FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7

Камила Валиева. Часть #7

Сообщений 301 страница 330 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #6

+4

301

#p2896176,Рапс написал(а):
#p2896175,kot_mandelbrot написал(а):
#p2896170,Рапс написал(а):

А сколько месячных курсов обсуждаемого препарата можно сделать в год между шестью проверками? )) Учитывая, что он выводится не как мельдоний, а быстро. Можно же и двухнедельный интенсив пропить. И я не знаю как его дозируют для больших спортнагрузок. Вот л-тироксин принимают убойными дозами несколько дней, и ни в какой инструкции по применению вы этого не прочтете. Какую дозировку триметазидина они могут принимать и как долго? Может быть в каких ещё сочетаниях с другими препаратами, чтобы усилить действие? И вообще в таблетках или каким-то совсем другим способом? Неизвестно. Но все в обсуждениях почему-то опираются на инструкцию к применению препарата и успокаиваются на этом.

А кто вас сказал, что ее проверяли раз в два месяца?

А кто вам сказал, что все 6 проверок были от ВАДА?

А где вы у меня вообще про ВАДА в вопросе увидели? Или это вы не мне отвечали?

0

302

#p2896174,Рапс написал(а):

к ЧР просто плохо расчитали дозу

Ага, 10 лет у всех хорошо рассчитывали, а тут, перед ОИ, не рассчитали...

+2

303

#p2896178,kot_mandelbrot написал(а):
#p2896175,kot_mandelbrot написал(а):

А кто вас сказал, что ее проверяли раз в два месяца?

Вам. Потому что одно дело проверки которые приходят без предупреждения, и совсем другое с предупреждением. Ну а про соревновательные и говорить нечего, их и расчитывать не надо, и так понятно когда проверят.

+2

304

#p2896179,guza написал(а):
#p2896174,Рапс написал(а):

к ЧР просто плохо расчитали дозу

Бывает. Самый важный сезон, ставки взлетают до небес, риски тоже.

+12

305

#p2896182,Рапс написал(а):

Вам. Потому что одно дело проверки которые приходят без предупреждения, и совсем другое с предупреждением. Ну а про соревновательные и говорить нечего, их и расчитывать не надо, и так понятно когда проверят.

А вы знайте, что их предупреждают?

0

306

#p2896184,kot_mandelbrot написал(а):

Я писала выше: не утверждаю, но допускаю,   что РУСАДА может предупреждать. Ну, судя по тому что она ранее творила. Я абсолютно не верю, что наши допинг-лаборатории стали независимыми от государства. Даже после тех огромных скандалов - да кто ж им даст?

Отредактировано Рапс (15.02.2022 03:08:55)

+4

307

Какая разница сколько? Может, они раньше обходились без допинга, а тут почему-то не получилось. Может, способы проверки и нахождения препаратов усовершенствовались. Может, ещё что-то.

Это уход в сторону от факта: проба положительная, это факт.

По сути все нормальные и адекватные ожидаемые аргументы - это демонстрация со стороны Федры, ТШТ и прочих желания разобраться в том, что вообще случилось. Но всего этого, увы, нет.

Никто не говорит: мы за чистый спорт, мы готовы к любым проверкам, это нелепая случайность, сами не знаем, как так получилось, давайте разбираться, примем меры.
Этери не говорит: у меня в группе нет допинга, это недоразумение, разбираемся.
Камила не говорит: я не принимала допинг.

Вместо этого:

1. Жеребёнок.
2. Плохой ВАДА, плохой МОК.
3. Злые враги, злой Запад.
4. Злой МОК всем всё портит, отменил церемонию награждения (а должен был допустить с учётом открытого допингового кейса?).
5. Проблемы с лабораторией.
6. Это неразумно.
7. Доза маленькая.
8. Ничего не даёт.
9. Это глупо.
10. Камила бы и так выиграла.

Короче говоря, эта риторика показывает, что да, сказать по существу нечего. Поймали на допинге, и все не знают, что делать. И это видно по поведению.

Что делать в такой ситуации? Ну, если нормально, то:

1. Или признать, что это случайность, недоразумение, ТШТ на самом деле не практикует допинг и начать реальные разбирательства, а не поиски дедушек-бабушек и прочих сомнительных отмазок. Потому что если подсыпали, то надо думать о том, кто, как его привлечь, как такого больше не допустить.

2. Или признать, что неслучайность и начать говорить о том, какие меры будут применяться к Этери, какие разбирательства коснутся группу, что в России будут делать, чтобы спорт был чистым, как будет проводиться расследование в отношении Этери и вообще.

Но вместо этого просто перевод стрелок на какие угодно темы, лишь бы уйти от неприятной. Новый способ стирки? Или что?

Отредактировано Mkarr (15.02.2022 03:15:55)

+41

308

#p2896183,Рапс написал(а):

И кто же составил столь серьезную угрозу доминации  ТШТ на ОИ, что риски так взлетели? Сакамото, что ли?

+2

309

#p2896188,guza написал(а):

И кто же составил столь серьезную угрозу доминации  ТШТ на ОИ, что риски так взлетели? Сакамото, что ли?

На ОИ ставки всегда взлетают, а со ставками взлетают и риски.

+2

310

#p2896189,Mkarr написал(а):

На ОИ ставки всегда взлетают, а со ставками взлетают и риски.

Пустые слова. Какие конкретно риски?

+2

311

#p2896185,Рапс написал(а):

Я писала выше: не утверждаю, но допускаю,   что РУСАДА может предупреждать. Ну, судя по тому что она ранее творила. Я абсолютно не верю, что наши допинг-лаборатории стали независимыми от государства. Даже после тех огромных скандалов - да кто ж им даст?

во-первых, русада теперь не совсем нам подчиняется. во-вторых, вы считайте более вероятным осуществления трех теорий заговора:
- Этери тайно кормила десять лет своих подопечных лекарствами,
- русада секретно предупреждает ее о тестах, 
- на Хрустальный секретно работает группа фармацевтов, которые высчитывают, что и когда выведется из организма, ибо статьи по триметазидину противоречивые.
А, ну еще, что такой стресс, подсчет и нерегулярное применение препарата с недоказанной эффективностью, кончено, стоят риска.
Не кажется, что гораздо более вероятнее, что если триметазидин и был, то он попал в организм случайно - с какими-то витаминами или добавками пищевыми?

+2

312

#p2896186,Mkarr написал(а):

Какая разница сколько? Может, они раньше обходились без допинга, а тут почему-то не получилось. Может, способы проверки и нахождения препаратов усовершенствовались. Может, ещё что-то.

Это уход в сторону от факта: проба положительная, это факт.

По сути все нормальные и адекватные ожидаемые аргументы - это демонстрация со стороны Федры, ТШТ и прочих желания разобраться в том, что вообще случилось. Но всего этого, увы, нет.

Никто не говорит: мы за чистый спорт, мы готовы к любым проверкам, это нелепая случайность, сами не знаем, как так получилось, давайте разбираться, примем меры.
Этери не говорит: у меня в группе нет допинга, это недоразумение, разбираемся.
Камила не говорит: я не принимала допинг.

Вместо этого:

1. Жеребёнок.
2. Плохой ВАДА, плохой МОК.
3. Злые враги, злой Запад.
4. Злой МОК всем всё портит, отменил церемонию награждения (а должен был допустить с учётом открытого допингового кейса?).
5. Проблемы с лабораторией.
6. Это неразумно.
7. Доза маленькая.
8. Ничего не даёт.
9. Это глупо.
10. Камила бы и так выиграла.

Короче говоря, эта риторика показывает, что да, сказать по существу нечего. Поймали на допинге, и все не знают, что делать. И это видно по поведению.

Что делать в такой ситуации? Ну, если нормально, то:

1. Или признать, что это случайность, недоразумение, ТШТ на самом деле не практикует допинг и начать реальные разбирательства, а не поиски дедушек-бабушек и прочих сомнительных отмазок. Потому что если подсыпали, то надо думать о том, кто, как его привлечь, как такого больше не допустить.

2. Или признать, что неслучайность и начать говорить о том, какие меры будут применяться к Этери, какие разбирательства коснутся группу, что в России будут делать, чтобы спорт был чистым, как будет проводиться расследование в отношении Этери и вообще.

Но вместо этого просто перевод стрелок на какие угодно темы, лишь бы уйти от неприятной. Новый способ стирки? Или что?

Проба положительна на наличие микро-дозы возможных метаболитов триметазидина. Все остальное - ваши фантазии.

+4

313

#p2896193,kot_mandelbrot написал(а):

микро-дозы возможных метаболитов триметазидина

Эта цепочка слов не имеет биохимического смысла.

+17

314

#p2896197,Аринa написал(а):
#p2896193,kot_mandelbrot написал(а):

микро-дозы возможных метаболитов триметазидина

Эта цепочка слов не имеет биохимического смысла.

:) вам объяснить? что конкретно вам непонятно?:)

0

315

#p2896199,kot_mandelbrot написал(а):

что конкретно вам непонятно?

Мне вы этого объяснить не сможете, потому что не разбираетесь в предмете. Не обижайтесь — просто хотя бы почитайте для начала, что такое метаболит.

+10

316

#p2896200,Аринa написал(а):
#p2896199,kot_mandelbrot написал(а):

что конкретно вам непонятно?

Мне вы этого объяснить не сможете, потому что не разбираетесь в предмете. Не обижайтесь — просто хотя бы почитайте для начала, что такое метаболит.

мне жаль, что вы не понимайте довольно простых существительных, и вам ничего невозможно объяснить. но вы не отчаивайтесь! самое главное - не считайте других идиотами, если вы не понимайте их речь:)
Предупреждение 4.4

+1

317

Девочки друг другу. Внутренней конкуренции в стране достаточно чтобы к отбору на ОИ подойти с особым трепетом.

+1

318

#p2896208,Рапс написал(а):

Девочки друг другу. Внутренней конкуренции в стране достаточно чтобы к отбору на ОИ подойти с особым трепетом.

По-вашему, тренеры опасались, что внутри группы одна девочка не сможет победить другую, и поэтому дали одной из них допинг? Это абсурд.
Или ТШТ боялись, что Валиева без допинга вдруг проиграет Туктамышевой? Вы понимаете, насколько это смешно?

+2

319

#p2896191,kot_mandelbrot написал(а):

во-первых, русада теперь не совсем нам подчиняется. во-вторых, вы считайте более вероятным осуществления трех теорий заговора:
- на Хрустальный секретно работает группа фармацевтов, которые высчитывают, что и когда выведется из организма, ибо статьи по триметазидину противоречивые.
А, ну еще, что такой стресс, подсчет и нерегулярное применение препарата с недоказанной эффективностью, кончено, стоят риска.
Не кажется, что гораздо более вероятнее, что если триметазидин и был, то он попал в организм случайно - с какими-то витаминами или добавками пищевыми?

Давайте сначала подчеркнём ещё раз, что это только мои версии, и версии которые я прочла и которые мне кажутся наиболее состоятельными.

1) Этери не тайно, а совершенно открыто совсем недавно, в этом сезоне заявляла, что ей пришлось искать замену мельдонию когда его запретили. То есть во-первых, они кормили спортсменов мельдонием (дада, препаратом с недоказанной эффективностью), во-вторых,  его запрет вынудил искать препарат с аналогичным действием. Какой препарат они там поставили на замену мельдонию - не указывается. Но обсуждаемый сегодня - это аналог мельдония.

2) по косвенным признакам давно было известно, что группа на фармподдержке, которой нет у других групп. Шаботова по детской глупости разболтала о правильном допинге (тут же вырулив на шоколадки, но вырулив совсем не изящно).  Лайшев открытым текстом буквально хвастался, что у них в школе крутая программа фармподдержки и без лекарств сейчас в большом спорте делать нечего. Но конечно же у них все только разрешённое.
Это из того, что вспоминается навскидку, без гуглопоиска.

3) РУСАДА очень недолго пыталась быть более-менее независимой от государства организацией. К сожалению, на данный момент это типично российская структура встроенная в наши типичные схемы отношений. Да, я верю, что утечки информации о проверках из РУСАДА как были раньше, так и есть сейчас, и это касается естественно не только Этери, это, полагаю, системная проблема во всем нашем спорте.
Ну и косвенный признак: фк спорт для России скрепный, мы в нем много выигрываем и он считается чистым от допинга; его раскручивают самые титульные государственные телеканалы, победы  девочек именно Тутберидзе все 10 лет на слуху у всей страны. А тут ещё и ОИ и почти гарантированные три медали в личке и командник.  Наверное у государства есть резон поддерживать имидж фк как чистого вида спорта,  даже если это  совсем так. Организовать сливы дат проверок из РУСАДА - это же не сложно совсем..

4) про фармацевтов не смешите. Достаточно прошаренного  врача, который знает схемы применяемые в других видах спорта. Зачем что-то высчитывать специально для девочек Хрустального, если все давно высчитано для массы других спортсменов? Но и на старуху бывает проруха, ну не расчитали, допустим, передознул или у Камилы организм вовремя препарат до конца  не вывел по какой-то причине.

Вот интервью 2007го года про Швецкого и скандал с гребцами.

Наша дисквалификация произошла по вине разгильдяйства со стороны доктора и главного тренера команды. Разгильдяйства и полного игнорирования требований Всемирного антидопингового агентства (ВАДА), — рассказывал отстраненный гребец Иван Подшивалов в интервью газете «Советский спорт»  . — Эти требования запрещают применение внутривенных вливаний без специальных санкций. Понимаете, капельницы делают во всех серьезных сборных. Это общеизвестно, и без этого в современном спорте нормальное восстановление невозможно. Но все делают это грамотно – либо получают официальное разрешение ВАДА, либо по крайней мере не разбрасывают иглы и упаковки из-под медикаментов под окнами отеля – вывозят их куда подальше. Хорошо это или плохо — пусть каждый решает для себя, но такова общепринятая практика. Старший тренер сборной Олег Сараев доктору об этом наверняка многократно напоминал, но, видимо, без толку».

Здесь все прекрасно. И про врача, который применял запрещённые методы, и про «хотя бы не разбрасывают иглы»)))
Ну вот думаю штаб Этери никогда нельзя было назвать тупым. Шведского они на груди пригрели, но иглы  (фигурально выражаясь) они вряд ли стали бы разбрасывать.

Отредактировано Рапс (15.02.2022 05:16:05)

+13

320

#p2896211,guza написал(а):
#p2896208,Рапс написал(а):

По-вашему, тренеры опасались, что внутри группы одна девочка не сможет победить другую, и поэтому дали одной из них допинг? Это абсурд.
Или ТШТ боялись, что Валиева без допинга вдруг проиграет Туктамышевой? Вы понимаете, насколько это смешно?

Ну смейтесь… Смех продлевает жизнь, рада помочь.

+2

321

#p2896212,Рапс написал(а):
#p2896191,kot_mandelbrot написал(а):

Давайте сначала подчеркнём ещё раз, что это только мои версии, и версии которые я прочла и которые мне кажутся наиболее состоятельными.

1) Этери не тайно, а совершенно открыто совсем недавно, в этом сезоне заявляла, что ей пришлось искать замену мельдонию когда его запретили. То есть во-первых, они кормили спортсменов мельдонием (дада, препаратом с недоказанной эффективностью), во-вторых,  его запрет вынудил искать препарат с аналогичным действием. Какой препарат они там поставили на замену мельдонию - не указывается. Но обсуждаемый сегодня - это аналог мельдония.

2) по косвенным признакам давно было известно, что группа на фармподдержке, которой нет у других групп. Шаботова по детской глупости разболтала о правильном допинге (тут же вырулив на шоколадки, но вырулив совсем не изящно).  Лайшев открытым текстом буквально хвастался, что у них в школе крутая программа фармподдержки и без лекарств сейчас в большом спорте делать нечего. Но конечно же у них все только разрешённое.
Это из того, что вспоминается навскидку, без гуглопоиска.

3) РУСАДА очень недолго пыталась быть более-менее независимой от государства организацией. К сожалению, на данный момент это типично российская структура встроенная в наши типичные схемы отношений. Да, я верю, что утечки информации о проверках из РУСАДА как были раньше, так и есть сейчас, и это касается естественно не только Этери, это, полагаю, системная проблема во всем нашем спорте.
Ну и косвенный признак: фк спорт для России скрепный, мы в нем много выигрываем и он считается чистым от допинга; его раскручивают самые титульные государственные телеканалы, победы  девочек именно Тутберидзе все 10 лет на слуху у всей страны. А тут ещё и ОИ и почти гарантированные три медали в личке и командник.  Наверное у государства есть резон поддерживать имидж фк как чистого вида спорта,  даже если это  совсем так. Организовать сливы дат проверок из РУСАДА - это же не сложно совсем..

4) про фармацевтов не смешите. Достаточно прошаренного  врача, который знает схемы применяемые в других видах спорта. Зачем что-то высчитывать специально для девочек Хрустального, если все давно высчитано для массы других спортсменов? Но и на старуху бывает проруха, ну не расчитали, допустим, передознул или у Камилы организм вовремя препарат до конца  не вывел по какой-то причине.

Вот интервью 2007го года про Швецкого и скандал с гребцами.

Наша дисквалификация произошла по вине разгильдяйства со стороны доктора и главного тренера команды. Разгильдяйства и полного игнорирования требований Всемирного антидопингового агентства (ВАДА), — рассказывал отстраненный гребец Иван Подшивалов в интервью газете «Советский спорт»  . — Эти требования запрещают применение внутривенных вливаний без специальных санкций. Понимаете, капельницы делают во всех серьезных сборных. Это общеизвестно, и без этого в современном спорте нормальное восстановление невозможно. Но все делают это грамотно – либо получают официальное разрешение ВАДА, либо по крайней мере не разбрасывают иглы и упаковки из-под медикаментов под окнами отеля – вывозят их куда подальше. Хорошо это или плохо — пусть каждый решает для себя, но такова общепринятая практика. Старший тренер сборной Олег Сараев доктору об этом наверняка многократно напоминал, но, видимо, без толку».

Здесь все прекрасно. И про врача, который применял запрещённые методы, и про «хотя бы не разбрасывают иглы»)))
Ну вот думаю штаб Этери никогда нельзя было назвать тупым. Шведского они на груди пригрели, но иглы  (фигурально выражаясь) они вряд ли стали бы разбрасывать.

Кто вам сказал, что поддержки у других нет?) второе - мельдоний был вполне разрешённым препаратом, который не возбранялось принимать для восстановления с советских времен, убрали-стали искать разрешённые аналоги - так это логично, вы реально верите, что никто больше ничего не использует для восстановления?) да используют, просто прошарено используются те препараты, которые разрешены вот и все

+3

322

Сейчас в YouTube на канале Cafecito con Masha увидела, как поддерживают Камилу мексиканские болельщики. Masha - Марисоль перевела сказанное Камилой на 1 канале, и там много комментов в поддержку Камилы.

0

323

из забавного: разговаривала сегодня с коллегой (не русского происхождения); она говорит, что обязательно посмотрит русских девочек. Я спрашиваю, а как же допинговый скандал? В ответ: ничего не знаю, они красивые )))

+1

324

Самый порядочный из наших журналистов Василий Конов пишет: "Очевидно, что в сложившейся ситуации цель отнюдь не Камила". Это по поводу слов главы WADA, который уже собрался сажать в тюрьму "обслуживающий персонал".

+2

325

#p2896148,Etelta-LA написал(а):

Я допускаю в теории возможность ошибки врача. И дедушку могу допустить в теории.
Ответственность разная. Дедушку можно в маразме хотя бы представить, а вот врач это криминал, даже у нас. Не слышала о реальных сроках, но закон существует.
Так что я ставлю на дедушку.

Так Шветской уже замешан точно в допинговым скандале в 2007м году с гребцами, а позже на него указывала Боброва в ее кейсе с мельдонием, но там в итоге решили что у неё просто старая доза не вывелась. Однако ж она своим ртом сказала, что таки был сделан укол не знает чем, потому что из-за спешки они с врачем пропустили обязательное вскрытие ампулы при спортсмене, он колол ее уже налитым в шприц раствором и она не видела откуда этот шприц набирался.    Я к тому, что даже если там в шприце было нормальное разрешённое лекарство, то это все равно грубое нарушение - не показать спортсмену чем колет.

+7

326

Ну не она же схему приёма себе сама расписывала

0

327

#p2896226,Soleil29 написал(а):

Кто вам сказал, что поддержки у других нет?) второе - мельдоний был вполне разрешённым препаратом, который не возбранялось принимать для восстановления с советских времен, убрали-стали искать разрешённые аналоги - так это логично, вы реально верите, что никто больше ничего не использует для восстановления?) да используют, просто прошарено используются те препараты, которые разрешены вот и все

1) как вы заметили, я этого не говорила. И я очень опасаюсь что  как раз теперь будут искать и найдут у других.
2) разрешённые аналоги мельдония никто не стал бы секретить. Нет ни одного комментария «да, мы принимали мельдоний, а теперь вместо него такой-то аналог». А вы уверены что среди разрешённых препаратов вообще такие аналоги есть?
3) даже если есть аналог не из запретного списка, он может быть слабее (или тренер/врач могут считать его слабее). Выбор тогда жрать то, что не помогает или рисковать с тем, в чем уверен.
Даже если есть аналог и он не менее действенный, то могли сорваться какие-то поставки и временно его заменили запрещённым. У нас постоянно перерегистрируют лекарства, они то и дело на заметные сроки пропадают из аптек, плюс эпидемия могла нарушить логистику поставок сырья итп, нужный препарат просто мог временно быть недоступен.
4) ну, тут исключительно вопрос веры. Кто-то не использует ничего кроме сауны, массажа и законного выходного, кто-то прошаренно  использует разрешённые препараты, а кто-то и запрещённые. То, что в нашем спорте до сих пор используются запрещённые препараты и методы - аксиома. РУСАДА постоянно кого-то банит то за ЭПО, то ещё за что. Нас все ещё ловят на явном допинге (в других видах спорта). С чего бы такому подходу не существовать и в фк?

Отредактировано Рапс (15.02.2022 06:48:32)

+4

328

Специально для этого узнавала
Если бы Камила была не в ФК, а например в лёгкой атлетике, то её бы дисквальнули не смотря на возраст и кто ее тренеры, в этой ситуации ей повезло абсолютно
Единственное, что поможет ей избежать дисквалификации, это доказательства, что ей кто-то подмешал, даже если это история с дедушкой правда(смеюсь над теми кто это придумал) это 100% дисквалификация, вопрос только срока

Отредактировано Fsclove (15.02.2022 07:09:28)

+6

329

#p2896268,Fsclove написал(а):

Специально для этого узнавала
Если бы Камила была не в ФК, а например в лёгкой атлетике, то её бы дисквальнули не смотря на возраст и кто ее тренеры, в этой ситуации ей повезло абсолютно
Единственное, что поможет ей избежать дисквалификации, это доказательства, что ей кто-то подмешал, даже если это история с девушкой правда(смеюсь над теми ктото придумал) это 100% дисквалификация, вопрос только срока

Ну так она пока этого и не избежала, вариант с прилюдным лишением её личной медали и дальнейшей дисквой вполне реален, и осуществим

+1

330

#p2896242,Mila2 написал(а):

Самый порядочный из наших журналистов Василий Конов пишет: "Очевидно, что в сложившейся ситуации цель отнюдь не Камила". Это по поводу слов главы WADA, который уже собрался сажать в тюрьму "обслуживающий персонал".

Ну а почему у них должно быть целью защищённое лицо? Кто виноват, тот и должен быть наказан.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7