FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7

Камила Валиева. Часть #7

Сообщений 391 страница 420 из 2000

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил).

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #5

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #6

+4

391

Дедушка с деменцией не в состоянии проглотить таблетку, но каждый день по 100 км наворачивает, чтобы отвезти Камилу на тренировку и провести с ней время. Да, вот так.

+11

392

#p2896715,Nafanya написал(а):

Почему вы решили, что юристы в качестве версии защиты выбрали "происки злого Запада»? Как раз логично – если исходить из ошибочности попадания вещества в организм, то пробу В вскрывать бессмысленно. А вскрывать ее только потому, что о происках Запада  кричат «защитники ТШТ» ну совсем уж глупо, простите.

А мы говорим о юристах или о комментариях защитников ТШТ? Не перескакивайте с одного на другое. Один из аргументов официальной риторики - происки Злого запада. Кстати, звучит он не только на форуме. На это намекала и сама Этери, и ФК-бомонд. И как раз против этого аргумента очень хорошо работает вскрытие пробы. Уверены, что испортили пробу, подставили? Открывайте пробу Б.

Вы тему читали? -  «Она знала, что принимала», «Теперь из-за Камилы у других праздника спорта не будет», «Допингистку допустили, когда такое было?» и пр. и пр. Это не про ТШТ. И я призываю всего лишь не набрасываться на фигуристку, пока ее вина не доказана  судом. А то здесь все говорят – ответственность на ТШТ (с чем я согласна), при этом пнуть саму Камилу почему-то не стесняются. Это и возмущает

А 90% Камилу защищает. Ну и да, из-за ситуации с Камилой праздника спорта теперь у многих не будет. И у неё нашли допинг, но при этом допустили к ОИ, что многих шокирует. Что не так? Отделить совсем Валиеву от ситуации на 100% невозможно. Речь не идёт о её вине, но она - бенефициар этой ситуации.

+4

393

#p2896622,Fsclove написал(а):
#p2896488,Slonk написал(а):
#p2896468,Тина2021 написал(а):

Я уже писала выше и повторюсь- на тренировках Саши ни я ни вы не бываем. Мы судим по прокатам.А в прокатах физика Саши в этом году явно просела , она стала выдыхаться к концуПП, чего не было, когда Саша была в АП.  ОП Саша выкатала видимо еще на «багаже АП». По сезону не ах, увы. Форма хуже чем в прошлом году.

Кстати, далеко не все в 15 лет «шустро прыгают», а мало кто)))

Это не набросы, а реалии. К сожалению,  именно у Камилы положительный допинг-тест на серьезный кардио-стимулятор.  Поэтому логично, что именно ее и обсуждаем в плане допингов. Наброс- это когда про спортсменку с чистыми допинг-тестами начинают сочинять разное, чем вы  и занимаетесь, кстати.

Насчет «микродозы»- я писала выше и повторюсь.  допингистов сейчас ловят именно по следам и микродозам недовыведенной запрещенки. никто не закидывается терапевтическими дозами накануне допинг-контроля.  Просто недовывелось по каким то причинам.

Допинг-контроль может быть в любой день, приходит часто даже к тем, кто уже и не участвует в соревнованиях реально. Смешно про период соревнований. Камиле 15 лет!!! А результаты по Камиле все узнали сразу после выступления в командном турнире. Если бы в любой другой день, а так не возможно поверить, что это не спланированная акция.

Ты всегда знаешь во сколько к тебе может прийти допинг контроль вне соревнований, ибо сам указываешь это время

А за сколько ДНЕЙ допинг-контроль сообщает вам, что пришлет офицера, чтобы вы выбрали временное окно?

0

394

https://www.sports.ru/figure-skating/11 … nizm-.html

0

395

#p2896612,Ландолька написал(а):

Ну вот как хотите, а приплетение дедушки какое-то дно совсем. Неужели получше версии не нашлось?

В качестве временной версии, чтобы время выиграть и выступить. Потом надо заниматься серьёзным расследованием. Времени же совсем не было, это и в решении CAS отметили, ещё и лаборатория сама подставилась со сроками и всех подвела.

0

396

#p2896770,Higgs boson написал(а):

И с золотом Валиевой все будет ОК. Большую дисквалификацию не дадут, если примут версию о дедушке. Месяц задним числом - и на ОИ получается, что Камила уже без бана и получает все медали.

Самый маленький срок, который я пока что слышал в ситуации доказанной непреднамеренности приёма запрещённого препарата именно несовершеннолетней - это 2 месяца. Которые потом заменили на 10. У кого-то есть основания полагать, что будет месяц?

+4

397

Сторис Ивана Ригини в поддержку Камилы не приносили сюда? Вот кто настоящий друг.

0

398

Очевидно, что дисквалифицировать надо дедушку Камилы, а ТШТ здесь вообще не при делах 😀

+13

399

#p2896857,Mkarr написал(а):

И с золотом Валиевой все будет ОК. Большую дисквалификацию не дадут, если примут версию о дедушке. Месяц задним числом - и на ОИ получается, что Камила уже без бана и получает все медали.

Самый маленький срок, который я пока что слышал в ситуации доказанной непреднамеренности приёма запрещённого препарата именно несовершеннолетней - это 2 месяца. Которые потом заменили на 10. У кого-то есть основания полагать, что будет месяц?

Вполне могут дать выговор или предупреждение.

+3

400

#p2896697,Pasticceria написал(а):
#p2896082,R_21 написал(а):

Отмена медальной церемонии результат того, что МОК и ИСУ не хотят видеть Валиеву на этих ОИ, о чём красноречиво свидетельствуют их поданные апелляции на снятие отстранения.
Интересно, ЭГ всё ещё выгодна победа Камилы на ОИ или уже нет? Всё-таки больше всего контрактов получает ои-чемпионка, а тут вряд ли до позитивного решения вопроса на что-то можно всерьёз рассчитывать, с другой стороны если "другая" и "третья" получат только бронзу и серебро, а в итоге их передвинут выше, то это всё произойдёт постфактум, многие ли об этом узнают?

Этери бы свою шкуру спасти. Тут и США может медным тазом накрыться, и многое другое

Но если абстрагироваться, то ей выгоднее всего Трусова и Щербакова на первых строчках и Валиева вне пьедестала. Награждение будет проведено, медали получены, чемпионки озвучены. Провал Валиевой обыгран в стиле "замучаледевачку", все плачут. Под шумок можно слить кейс Валиевой на дементного дедушку (пусть сами репутацию отстирывают, вон, одна толстая, другая ленивая, третья таблетки жрет у дедушки и из одного стакана пьет, бедная Этери) и замять расследование (если совсем повезет).
Валиева на пьедестале, а еще с зоитом - это красная тряпка, и прежде всего, на Этери

Согласна с вами.

0

401

У меня. Я вообще думаю, что будет выговор/предупреждение. Чтобы золото ЧР не отдавать.

+4

402

#p2896870,lisalapsa написал(а):

У меня. Я вообще думаю, что будет выговор/предупреждение. Чтобы золото ЧР не отдавать.

Одновременно)

+1

403

#p2896873,Higgs boson написал(а):
#p2896870,lisalapsa написал(а):

Одновременно)

Она же 3 года у всех выигрывает :rofl: Как это так медаль отдать. Не, ни в жисть такого не будет.

+3

404

#p2896658,Avga написал(а):
#p2896410,Dmitryfromsiberia написал(а):

В юниорском сезоне Камила все выкатывала.

Ну это не правда. На ЭЮГП с квадров она падала, потом и вовсе случилась травма и на ФЮГП она катала сильно облегченный контент. ЕМНИП, к ЮЧМ все собрали. Но стабильной она никогда не была.

Она только один раз за юниорский сезон упала с квада  из семи исполненных на стартах.

0

405

#p2896865,Higgs boson написал(а):

На спортсе были материалы, где юристы с опытом в таких вопросах, говорили, что при хорошем стечении обстоятельств ей могут просто погрозить пальчиком и спросить: Ты же больше не будешь?

+3

406

Камила сама ни в чем не виновата. А нужно отстранять  окружение: Тутберидзе и Глейхенгауза.

Отредактировано aleksey71 (15.02.2022 11:01:56)

+6

407

Я думал больше не писать на этом форуме, но ...

Вот мои вопросы как обычного человека :
1. Самого главного: А есть ли нарушены права спортсмена на защиту  после неполучения +пробу вовремя ? У Камилы нет возможности доказать, как, почему это не так, тем более, что она должна участвовать в соревнованиях ранга Чемпионат Европу !
2.Лаборатория сначала говорит, что проблема из-за Ковида (дайте гарантию, что образцы были обработаны чисто!), потом, что пробу не была с приоритетной печати для обработка своевременно - есть сроки, Чемпионат Европы приближается!
3.Вы говорите о том, что препарат, который использовал дед (я подчеркиваю, если это так, но не исключаю другие вещей, которые могут появиться ) не мог быть поглощен Камилой - да? Я спрашиваю, если дед Камилы  пить таблетки после превращения их в порошок...?
4. Глядя на написанные детали от людей и т.д. - "Защищенное лицо" каким образом ?   
   И т.д. и т.д. !

Я не знаю, виновна ли Камила, но... "каждый невиновен, пока не доказано обратное, или каждый виновен, пока не доказано обратное!"

Успех Камилы !

Отредактировано Fgrommash (15.02.2022 11:37:38)

+1

408

#p2896903,Fgrommash написал(а):

Я думал больше не писать на этом форуме, но ...

Вот мои вопросы как обычного человека :
1. Самого главного: А есть ли нарушены права спортсмена на защиту  после неполучения +пробу вовремя ? У Камилы нет возможности доказать, как, почему это не так, тем более, что она должна участвовать в соревнованиях ранга Чемпионат Европу !
2.Лаборатория сначала говорит, что проблема из-за Ковида (дайте гарантию, что образцы были обработаны чисто!), потом, что пробу не была с приоритетной печати для обработка своевременно - есть сроки, Чемпионат Европы приближается!
3.Вы говорите о том, что препарат, который использовал дед (я подчеркиваю, если это так, но не исключаю другие вещей, которые могут появиться ) не мог быть поглощен Камилой - да? Я спрашиваю, если дед Камилы  пить таблетки после превращения их в порошок...?
4. Глядя на написанные детали от людей и т.д. - "Защищенное лицо" каким образом ?   
   И т.д. и т.д. !

Я не знаю, виновна ли Камилла, но... "каждый невиновен, пока не доказано обратное, или каждый виновен, пока не доказано обратное!"

Успех Камиллы !

Не обвиняю Камилу ни в чем, но в случае с допингом руководствуются обратным: ты виновен, пока не привёл доказательства своей невиновности.

+5

409

Сомнительно, но посмотрим.

0

410

Вы тему читали? -  «Она знала, что принимала», «Теперь из-за Камилы у других праздника спорта не будет», «Допингистку допустили, когда такое было?» и пр. и пр. Это не про ТШТ. И я призываю всего лишь не набрасываться на фигуристку, пока ее вина не доказана  судом. А то здесь все говорят – ответственность на ТШТ (с чем я согласна), при этом пнуть саму Камилу почему-то не стесняются. Это и возмущает

Да уж, очень ловко провернули акцию "защитите ребенка", ведь кого защищают - на того и нападают. А те, кто несет ответственность, в сторонке с громоотводом в виде того самого ребенка.

+6

411

#p2896850,Genevoise написал(а):
#p2896488,Slonk написал(а):

Допинг-контроль может быть в любой день, приходит часто даже к тем, кто уже и не участвует в соревнованиях реально. Смешно про период соревнований. Камиле 15 лет!!! А результаты по Камиле все узнали сразу после выступления в командном турнире. Если бы в любой другой день, а так не возможно поверить, что это не спланированная акция.

Ты всегда знаешь во сколько к тебе может прийти допинг контроль вне соревнований, ибо сам указываешь это время

А за сколько ДНЕЙ допинг-контроль сообщает вам, что пришлет офицера, чтобы вы выбрали временное окно?

День ты не знаешь, а знаешь время в какой либо день

0

412

Если это все не вбросы про дедушку, то в этой ситуации с допингом из всех мне жаль только его.
Уже даже не Камилу.
Даже, если ее подставили с допингом, она не знала о приеме, а кормили ее врачи, ТШ или хоть кто.
Но отдавать на растерзание и глумление родного человека, который свое больное сердце вырвет, кровь последнюю отдаст за нее - ну, это свинство.
И все для того, чтобы отбелить окружение?

+16

413

#p2896944,Fsclove написал(а):
#p2896850,Genevoise написал(а):

День ты не знаешь, а знаешь время в какой либо день

Чаще 1 раза в сутки забор невозможен? И временное окно — ровно час?

0

414

#p2896949,ГавроШ написал(а):

Если это все не вбросы про дедушку, то в этой ситуации с допингом из всех мне жаль только его.
Уже даже не Камилу.
Даже, если ее подставили с допингом, она не знала о приеме, а кормили ее врачи, ТШ или хоть кто.
Но отдавать на растерзание и глумление родного человека, который свое больное сердце вырвет, кровь последнюю отдаст за нее - ну, это свинство.

Так не терзайте и не глумитесь над дедушкой.

+4

415

#p2896891,aleksey71 написал(а):

Камила сама ни в чем не виновата. А нужно отстранять  окружение: Тутберидзе и Глейхенгауза.

Вам всё ясно? Так расскажите, как дело было. Мне как раз ясно, что у ТШТ не было ни малейшей причины стрелять себе в ногу. Я скорее поверю в версию, что в Питере могли что-то подбросить/подсыпать/подлить.

0

416

Дааа, мне определенно не стоит писать на этом форуме.
- Пахнет: завистью, обидой, ненавистью, неуважением, злобой и т.д. и т.д. в замаскированном поиске честности и корректности ! 

+1

417

#p2896922,Mkarr написал(а):

Сомнительно, но посмотрим.

маятник может качнуться в обратную сторону. Да, девочке 15 лет, виноваты взрослые, можно погрозить пальчиком. Но если девочку пихают поперек всех и вся на соревнования выигрывать "зоито", то может простое предупреждение и не проканать. Кто законные представители девочки? Они не заботятся о психическом здоровье ребенка? Они не знают, что положительная проба плохо, и надо расследовать дело, а не рваться на ОИ с допинг плюсом?

+7

418

#p2896949,ГавроШ написал(а):

Уже даже не Камилу.

Увы. Не мытьём, так катаньем пролезем туда, где нас уже не хотят видеть, позволим облить семью...  Невинные дети - они такие.

+5

419

#p2896982,Tatti написал(а):

И опять виновата девочка ( Что ей остается, кроме как кивать и плакать, когда "представитель" озвучивает версию, придуманную этим "окружением"? Скандал такого масштаба, затронуты такие силы, можно подумать она там может хоть что-то решать.

Я понимаю, что, конечно, виноватеЕ там не она. Но все-таки должен же быть какой-то человеческий предел, ну вот какая-то граница, где человек говорит:"Стоп! На это я не пойду! Это святое!" Тут, конечно, и вопрос к матери, которая эту версию с дедом поддерживает.
Там все виноваты, все.

Отредактировано ГавроШ (15.02.2022 11:27:49)

+9

420

#p2896999,ГавроШ написал(а):
#p2896982,Tatti написал(а):

И опять виновата девочка ( Что ей остается, кроме как кивать и плакать, когда "представитель" озвучивает версию, придуманную этим "окружением"? Скандал такого масштаба, затронуты такие силы, можно подумать она там может хоть что-то решать.

Я понимаю, что, конечно, виноватеЕ там не она. Но все-таки должен же быть какой-то человеческий предел, ну вот какая-то граница, где человек говорит:"Стоп! На это я не пойду! Это святое!" Тут, конечно, и вопрос к матери, которая эту версию с дедом поддерживает.
Там все виноваты, все.

И мне интересно а есть те кто верят в версию с дедом ?

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #7