FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7

Камила Валиева. Часть #7

Сообщений 331 страница 360 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #6

+4

331

#p2896188,guza написал(а):
#p2896183,Рапс написал(а):

Бывает. Самый важный сезон, ставки взлетают до небес, риски тоже.

И кто же составил столь серьезную угрозу доминации  ТШТ на ОИ, что риски так взлетели? Сакамото, что ли?

Потому что в голове в штабе не конкуренция с сакамото, а не допустить никого на пьедестал, там совсем уже другие ставки в голове ЭТ, она сама их повышает, независимо от ситуации, адекватности и целесообразности. Надо было 5 квадов на оп? С точки зрения олимпиады нет, с точки зрения личных амбиций штаба-да, это основная задача, утереть нос Евгению

Отредактировано Cerillian (15.02.2022 07:14:54)

+12

332

#p2896278,Cerillian написал(а):

Потому что в голове в штабе не конкуренция с сакамото, а не допустить никого на пьедестал, там совсем уже другие ставки в голове ЭТ

Тогда пичкать нужно было не Камилу, а Анну с Сашей.

+9

333

#p2896122,ahtung19 написал(а):
#p2895974,ProstoOlga написал(а):
#p2895962,ahtung19 написал(а):

Может МОКУ надоели российские доперы?

Да, норвежские ему милей))

А кто виноват, что Россия такая слабая? Если кто-то попробовал подъехать с этой темой к СССР КГБ быстро бы пару операций провело. Правда в Союзе у чиновников не было вилл в Марбелье и на Оаху, а сами они не были гражданами США и Швейцарии.

Явно не Валиева. И не Букины, которых отстранили от ПРОШЛЫХ ОИ.

0

334

#p2896282,slavich написал(а):
#p2896278,Cerillian написал(а):

Потому что в голове в штабе не конкуренция с сакамото, а не допустить никого на пьедестал, там совсем уже другие ставки в голове ЭТ

Тогда пичкать нужно было не Камилу, а Анну с Сашей.

Я к тому, что трудно искать здесь и объяснять все в этой группе здравым смыслом и спортивными здравыми целями. Там давно уже другие приоритеты и неведомые личные соображения, всех мы не можем предполагать. Поэтому логика ЭТ может быть любой.
А что уж там с препаратом этим -мы сейчас не знаем, знаем только факт плюс пробы и видим поведение участников, которое каждый трактует индивидуально.

Отредактировано Cerillian (15.02.2022 07:27:37)

+13

335

#p2896211,guza написал(а):
#p2896208,Рапс написал(а):
#p2896188,guza написал(а):

И кто же составил столь серьезную угрозу доминации  ТШТ на ОИ, что риски так взлетели? Сакамото, что ли?

Девочки друг другу. Внутренней конкуренции в стране достаточно чтобы к отбору на ОИ подойти с особым трепетом.

По-вашему, тренеры опасались, что внутри группы одна девочка не сможет победить другую, и поэтому дали одной из них допинг? Это абсурд.
Или ТШТ боялись, что Валиева без допинга вдруг проиграет Туктамышевой? Вы понимаете, насколько это смешно?

Я предполагаю, что остальные фигуристы группы Тутберидзе чистые. Я предполагаю, что это был  выбор каждого и каждой   пить или не пить.  Если Валиева вероятно согласилась на прием запрещенки- совершенно не означает, что ТМ  (к примеру) тоже.

Именно Валиеву вели с прошлого сезона как нашу ОИ надежду. Хотя весь прошлый сезон она была очень срывная: проигрывала Саше со всеми своими грибами, Ане и даже Майе Хромых. На ОП Камила  тоже все сорвала. А потом в сезоне стала демонстрировать невероятную стабильность со сложнейшим контентом (при том, что в прошлом сезоне с тройных падала). Я думала, что Камиле хорошего психолога нашли и она смогла собрать себя, а потом пришел этот положительный допинг- тест)))

Валиева в прошлогодней форме могла все сорвать и  проиграть кому угодно из первой десятки. А на нее огромные ставки были сделаны: надо было их оправдать с гарантией. И эту гарантию нашли в виде запрещенной фармы  - я вот так предположительно вижу ситуацию.

Отредактировано Тина2021 (15.02.2022 10:04:17)

+29

336

#p2896319,Тина2021 написал(а):

Девочки друг другу. Внутренней конкуренции в стране достаточно чтобы к отбору на ОИ подойти с особым трепетом.

По-вашему, тренеры опасались, что внутри группы одна девочка не сможет победить другую, и поэтому дали одной из них допинг? Это абсурд.
Или ТШТ боялись, что Валиева без допинга вдруг проиграет Туктамышевой? Вы понимаете, насколько это смешно?

Я предполагаю, что остальные фигуристы группы Тутберидзе чистые. Я предполагаю, что это был  выбор каждого и каждой   пить или не пить.  Если Валиева вероятно согласилась на прием запрещенки- совершенно не означает, что ТМ тоже.
Именно Валиеву вели с прошлого сезона как нашу ОИ надежду. Хотя весь прошлый сезон она была очень срывная: проигрывала Саше со всеми своими грибами, Ане и даже Майе Хромых. На ОП Камила  тоже все сорвала. А потом в сезоне стала демонстрировать невероятную стабильность со сложнейшим контентом (при том, что в прошлом сезоне с тройных падала). Я думала, что Камиле хорошего психолога нашли и она смогла собрать себя, а потом пришел этот положительный допинг- тест)))

У Камилы нашлись "следы", которые могли и не найтись или не должны были найтись. Почему уверенность только в допинге Камилы, которая прыгает в 15 лет, а не, например, Саши, которая прыгает 5 квадов в 17 лет и не устает?

Бан

0

337

Slonk
Потому что Саша не прыгает 5 квадов (а валит) уже на протяжении 3х лет во взрослых у разных тренеров, при этом находясь в пуле Вада, если и есть там кто чистый ( в случае системного допинга), то это она.

+21

338

#p2896324,Slonk написал(а):

Я предполагаю, что остальные фигуристы группы Тутберидзе чистые. Я предполагаю, что это был  выбор каждого и каждой   пить или не пить.  Если Валиева вероятно согласилась на прием запрещенки- совершенно не означает, что ТМ тоже.

У Камилы нашлись "следы", которые могли и не найтись или не должны были найтись. Почему уверенность только в допинге Камилы, которая прыгает в 15 лет, а не, например, Саши, которая прыгает 5 квадов в 17 лет и не устает?

Саша в прошлом сезоне была в АП, и ее форма только улучшилась. Саша стабильно выдает, что может уже несколько сезонов, без неожиданных взлетов.

И самое главное- Сашу  в ТШТ никто не видел и не вел как будущую  ОЧ, я думаю это очевидно по всему. По оценкам, пиару (в смысле его отсутствию).  По ее засовыванию под  Аню с Ками, по нарисовыванию  дикой разницы из воздуха между Сашиными оценками и оценками той же Камилы (при выкатанной базе с разницей меньше 10 баллов: на ЧР Саше с Камилой нарисовали разницу  почти 40).

Судя по ведению Саши в этом сезоне в ТШТ- у меня вообще впечатление, что ее от Плющенко забрали, чтобы она гарантировано ОИ надежду не обошла случайно. .

Насчет «Саша не устает’- я как праз писала на ее ветке, что в этом  году у Саши просела именно физика, стала заметно выдыхаться на ПП. В АП этого не было, там офп очень сильное.

Отредактировано Тина2021 (15.02.2022 08:23:13)

+20

339

Валиева в прошлогодней форме могла все сорвать и  проиграть кому угодно из первой десятки. А на нее огромные ставки были сделаны: надо было их оправдать с гарантией. И эту гарантию нашли - я вот так предположительно вижу ситуацию.

По поводу прошлого сезона не забывайте, что у Камилы не было трикселя и была только пара квадтулупов, усиление тех контента пошло после ЧР, и после него она уже ни разу не проиграла никому.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (15.02.2022 08:21:25)

0

340

#p2896340,Dmitryfromsiberia написал(а):

Валиева в прошлогодней форме могла все сорвать и  проиграть кому угодно из первой десятки. А на нее огромные ставки были сделаны: надо было их оправдать с гарантией. И эту гарантию нашли - я вот так предположительно вижу ситуацию.

По поводу прошлого сезона не забывайте, что у Камилы не было трикселя и была только пара квадтулупов, усиление тех контента пошло после ЧР, и после него она уже ни разу не проиграла никому.

В прошлом сезоне у Камилы «не было трикселя» в плане того, что она с него падала и недокручивала. У Саши триксель в прошлом сезоне смотрелся перспективней, докручивала и почти выезжала. А в этом сезоне триксель Камилы резко стал стабильным, Сашин триксель  ушел вообще и дверь закрыл, падает безнадежно , увы.

Камила в прошлом сезоне  валила более легкий контент, когда ей в конце сезона поставили триксель и три квада- там ничего от ПП не осталось. Камила вообще срывная была, с тройных падала. .

В этом сезоне  Камила на ОП тоже все завалила. А потом стала демонстрировать неожиданную для нее стабильность со сложнейшим контентом,  я думала, что у нее психолог хороший появился, а оно вон что оказалось.

Отредактировано Тина2021 (15.02.2022 09:59:41)

+8

341

#p2896331,Элен08 написал(а):

Slonk
Потому что Саша не прыгает 5 квадов (а валит) уже на протяжении 3х лет во взрослых у разных тренеров, при этом находясь в пуле Вада, если и есть там кто чистый ( в случае системного допинга), то это она.

Просто не правильно сейчас доказывать, что все успехи Камилы из-за системного допинга. У Камилы возраст - 15 лет, в котором все шустро прыгают. А вот в 17 лет 5 четверных и выносливость на тренировках, как у Саши, больше вопросов может вызывать. Поэтому мне не понятны сейчас "набросы" на Камилу фанатов Саши. Я уверена, что все это спланированная акция: тщательно искали, нашли (может у многих и не из России находят "следы"- микроскопическую дозу), дождались окончания командного турнира, предъявили. Собственно цели: США забирает золото в команде, возраст поднимают, скандал опять у России прямо на ОИ.
Бан

+2

342

#p2896372,Тина2021 написал(а):
#p2896340,Dmitryfromsiberia написал(а):

В прошлом сезоне у Камилы «не было трикселя» в плане того, что она с него падала и недокручивала. У Саши триксель в прошлом сезоне смотрелся перспективней, докручивала и почти выезжала. А в этом сезоне триксель Камилы резко стал стабильным, Сашин триксель  ушел вообще и дверь закрыл, падает безнадежно , увы.

Камила в прошлом сезоне  валила более легкий контент, когда ей в конце сезона поставили триксель и три квада- там ничего от ПП не осталось. Камила вообще срывная была, с тройных падала. .

В этом сезоне на ОП тоже все завалила. А потом стала демонстрировать неожиданную для нее стабильность со сложнейшим контентом,  я думала, что у нее психолог хороший появился, а оно вон что оказалось.

В юниорском сезоне Камила все выкатывала. Скорее всего из за изучения новых ультра си её первый "взрослый" сезон был нестабильным, так как она никуда не отбиралась и могли экспериментировать в прокатах. К началу этого сезона контент уже был определён, отработан на тренировках, и неизменен. На контрольных прокатах никто обычно форму не демонстрирует. И по сезону у Камилы было только две чистых ПП, на этапе в Сочи и на ЧР.

+1

343

Уже который день читаю здесь обсуждения и осуждения (хотя как можно так категорично осуждать при отсутствии доказанности вины, не понимаю). Удивляют два обстоятельства:

1) с упорством маньяков требуют вскрыть пробу В.  И отсутствие требований со стороны ТШТ ее вскрытия, по мнению местных судий, автоматически доказывает их вину.  Хотя не один раз уже говорили, что вероятность разночтений при этом минимальна (то есть с огромной долей вероятности, в пробе В окажется тот же самый триме-как-его-там). При этом наличие в пробе В запрещенного вещества не докажет случайность его попадания туда. А вот последствия при этом – дисквал на 4 года и автоматическое признание вины. Поэтому и отказываются от пробы В – сейчас хотя бы есть вероятность доказать, что вещество попало в организм по ошибке (если так и было).

2) Второе частично вытекает из первого. С тем же самым упорством здесь игнорируют случаи (которых немало), когда спортсменов незаслуженно обвиняли в допинге, что впоследствии им (спортсменам) удавалось доказать, и обвинения с них снимались (тоже, замечу, без извинений и раскаяний со стороны обвинителей). Почему в такой вероятности здесь отказывают Камиле?

Почему проще повесить на нее ярлык «допингистка» и объявить ТШТ вселенским злом, не зная точных обстоятельств дела и не дожидаясь суда? И не надо говорить, что «против Камилы мы ничего не имеем, это все окружение». То, что я вижу на последних страницах – на мой взгляд, выпады в адрес конкретной фигуристки. И не имеет значения, ребенок она или нет. По моему, разбрасываться такими прозвищами, одинаково несправедливо и по отношению к 16, и по отношению к 26-летнему спортсмену. Вот скажет суд (не «народный», а международный) – принимала, вина доказана такими то уликами, свидетельствами и пр. – тогда пожалуйста. А сейчас то что за пляски тут устроили?

И еще: на аргументы типа «а почему они не говорят, что у нас все чисто, что мы проведем расследование, что это ошибка и допинга не было» - возможно, все, что сейчас от них исходит, строго фильтруется юристами, и они просто выдают информацию, которую им разрешили выдавать?
При этом я ни в коем случае не защищаю ТШТ. Если виноваты – несите ответственность. Но обоснованно, а не потому что здесь всем этого так хочется.

+12

344

#p2896409,Slonk написал(а):

Я уверена, что все это спланированная акция: тщательно искали, нашли (может у многих и не из России находят "следы"- микроскопическую дозу), дождались окончания командного турнира, предъявили.

Вы хотите сказать, что в русада утечка информации?

0

345

#p2896425,Nafanya написал(а):

все, что сейчас от них исходит, строго фильтруется юристами, и они просто выдают информацию, которую им разрешили выдавать

Вы про "это всё происки Запада" и "они решили нас сломить"? :D Суперские юристы, дайте двух)

+15

346

#p2896440,Asya1993 написал(а):

все, что сейчас от них исходит, строго фильтруется юристами, и они просто выдают информацию, которую им разрешили выдавать

Вы про "это всё происки Запада" и "они решили нас сломить"? :D Суперские юристы, дайте двух)

Ну смогли ж порешать, чтобы до личных допустили)

+2

347

#p2896429,Helen Chan написал(а):

Я уверена, что все это спланированная акция: тщательно искали, нашли (может у многих и не из России находят "следы"- микроскопическую дозу), дождались окончания командного турнира, предъявили.

А у вас есть сомнения? Такие скандалы без информаторов не возникают.
РУСАДА, не РУСАДА, штаб, не штаб, "обиженные" родители... Пусть ищут "крота"

+3

348

#p2896429,Helen Chan написал(а):

Предполагаю, что данные из Русада дублируются в ВАДа. Русада не сообщили, а в ВАДа знали еще в январе - утечка спланирована, чтобы спровоцировать скандал на ОИ и отнять у России золото в команде. Для США это золото настолько принципиально нужно, что высказались уже все члены сборной США многих лет.

+5

349

Slonk

Просто не правильно сейчас доказывать, что все успехи Камилы из-за системного допинга. У Камилы возраст - 15 лет, в котором все шустро прыгают. А вот в 17 лет 5 четверных и выносливость на тренировках, как у Саши, больше вопросов может вызывать. Поэтому мне не понятны сейчас "набросы" на Камилу фанатов Саши. Я уверена, что все это спланированная акция: тщательно искали, нашли (может у многих и не из России находят "следы"- микроскопическую дозу), дождались окончания командного турнира, предъявили. Собственно цели: США забирает золото в команде, возраст поднимают, скандал опять у России прямо на ОИ.

У Саши нет проб с допингом в отличии от Камилы.Хватит на нее набрасывать.

+16

350

Нет, я про то, что обычно юристы советуют своим подзащитным, что и как говорить дабы не сделать хуже.  В конспирологию и теорию заговора не верю.

0

351

Такая немного лукавая улыбка у Камилы

https://vk.com/club_kamila_valieva?z=photo-97612835_457253246/wall-97612835_14959
https://i.imgur.com/CXeTkHi.jpg

+4

352

Удачи сегодня!
https://vk.com/club_kamila_valieva?z=photo-97612835_457253277/wall-97612835_14972
https://i.imgur.com/xwl7UFL.jpg

+6

353

Slonk

Я уже писала выше и повторюсь- на тренировках Саши ни я ни вы не бываем. Мы судим по прокатам.А в прокатах физика Саши в этом году явно просела , она стала выдыхаться к концуПП, чего не было, когда Саша была в АП.  ОП Саша выкатала видимо еще на «багаже АП». По сезону не ах, увы. Форма хуже чем в прошлом году.

Кстати, далеко не все в 15 лет «шустро прыгают», а мало кто)))

Это не набросы, а реалии. К сожалению,  именно у Камилы положительный допинг-тест на серьезный кардио-стимулятор.  Поэтому логично, что именно ее и обсуждаем в плане допингов. Наброс- это когда про спортсменку с чистыми допинг-тестами начинают сочинять разное, чем вы  и занимаетесь, кстати.

Насчет «микродозы»- я писала выше и повторюсь.  допингистов сейчас ловят именно по следам и микродозам недовыведенной запрещенки. никто не закидывается терапевтическими дозами накануне допинг-контроля.  Просто недовывелось по каким то причинам.

+5

354

Нет сил и желания продираться сквозь дебри *нелюбви*.
Желаю Камиле вдохновенного катания!

+4

355

#p2896447,Suzy написал(а):

Ну смогли ж порешать, чтобы до личных допустили)

Допустили. Только сразу предупредили, что медали не дадут никому, если Камила на пьедестале. И в ПП пройдет 25, а не 24 фигуристок. То есть вроде есть Камила, а вроде и нет ее. И непонятно уже, что лучше было бы - допуск илил недопуск.

+3

356

#p2896468,Тина2021 написал(а):

Slonk

Я уже писала выше и повторюсь- на тренировках Саши ни я ни вы не бываем. Мы судим по прокатам.А в прокатах физика Саши в этом году явно просела , она стала выдыхаться к концуПП, чего не было, когда Саша была в АП.  ОП Саша выкатала видимо еще на «багаже АП». По сезону не ах, увы. Форма хуже чем в прошлом году.

Это не набросы, а реалии. К сожалению,  именно у Камилы положительный допинг-тест на серьезный кардио-стимулятор.  Поэтому логично, что именно ее и обсуждаем в плане допингов. Наброс- это когда про спортсменку с чистыми допинг-тестами начинают сочинять разное, чем вы  и занимаетесь, кстати.

Насчет «микродозы»- я писала выше и повторюсь.  допингистов сейчас ловят именно по следам и микродозам недовыведенной запрещенки. никто не закидывается терапевтическими дозами накануне допинг-контроля.  Просто недовывелось по каким то причинам.

Допинг-контроль может быть в любой день, приходит часто даже к тем, кто уже и не участвует в соревнованиях реально. Смешно про период соревнований. Камиле 15 лет!!! А результаты по Камиле все узнали сразу после выступления в командном турнире. Если бы в любой другой день, а так не возможно поверить, что это не спланированная акция.

+2

357

#p2896488,Slonk написал(а):
#p2896468,Тина2021 написал(а):

Допинг-контроль может быть в любой день, приходит часто даже к тем, кто уже и не участвует в соревнованиях реально. Смешно про период соревнований. Камиле 15 лет!!! А результаты по Камиле все узнали сразу после выступления в командном турнире. Если бы в любой другой день, а так не возможно поверить, что это не спланированная акция.

Ок, допустим, информацию действительно придержали ради более громкого скандала. В это я могу поверить. А допинг откуда? Агенты ЦРУ на ЧР подсыпали? Или в лаборатории в пробирку?
И то, и другое весьма маловероятно. Значит, сами под этот скандал и подставились.

+8

358

Slonk
про частоту допинг- контроля и как они работают- прочитайте ветку, пожалуйста. Обсуждали уже.

Относительно момента обнародования-  именно этот момент может быть случайностью.  В лабораторию пробы приходят зашифрованными и там не знают, чью пробу проверяют. Изза ковида  и сокращенного персонала как успели, так и проверили.

Если бы реально была спланированная акция- к Камиле отнеслись бы гораздо жёстче. А так имеем, что Камиле  единственной за всю историю спорта    разрешили выступать с положительным допинг-тестом. Всех других  спортсменов снимали с соревнований за меньшее. Букиных на прошлые ОИ не допустили за то, что про них ктото чтото гдето сказал. Все тесты чистые и это вообще танцы)))

Такчто совсем не похоже на акцию, ну никак не тянет)))

+9

359

#p2896535,Тина2021 написал(а):

Slonk
про частоту допинг- контроля и как они работают- прочитайте ветку, пожалуйста. Обсуждали уже.

Относительно момента обнародования-  именно этот момент может быть случайностью.  В лабораторию пробы приходят зашифрованными и там не знают, чью пробу проверяют. Изза ковида  и сокращенного персонала как успели, так и проверили.

Если бы реально была спланированная акция- к Камиле отнеслись бы гораздо жёстче. А так имеем, что Камиле  единственной за всю историю спорта    разрешили выступать с положительным допинг-тестом. Всех других  спортсменов снимали с соревнований за меньшее. Букиных на прошлые ОИ не допустили за то, что про них ктото чтото гдето сказал. Все тесты чистые и это вообще танцы)))

Такчто совсем не похоже на акцию, ну никак не тянет)))

Наши уперлись и не снимают Камилу, спасая золото командного турнира. Разве это не очевидно? Результаты предоставили не вовремя - уже после выступления Камилы - и замену не провести, и в команде ничего не изменить. Суд учел факт нарушения сроков предоставления информации. Россия реально заслуживает золото в команде. Думаю, что юристы рекомендовали отстаивать участие Камилы в личке для отстаивания золота в команде. А золото  - это куча "плюшек" для всех участников и их тренеров.

Отредактировано Slonk (15.02.2022 09:48:23)

0

360

#p2896190,guza написал(а):

Пустые слова. Какие конкретно риски?

Да тут 90% всех комментариев - пустые слова.
А для точного графика рисков надо проводить полноценный анализ, который я за бесплатно делать не готов. Однако эти риски существуют, как существуют у предпринимателей и прочее.

Скажем так: как минимум, на ОИ больше соперниц готовы и все стараются подходить на пике своих возможностей. Их же не ведёт гениальный ТШТ, которому нужно 5 квадов на ОП, а более вменяемые тренеры. Да и девочки будут стараться выкладываться на 200%. Уже один этот фактор повышает риски на ОИ.

Дальше. На ОИ нервы у всех больше и могут сдать. Живые люди же. Вот вам ещё один фактор рисков. И т. д. И т. п.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7