено.

Лаборатория этого и не заявляла.

0

1811

#p2893560,Svetlanaova написал(а):

Дело вышло на уровень государственного. Ничего она не решает. Ей пресс-секретарь президента пожелал  выходить и побеждать

Это да *вздохнул*. С этим согласен.

0

1812

#p2893628,infanta написал(а):

Так разыграли карты, да и умышленность задержки недоказана в отличие от

Думаю, что этим ещё не занимались. Подождите.

+1

1813

#p2893482,Спираль5 написал(а):

Бедный ребенок держаться. Завтра скорей всего судьи будут топить. Я вот не поняла с награждением. Вам не нравится Валиева , хорошо если она в призерах не приглашайте ее на награждение. А за что другие девочки должны страдать и свою минуту славы и счастья терять.

Так это решение МОК и принято для создания негативной волны вокруг Камилы. Даже американский ОК выступал за награждение.  Отсутствие Камилы на награждении не помешало бы радоваться спортсменам из других стран.

+2

1814

#p2893569,Ёлочка написал(а):

Я понимаю, что это какие-то правила, но не понимаю смысла. Если в принципе берут анализы на допинг, и одну пробу проверили, так чего там уже таить? Заседания длятся несколько дней, вместо того ,чтобы вторую пробу вскрыть и проверить.

Может, ещё и проверят.
Будут все возможные варианты использовать.
Просто в ситуации, когда здесь и сейчас решался вопрос об участии на старте, не успели бы.
пробу вскрывают в присутствии спортсмена или представителя. Вот этому представителю (желательно очень грамотному) надо добраться до Стокгольма, дождаться результатов теста на ковид, может, вообще карантин отсидеть - что там по шведским законам положено?
Ну и думаю, всё это делается не по первому щелчку, а надо много документов согласовать.
После того как проба вскрыта, все убедились, что нет никаких царапин, повреждений, будут изучать. Тоже не думаю, что дело одного дня, даже если на определенный препарат проверять (или её на всё сразу проверяют?).
Но, может, всё куда проще. Никто из причастных и не сомневается, что результат будет такой же, как с пробой А. В этом случае из-за проверки на авось (вдруг не покажет) можно на больший срок
дисквалификации нарваться.
Я так понимаю, сейчас пытаются доказать, что этот препарат какими-то невероятными путями попал к Камиле, при чем так, чтобы ни сама Камила, ни Этери, ни Шветский не были виновны.

Отредактировано Каролина (14.02.2022 16:18:43)

0

1815

#p2893648,Елена Т. написал(а):
#p2893482,Спираль5 написал(а):

Бедный ребенок держаться. Завтра скорей всего судьи будут топить. Я вот не поняла с награждением. Вам не нравится Валиева , хорошо если она в призерах не приглашайте ее на награждение. А за что другие девочки должны страдать и свою минуту славы и счастья терять.

Так это решение МОК и принято для создания негативной волны вокруг Камилы. Даже американский ОК выступал за награждение.  Отсутствие Камилы на награждении не помешало бы радоваться спортсменам из других стран.

Об этом утром я ещё не знала. Это не ОИ, а цирк Шапито какой-то. Девочки без награждения? Ну, хоть под музыку будут танцевать? Или наших и ее лишат? Бред какой-то.

+4

1816

Дело вышло на уровень государственного. Ничего она не решает. Ей пресс-секретарь президента пожелал  выходить и побеждать

Окончательное решение всё равно за ней. Можно подъехать к судьям перед стартом и объявить о снятии. Можно прокатать программу с бабочками и не квалифицироваться в произволку. Итд.

+2

1817

#p2893680,ZenderMIlan написал(а):

Окончательное решение всё равно за ней. Можно подъехать к судьям перед стартом и объявить о снятии. Можно прокатать программу с бабочками и не квалифицироваться в произволку. Итд.

А потом в кике быть в роли Дездемоны, а Отелло будет сразу три?

+3

1818

Свернутый текст
#p2893080,aleksey71 написал(а):
#p2893040,Nata144 написал(а):

Позорище!!!

Это о чем конкретно?

О присутствии на ои всей этой шайки допингистов и то, что Валиеву отмазали(надеюсь пока) из-за возраста.
Кстати отличный аргумент для поднятия возраста до такого, когда на бедного дедушку уже не свалишь.

Предупреждение п.4.1, 4.14. Бан 30 суток (по совокупности). Нет никаких "шаек допингистов", пока не вынесено решение по делу.

+3

1819

#p2893653,Каролина написал(а):

Но, может, всё куда проще. Никто из причастных и не сомневается, что результат будет такой же, как с пробой А. В этом случае из-за проверки на авось (вдруг не покажет) можно на больший срок
дисквалификации нарваться.
Я так понимаю, сейчас пытаются доказать, что этот препарат какими-то невероятными путями попал к Камиле, при чем так, чтобы ни сама Камила, ни Этери, ни Шветский не были виновны.

Мне кажется, вскрытие пробы Б было бы как раз аргументом в пользу того, что вещество попало в организм случайно. В противном случае, получается, что мы не отрицаем наличие вещества в анализе, и это плохо вяжется с версией о случайности, типа загрязнённых БАДов.

+1

1820

#p2893226,Suzy написал(а):

Ну вот это сейчас и есть буллинг Камилы.
Когда все вокруг кричат - снимайся; ты подставляешь всех; из-за тебя все без медали; из-за тебя в нас тычут пальцем.
ЭПри этом решение о допуске и решение о безмедальном и награждении принимала не Камила.

На это и расчет МОК видимо((( Теперь крайней за решения КАС и МОК сделают девочку, которой в такой обстановке еще предстоит кататься. Если уж допустили, то что за цирк - вручайте медали, забрать задним числом можно всегда. А если не хотели допускать, то искали бы аргументы в суде, а не бить исподтишка по всем девочкам

+4

1821

#p2893689,Ёлочка написал(а):

А потом в кике быть в роли Дездемоны, а Отелло будет сразу три?

Да ничего ей не будет. В нынешних обстоятельствах проще простого списать на нервы итд.

+1

1822

С другой стороны я не думаю, что Тутберидзе совсем того, чтобы "откровенный" допинг использовать. Препарат в "серой зоне" еще может быть.

+1

1823

#p2893690,Nata144 написал(а):
#p2893080,aleksey71 написал(а):
#p2893040,Nata144 написал(а):

Позорище!!!

Это о чем конкретно?

О присутствии на ои всей этой шайки допингистов и то, что Валиеву отмазали(надеюсь пока) из-за возраста.
Кстати отличный аргумент для поднятия возраста до такого, когда на бедного дедушку уже не свалишь.

На дедушек, мам, пап, детей сваливают в любом возрасте.

+2

1824

Про награждение ясно, а как быть с гала? Объявят серебряных и бронзовых медалисток, а также чемпионку, которые своих медалей в руках не держали и вообще не знают, сохранят ли их? А 4ое место пригласят, на случай если она впоследствии окажется бронзовая?
А если у всех спортсменок штаба потом найдут следы того же вещества, а шерстить пробы наверняка пойдут за все последние Х лет... Это вообще сдвиг в турнирной таблице на три строчки. Сколько бы я ни сочувствовала Камиле, но это кошмарная нервотрепка для всех участниц, претендующих на топ-6. И кровожадно хочется увидеть закон Родченкова в деле для всех, кто заварил эту кашу.

+2

1825

Валиева провела беседу с духовником олимпийской сборной России Алексеевым. (с) новости

Гм, а она разве не мусульманка?

+9

1826

#p2893295,Mkarr написал(а):

2. Болельщики Трусовой и Щербаковой, у которых сломали подготовку к личке на ОИ, которых теперь тоже подозревают в допинге, хотя пробы чистые. Ну и которые теперь лишились нормальной церемонии награждения, а реальные медали получат как-нибудь потом, через пару лет, когда закончатся все разбирательства

Болельщики Щербаковой в моем лице не считают Камилу виноватой в этой вакханалии. А особые любители подозревали Аню в допинге еще на прошлом ЧР, мало ли что еще придумают, переживём.

Отредактировано Taezrqry (14.02.2022 16:26:53)

+2

1827

#p2893714,mick написал(а):

я не думаю, что Тутберидзе совсем того

Оптимист, однако.

+4

1828

А про дедушку это чьи-то фанфики или действительно линия защиты?

0

1829

#p2893295,Mkarr написал(а):
#p2893206,Suzy написал(а):

Хотите принесу вам прямо противоположное от людей? Что - Камила бейся, Камила здорово что ты сможешь соревноваться, Камила давай и мы верим в тебя и тд.

Зачем? Я верю, что есть мнения на разный вкус и цвет по любому вопросу и поводу. Другое дело, что сейчас проплаченное мнение в поддержку от настоящего не отличить. И тру-патриоты, которые не вникают в ФК-тонкости, а готовы поддержать Валиеву по заказу ящика, в рамках флешмоба и прочее, через месяц о ней забудут. А вот болельщики ФК, пострадавшие от этой ситуации, останутся:

1. Болельщики Туткамышевой, которая могла бы поехать на ЧЕ и на ОИ. Ведь Валиева-то не отобралась по правилам.
2. Болельщики Трусовой и Щербаковой, у которых сломали подготовку к личке на ОИ, которых теперь тоже подозревают в допинге, хотя пробы чистые. Ну и которые теперь лишились нормальной церемонии награждения, а реальные медали получат как-нибудь потом, через пару лет, когда закончатся все разбирательства.
3. Болельщики иностранных фигуристок и вообще иностранные болельщики, которые просто в бешенстве от этой ситуации.

Вспомните, сколько было всего на Загитову? На Трусову и Косторную после перехода?

А здесь даже не близко.

А, ну я ещё молчу о болельщиках ребят из командника.

В общем, я к тому, что всё это - далеко не в пользу Камилы. И я по-прежнему считаю, что ей лучше было бы сняться, чем медаль любой ценой. Тем более что будет ли вообще та медаль - вопрос.

Но это моё личное мнение.

Все четко по делу.

+2

1830

#p2893632,Mkarr написал(а):

Это да *вздохнул*. С этим согласен.

Ну как известно из слов его начальника, может нести пургу. За ХГ не заступились. Хотя как бы тоже известно, что она ближе чем ФК.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #6